Строитель 55
Магазин
K
Kurok1982
Хороший магазин и классные продавцы
ИГ
Ирина Гладкова
Хороший магазин, рядом с домом, есть все, что нужно для быстрых работ, чтобы не ехать в большие магазины. Персонал отзывчивый и ОЧЕНЬ компетентные продавцы, всегда проконсультируют, подскажут и помогут с выбором, им - отдельный респект, это Денис и Елена, они настоящие профессионалы, ответят на все вопросы, предложат оптимальное решение, Очень благодарна!!
Виталий Соловьев
До закрытия ещё 7 минут, а уже закрыто...
Диана Милюхина
Отвратительный магазин, не клиентоориентированный продавец Евгения, которая достаточно дерзко общается с потенциальными покупателями. Ни когда сюда не приду! Ответ продавца по карманам она обои не раскладывает
ЕА
Ева Адамова
Удобно прикупить что-то по не крупному ремонту, продавцы терпеливые.
Виталий Калантаев
Отличный магазин. Всегда можно купить всё необходимое.
РБ
Роман Балмаков
Уборщица немного злыдня , а так все хорошо , минимальные необходимые вещи вы тут точно купите
Алексец Костыря
Не советую посещать данную сеть магазинов. Вводят в заблуждения и обманывают. О сотрудниках просто молчу особенно на ул. Химиков.
Иван Запара
До идеала далеко...
NS
Natalia S
Мало мебельной фурнитуры
ВШ
Виктор Шелованов
Отличный магазин, доступные цены, продовец проффисионал своего дела владеет ассортиментом помог с выбором.
F
Fhdydvtvr
Очень плохая сеть магазинов. Нашел на их сайте нужный дверной замок, цена при заказе через сайт 770 руб, со скидкой, меня устроила. И тут начались проблемы. На сайте невозможно заказать этот товар, да и любой другой тоже. Сам лично пошел в магазин, для покупки в розницу. Там мне заявили, что ни о каких скидках не знают, и продадут мне замок только за 1400 руб. Разумеется я отказался от такой "выгодной" покупки, и приобрел замок в другой фирме.
ГК
Галина Кузнецова
Не первый раз прихожу в этот магазин ,много чего купила,вот и сегодня пойду ,нужна водоэмульсионка .Хочу обновить н6а кухне потолок.
Сергей К
Обычный магазин. Всякая строительная мелочевка.
Oksana Chuykina
Каталога как такого нет. Общие картинки всех товаров. Индивидуально надо представлять каждый товар. Из какого материала , какой обьем любой краски, масел, какой длины карнизы опять какой рисунок, материал . И т.д. Совсем нет информации об инструментах. Меня интересовал шуроповерт. Какие модели , электрические или от батарейки(от сети подзаряжать).нет ничего. Зависать в магазине на пару часов у меня времени нет. Неизвестно будет адекватный продавец который терпеливо обьяснит все ньюансы, чтобы я сама смогла им пользоваться отвинтить плинтуса.
ВЛ
Виктор Л
Отличный магазин и продавцы, подскажут где и что можно купить если у них нет этого товара.
Лера Васильева
Хороший магазин недалеко от дома, ассортимент хоть и не сильно большой, но что бы не ехать в крупный строительный вполне достаточный, когда чего-то не хватило.
Марина Ткач (Ведущая праздников)
Хочу выразить благодарность продавцу Елене! Вы просто лучшая🫶 Я сегодня покупала материалы для ремонта в магазине "Строитель55" на Химиков, 10. И Елена настолько хорошо вникла в ситуацию, давала профессиональные советы и даже пообщалась по телефону в моим мастером, чтобы выбрать подходящий товар. Елена, спасибо Вам большое!
RD
Red Duvel
нет сертификатов соответствия на товары
Анастасия Куличихина
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы всегда подскажут и помогут в выборе товара!
АЧ
Алексей Чекмарев
Цены на сайте отличаются от цен в магазине
Маргарита Маргарита
Ценник не дешёвый, только что рядом находится. Купили эмаль для радиаторов с разницей в бОльшую сторону от Леруа в 100 с лишним рублей, потрескалась даже на холодных трубах через 2 дня. Не рекомендую! Кроме того, на сайте одни цены, в магазине другие
евгений муравьев
Приехал в магазин купить мешки мусор, на сайте цена 7 рублей, а в магазине 20 не очень как-то.
22 мая 2024, официальный ответ
Скажите, что вы с сайта по Акции. И вам продадут по 7 руб. Ограничение не более 20 мешков.
Александр МММ
Хороший магазин с богатым ассортиментом
ВР
Владимир Равба
Простой магазинчик, всё нужное есть, удобно расположен
ВТ
Виталя Тимкин
Всём доброго времени суток. Я сейчас не хочу писать о сервисе или выборе товара, о ценообразовании. Я сейчас хочу сказать большое человеческое спасибо , работникам этого магазина. Давно не видел такого простого и доброго отношения. Подобрали товар по моим просьбам, нашли время, предложили аналоги , и не ходили с видом, что они делают мне одолжение. Мы делаем ремонт матери одиночку. И я был приятно удивлен тем что нам сделали на это скидку. Спасибо вам за ваше отношение. Успехов
Михаил Беловодов
прекрасный магазин! Очень отзывчивые девочки продавщицы, и гглавное - знающие!
Alex Alex
на сайте написано товар есть в наличии, по факту в магазине нету
Евгений Грязнов
Можно здесь купить многое по мелочи.
ВГ
Василиий Гордиенко
Отличный магазин. Хожу туда уже много лет. Продавцы работают с пониманием своего дела, ничего не навязывают, подскажут, посоветуют. Ассортимент товара в изобилии, всегда все есть. В общем, рекомендую!
Алёна Лазарева
Хороший ассортимент товара, внимательные продавцы.
Анатолий Котов
Два раза был в магазине, два раза небыло в наличие того, что продаеют на авито - пишут "акция" и тд на определённый товар, фактически продавцы делают крулые незнающие глаза и говорят таких акций нет, что там на авито они не знают , ссылаются что руководство выставляет объявления с них и спрашивайте - звоните по номеру в объявлении . сколько не звонил, трубку никогда никто не берет . можно делать вывод что эти "акции" обычная замануха в магазин , чтобы клиент пришёл, а там и разберёмся. Сразу же хотелось отметить что цены в магазине выше рыночных.
27 октября 2023, официальный ответ
Сразу видно накрученный отзыв от конкурентов.
exhitty.clocaft261
Отличный магазин с внимательными продавцами, которые понимают мои потребности и всегда готовы помочь и подсказать. Они действительно незаменимые помощники в быстром ритме жизни и всегда рядом! Благодарю за это.
Слава Максимов
Пришел до закрытия , магазин уже закрыт. Без 10 подошел. Благодаря таким людям дела на потом откладываются. Говорит , ну я без 15 уже на охрану поставила Накуя ? Магазин то работает по расписанию будьте добры покидать свое место на 15 минут позже , спасибо короче
Анатолий Елисов
По информации в 2гис нет возможности повлнить в конкретный магазин. Только общие телефоны диспетчеров.
Владимир Иванов
Пришел в 18:45, строительный отдел закрыт, а сантехнический работает)) 1 звезда за закрытие раньше времени.
Александра Гнатюк
Хороший магазин, продавцы отзывчивые
Виктория Ли
Неплохой магазин, возможно и не плохой выбор, но женщина-продавец игнорировала вопросы то тавару и занималась своими делами.
Денис Жук
Сотрудники супер Нашел алюминиевый профиль только у них
ЕР
Евгения Ремыга
Скудный выбор. Такие маленькие специализированные магазины нужны,казалось бы,когда прижмёт,чтоб купить всякие расходники,за которыми лень ехать в гипермаркеты. Но именно таких элементарных вещей,как наждачные листы и пр.нет
Елена Веснина
Вежливый продавец. Хороший асортимент.
Алёна Казакова
Создайте нормальный сайт, не возможно посмотреть страницу блокируют
Максим Непомнящих
Калл центр в выходные просто не любит разговаривать. Висел на линии в ожидании ответа 5 минут. Дождался звонка, попросил секундочку подождать, чтобы освободить руки. А девушка разорвала соединение
Dm Rv
Нужны были кабель каналы 15х10. Позвонил в магазин, в наличии были. Послал за ними сына. В итоге ему всучили 15х15. Звоню , спрашиваю что за ерунда? Несут в ответ какую-то чушь. Приносите, обменяем. А время, потраченное на хождения к вам, вернёте?
Альбина Жукова
Всё что нужно срочно и не очень можно купить здесь. Новые продавцы изучают ассортимент быстро. Ещё и заказать могут с других точек то чего не хватает, чтобы клиент не ездил в поисках недостающего материала, ещё и сообщат по телефону, что можно прийти за товаром. СУПЕР! МОЛОДЦЫ👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам Альбина, за ваш приятный отзыв.
Юлия Богодист
Все что нужно для ремонта можно сдесь все купить и не нужно не куда ехать
Романов Александр
Прекрасный магазин, продавцы очень внимательные, понимают с полуслова, всегда помогут и подскажут по ассортименту, незаменимый помощник в бытовой суете, который всегда под рукой! Благодарю
сс
салтонат сабекова
Ужас, что за магазин! Зашла за саморезами мало того незнают где что лежит! Бегают друг у друга спрашивают, так ещё и поведение хамское Первый и последний раз я была у вас в магазинеДелов на 15 руб . Настроение на весь день испортили
Юрич Юрич
Дорого, не обоснованно дорого. Подойдет для экстренного случая, купить какую нибудь мелочевку. Во многих случаях мне получается дешевле заплатить за проезд и потратить время чтобы сьездить в крупный строймаркет.
Nik Grach
Купил у них пистолет под балон с пеной. Сам продавец порекомендовал модель. Успел только полбалона израсходовать, как сломался. Шток пистолета, был не цельнометаллический, а из пластика и металла, которые склеивались между собой, вот это соединение и отклеилось. Явно заводской брак, но менять отказались. Мне не столько денег было жалко, как противна мне стала их жадность. Положив на прилавок ихнюю скидочную карту и этот пистолет, я сказал продавцу, что они потеряли покупателя. Ненавижу жмотов и скряг.
10 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Третьяков Николай Константинович! Не надо вводить в заблуждения наших покупателей! Ровно м…