Coral Travel
Туристическое агентство
ООО Баунти
AM
Alena Minina
Отличное турагенство, где сотрудники с прекрасным отношением и профессионализмом отдаются своему делу! Не первый раз берем в Баунти путевки и каждый раз остаемся довольными, и привозим домой багаж шикарных воспоминаний и впечатлений! Спасибо, Баунти!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
МИ
Мегера Ивановна
Хочу положительно отметить турагента Светлану. Для меня очень важно, чтобы человек, который работает в сфере услуг, умел не только слушать, но и СЛЫШАТЬ меня. Этим замечательным, но редким качеством Светлана обладает 👍 Она понимает потребности клиента, не навязывает своё видение и профессионально предлагает варианты отдыха под запрос. Мягко и деликатно дает советы, но оставляя выбор за мной. Эти качества и позволили Светлане оставаться моим агентом годами. Сразу уточню, что могу и самостоятельно организовывать свой отдых при этом значительно экономить в финансовом плане. Светлана спокойно принимает это факт, за что ей отдельный «респект и уважуха». Просто порой организованный тур выходит более выгоднее, чем самостоятельная поездка. Тогда я иду к профессионалу - Светлане Печенкиной 😎
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Виктория
Мы вернулись из путешествия. Все прошло просто великолепно. Океан - это что-то 🥰 Кормили достойно: говядина, индейка, курица, свинина, рыба. Из Овощей только огурцы, но и понятно, пресной воды на острове нет. Мороженое каждый день очень вкусное 4 вида: в обед и на ужин. Алкоголь на высшем уровне: пиво, вино испанское, шампанское испанское, ром, текила и прочее 24/7!!! Wi-Fi везде был, даже на пляже, в интернете просто летали. Над территорией летал самолет и травил комаров, вечером были, но не кретично. Территория большая ухоженная и красочная, два больших бассейна один маленький детский , везде очень чисто .Нам очень понравилась Куба🤩 уже скучаем😞 спасибо тебе Светлана за всё😘😘
ЕА
Екатерина Андреевнa
Обошли несколько туристических агентств,самую лучшую консультацию получили в «Баунти»,менеджер Светлана ответила на все наши вопросы,была приветлива и подобрала нам прекрасный тур!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мария
Несмотря на то, что я живу в Москве, все туры покупаю у Светланы. Днём я написала Светлане, а на следующий день уже была в Стамбуле. Единственное поняла, что, если ехать на такой маленький срок, то лучше смотреть все достопримечательности самой, без экскурсий, потому что гиды не дают рассмотреть все и можно без завтраков, потому что нужно попробовать их турецкие завтраки. И еще раз спасибо Светлане , что была со мной все 24 часа.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
Елена Сердюк
Наш отличный отдых в отеле «ENELDA sun club» 5* в п. Чамьюва, район Кемер, Турция 🇹🇷 !!!! Отдыхали семьёй ( 2 взрослых и ребёнок 12 лет) с 24.08.24 по 06.09.24 Мы всегда выбираем этот район для нашего пляжного отдыха из-за чистейшего моря - для нас это главный показатель!!! Мы отдыхали в Турции уже 7 раз, но в клубном отеле были впервые ! Сказать , что нам понравилось ничего не сказать, мы просто в восторге от отеля!!! Всё продумано для отличного отдыха! Отель просто СКАЗКА: огромная ухоженная территория, вся утопает в зелени, двух-трёх этажные бунгало находятся в шаговой доступности до моря (5 минут ходьбы) , пляж огромный, лежаков всем хватает, прям в море развлечения (понтон, горка, качели) пирс с кабинками (30 евро за день), бассейн-релакс просто создан для отдыха! На берегу мелкая галька , плавный заход в море! Спуск в море оборудован пандусами - специальные тапочки не нужны! После обеда на пляже и у бассейна раздают маленькие белоснежные полотенца: ароматные и специально охлаждённые , для прикладывания к лицу и шее! Очень приятно💫 Еда в ресторанах и барах круглые сутки: много, разнообразная, вкусная! Из новинок для нас было: «Крошка- картошка», венские вафли с начинками, чуросы, яблоко в карамели, попкорн и мороженное в брикетах прям на пляже (5 сортов)!! В этом году мы опять попали на День Победы в Турции - 30 августа, ну это просто праздник весь день🇹🇷: оркестр, шоу, торты мороженное, шампанское, фейерверк! Вся семья в восторге!!! Для детей целый городок с качелями, каруселями , гольф, настольный теннис, бильярд, нарды! Каждый день развлечения от аниматоров: йога, пилатес, дартс, боча, волейбол и т.д. Номерной фонд староват, но всё работало и всё очень продумано! Единственное что кондиционер висел прям напротив кровати) Отдельное спасибо нашему агенту Светлане Печенкиной из агенства «Баунти» в городе Омске: за подбор тура!! Когда передавала нам оформленные документы всё чётко и подробно нам объяснила, в распечатанных документах выделила маркером на что обратить особое внимание ( даты, время, медстраховка, телефоны) Единственный момент который нам подпортил общее впечатление от поездки - это обратный трансфер , который был организован принимающей стороной «Coral trevel»так как был автобус без кондиционера))) А в остальном всё было на 5+++ Обязательно приедем снова!!! Всем рекомендую !!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Нина шнайдмиллер
Первый раз собрались на отдых. С нами работала Светлана. Очень грамотно и подробно всё рассказала. Ответила на все вопросы. Делали раннее бронирование. Два раза за это время сменился авиаперевозчик. Так как в первый раз,то было немного страшно. Но всё прошло "на ура"! Мы летали во время забастовок и задержек,но!:наш рейс ни разу не задержался. Отдых был просто великолепный. Светлана- отличный специалист. Ну и в будущем будем обращаться к ней. И непременно посоветую родным и знакомым.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Пекарская
Как всегда нашим отдыхом занималась Светлана. Несколько переносов рейсов, изменения отелей и в итоге все как всегда было отлично!
Софья Кейвабу
Мы уже давно живём в Новосибирске, но до сих пор удалённо приобретаем туры у Светланы. Благодаря её совету поехать в комбинированный тур Сочи+Абхазия мы смогли увидеть потрясающий Сочи и солнечную, дружелюбную Абхазию. Спасибо вам за такую красоту.....❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 💛
Александр Лапа
Очень профессиональный подход, рассказали все ньюансы,подобрали очень хороший отель. По стоимости, дали лучшую цену в городе! Большое спасибо!)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Miska Risa
Прекрасно отдохнули в Сочи на выходных! С чудесным видом на море и вкусными завтраками!
Виктория Тищенко
Хочется от всего сердца поблагодарить Светлану за хороший подбор тура в Тайланд Паттая с 22.03 по 02.04. Опытный и внимательный агент Светлана всегда была на связи и порекомендовала хороший отель цена качества,рассказа о достопримечательных местах. Спасибо. Успехов в работе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 😉
Вероника О
Очень довольна менеджером Светланой Печенкиной! Такая приятная девушка,главное что с душой подходит к моей работе. Всегда улыбчивая и терпеливо относится к клиентам,которые не знают чего хотят😅🔥 Мы еще не улетели,но я уверена,что все пройдет отлично! Приятно видеть,когда люди любят свою работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
vklmn
сейчас находимся на Фуджейра. Как всегда, Светлана подобрала для нас самый лучший отель. Хорошее питание, большой и чистый номер, доброжелательный персонал. Мы даже попали под эмиратский ливень, но даже он не омрачил наш отдых. Мы еще не успели вернуться, а уже думаем о новом отдыхе.
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам.
Алиса Дроздова
Хочу выразить большую благодарность за наш чудесный тур на Кубу. Океан удивительный, прсото красотища! Отель тоже хороший, я готовилась к худшему, но оказалось, что зря. Это было мое лучшее 8 марта! Для себя и для друзей я советую и беру туры только в "Баунти"!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
ДД
Дима Данилов
В очередной раз слетали с Баунти в Таиланд, как и в первый раз всё было качественно и быстро, всё понравилось, спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥
Валерия Колясина
Светлана, спасибо за наш шикарный отдых на Пхукете! Несмотря на то, что мы жили на Патонге и шли до пляжа 10 минут мы остались очень довольны нашим отдыхом и Пхукетом.
13 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
k
kosachenko
Отдыхаем с друзьями на сейшелах, всё супер! Посоветовал отдых менеджер баунти. Спасибо агентству
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
T
TGP
Приехали с Тайланда, нам безумно понравился Пхукет, отлично подобранный отель и прекрасное обслуживание. Спасибо Баунти за чудесный отдых!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 😁
Качество услуг на самом высоком уровне. Учитываются все предпочтения. Светлане особое спасибо за работу с нами и терпение. Поездка была отличной. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
F
Fl1sss
Обратились в Баунти первый раз. Остались очень довольны. Очень грамотный менеджер, все рассказала и показала на о Пхукете. Обязательно обратимся в Баунти снова.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Светлана Шуляк
В агентство "Баунти" мы пришли совершенно случайно, объехав несколько агентств без какой-ибо информации. Просто было по пути. Лето. Суббота. Небольшая очередь. Люди оказались общительные, делились впечатлениями. Оказалось многие пользуются услугами агентства давно. Мы решили остаться и не пожалели. Агентство очень уютное, сразу настраивает на позитив. Сотрудники профессионалы, дали нам грамотную информацию где сейчас можно отдохнуть. Нам очень хотелось на Крит, но в связи со сложившейся обстановкой долгий перелёт с пересадками и виза - не получилось... Полетели В Турцию. Раньше были в Турции более 10 лет назад в Белеке. Решили В Кемер и выбор не обманул наши ожидания. Очень красивая природа, хороший отель. Турция страна где находятся 21 памятников ЮНЕСКО. Много возможностей для путешествий. Мы всегда стараемся брать экскурсии. Ведь потом останутся воспоминания, которые невозможно забыть... Спасибо нашему менеджеру Светлане. Она предоставила нам несколько вариантов, учла все наши пожелания. Очень хорошо был подобран перелёт, мы не теряли дни. Мы очень довольны поездкой! Планируем следующий отпуск только с Баунти! Главное найти своё агентство! Марк Твен сказал" Об одном мы будем жалеть в конце жизни, что мало любили и мало путешествовали!" Когда человек путешествует он всегда счастлив! Будьте счастливы! Сентябрь 2023
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова💐 💛 Нам было очень приятно читать такой…
ЮM
Ю-bi Moon
Первый раз побывала в Эмиратах. Спасибо менеджеру Светлане, что подобрала мне отличный отель. Учла все мои пожелания по расположению, пляжу, набору услуг и цене. Ставлю 5+ за профессионализм
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь. Ждем в…
МЛ
Мила Левых
Сотрудники Баунти - настоящие мастера своего дела. Доверяем организацию своего отдыха им уже 5-й год. Всегда всё на высшем уровне. Рекомендуем всем!
5 октября 2023, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас!!!!
ВН
Васек Неделько
Спасибо моим подругам за рекомендацию данного турагентства!!!! Очень все быстро, четко, организованно ,с картинками и ссылками как я люблю ) мы летали вдвоем с ребенком, в солнечную Турцию! спасибо Светлане за все рекомендации и кончено же за подбор тура ! От души ☺️♥️🙏🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Ольга Фадеева
Хочу выразить благодарность Светлане за шикарно организованный тур, рекомендации и советы. Светлана профессионал своего дела, индивидуальный подход и любовь к своему делу позволяет ей дарить своим клиентам яркие эмоции на всю жизнь. Спасибо Вам Светлана от всей нашей семьи❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать…
Andrey Fedoseev
Уже наш семейный тур агент Светлана, заинтересована и заматевирована в нашем отдыхе наверное больше чем мы, найдёт самый выгодный, максимально приближен к нашему бюджету отдых, всегда на связи, напомнит про мелочи на которые мы не обратили и внимание, а потом оказывается это важным. Отдых с таким оператором становится проще и качественнее. Спасибо большое что есть профессионалы своего дела.
ЕЛ
Екатерина Линн
Муж подарил роскошную поездку в Эмираты, теперь я самая счастливая! Спасибо девочкам за организацию нашего отдыха!
Людмила Алешкина
Пользуясь случаем хотела бы поблагодарить сотрудников агенства за чуткое отношение к выбору отеля для семейного отдыха в Турции. Благодаря менеджеру Светлане мы получили возможность отдыхать в прекрасном месте Выбор отеля совпал с нашими пожеланиями . Замечательный вид с балкона. Вкусный шведский стол. Тёплые бассейны. Водные горки.1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м). Анимация, развлекательные программы, фитнес-центр, дискотека, дайвинг , живая музыка и многое другое. Отель : Justiniano De Luxe Resort 5* Турагентство Баунти рекомендую.
Лана Пауль
Хочу большое спасибо сказать менеджеру Светлане зато, что подобрала тур в Сочи и все подробно объяснила
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Ждём Вас всегда.
Анастасия Коздрович
Лучшее агентство среди всех которыми пользовалась, очень хорошие специалисты и выгодные предложения!
Олеся Бузлова
Всегда заказываем туры с семьёй только у этого агентства. Очень хороший сервис и дизайн офиса, рекомендуем
J
JuaNe
Очень уютная обстановка, пользуемся услугами продолжительное время, работают очень милые девушки
Анелия Габбасова
Добрый день! Обычно никогда не пишу отзывы, но в этот раз меня Турагенство "Баунти" поразило своим прекрасным отношением, как к работе, так и к клиентам. Девочки большие молодцы!!! Спасибо большое за шикарный и бюджетный отдых, рекомендую их☺🥰
ВЛ
Виктория Лазарева
Спасибо большое турагентству «Баунти», за организацию отличного отдыха. Очень вежливый и общительный персонал. Учли все наши предпочтения и предложили множество вариантов для отдыха. Были с нами до самого отъезда😊 Поездкой мы остались полностью довольны. Агенству желаем только процветания и большого количества туристов. Следующий отпуск будет только с вам😍
Miroslav Gospodarov
Купил тур в Крым и остался очень дольный. Спасибо менеджеру Светлане за то ,что посоветовала данный отель.
МИ
Моника Испановна
Благодарю сотрудников Баунти, которые оперативно и профессионально смогли переоформить несостоявшийся из-за закрытия границ тур а Турцию. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
Дарья Токарчук
С турагентством "Баунти" путешествуем уже не первый раз. Летали в Испанию, Грецию (о.Крит) и Таиланд. Сейчас собираемся ехать во Вьетнам. Выбор отеля полностью доверяем менеджерам. Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам, за вежливое и тактичное общение, а также, качественно проделанную работу. Всем советую данное турагентство.
Lina Kryukova
Рекомендую агенство туристам, которым надоели массовые направления и захотелось чего то необычного. Менеджеры - молодцы, очень профессионально с нами поработали и подсказали как можно сэкономить. В результате - незабываемый отдых в Мексике по разумной цене. Обязательно придём ещё в это агенство!
Евгений Франк
Хотелось бы поблагодарить турагентство Баунти за оказанные услуги. Мне очень быстро и без проблем забронировали тур в Сиде, отель Miromar Beach(4 звезды). Бронировали в феврале прошлого года по акции раннего бронирования, что оказалось очень выгодно, так как позднее цена заметно подросла. Хотелось бы поблагодарить турфирму за оказанные услуги. Отдых очень понравился, буду и впредь пользоваться услугами данного турагентства.
dpaslamuskas
Хочу поблагодарить сотрудников Баунти за профессионализм, высокий уровень сервиса и стабильное качество работы. В Баунти уже 7 лет, ни разу не подвели. Рекомендую как надежное агенство, где менеджеры внимательно относятся и к "Бюджетным" и к "Пятизвездочным" туристам.
www.anuta203000
Баунти-замечательная компания. Не первый год езжу отдыхать через неё. Всем своим друзьям и родственникам советую её.
vladr16
Благодарю компанию "Баунти" за прекрасно организованную для нашей семьи поездку в Соренто и круиз. Сотрудники компании предложили великолепный отель на море и подобрались удобный перелет . Мы остались очень довольными нашим отпуском. Теперь всегда будем планировать только индивидуальное путешествие.
golskaya.marina
Спасибо за незабываемы отдых!!! Мы с мужем остались настолько довольны, туроператор подобрал замечательный отель для нас и перелет был отличный! Удачи вам!