Вечерние огни
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Елена Степакова
Очень вкусно, большие порции, заботливый персонал, нам всё понравилось)
Арслан Керейтов
Вкусно и недорого поел имеется сауна сан узел тоже недорого очень доволен
дм
дмитрий медведев
Отличное кафе, очень вкусная кухня приятный персонал. Порции огромные!!!! Всем рекомендую!
Алик Сары
Кроме свинины и недовольной продавщицы нет. Паркинг весь в снегу и кочках. Не советую тут останавливаться. Лучьше потерпеть и доехать до Трактира. Там всё удобства для души и тела
A
Aleks
Ребят поздравьте меня, я умудрился опоздать в круглосуточное кафе 🤣 По ночам не работает а владельцы не удосуживаются внести поправки в 2ГИС об этом. Молодцы, именно так бизнес и строят 👌🤣
dd
ded dedulet
Больше порции, в гуляше уже давно не видел столько мяса! Всё вкусно и, вполне, недорого!
Анастасия .
Заехали покушать, заказала макароны с окорочком. Курица до такой степени протухла, запах невыносимый, поменяли на котлету, котлета тоже не первой свежести, с запахом и очень кислая. Съела только овощной салат. Вкус и запах курицы до сих пор стоит в носу. Кассир вобще потерянная, на месте не находиться. Деньги обратно не вернули, просто взяли 2 пачки маленьких кириешек и мини шоколадку на 60 рублей. Надеюсь выживу 😀. Однозначно не рекомендую!
ФГ
Фроги Глупышка
Закрыто в 9 вечера
НМ
Наталья Мещерякова
Очень вкусно, по-домашнему!!! Маленькое придорожно, но очень достойное кафе!!! Рекомендую!
Александр Александрович
Всё чисто, вкусно и не дорого. Советую!
АЧ
Анастасия Червякова