Заправочные станции
Вакансии
3.9
К&
Карамелька &&&
Отличное место заправщик подключил всё. Цена удивила дешевле чем на газпроме 👍. Посмотрим как расход будет. Кассир дал лотерейный билет
Елена
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Нелли Вадимовна
Что за купоны ?Где смотреть информацию?
Николай Blek
Хорошая Газовая заправка.Персонал нормальный.
Макс Каменский
Что за талончики?
Немолякин Алексей
Нормально зарабатывают, не вошло в бак литров 10 точно, а возврат на карту не произвели. Обнаружил уже когда далеко отъехал.
3 августа 2024, официальный ответ
Ваши деньги ждут на заправке
Екатерина Ивашинникова
мы тут изредка запрравляемся
ВЛ
Виталий Леонов
Приехал на заправку заправщика нет стоит не подалеку говорит рядом с авто я подъехал вставил пистолет пошел платить он начал орать чего это я сам подключаю я говорю так вас нет а ему пофиг.ужасная заправка
Евгений Трифонов
Отвратительная заправка приехал 6 октября 2023 года в час дня заехал на заправку, никого нет, подцепил сам пистолет подхожу к окошку оплатить, нет кассира в итоге только через 5 минут вышел заправщик и начал сразу возмущаться что якобы я нарушаею технику безопасности, а я спросил где вы находитесь, на что он мне ответил, что курил ещё через 2 минуты только подошла сама кассир ужасный сервис, персонал грубит
VF
Vladislav Fanin
Хорошая заправка,отличный газ ,милый и приятный новый кассир.
Дмитрий Гость
Газ норм, а обслуживание ниже плинтуса, кассир нервная, лает как собака. 19.06.23. в 17.39
Константин Белоусов
Качество газа всегда на высоте. Низкий расход и ровная работа двигателя. Стараюсь заправляться только здесь.
19 июня 2023, официальный ответ
Constantin-b, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
СП
Сергей Петров
Загорклся чек, тяга стала явно хуже. Выкатал балон заправился где обычно все стало как обычно. Вердикт-не рекомендую. Качество газа на 6 рублей а не на 16.
ГС
Генри Смит
Газ полное г. Еще и самый дорогой в городе.по телефону специально не говорят цену лижбы ты приехал.и очень хамский персонал.крайне не рекомендую.но если двигатель не жалко это сюда....
18 апреля 2023, официальный ответ
Напишите дату и время нахождения на заправке,марку автомобиля, для того, чтобы было понятно к кому и…
Павел Алексеев
Заправка хорошая,операторы есть хорошие,а есть те которые даже кофе не предложат и грубые
Екатерина Александровна
Отличная заправка. Вежливые люди работают.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Илья Корабельников
Мне очень нравится эта заправка. Всегда улыбчивые и доброжелательные операторы, кассиры. Молодцы ребята, даже всегда предлогают чай/кофе совершенно бесплатно. Ни каждая заправачная станция может себе такое позволить. Заправляют всегда качественным газом, лишнего ничего не трамбуют. Рекомендую эту заправку.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Ирина Петрова
Отвратительная заправка! Хамское отношение к клиентам. Заправщики постоянно хамят и не хотят выполнять до конца свою работу !
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните мне по телефону 8-9658710958. Когда заправлялись и в чем вина оператора. Это…
НШ
Николай Шевелев
Отличная заправка отличный газ чистая территория отзывчивые люди чай кофе наливают всем рады
Иван Копылов
Приехал рано утром перед выездом на трассу, не дождавшись заправщика, вставил пистолет сам. Итого сказали мне «свободен, ты заправился» Простояв пять минут понял что это не шутка, спросил у оператора будет ли заправка, ответили сто вам же сказали что все, значит не заправими. Итого уехал без газа и в полном восхищений Про грубость и хамство заправщика промолчу 🤷🏻♂️
24 августа 2022, официальный ответ
Заправка автомобиля газом относится к опасным производственным операциям и должна осуществляться обу…
D1
Dmitry 1021980
Отличная заправка 👍 Сотрудники вежливые и общительные. приятный бонус с бесплатным кофе или чаем. Выдают купоны только что с ними делать не знаю)))
30 апреля 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь . По купонам 8 августа будет розыгрыш призов. Информация на стенде
Pavel Antropov
Одна из лучших заправок. Качество газа и обслуживания полностью устраивает. Заправляюсь на данный заправке уже много лет. Никаких проблем не было! Советую !!!!!
Александр Ращупкин
Заправляюсь на этой АГЗС уже более 8 лет. Одини из самых лучших в Омске! Газ всегда высокого качества, ни разу не подводили! Сервис на высшем уровне! Встречают по дружески, пробку сами откроют, если примёрзла, помогут открутить. Чай, кофе бесплатно! Лотерейка раз в год, которая реально работает! За годы обслуживания здесь, всех знаю в лицо и всегда рад видеть. Спасибо за качество!!! Всем рекомендую!
Алексей Касьянов
Сколько стоит у вас газ?
Денис Кысанов
Заправка супер, газ на уровне, ни у кого нет такого газа. Машина едет в любой мороз и жару, а это означает, что за качеством топлива следят.
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ежедневно проверяем колонки и качество газа. Ждем Вас и Ваших знакомых на заправке
Виталя Козлов
Возвращаясь с работы заехал на заправку,оператор отказал заправить по причине не правильно сказанной колонки,хотя у заправщика дважды спросил номер колонки,ответ был не внятным, соответственно решил,если четко не поправили,значит все правильно. Даже если не правильно сказав номер колонки,можно было спросить,где стоит машина и определить номер колонки,не так уж их много!Но это уже не единственный случай,и был один и тот же оператор!А в первом случае,также подъехав,поставили пистолет,и не спросили на какую сумму заправиться,включили без моего ведома до полного бака,на что тот же оператор,ответил,что у нас ночью,все заправляются до полного,и надо было предупредить,вопрос...когда бы я это успел сделать,если уже заправка происходит?На что получил ответ:"Вы должны это знать!"Безобразное отношение оператора!Буду звонить директору! Качество газа на уровне,и есть операторы хорошие,но из за одного человека, отношение испортилось!По мере отклика на мою претензию,буду смотреть, советовать заправляться здесь или нет!
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за информацию. Сообщите мне пожалуйста по телефону 89658710958 имя оператора или дату Вашего…
Ербол Ама
заправляюсь больше трёх лет, все отлично, литраж четко, качество тоже без нареканий
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады