Дом памяти

Похоронное бюро
Александр Дмитриевич3 отзыва
Evgeny Kuznetsov2 отзыва
Здравствуйте! Второй раз обращаемся за помощью в организации памятника ушедшим родственникам в "Дом памяти". Понятно, что причина обращений далеко не радостная, но тем не менее хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам предприятия. Кажущаяся на первый взгляд простым, организация оформления места захоронения, на поверку оказывается довольно хлопотным мероприятием и компания "Дом памяти" превосходно с этим справляется, оставляя клиентам исключительно положительные впечатления. Сайт компании довольно удобен и информативен. С момента первичного посещения офиса (на ул. Б.Хмельницкого) и до самого монтажа памятника сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь в решении всех возникающих вопросов. Отдельная благодарность менеджеру, Сметаниной Татьяне, благодаря которой проект получился максимально лаконичным, так как мы и хотели. Все ребята потрудились на славу, душевно. Процветания вашему предприятию и здоровья всему коллективу!!!
gena_g_m1 отзыв
Я не живу в Омске, приехал зимой чтобы заказать памятник сыну. Друг посоветовал мне обратиться в Дом памяти на Богдана Хмельницкого. Тем не менее я изучил рынок услуг и все же остановился на этой фирме. В офисе менеджер Михаил не навязчиво ознакомил с продукцией фирмы, предложив широкий спектр памятников разной ценовой категории. Выбрав памятник и приступив к заказу Михаил очень профессионально задает вопросы и согласовывает с заказчиком даже казалось бы не значительные тонкости. Так как была зима, заказ был сделан со скидкой. Оплатив заказ памятника, его установку и оформление плиткой я вынужден был уехать. Уже вскоре я по ватсап получил фото макета памятника, где все было согласовано со мной. Позже был изготовлен памятник и также мне прислали фото. По договору установка памятника и оформление могилки было 30.06.24, но сделали в конце апреля. Что важно были присланы фото всех этапов работ ( это что то вроде акта скрытых работ, строители поймут). Я остался очень доволен работой Дома памяти. Что не маловажно, ведь я сделал 100% предоплаты и в этих случаях фирмы часто халтурят и теряют интерес к заказчику, а здесь все сделано на высшем уровне. Я ставлю самую высокую оценку фирме и лично менеджеру Михаилу.
Ольга Майер18 отзывов
Дп
Дом памяти, похоронное бюро
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за добрые слова!
Юлия Минкина1 отзыв
Дп
Дом памяти, похоронное бюро
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваши слова вдохновляют нас работат…
Nina Tkachenko1 отзыв
Я долго думала, куда мне обратиться, чтобы поставить памятник моей маме. Чтобы и хорошее качество и приемлемая цена. Остановила свой выбор на Доме Памяти по совету подруги и отзывам в интернете и не пожалела. Со мной занималась менеджер Дитер Татьяна. Она была очень внимательна и доброжелательна. Осмотрела место захоронения, потом составила договор под номером С-285, где учла мои пожелания, помогла выбрать то, что мне нужно, сам памятник, плитку, цветник. Прошло немного времени и меня пригласили оценить работу. Памятник был готов, осталось его установить. И вскоре его установили монтажники Денис Кузнецов и Андрей Мельниченко. Ребята также отнеслись с ответственностью к своему делу, все было сделано очень аккуратно. Мне был выслан фотоотчет. Я очень довольна результатом. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в этом деле. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще одна моя подруга обращалась в Дом Памяти и тоже довольна результатом. Все сделано быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
Александр Дмитриевич3 отзыва
Мне очень повезло, что в 2020 году обратился в данную фирму "Дом Памяти", точнее в офис на ул. Б.Хмельницкого, по вопросу установки 2-х памятников, на 2-х кладбищах. Заказы БХ-009 и БХ-010. Изначально менеджер данного офиса продемонстрировала все образцы своей продукции, наглядно (уже на исполненных заказах) показала как будет смотреться тот или иной конечный продукт на местности и полностью разъяснила как будут производится работы, и что я получу на почту полный видео отчёт о проделанной работе. В дальнейшем всё так и произошло. Возникающие у меня, как заказчика, вопросы, решались буквально по звонку в данный офис.....Но Главное, почему решил написать этот отзыв (вообще у меня никогда до этого не возникало желания отметить работу каких-либо компаний и учреждений)....то, что по осени 2022 года , мною были высказаны. менеджеру Михаилу, некоторые пожелания по заказу на Западном кладбище г.Омска, и вот попав к месту захоронения..перед Родительским днём в 2023 году..я ..честно сказать был сильно удивлён, что всё...что мы обговаривали в 2022 году..исполнено и даже больше..Здесь хочу отметить и работу бригадира по имени Кирилл..на Западном погосте..мало того..что это доброжелательный человек..но вдобавок ко всему и очень исполнительный..Так что Спасибо Вам всем за Человеческое отношение..ведь это ныне редкость и оно не исчисляется или оценивается бумажками (деньгами).
Металлинвест 89681013705 ооо7 отзывов