Виктория
Агентство недвижимости
elenanikolaevnaremhe
Живем в Москве, квартиру имели в Омске. Ситуация ахавоя.!!!!Дети собственники, брат тоже собственник и живет в Германии. Три агентства два года продавали и результат ноль((( Посоветовал знакомый это агентство. Я даже не ожидала что можно быстро и оооочень оперативно так все рещить. Везде ходила с нами и в посольство отправляла заявки и запросы и опеку. И теперь мы фанаты))))) Виктории. Деньги получили с Омском простились. Спасибо... и еще раз спасибо
НР
Надежда Русских
Спасибо большое Виктории Михайловны, приобретаем уже третья жилье блогоря ей, всегда на связи, сделки были тяжёлые, но Виктория Михайловна все трудности решала без проблем профессионал своего дела!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и желаю в новом доме спокойствия и благополучия.
Анастасия
Замечательный риелтор, грамотно все объясняет, всегда на связи, при том, что мы были покупателями, а она вела продавцов. Большая благодарность, Виктории, за профессионализм и наш новый дом.
НЗ
Наталья Зенкова
Виктория вела сделку наших покупателей, но при этом всегда была с нами на связи, отвечала на все вопросы. Однозначно, рекомендую Викторию Михайловну, как отличного специалиста!
lex-55ru
Хочу поблагодарить Викторию за успешно проделанную работу по продаже и покупке квартиры, все быстро ,уверенно, без вопросов, отличный специалист. В будущем буду обращаться только к ней и советовать знакомым. Спасибо большое Виктория!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оценку моей работы. Удачи вам в новой квартире.
Татьяна Пилюгина-Смирнова
Большое спасибо за работу!!! Очень хорошие специалисты, знающие свое дело! С нами работала Ирина Вячеславовна, рекомендую это агенство!
romanenko8585
Виктория и Ирина, спасибо Вам огромное за вашу работу! Всегда на связи, всё подскажут, объяснят, оперативно решают возникающие в ходе сделки проблемы. Мы 100% рекомендуем это агентство недвижимости!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Обращайтесь
Марина Васильева
Обращалась к ним дважды. Огромное спасибо Ирине Вячеславовне за помощь! Продавала гостинку и покупала квартиру на левом берегу, ситуация была не простая. Сотрудники агентства все разъяснили, помогли с документами, сделки прошли быстро и профессионально. Рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку работы нашего агентства.
Ольга
Очень хотелось бы отметить работу агентства недвижимости «Виктория». Обратились к ней по рекомендации друзей, как говорится это лучшая реклама) И остались очень довольны. С Викторией мы проводили сразу несколько поэтапных сделок с недвижимостью: продажа квартиры - одобрение ипотеки - покупка новой квартиры. У нас была довольно сложная ситуация, одна из сделок была нотариальная. На всех этих этапах мы чувствовали колоссальную поддержку и реальную заинтересованность Виктории в получении самых выгодных для нас результатов. Всегда на связи, всегда объяснит, подскажет как лучше. Мы остались очень довольны!!! Благодаря Виктории мы теперь живем в СВОЕЙ квартире. Рекомендую данное агенство!
Константин Голиков
Хорошее агенство, хорошее качество работы, во всем помогли.
26 мая 2021, официальный ответ
Семейного счастья и благополучия в новой квартире!
olgucsha73
Искали себе квартиру на Левом берегу в районе ул. Крупской и получилось так что на очередном показе познакомились с Викторией.Хотелось бы поблагодарить Викторию за проделанную работу по покупке квартиры. Первое впечатление сразу расположила к себе, спокойная, уверенная и отличный специалист в своём деле. Быстро и без каких либо проблем помогла оформить ипотеку. Она быстро, четко и оперативно решает задачи и вопросы любой сложности. При сопровождении сделок Виктория, можно сказать, "водила за руку" по организациям и учреждениям, комментируя и поясняя каждую деталь процесса. Благодаря этому такой хлопотный и нервный период у нас прошел быстро, в оговоренные риелтором сроки. Хорошо, что есть такие профессионалы, которые любят свою профессию и дорожат своими клиентами! Выражаем свою благодарность Виктории за профессионализм, желаем больше довольных клиентов, дальнейшего профессионального и карьерного роста, успехов.
ОУ
Ольга Уруева
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рада, что вам нравиться ваша новая квартира. Удачи и успехов во всем.
tyumentseva00.00
Обращаемся к Виктории уже во второй раз. Впервые покупали вместе с ней однокомнатную квартиру еще в 2014 году, остались очень довольны. В январе 2021 года решили расширятся. Снова обратились к Виктории. Она продала нашу квартиру, нашла обменный вариант по нашим запросам, помогла оформить ипотеку. Виктория сработала очень быстро, без проволочек и наших нервов! Мы в восторге!!! Ожидали, что весь процесс затянется надолго, минимум до лета, но отзыв я пишу уже со своей новой квартиры!!! Спасибо от семьи Тюменцевых!
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. В новой квартире желаю семейного счастья и прибавления в семье. Всегда гото…
Ангелина Тимофеева
А я хочу оставить отрицательный отзыв!С данной конторой начали сотрудничать по покупке квартиры, внесли предоплату 50 тысяч, составили договор.А через 3-4 дня нам позвонили и отказали в сотрудничестве, якобы долго ждать ,так как у нас покупка квартиры в ипотеку. Очень не серьезное отношение. Зачем так делать вообще не понятно!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Так как мы работаем по агентскому договору с клиентами, условием продажи в данном случа…
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Виктория и лично Виктории Михайловне и Ирине за профессионализм, за достойную работу, за умение и желание вести диалог, за разъяснение всех нюансов и доведение сделки от начала и до конца!!! Немного расскажу, наши родители решили перебраться из района в город, и мы им искали квартиру поближе к себе. На сайте нашли отличный по расположению и стоимости вариант , но был 1 нюанс, квартира была под ипотечным обременением у банка. Виктория Михайловна и Ирина все подробно рассказали, как будет происходить сделка, ее последовательность, какие гарантии мы получаем, как обезопасить себя как покупателей, предоставили нам все исходные документы на квартиру. Свекровь, как пожилой человек очень переживала, и до последнего сомневалась в сделке. Мне, снохе, сразу было понятно,как и что, но надо было все нюансы донести до старшего поколения. И еще плюсом были свои заморочки продажи дома родителей в районе, в которых тоже учавствовали Ирина и Виктория Михайловна!! В общем, все разрешилось благополучно, свекровь в новой квартире! Огромная благодарность профессионалам! Безусловно, рекомендую данное агентство, и если когда то предстоят дела с недвижимостью, только в ним!!!! С уважением, Татьяна
8 декабря 2020, официальный ответ
Нам тоже было комфортно с Вами сотрудничать. Спасибо за такой развернутый отзыв о нашей работе. Успе…
Надя Корябина
Агентство Виктория. Проспект Мира 3. Лоткова Ирина Вячеславовна и Карасева Виктория Михайловна . Очень профессионально провели всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны! Выражаем благодарность за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему Агенству. С уважением семья Зебницких и Корябиных.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такой отзыв о своей работе. Благополучия в новой квартире!
aktrisa_84
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории. Это специалист своего дела. Помогла нам осуществить нашу давнюю мечту. Мы давно хотели разъехаться с мамой. Но куда бы мы не обращались, риелторы очень вяло работали. Только мы обратились к Виктории, в короткое время этот человек решил всё. Виктория сопровождала все сделки. Подсказывала, объясняла. Не понимали, спрашивали снова, нам снова объясняли. Казалось, что это так долго все, но с помощью Виктории все сделки прошли на УРА. Без задержек, все во время. Большое спасибо. Теперь всем советую только этого риелтора. Квалифицированный специалист, знает что делает и просто хороший, позитивный человек!!! Хороших вам клиентов и удачных сделок.!!!
saramil
Два месяца мы мурыжили выделение долей в условиях маткапитала и пытались продать квартиру с риэлтором из Этажей, три недели отпуска просидели в другом городе в надежде выйти на сделку и продать-таки квартиру, но низкая заинтересованность риэлтора из Этажей и низкая квалификая, пустили все коту под хвост! Вечером с сестрой разговорились о этом и она рассказала про своего чудо-риэлтора, которая в свое время помогла им с хорошим дисконтом приобрести от застройщика квартиру, посросил ее контакты и поехал на консультацию. К нашему приезду Виктория Михайловна успела уже навести справки по юридической части вопроса и на выходные поставила квартиру на продажу, риэлтора мы благополучно сменили, и ничуть не прогадали, я уехал в Тюмень - закончился отпуск, каково же было удивление, когда уже в понедельник она сообщила что есть покупатель за наличку, да еще и цена продажи была немного выше, в общем, уже в четверг мы подписали все бумаги и получили деньги, жаль такого риэлтора у нас нет в Тюмени, но в Омске буду рекомендовать только Викторию Михайловну Карасеву, это профессионал своего дела, сопровождение сделки от А до Я, вообще без проблем и на легке для нас. Огромное спасибо!!! С Уважением, семья Саитовых.
Рамиль Саитов
fish691
Оставляю отзыв для тех, кто ищет грамотного риелтора. Обратилась сюда по знакомству( соседка продавала квартиру).Составили договор. Оставила ключи от квартиры( никто не проживал). Сразу обсудили цену, директор Карасева Виктория помогла определить реальную стоимость. Дальше она всегда отзванивалась по каждому просмотру, давала советы и вместе выбирали и просмотрели обменный вариант. На сделке сразу и продали и купили новую квартиру. Все время хорошее настроение, риелтор всегда отвечает на звонки, подготовила все необходимые документы. Наши покупатели тоже очень были давольны работой Виктории. Я понимаю, что работа риелтора очень не простая, но мне казалось, что все идет легко и без затруднений. Хорошее впечатление и хороший результат-это показатель профессионализма.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мне тоже было легко и приятно с вами работать. Благополучной жизни в новой…
galinagalina1945omck
Очень часто люди пишут отзыв, когда возмущены или не довольны качеством работы и услуг. Я напишу о хорошем впечатлении. Виктория Михайловна, профессионал и хороший психолог. Располагает людей с с первого визита. Не перебивает, внимательна ко всем просьбам. Спокойна, уверена. Не часто продаешь то , что заработано годами. А еще страшнее покупать жилье, не знаешь и переживаешь за все. И тут помощь грамотного специалиста просто необходима. Вот за эту помощь и результат спасибо. Вам успеха и благополучия.
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь, всегда рада помочь.
pavel_chernavin
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Виктория" ! Нам помогли продать квартиру!Продажа произошла очень быстро благодаря агентству!Затем помогли оформить ипотеку. нашли очень хорошую квартиру по нашим средствам! Было очень приятно работать вместе!Спасибо Вам огромное!
11 июля 2016, официальный ответ
Всегда рада помочь.. Вам семейного счастья и уюта в новой квартире. С уважением Карасева Виктория Ми…
shumovik666
Покупали квартиру в ноябре 2015г. Долго не срасталось, то квартиры подходящей нет, то ипотеку оформить не получалось. К счастью, знакомые посоветовали Викторию. С первой встречи поняли - нам повезло! Виктория очень доброжелательная, сразу прониклась, поняла, что нам нужно. Нашла нам новострой по доступной цене, о чем мы и не мечтали. Помогла оформить ипотеку. Покупка квартиры - шаг серьезный, но мы не сомневались в своем выборе. Виктория - ас своего дела. Полгода уже живем в собственной квартире. Очень счастливы. Виктоирия, спасибо вам огромное!
21 июля 2016, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы. Всегда рада видеть Вас в своем офисе. Возвращайтесь для улучшения в…