Салон-парикмахерская
Парикмахерские
4.3
4.3
Александр Трофимович
Гульмира-лучший парикмахер,ходим ни один год))
артур доронин
Салон полная фигня на картах показывает что у них 4,3 рейтинг не одекватный мастер салон находится в каких то кустах пока искал 3 раза прошел мимо название не следует салону
Freedom 55, компания по проектированию и изготовлению мебели FreeDom55
Стригусь у Галины Владимировны уже больше 15 лет. Посмотрел, что отзывов практически нет, решил оставить свой. Знаю сам, что с положительными отзывами всегда проблема. Стригся сначало у Галины Владимировны сам, когда она ещё работала на ул. Дмитриева. Когда она переехала, ездил к ней сюда. Так получилось, что сам переехал на ул Дианова и теперь ходим к ней всей семьей. Всём рекомендую, отличный мастер с огромным опытом.
Александр Д
Лучшая парикмахерская! Галина Владимировна, мастер своего дела!Доступные цены, рекомендую!
дD
дима Dalb
Все отлично
Yulia Fisenko
Галина- мастер с Большой буквы! Уже стрижёмся 7 лет только у неё! Спасибо Вам за то, что вы делаете это профессионально и с любовью! Всегда учитываете особенности человека и то, что мы показываем на картинке. Уходим от вас довольные! Никогда не слышали хамского разговора, каждый для неё важный клиент, а цены более чем приемлемы. Желаем процветания! ❤️
Юлия Фисенко
Галина- мастер с Большой буквы! Уже стрижёмся 7 лет только у неё! Спасибо Вам за то, что вы делаете это профессионально. Душевно принимаете клиента! Всегда учитываете особенности человека и то, что мы показываем на картинке. Уходим от вас довольные! Никогда не слышали хамского разговора, каждый до неё важный клиент, а цены более чем приемлемы. Желаем процветания! ❤️У вас ловим позитив!
PP
Pavel Pshenichnikov
Раньше было хорошо, последние 2 посещения ужасны, особенно последнее. Объяснил чего хочу и показал фото, результат совершенно иной. Пришёл в назначенное время, прождал 12 минут, будто у меня других дел нет. Разочарован.
Павел Пшеничников
Действительно хороший мастер.
Olga Lebedeva
Если вы хотите найти грамотного парикмахера по очень демократичной цене, то вам сюда! Более десяти лет назад случайно познакомилась с Галиной Владимировной и её золотыми руками и с тех пор свою голову не хочу доверять кому-либо другому.
Max Saz
Нашел для себя самое лучшее место, для того чтобы навести порядок на голове, могу даже придти молча, сесть и тетя Галя все сделает в лучшем виде. Очень старается угодить)) Огромное спасибо за старания!!!)
Дмитрий
Добрая, разговорчивая, очень весёлая и жизнерадостная мастер Галина не только недорого подстрижет, но и качественно, а за разговорами с ней время летит незаметно. Стараюсь приезжать к ней почаще! Цены ниже, чем в других парикмахерских, а качество от этого не страдает!