PoliSound

Студия звукозаписи
Михаил Казаков6 отзывов
Это одно из моих чудес, которое со мной произошло за мою жизнь, я в первые столкнулся с данной аудиовозможность и захотел записать своей любимой Мамане песню. Во первых обзванивая десятки студий аудиозаписи, Евгений единственный к которому я сразу захотел поехать (приятный, тактичный, клиентоориентированный) и свершить чудо, по другому я не могу назвать то что сделал Никита, тот человек который меня принял в студии... Приехав в студию, познакомился с, не менее распологающим к себе, Никитой. Далее Никита все объяснил, без лишних слов запустил меня в ту самую комнату и я начал петь (точнее выть по волчьи 😊), но потом на моих глазах и ушах, Никита, своей головой и работой за компьютером, сделал из меня звезду эстрады, не меньше... Браво, и огромная благодарность этим умельцам и творцам, лично я и всё моё окружение нашли свою студию.... Я в восторге!!! Это конкретные профессионалы своего дела и я убежден на 100%, что не получится добиться таких результатов не любя и не отдаваясь полностью, тому чем занимаешься.... Цена ниже чем у конкурентов, но за этот сервис, я посчитал что цена низкая, лично я доплатил.... Всем рекомендую, при желании записать песню близкому человеку, на долгую память, обращаться именно сюда.
Наталья Поркунова10 отзывов
ТЩ
Татьяна Щербак4 отзыва
Елена Щ.9 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что пришлись вам по душе🙏 приходите еще)))
Елена Дымченко27 отзывов
Спасибо, приходите еще🙏
юс
юлия салыкина58 отзывов
Мадина Жанысбаева6 отзывов
Спасибо😊
Виктория Антонова2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём с новыми работами)))
НМ
Наталья Маркс1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку) Приходите, всегда будем рады )))
Евгения Мезер10 отзывов
Artem Erkin51 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы разобрались в данной ситуации, был новый сотрудник. Можем предложить бесплатно свои…
Максим Жириновский68 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда будем рады 💛
Евгений Котков97 отзывов
Виктория Тутынина9 отзывов
Алексей Полищук3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Не только читайте, но и приходите! Всегда будем рады помочь)💛
ТЧ
Татьяна Чебоксарова26 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, всегда будем рады 💛
Галина Хмельницкая277 отзывов
Добрый день. Спасибо, Галина, за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Елена Коткова4 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
UF
Umberto Fellinni33 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Просим написать нам наименование композиции (если сможете указать примерные даты, то было бы тоже су…
ох
ольга хохлова8 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Павел Попов4 отзыва
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
ГК
Галина К10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ДА
Даун Аахахаха1 отзыв
Vadim FFF30 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алла Еланцева2 отзыва
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Борис Бариста19 отзывов
Лариса Лариса1 отзыв