Фотоцентры
3.9
3.9
Алина Б
Как ранее писали , действительно сотрудник без настроения и грубо отвечает на вопросы с усмешкой . Вопросы вполне адекватные. Можно ли распечатать документы в цвете . Оказалось что нельзя И да оплата только переводом или наличными что очень странно в наше время
Анастасия К
Быстро распечатали ч/б лист. Качество хорошее
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
В♥
Валерия ♥️
Была в салоне 26.03.2025 Не понравилось отношение сотрудника , видимо он был без настроения. Но в любом случае его настроение не должно отражаться на клиентах. На мои элементарные вопросы ответ был недоброжелательным 😕 возвращаться сюда теперь нет желания
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните какие вопросы вы задавали сотруднику.
О
Олеся
Всё хорошо, делала срочное фото на документы для двоих мальчишек. Сделали буквально за 5-7 минут и отличного качества! Спасибо, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
НЕ
Никита Есипович
Отличный салон, простое и быстрое обслуживание
25 июля 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 🤝
D1
Dimon 111
Сделали 4 фото на паспорт очень быстро и качественно. Если понадобится ещё, фотографии некоторое время хранятся в базе и печатаются за более низкую цену.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Аселя Ахметова
Распечатывала документ Во-первых, долго печаталось. Во-вторых, человек , который этим всем занимался, напечатал всё не по порядку. И как теперь искать где конец и где начало текста.Просто ужасно
5 июня 2021, официальный ответ
Аселя, спасибо за замечание. Постараемся печатать быстрее и по порядку.
Анна Беккер
Ниже в комменте верно написали, что если скидывает фото на флешку и не печатаете, то в след раз напечатают за полную стоимость, знала бы не обращалась бы сюда.
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не все фотосалоны хранят фотографии клиентов в архиве , чтобы не перегружать жёсткий д…
Наталья Лисина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Заказывала здесь футболки с рисунками дочки. Мастер помог разобраться с замерами, подошёл к этому очень ответственно. На следующий день после заказа уже забрала свои футболочки. Они просто великолепны😍 Рисунок четкий, яркий. Получилось даже лучше, чем я ожидала. И, что очень важно, все футболки подошли по размеру. Не зря столько внимания уделили этому вопросу. Желаю вам много довольных клиентов и счастливого Нового года🎄
23 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Носите футболочки с удовольствием! Мы стараемся найти индивидуальный подх…
Кира .
Хорошее качество фото на документы. Приятный молодой человек. Очень довольна работой данного салона
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Приходите ещё, будем рады снова сделать качественное фото, чтобы Вам понравилось.
Мария Лифантова
Печатала в данном салоне фото. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё, будем рады.
Роман Фомин
Салон был закрыт за 15 минут до конца рабочего дня
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Фотограф никогда не уходит раньше положенного времени, даже иногда задерживается из-за…
success
Не первый раз убеждаюсь, что тут работают профессионалы , любящие свою работу. Приятное общение и располагающая обстановка. Снова понадобилась фотография на визу, - знаю , только здесь сделают красиво и правильно, по всем параметрам, рисковать в таком деле не захотелось. Фотограф Светлана смогла усадить в правильном ракурсе, хотя я редко хорошо получаюсь на фото для документов, но тут с первого раза всё отлично! Спасибо, и здоровья Вам и процветания на долгие годы!
ryabinina_svetlana
Жуткое место, если фотографируетесь и фото записываете только на флешку то на следующий день ту же фотографию вам распечатают за полную стоимость минус десять рублей Совет если вы не знаете понадобится или нет бумажное фото лучше сразу распечатать иначе два фото вам могут обойтись в триста рублей как нам
success
За красивыми фоточками на документы- все сюда! Несколько лет езжу именно в ЭТУ фотографию. У них отличный фотоаппарат( не мыльница , как в некоторых отдельчиках фото), правильный свет с зонтиками- для мягкости освещения. Я тут получаюсь красавицей , да ещё золотые ручки + фотошоп для поправки причёски и прыщиков. Всегда показывают результат съёмки, а не выгоняют как в "Темпе", например. С мужем переехали на Левый берег, но не ленюсь проехать сюда, если надо фото. Пробовала в других салонах- только расстраиваюсь-, то блёкло, то размер неправильный, то какая- то горбатость или со вспышкой снимут, - глаза по чайнику и лицо как блин. Да и вообще- доброжелательная атмосфера и профессиональный подход. Удивлена отзывом ниже, так как в принципе здесь грубости никогда не встречала. СПАСИБО!
8 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, приходите ещё. Постараемся порадовать.
sain-t
Хамство и профнепригодность. Нужно было распечатать документ с флешки. Сотрудница сначала заявила, что перед печатью мою 32-гигабайтную флешку нужно ВСЮ(!) просканировать на вирусы. На вопрос сколько времени это займет, она ответила не знаю. На мою попытку объяснить, что антивирус для того и антивирус, чтобы сканировать открываемые файлы перед открытием и что всю флешку для этого проверять не надо, сотрудница оскорбилась и без слов вернула мне флешку, видимо не барское это дело с такими клиентами еще и разговаривать. Этот же самый файл с этой же самой флешки мне без проблем и за пару секунд распечатали в другом салоне. Сюда я больше ни ногой.
10 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, повторяем, мы сканируем клиентские флешки для ВАШЕЙ безопасности в том числе, желаем зд…
shinsha777_omsk
Живу рядом, и частенько приходится обращаться в фотографию эту- то ксерокопию надо, то фото на паспорт, или 3х4. Качество фоток приличное, ксерокопии, распечатка тоже всегда есть, правда с телефонов напрямую не печатают (боятся вирусов), просят носить на флешке. Немного тесновато, но для салона шагового доступа вполне сносно. А главное - опытные работники, которых видно сразу. Женщина- фотограф Светлана по моему всю жизнь работает по этому профилю, а это немаловажно- человек со специальным образованием- это не студент временный , так что - рекомендую!
26 августа 2016, официальный ответ
Спасибо
rhonwen
Несколько лет назад пользовалась услугами этого салона, всё устраивало... вот снова понадобились фото на документы, решила позвонить, узнать сегодняшние расценки... увы... телефон МТС вообще выключен, на Теле 2 предлагают оставить голосовое сообщение ((( Если эти номера неактуальны, измените, пожалуйста, данные в 2ГИС и др. инет ресурсах... а если актуальны, то хотелось бы иметь возможность доступа. Оцениваю только потому, что того требует сайт - непосредственными услугами не воспользовалась...и если сегодня не дозвонюсь, то явно пойду в другое место... P.S. Через несколько минут после публикации - пришло сообщение, что номер МТС доступен ))) дозвонилась )))
15 августа 2016, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство, - иногда в общении подводит связь. В нашем тк "Гранат", к сожалени…
y.olkhovskaya
Отличный фотосалон! Отдавала туда фото на реставрацию - работа выполнена очень качественно и аккуратно! А главное, не пришлось долго ждать. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Буду обращаться ещё!
1 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стремимся к повышению качества и прислушиваемся к замечани…
AlisA
Очень часто обращаюсь в этот салон. Работники всегда вежливо относятся, качество фотографий хорошее. Работают до 20-00, что мне, например, очень удобно, можно зайти после работы. Недавно фотографировалась на паспорт, девушка хорошо подправила мне причёску и убрала мелкие дефекты кожи. А мужу вместо белой футболки подставила костюм- не придраться. Ушли в приподнятом настроении, побольше бы таких мастеров своего дела!
1 марта 2016, официальный ответ
Спасибо! Мы ко всем клиентам относимся очень внимательно, выполняем пожелания , т.е. делаем обработк…