NewТон
Рекламно-полиграфический центр
4.2
4.2
Юлия Ширяева
Отличная типография, прям рекомендую всем!!! Всё делают очень быстро, качественно и не дорого!!!
Анастасия Старцева
Хочу выразить благодарность за качественную работу, заказываю различные баннеры с 2018 г. Всегда все на высшем уровне, и цена адекватная, срок изготовления минимальный! Рекомендую!
Елена Колчина
Качество порадовало, только его ждали его очень долго. Заказали 29.11.24 сказали 10 дней готовности, в итоге заказ был готов 22 февраля.
Ксения Иванова
Обманывают. Просила распечатать скриншот с карты. Спросила куда скинуть скрин, сказали не надо скидывать, сами сделаем, 2 гис был открыт. В итоге взяли за чб распечатку 50 руб, сказали за то, что искали информацию в интернете. А мне оно надо было? Я уже все нашла. + сотрудника который может распечатать часто нет на месте, а к его компьютеру другим подходить нельзя. Совет: идите сразу в другое место!
АЮ
Анастасия Юрьевна Н
Спасибо огромное Вашей компании! Вы молодцы невероятные. Пользуюсь услугами с 2015 года. Нашла случайно, но уже почти 10 лет только у вас всё делаю. Вообще ни разу не отказали, даже когда сами супер заняты, даже когда сроки горят. По работе так часто надо не пойми что на всякие выставки и мероприятия, но чтобы было сделано "вчера". Всегда готовы помочь! Благодарю 🌺🌺🌺 Вы лучшие! В этот заказ даже макет коробки для вина реалистично сделали, чтобы понимать как будет 👌🏻 молодожены в восторге 🤩
Наталья Данилова
Приятное место, приятные люди. При необходимости- однозначно советую к посещению)
Дарья Иванова
Отказали в обычной цветной печати на плотной бумаге за 35 минут до закрытия, она выполняется за 5 минут, сказали, что занято оборудование (какое? Принтер? Он у вас один чтоли?), но мне кажется человечку было просто лень работать и он очень хотел домой
AE
Andrei Ekimov
Быстро, удобно, недорого
КС
Кристина С
Быстрое и вежливое обслуживание)
Вячеслав Кардаполов
Хорошая контора постоянно заказываем всякую мелочь дешевле чем по городу
Сергей Арамчук
Хорошая типография, порадовали!
S1 Omsk
Быстро, качественно, все остались довольны) спасибо... Всем советую👍😉
Anatoli Nazin
Врервые воспользовались услугами «NewТон», всем довольны, работа выполнено качественно и без задержек. Большое спасибо
Светлана Васильева
Заказываю здесь ни первый раз, все нравится. Единственное - не очень удобно, что выходные не рабочие.
Антон Десятов
Не раз печатали у них банера на КВН. 2х2 метра. Всегда заказ получали на следующий день. Что для нас важно. У персонала отличное чувство юмора. Что не менее важно в те моменты когда просишь распечатать 2х метрового Джаба Хата, Чубаку или Тигра из мультика Аладин. Качество бумаги и печати любое по выбору. Тоесть можно играть с ценником. Что в нашем случае вообще чудесно. Вобщем Команда КВН "Какие-то Печеньки" рекомендует !(поверьте уж мы то знаем толк в реквизите и имем большой опыт в заказе широкоформатной печати всякой ереси )
omsk1999
Нет желания больше обращаться в эту компанию. Полный непрофессионализм во всем - от сроков до качества.
Vorox
Воспользовалась услугами этой компании накануне праздников, когда у них был аврал. И тем не менее, все успели в срок, хотя им пришлось задержаться ради моего заказа. За что безмерно благодарна. Кроме того, профессионально помогали с эскизом. Рекомендую.
Евгений Б
Не рекомендую пользоваться услугами этой компании. Не выполняют заказы в срок, врут, не берут трубку.