Трактир
Гостиница
НБ
Нина Б
Останавливаемся не первый раз. Все чисто, вкусно, вежливый и приветлевый персонал.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Всегда вам рады 💛
РК
Регина Кречетова
Искали место где остановиться переночевать т.к ехали с Екатеринбурга. Остановились в Трактире. Очень чисто, комфортно. Персонал вежливый. Есть кафе где можно вкусно покушать. Для придорожной гостиницы это просто 10/10 ! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 легкой дороги, всегда рады вам.
Olga Maximchuk
Добрый день. Отличное место. Заезжаем каждый раз, бывая проездом в Омске, на обед. Очень вкусно. Первый раз остановились в гостинице на ночь. Все классно: чисто, аккуратно, уютно, персонал приветливый, вежливый. Все очень понравилось. Спасибо большое за гостеприимство. Рекомендую
ЕЛ
Евгения Лунина
Наше семейное место)) Мотаемся с левого берега просто как в кафе уже 8 лет всей семьей, когда хочется сменить обстановку и представить себя в путешествии)))) Очень атмосферно, чисто и есть детский уголок!!!))) Очень вежливые девушки персонал ( любим и ценим!) Всегда вкусно по - домашнему))) Большой выбор блюд, спокойно и уютно) Наше место!) Путешествующим- очень рекомендуем! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, это очень приятно быть частью вашей семейной истории. ❤️ Рады видеть вас вновь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Каждый год останавливаемся покушать.Всё очень вкусно и по приемлемым ценам.Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова, удачной дороги.
Анна Перфильева
Такой образцовый сервис (гостиница и кафе) должен быть по всей стране! Мы из Барнаула, и всегда, когда едем на запад, то останавливаемся всегда в Трактире. Бронируем заранее, так как здесь нравится не только нам. Так держать! Процветания Вам! И огромная благодарность, за хороший отдых после долгой дороги и за вкусную еду.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады. Легкой дороги и приятного пу…
Дмитрий Филимонов
Отличное место для отдыха в дороге, вежливый персонал и вкусная кухня
Марина Брагина
Заселение только по телефону, нет сайта (в т.ч. стороннего), и приходилось звонить, подтверждать бронь, а если "задержитесь", то снова звонить и подтверждать иное время, но в дороге не всегда есть связь, стоило бы это администраторам учитывать. Изначально хотелось поставить хорошую оценку, т.к. номер хороший, чистый (для придорожного отеля), кровать большая, санузел чистый. Цена за 12 часов высокая - 3200, плюс 100 руб. за парковку. Но нахождение там омрачилось тем, что в 08-46 громким стуком и громким недовольным голосом женщина сообщила, что наше пребывание в номере окончено. На что пришлось поспорить, что вечерний администратор сказала, что наше пребывание в номере определено с 21 час до 09 час. Ровно 12 час. Женщина настаивала, что в ИХ журнале указано с 20-45 до 08-45. Просьба: либо постоялец расписывается и видит время, что указала администратор, либо сообщается без обмана и преуменьшения. Еда в кафе обычная. Принесли на завтрак драники - пересоленные, салат 'под шубой' нарезан кубиками. Женщина-повар что-то подавила на лбу и пошла дальше к кастрюлям, руки не помыв (видно в окно на кухню из общего зала). На столах крошки, стулья тоже. Обслуживание без явного радушия
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что пребывание у нас вызвало негативные эмоции. Действительно онлайн бронирова…
Елена Сульженко
Мы брали номер с душем. Номер чистый с белоснежной большой кроватью, телевизором и диваном. После долгой дороги просто рай! Душ, туалет в номере. Внизу на первом этаже столовая с хорошим ассортиментом еды, цены не кусаются. Всего за 350 рублей нам постирали вечером бельё и утром мы его забрали сухим и приятно пахнущим. Мы остались довольны и на обратном пути ехали остановиться на ночлег именно сюда. Однозначно рекомендую всем, кто в пути!
МЗ
Марина Земцова
Остановились покушать в кафе. Очень понравилось, все вкусное и свежее. Особенно приятно - вежливый персонал. Огромное спасибо. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас. Заезжайте к нам ещё, всегда рады!
CherryBerry Dasha
Обслуживание оставляет желать лучшего. Администратор даже не встал, когда мы зашли, не поздоровались, хотя мы сразу поздоровались, с собачками маленькими нельзя, у нас 2-х килограммовый шпиц, платная стоянка и в общем общение было не самым лучшим.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, к сожалению с собаками и другими животными нельзя, с любыми даже маленькими и ручн…
НВ
Надежда Всегда красивая
Очень уютные и чистые номера в гостинице,вежливый персонал Очень вкусная домашняя еда в кафе Доступные цены
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
ос
оксана суярова
Хороший, доброжелательный персонал. Чистота в номере. Разнообразние в выборе завтрака
6 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались. Легкой дороги, ждем вас снова.
В К
Все отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё.
РА
Роман А
Это самое лучшее кафе -гостиница в которых я когда-либо бывал. Оптимальные цены, хороший интерьер, меню разнообразное, готовят очень вкусно,в номере чисто. Всем проезжающим советую данное заведение.Руководство комплекса продолжайте в том же духе. Буду проездом в ваших краях, теперь я точно знаю где остановлюсь 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться ❤ Легкой вам дороги и ждем снова
Денис Юрлов
Прекрасная гостиница, мягкие матрасы, приветливые работники и достойные цены. Также, есть вкусная столовая на первом этаже. Хотелось видеть побольше таких мест по трассе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Легкой вам дороги. Ждём вас снова.
Надежда С
Отличное кафе. Еда вкусная. Выбор разнообразный. Цены приятные. На трассе такое редкость, заехали случайно и были удивлены. Спасибо поварам, настоящие профи.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв! Легкой дороги и до новых встреч.
Анастасия Самсонова
Вчера останавливались в гостинице, всё понравилось, всё чисто , аккуратно, обслуживание на высшем уровне. Администратор очень вежливая и добрая. Обязательно заедем ещё!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передал и…
Анастасия Кучерук
Прекрасное место для отдыха 👍 Чисто, опрятно, свежая постель, вкусно кормят Персонал вежливый и приятный 🌼 Советую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Александр Громов
Все понравилось , администратор Оксана очень вежливая, кухня вкусно готовит - спасибо поварам 🙌 .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова Мы рады, что вам всё понравилось
Вероника Дюжева
Отличное кафе !!! Много где приходилось обедать на трассе, но лучше Вас нет !!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, доброй дороги и ждём вас снова.
Анна RB
Пишу отзыв как постоянный постоялец.Всегда бы ставила 5 звёзд. Кухня замечателая, мотель сам по себе хорош. Но,сегодня пишу про смену администратора с 20-21.07: Начну с того ,что администратор хамка,абсолютно неприятная женщина. В номерах (мы снимали два двухместных) пол не помыт,грязно. Стаканы по одному в номере ,должно быть по два (видимо грязные убрали и осталось что осталось). В кулере на этаже с вечера небыло воды.Туалеты вобще отдельная история,кончилась бумага в мужком и женском,пока не попросили не принесла.В самих туалетах и душе было грязно.Впечатление сегодня испорчено.Напомню,ранее всегда все было супер.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, мы обязательно разберемся в ситуации, спасибо за отзыв.
Dajana_dreads, студия афроплетений Задорина
Рекомендую!!! Ехали утром мимо с семьей с детьми. Нужно было где-то поесть, без чтения отзывов резко остановились тут. И вообще не пожалели! Попали на свежую утреннюю выкладку еды. Очень всё вкусно, свежо, по домашнему. Цены низкие, обстановка хорошая, на раздаче вежливые дамы. Спасибо за наш завтрак. Вся ли ещё еды с собой в машину, на обед в дороге!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова. Легкой дороги!
ИЛ
Ирина Левина
Вчера заезжали поесть в "Трактир", очень хочется отметить приветливый, вежливый и красивый персоонал Наталью и Татьяну, накормили нас очень вкусно, я в восторге, что в длинном утомляющим пути можно так " по домашнему" отдохнуть, насладиться и насытиться. Успехов и процветания, а девчонкам сил, терпения и премий от руководства. Путешествуем часто , поэтому знаю о чем говорю...
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова. Премии обязате…
Elena Dubova
Заехали поесть, девочки Молодцы, всё чистенько, уютно, самое главное вкусно и не дорого, спасибо большое!
Марина Григорьевна
По совету друзей остановились на ночлег в "Трактире" и решили там же поужинать. Понравилось всё! Вкусный ужин в приятном интерьере, уютный и чистый номер, однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Анастасия Насирова
Гостиница понравилась,чисто,постель выглажена. В кафе очень вкусная еда.И цена не завышена Сотрудники как гостиной так и кафе очень вежливые.Так держать,продолжайте в том же духе
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Ксюша Бурмистрова
Уютное место, разнообразный выбор блюд и комфортные комнаты, работники приветливы и всегда готовы помочь, однозначно рекомендую! Отлично отдохнете и вкусно поедите😋
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть вас снова.
МШ
Михаил Штайгер
Кухня вкусная, номера чистые из минусов в пуалетах воняет канализацией из фановой трубы.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, стараемся оперативно исправлять недостатки. Будем рады видеть вас снова
Юлия Б.
Есть охраняемая парковка; в номере тесновато, но чисто и уютно; в столовой разнообразная, свежая и вкусная еда
ОВ
Ольга Волкова
Несколько лет не были тут, кухня была на 3,5 🤔, в этом году всё отлично 🤞, покушали очень вкусно!!! Широкий ассортимент! Всё чисто! Очень приветливый персонал!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мариша Малахова
Всё очень вкусно, цены демократичные, персонал очень вежливый. Советую посетить этот Трактир.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Rueuf Lecomte
Всё отлично всё прилично Рекомендую однозначно После того ужаса что увидел на трассе в этих всех мотельчиках - тут просто лакшери. Стоянка охраняемая, всё чистенько. На обратном однозначно сюда вернемся
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Халитова
Для придорожного комплекса отличный сервис! Брали номер подороже-кровать прекрасная, постельное белье не синтетика. Чистый номер, душ выше всяких похвал…. В кафе хороший выбор, вкусно. Территория чистая, ухоженная и охраняемая. Единственный минус- отсутствие интернета и вай-фая.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться наладить интернет, по…
Николай #1
Заезжали пообедать , в борще поджарка была подгоревшей.., а в остальном норм.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы столкнулись с нашей недоработкой. Мы обязательно проведем работу с…
Vovan Rubtsov
Отличный выбор блюд. Все вкусно. Антуражно оформленный интерьер . Умывальник ,туалет. Цены приемлемые. На втором этаже гостиница. Всё прилично. Вежливый персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
ВД
Владимир Демидов
Были в ноябре 2022 г. Трактир отличный (и поесть и отдохнуть, в смысле переночевать). С поселением, стоянкой - все хорошо. Если едешь с запада - неудобно (сплошная), место для разворота далековато. Мобильный интернет в том районе (ни Т2, ни МТС) насколько помниться, тогда нормально не работал (неудобно - ни новости, ни прогноз погоды по трассе не посмотреть). Но это вопросы не к гостинице, конечно-же🙂.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Интернет сейчас хороший, и разворот буквальн…
Л
Ленусик
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Радна Доржиев
Всё отлично кроме цен немного завышены
ОП
Оксана Проценко
Все окей
Антон Черных
Супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались)
РА
Руслан Адильбеков
👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Сколько раз заезжали, всегда всё свежее, пробовали много всего и всё очень вкусное! Очень приятный и вежливый персонал, чисто, аккуратно, в уборной чистенько, всё есть. Всегда проезжая Омск заезжаем к вам🤌🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Рада Левинская
Кухня очень хорошая по качеству приготовления, хороший ассортимент, демократичные цены, дизайн помещения интересный
23 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, легкой дороги, ждем вас снова
Екатерина _
Отличное кафе! Вкусно покушали, все свежее, горячее 😍 Чисто! Персонал вежливый🤩
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Всегда рады вам 💛
Анастасия Алексеевна
Покушали очень вкусно 🤤 в кафе уютно и красиво 😍 будем проездом снова - кушать только у вас :)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Вадим Салихов
Приехали поесть, кормят вкусно 5! Обслуживание 3, одна девушка была компетентная, вторая была недовольная тем, что ее разбудили! Из 5 человек 1 Кушать отказался из за такого отношения! Вы работаете 24/7 поэтому должны обслуживать людей всегда хорошо, хоть днем, хоть ночью!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением, это недопустимо. Уточните пожалуйста…
ОС
Олеся Савельева
Люкс (если так можно назвать) 3600₽+парковка 100₽. Чистый, не прокуренный номер, что однозначно плюс. Пастельное белье чистое, свежее. Фен, чайник отсутствует. Есть на этаже кулер. На 1 этаже столовая.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Елизарова
Здравствуйте, ехала с Владивостока, лучший отель из всех , в которых мне пришлось останавливаться. Чисто, комфортно, вкусно и цена нормальная! Спасибо и рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
ИР
Иван Радионов
Отличное место для отдыха с дороги
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤