PoliSound
Студия звукозаписи
оа
ольга аленчикова
Спасибо за классный вечер и помощь в записи песни. Надеемся у нас получилось☺️. Классные ребята 💪
Михаил Казаков
Это одно из моих чудес, которое со мной произошло за мою жизнь, я в первые столкнулся с данной аудиовозможность и захотел записать своей любимой Мамане песню. Во первых обзванивая десятки студий аудиозаписи, Евгений единственный к которому я сразу захотел поехать (приятный, тактичный, клиентоориентированный) и свершить чудо, по другому я не могу назвать то что сделал Никита, тот человек который меня принял в студии... Приехав в студию, познакомился с, не менее распологающим к себе, Никитой. Далее Никита все объяснил, без лишних слов запустил меня в ту самую комнату и я начал петь (точнее выть по волчьи 😊), но потом на моих глазах и ушах, Никита, своей головой и работой за компьютером, сделал из меня звезду эстрады, не меньше... Браво, и огромная благодарность этим умельцам и творцам, лично я и всё моё окружение нашли свою студию.... Я в восторге!!! Это конкретные профессионалы своего дела и я убежден на 100%, что не получится добиться таких результатов не любя и не отдаваясь полностью, тому чем занимаешься.... Цена ниже чем у конкурентов, но за этот сервис, я посчитал что цена низкая, лично я доплатил.... Всем рекомендую, при желании записать песню близкому человеку, на долгую память, обращаться именно сюда.
Наталья Поркунова
Отличная студия 👍 записывали песню для выпускного вечера! Нам очень понравилось 😊
ТЩ
Татьяна Щербак
Отличная студия, супер!
Olga Karaseva
Очень хорошая студия, добросовестный коллектив. Очень понравилась работа с Евгением - быстро, качественно, приятное общение, помощь в правильной постановке голоса. В городе это лучшая студия с профессиональным подходом. В целом уже записала 6 песен. Буду сотрудничать и далее.
НЮ
Наталья Юн
Все оч круто. Отношение, профессионализм. Никита большой молодец. Всех подбодрил, помог. Рекомендую. Мы записывали песню детям на Последний звонок.
Зульфия Новикова---Низамова
Очень круто,уютно! спасибо большое Евгению за профессионализм!мне всё понравилось, чётко отработали,переделали и записали песню,учли все мои пожелания,буду рекомендовать Вас обязательно и придем снова.Есть подарочный сертификат,что очень удобно
НИ
Наталья Иващенко
Очень качественно, быстро, душевно! Итог работы просто поразил👍 Однозначно теперь только сюда💃
Михаил Косов
Пожалуй, лучшая студия для записи вокала в Омске. Никита и Женя прекрасные профессионалы. Будем работать дальше
MV
Max V55
Отправил аудио со стихами, Виталий Парфёнов написал аранжировку, в кратчайший срок получил минус высокого качества и вот через пару дней записали и свели песню на студии. Чтоб вы понимали, ребята круто разбираются в том, что делают. Результатом очень доволен, песня получилась огонь. Чтоб вы понимали песня со студии играет в голове после прослушивания еще долгое время, считаю коллектив профессионалами высокого уровня! Спасибо еще раз за комфорт и легкость в достижении результата! ❤️
Ольга Ким
Сравнивать не с чем. Понравилось. Записывали песню. Никите спасибо за поддержку. Прямо артистами себя почувствовали. Прекрасный опыт.
Анастасия Б.
Записывали в этой студии песню с коллегами, результат нас очень порадовал! Огромное спасибо Никите за помощь
Елена Щ.
Были сегодня, 18 октября ,в студии,мы работники и дети детского сада,записывали песню на конкурс,все прошло супер!!! Спасибо огромное,вы супер!Будем и дальше к вам обращаться 💪
18 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что пришлись вам по душе🙏 приходите еще)))
Антон Арзамасов
Огромное спасибо Евгению за отличную работу. Всего за 1 час из набора музыка, текст, исполнитель, записал песню со звуковыми эффектами и доработанным голосом. Очень удивлен, что в Омске есть такая студия и человек который может делать такие вещи. Постараемся песню сделать не просто подарком сестры ко дню моего рождения, а популярной. Рекомендую всем студию PoliSound для записи музыкальных произведений.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 Приходите еще, всегда будем рады!😊
Елена Дымченко
Отличная студия звукозаписи, уютная и спокойная атмосфера. Запись получилась - замечательная!!! Спасибо за работу))
Спасибо, приходите еще🙏
юс
юлия салыкина
Отличная студия! Никита мастер своего дела! Записал быстро и качественно нас, новичков этом нелёгком деле😁😁😁.
😊🫶
Мадина Жанысбаева
Профессионалы своего дела🔥Рекомендую👍
Спасибо😊
Виктория Антонова
Отличное место, Никита, профессионал своего дела. Было легко, атмосферно, советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с новыми работами)))
НМ
Наталья Маркс
Записывали песню в подарок маме, остались очень довольны. Сделали всё быстро и качественно.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку) Приходите, всегда будем рады )))
John Smith
Студия крутая. Но со мной произошёл не очень хороший случай. Внёс аванс за бит - бит не получил в итоге, прождав результата больше месяца, так и не дождавшись его. Внёс $ за сведение записи, так и не получив сведённый трек. В итоге просто выгрузили трекаут записанных треков и всё. И то, на это тоже потребовалось значительное время! Может другим повезло больше! Из-за этого неприятного момента больше в студию не вернусь!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации, был новый сотрудник. Можем предложить бесплатно свои…
Евгения Мезер
Добрый день всем. Не успела войти, попала в мир перевоплощений и ауру звука. Петь в микрофон в наушниках сначала было сложно, но всё пришло в норму, после того, как волшебным образом все подстроили под меня. Огромное спасибо за чувство такта и мгновенно улетучились мое волнение, ожидание и перенапряжение. Я была в комфортном помещении, слышала все звуки и свой голос в наушниках, все очень профессионально и быстро. После записи не могла отпустить чувство гордости за СЕБЯ. Я это сделала первый раз в жизни и он получился отличным!!! Большое спасибо звукорежиссёру, отличная работа и результативный опыт. Успехов вашему музыкальному бизнесу!)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку) Приходите, всегда будем рады 💛
Artem Erkin
К сожалению осталось грустное впечатление. Очень долго ждал сведения, долго и оно не оправдало ожиданий, далее выжимать из ребят нужно звучания уже не хотелось. Спасибо за работу🙏
Максим Жириновский
Долго искал, где записать вокал свой и сына. Тут и по цене норм, и оператор все понимал что я хочу и как . 3 раза переделывал в некоторых местах, тоже все быстро.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда будем рады 💛
Евгений Котков
Кто еще не был в гостях, рекомендуем посетить! Запись на любое мероприятие! Фактически любые услуги в области работы со звуком. От аудио роликов до авторских песен!❤️🫶
Виктория Тутынина
Добрый день! Студия действительно одна из лучших в Омске, опыт работы с другими студиями также имеется. К услугам записи вообще нет вопросов, замечаний. Все на уровне! Однако если нужен клип, будьте аккуратнее, здесь я понадеялась на опыт студии, считая, что все такие же профессионалы, и ошиблась, видеоператор, он же производит монтаж клипа, абсолютно непрофессиональный. Песню записали через 2-3 дня, клип готовился месяц, на просьбы сократить срок не отозвался, и выдал такой результат, что транслировать его нельзя. Мое пожелание к студии - меняйте специалистов, потому что от них также зависит мнение о студии!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Штатного видеографа у нас нет, как и не было) Есть операторы, если нас спрашивают, с ко…
Сергей Ко
Подарили сертификат на запись сингла в студии, придя в студию мне помогли с минусом аранжировкой , подчистили косячки , на запись песни и до окончательного результата ушло 1,5 часа и хит готов . Звукорежиссёр Никита профессионал в своем деле , спасибо за проделанную работу , буду всем рекомендовать Вашу студию и обязательно обращусь ещё к Вам ))) ставлю высший бал , 5 звёзд !!!
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, всегда будем рады 💛
Алексей Полищук
Интересно почитать отзывы :)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Не только читайте, но и приходите! Всегда будем рады помочь)💛
ТЧ
Татьяна Чебоксарова
Отличное место , быстро , качественно и в удобное время !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, всегда будем рады 💛
ТА
Татьяна А
Обращалась в студию в 19м году, нужно было записать песню на Новый Год в нашем исполнении. Отлично все сделали в студии. А в этом году своих певцов не было, не стала искать другие варианты, снова обратилась в «polisound». За нас отлично спели, все записали. Быстро, без всяких сложностей! Благодарю!!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Галина Хмельницкая
Благодарю Евгения, сделал больше лучше и быстрее и качественней, чем ожидалось
Добрый день. Спасибо, Галина, за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Елена Коткова
Ребята умнички, быстро и качественно.👏
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
UF
Umberto Fellinni
Всё хорошо, но блин, чуваки, в следующий раз, когда отдаете сведенный трек, вы хотяб нормализуйте его по уровню 0 dBFS (Full Scale), а не по уровню студии -20 dB. Я, получив ваш трек, фейдер в упор +10 вывел и гейн вправо выкрутил, чтоб хоть чота услышать. Я уж не говорю, чтоб вы там вокалы выводили, плановость и стереопанораму заполняли, частотку от хренового микрофона выправляли. Хрен с ним, это всё фигня. Но хотябы нормализовать трек до 0 dB FULL SCALE можно было то? Звукач, который там крутил, вот ты вот просто прослушай то, что ты сделал и сравни с тем, что скачал где-нить в инете какую-нить попсятину. Я уж не говорю про критерии оценки по OIRT - похрен, эти заморочки для настоящих профессионалов. Я хотябы прошу, чтобы ваше музло не приходилось выкручивать на мероприятии до упора фейдеров и всех крутилок.
29 мая 2023, официальный ответ
Просим написать нам наименование композиции (если сможете указать примерные даты, то было бы тоже су…
ох
ольга хохлова
Все отлично.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Попов
Спасибо, ребята профессионалы, оперативно быстро помогли, с песней и записью. Круто)
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ГК
Галина К
Все прошло замечательно. Было огромное желание записать песню поздравление, но вокальные данные оставляли желать лучшего))) из -за этого очень переживала. Возникала куча вопросов и сомнений. А от волнения аж ком к горлу подступил...уже хотела даже бросить эту затею... Странно, но как только переступила порог студии и поговорила с Никитой ....волнение просто испарилось...В итоге с помощью Никиты записали песню....и сказать, что я в восторге, это ничего не сказать.Еще сутки после записи в звукостудии у меня было эфорийное состояние...Ощущала себя супер певицей))).Студия супер, а Никита просто волшебник...моя песня поздравление бомбическая, а я пою как настоящая звезда)))). Всем кому нужны услуги звукозаписи, рекомендую именно эту студию...
29 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ДА
Даун Аахахаха
Я там был и выбил БЕА так что 5 звезд
Анжелика Панина
Очень крутая студия звукозаписи. Пришли с желанием спеть песню на юбилей, а ушли с готовым треком и отличным настроением. Человек с любыми музыкальными данными сможет почувствовать себя здесь звездой сцены. Приятная атмосфера, профессиональное оборудование, уютная зона ожидания и, конечно же, профессионализм звукорежиссёра не оставили ни кого из нас равнодушными. Спасибо! Вернёмся снова!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
Vadim FFF
Всё очень круто ! Мне очень понравилось ! Впервые спел в студии звукозаписи ! Женя мастер своего дела ! Всем рекомендую!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алла Еланцева
Записывали песню в этой студии и уже не раз. Алексей просто супер. Все подскажет, расскажет. Если хотите кому нибудь записать песню, то только сюда. 🤗
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Бариста
Спасибо за уютную обстановку и крутое сотрудничество, всё максимально душевно и по кайфу!
Larisa Lebedenko
Любительский хор "В.иХор" выражает огромную благодарность Евгению и студии PoliSound за тёплый приём и терпение. Мы впервые записывали свою песню и получили огромное удовольствие от процесса и результата! Супер! Кажется запишем теперь альбом!
Лариса Лариса
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Уфельман
Работали с Алексеем, очень круто настроил психологически, проявил индивидуальный подход к каждой. Студия с профессиональным оборудованием, запись получена в тот же день. Очень крутые эмоции остались! Мы обещаем вернуться и не раз.Спасибо что Вы есть!
AS PR Creative Group
Сотрудничаю со студией, более 5 лет. Очень быстро и качественно изготавливают аудио ролики. Также, в плане записи и сведения, никогда не возникает проблем. Отдельная благодарность звукорежиссерам 👍
Иван Хорзов
Не первый год сотрудничаем со студией! И всегда довольны результатом! Всё на высшем уровне: оборудование, сервис, качество, отношение к клиенту (в нашем случае к детям), обстановка, очень приемлемая цена, большой спектр услуг! Всегда с радостью приходим к ребятам!!! Вы большие молодцы! Так держать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, директор Творческого центра развития талантов "START" - Иван Хорзов.
Anri Gelenidze
Профи! Сама студия выглядит очень клево, в ней удобно и комфортно находиться и работать. Ну а самое главное в ней - это Женя, он делает все качественно и с максимальным вовлечением в процесс, всегда готов выручить, когда сроки горят и помочь с проектом. Здесь можно записать материал практически для любого формата: от аудиоспектакля до радиовещания в интернете. Анри. Рекламное агентство Коперник
Дарья Руденко
Прекрасная студия звукозаписи 😍 Приветливые, заботливые, внимательные Алексей и Евгений! Найдут подход к любому ребенку, подростку и взрослому💪🙏🔥 и выполнят свою работу на все 💯🔥 одно удовольствие работать с ними! А сама студия очень стильная и уютная, есть зона ожидания, что немаловажно, когда записываются большие коллективы, детки! Самое крутое оснащение в городе спец аппаратурой, там ,действительно, себя чувствуешь суперзвездой🎤🎼🎹📸 Рекомендую!!!
Вероника Егорова
Крутая студия звукозаписи🔥с Евгением сотрудничаем на протяжении 3-х лет💥💥💥Профессионал своего дела👍Обращаемся по разным вопросам: и самим записать песню, и мюзикл полностью помочь составить🤩К делу подходит и выкладывается на 💯 Мы в восторге!!!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Аксенова
Это лучшая студия Звукозаписи в нашем городе !!! Жене вообще отдельный респект ! К нему с любым вопросом можно обратиться ! Нужна песня- да пожалуйста, нужно снять озвучку и записать озвучку чего-либо - конечно !! В конце концов - нужна песня - да запросто ! Короче если вы ещё тут не были - то точно осуществите свою мечту 👍👍👍
Тамаз Наникашвили
Отличная студия, ребята профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут в любом проекте)