Стиль
4.4
4.4
ГК
Георгий Кубрин
Все супер в ночь радуюсь стрижки )))
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за доверие и хорошую оценку. Ждем Вас .
Владимир Марков
Записался на 10:00 прождал в очереде 25 минут, стригли долго простую канатку, еще не ровно. На выходе 650 рублей. Качество предоставлемых услуг на низком уровне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа это было? И у какого мастера были? Чтобы я могла разобраться в…
Pitonchig .
Удобное расположение, красиво и уютно внутри, услугами и ценой остался доволен, приду сюда ещё, могу порекомендовать мастера Елену как отличного специалиста
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ,что выбрали нас. Благодарность за высокую оценку. Ждем Вас.
МП
Марина Пухлова
За то, как мне сегодня здесь подравняли челку, должны были мне деньги заплатить, а не я мастеру. Был четкий запрос : отрезать сильно ниже переносицы, челка рваная на удлинение. Результат можете оценить сами, я в шоке. Не умеешь, устала, плохое настроение- не берись, зачем портить человеку ближайший летний месяц. Второе фото после десяти попыток уложить феном и утюжком
8 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста , Вы были у какого мастера? И были именно у нас?
Екатерина
Пришла в Эстель 5 лет назад и осталась . Ни на что не променяю ни мастера , ни салон . Все рекомендую всем
28 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое! Мы всегда Вам рады🫶
ОП
Олеся Петракова
Уже два года я верна салону красоты "Эстель"! Качество услуг остается неизменно высоким. Здесь я не только стригусь, но и постоянно экспериментирую с цветом и формой волос – и каждый раз результат превосходит ожидания. Доверяю мастерам "Эстель" полностью – это мой любимый салон, и я всем его рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Благодарим и всегда Вас ждем
РГ
Роман Гилязев
В салон "Эстель" с Московки езжу специально, потому что мужские мастера там – супер! Качество стрижек всегда на высоте, ребята настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут, посоветуют, учитывают все пожелания. Очень доволен и всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое!!! Что вы с нами уже много лет и еще много Ваших друзей теперь наши клиенты…
СБ
Светлана Бабошина
Хожу в этот салон уже 8 лет и невероятно довольна! Всегда встречают с улыбкой, "здравствуйте" и "до свидания" – это не просто слова, а приятная атмосфера. Мастера – настоящие профессионалы, всегда внимательны к пожеланиям. Качество работы на высоте, чувствуешь себя комфортно и ухоженно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и доброжелательное отношение!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Ждем Вас
ЖМ
Женя Мещерякова
Сегодня была на педикюре у Ларисы , отличный мастер . Быстро ,качественно. И еще не маловажно когда мастер и человек в одном. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Женя спасибо за отзыв. Вы тоже приятный человек. Будем рады Вас видеть. Еще раз спасибо
Амира Шарипова
Лариса из Эстель – просто волшебница! Знала, что она универсал, но мой аиртач на блонде – это шедевр! Мы сидели с 10 утра до 6 вечера, но каждая минута того стоила! Результат – просто бомба, волосы сияют! А админ ещё кофе и бутерброды принёс – вот это сервис! Я в полном восторге, мои волосы никогда не были такими крутыми! Бегом к Ларисе! ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Амира , спасибо большое за Ваше доверие . Приходите еще накормим🤣. Ждем Вас.
ЕУ
Елизавета Утрина
Это просто ВОСТОРГ! Мои ручки и ножки сияют – спасибо, Лариса! Ох, девочки, я сегодня просто парила в облаках после посещения этого чудо-салона! Наконец-то выбралась на маникюр и педикюр, и, честно говоря, мои ожидания были... ну, просто ожиданиями. А получилось – полный восторг и сюрприз! Как только я переступила порог, почувствовала: вот оно, моё место силы и красоты! Такая уютная атмосфера, прямо как дома, но с шиком. И персонал – сама любезность, я почувствовала себя королевой! А потом появилась ОНА – моя спасительница и волшебница, мастер Лариса! Вы не представляете, как она внимательно выслушала все мои "хочу" и "не хочу", и ещё так деликатно посоветовала, что мне точно подойдёт. Чувствовалось, что она не просто делает работу, а творит искусство с каждым ноготком. Сама процедура... это был рай! Кресло такое удобное, музыка приятная, никаких резких движений, всё так нежно и аккуратно. Я просто расслабилась и наслаждалась моментом. И вот результат! Когда Лариса закончила, я не могла нарадоваться! Мои руки и ноги – это просто произведение искусства! Маникюр – идеальный, каждый ноготок как картинка, кутикула обработана так чисто, что и не снилось. А педикюр – это что-то! Пяточки гладкие, как у младенца, ощущение легкости не передать. Цвет лег идеально, ни единого изъяна. Я просто влюблена в свои новые ручки и ножки! Лариса, вы просто гений! Теперь я точно знаю, куда буду бежать за красотой и где меня всегда встретят с таким же теплом и профессионализмом. Девчонки, если ищете "того самого" мастера и салон, бегите в Эстель к Ларисе – не пожалеете, гарантирую!
6 июня 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо большое за отзыв и за высокую оценку мастера и салона в целом. Очень рады, что вы…
Василиса Петрова
Мой первый визит в салон для стрижки и окрашивания оказался чистым восторгом! Немного волновалась, но с порога порадовала атмосфера: стильно, чисто, а администратор приветлив. Мастер – настоящий профессионал. Внимательно выслушала, дала ценные советы, развеяв все волнения. Процесс был комфортным и тщательным. Итоговый результат – ВАУ! Стрижка идеально подчеркнула образ, а окрашивание дало безупречный, сияющий цвет без единого намека на желтизну. Волосы выглядели живыми и здоровыми. Я невероятно довольна своим выбором! Обслуживание на высоте, мастерство безупречно. Чувствовала себя желанным гостем. Однозначно вернусь и всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , что Вы выбрали нас. Ждем Вас в следующий раз.Всегда Вам рады
Дарья Кузнецова
На самом деле очень разочарована качеством последней стрижки. Сама хожу к вам около 5 лет, недавно отправила молодого человека второй раз к вам, в первый раз всё было замечательно, но в этот раз попали к другому мастеру, и то, какую стрижку ему сделали это просто возмутительно. Стрижка выполнена неровно, будто мастер взял ножницы в руки первый раз. Мало того, что она неровная, так мастер умудрилась состричь волосы на лобной части до состояния ёжика. Не знаю можно ли вообще это исправить, но прическа на последний звонок испорчена окончательно. Посещали вас 18.05.2025 в 19:00 - запись к мужскому «мастеру», фото прилагаю
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого были? Вы можете подойти Вам исправят
Ян Ветров
Хожу туда уже не первый год, доволен всем, всем советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Ян ,спасибо большое за то что на протяжении долгих лет Вы с нами. Нам очень приятно. Всегда Вам рады
К
Круш.
Пришел впервые. Все понравилось. Персонал вежливый, все сделали в лучшем виде. Ларисе отдельное спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность , что выбираете нас , что оцениваете так высоко . Спасибо, мы очень рады , что вы стали нашим клиентом.
Илья Илья
Спасибо Ларисе за мужскую стрижку. Чувствуется легкая рука мастера
8 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за высокую оценку нашей студии и отдельно мастера . Нам очень приятно . Будем Вас ждать в следующий раз.
Елизавета Вансевич
Благодарна парихмахеру Ларисе🫶🏼👍🏼 За хорошую стрижку, каре не выворачивается, даже без укладки все пряди ложатся во внутрь, запрос был выполнен, я довольна🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады , что Вам все понравилось . Благодарим за высокие оценки . Для нас это важно.
Егор Зотов
Все огонь, круто сделали, жене и мне понравилось 2000/10💜💜💜💜🍫🍓🫡☀️
4 декабря 2024, официальный ответ
Егор спасибо Вам с женой , что посетили нас . Мы знаем ,что Вы благодарные клиенты. Еще раз огромное спасибо. Ждем Вас.
Марк Кулик
Дорогой читатель отзыва ! Я настоятельно! Рекомендую, посетить данный салон) Девчата радуют !!! Лариса вам огромное спасибо за красоту что вы несёте в этот мир) От чистого сердца огромное вам спасибо ! Прическа отпад Мама была довольна)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы очень ценим ваши оценки за нашу работу. Благодарим и ждем Вас снова.
Евгений Кравцов
Все супер! Сделали крутую прическу ! Парикмахер Универсал Лариса ) Сделала свое дело на ура ! Ценовая политика салона тоже радует ! Интерьер домашний, светлый, располагает на беседу как и добрый персонал !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений , спасибо большое за Ваш отзыв . Мы очень рады ,что вам понравилось👌 . Ждем Вас
Асия Садыкова
Очень классный салон, спасибо большое мастеру!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие . Очень Вам рады . Ждем еще
Denis Korotaev
Стригучь на протяжении 2 лет стригут очень классно ухожу всегда довольный
26 ноября 2024, официальный ответ
Денис , спасибо Вам большое за то что выбрали нас и за то что приводите нам новых клиентов. Огромное Вам спасибо . С нас бонус 🫶
Александр Романов
Приехал по отзывам)не разу не пожалел Не дорого , качественно Сделали стрижку как хотелось симпатично и аккуратно девушка знает свое дело) Отдельно подчеркнуть приятный персонал Спасибо
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за то что выбрали нас. Всегда Вас рады видеть🤝👍
СД
Станислав Драчев
Все просто на высшем уровне Рекомендую
Благодарю за отзыв . Ждем Вас . Будем рады видеть Вас в нашем салоне
Анна Лещинская
Посещала салон и обращалась к мастеру маникюра Ларисе. Прекрасный мастер: вежливый, обходительный, внимательный к мелочам, вносила корректировки по моей просьбе по ходу работы! Результатом очень довольна! Рекомендую!!! В салоне тепло, хорошо, приятно находиться, всё чистенько!) Спасибо за работу!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада была с Вами познакомиться. Приятно очень с Вами пообщаться. Всегда рады Вас видеть.🫶🌹
Алёна Рамхудоева
Была у мастера Ларисы, замечательный мастер. Сделала все аккуратна, помогла выбрать дизайн🤗 было приятное и ненавязчиво общение и прекрасная атмосфера ♥️ в носке были 1,5 месяца
Спасибо большое за отзыв. Очень благодарна. Жду Вас в следующий раз.🌹
Арина Пивкина
Начиталась отзывов и пришла в восторг!!! Что это за чудо Мастер Маникюра Лариса🥹 Я обязательно, забегу ))) Ставлю оценочку авансом ❤️❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина конечно приходите . Будем Вас ждать. С благодарностью за отзыв.
Георгий Кубрин
Салон огонь!!!! Подобрали стильную прическу, Мама была довольна Мастер Лариса на высоте !!! Из черных пеньков на моих руках, сделали чистые аккуратные ногти ! С мастером мило беседовали и пили кофе!!! Вот это я понимаю сервис !!! Спасибо вам большое вы супер P.S. Хожу туда давно но руки написать отзыв дошли только сейчас
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады , что выбрали нас . Спасибо большое. Всегда Вам рады. Ждем.
Асия Нуртазина
Уютная атмосфера, хорошие мастера, спасибо большое, приду ещё)
13 августа 2024, официальный ответ
Асия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
АО
Александра Озолина
Уже не один год делаю мелирование и тонирование волос. Все супер! Спасибо вам за работу ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в следующий раз.
Анастасия Круч
Добрый день. Сегодня посетила студию красоты "Эстель". Запись была к мастеру на маникюр. Специалист своего дела: всё сделали быстро и аккуратно, так как я и хотела. Работу оцениваю на наивысший балл!
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за отзыв. Очень приятно , что Вам понравилось. Ждем Вас в следующий раз
Маргарита Харченко
Записалась на стрижку 29 июля на 4 августа в 11:00 ,записывалась заранее так как у меня грудничок и подбирала время на сон ребенка, приехав 4 августа оказалось, что записи моей нет. У мастера уже сидит человек, администратор попросила меня подождать 15 мин, по итогу прождали 30 мин + ко всему мы запланировали мероприятие на которое по итогу всего могли опоздать. В итоге прождав 30 мин ушла ни с чем. Рядом в шаговой доступности тоже есть парикмахерская и мастера там были свободные, но я не пошла туда, так как я записалась в Эстель по положительным отзывам и в первую очередь хотела получить высокий сервис обслуживания. По итогу ни сервиса ни стрижки .
5 августа 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста что так получилось , вы были записаны , но к сожалению такое бывает. Просто пере…
Денис Кушнарёв
Был на стрижке у мастера Юлии. Она большой профессионал своего дела и очень интеллигентная женщина. Очень приятное впечатление, спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады ,что Вам понравилось.
ДБ
Джамиля Байрамова
Персонал на высшем уровне !!! В салоне всегда чисто и уютно !😌 маникюр делают отлично 👍🏼 всегда прислушиваются хотелкам клиента 😘 советую отвей души , идите в салон Эстель
9 июня 2024, официальный ответ
Джамиля спасибо за отзыв и за нашу с Вами длительную дружбу.
7up
Отличный мастер, взглянув на мою шевелюру -определила как я стригусь. Работает аккуратно и быстро. Стрижкой остался доволен. Приходил без записи.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие. Ждем Вас в следующий раз.
ИМ
Иришка Малышка
Отличный салон! Персонал вежливый, уютная атмосфера, а главное работают настоящие профессионалы своего дела. Теперь я буду ходить только сюда!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Мы тоже очень Вам благодарны , что выбрали нас. Всегда Вам рады.
Андрей Щербинин
Отличный салон, персонал на высшем уровне, чисто, уютно, меня всё устраивает, рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей ,спасибо Вам за то ,что выбрали нас. Благодарю за такие хорошие слова. Мы всегда рады Вас видеть.
ДЕ
Денис Ерохов
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, все девушки-мастера очень улыбчивые и не навязчивые! Конечно все профессионалы своего дела💪 Всем рекомендую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Денис,спасибо Вам большое за обратную связь, за хорошие слова. Всегда Вам рады Вам.
ОБ
Ольга Бацевич
Отличная парикмахерская. Приятная обстановка. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда после посещения отличное настроение! Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, приходите всегда рады Вам.
Даша Шлыкова
Спасибо персоналу эстель, особенно хочу выделить мастера Елену. Являемся клиентами уже более 5 лет. Всё устраивает. Качество на высоте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Да спасибо большое за обратную связь. Благодарим за отзыв. И ждем Вас .
Даша Шлыкова
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что выбрали нас
Алексей Катанцев
Рекомендую! Высокий профессионализм персонала!Обязательно посетите!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,очень рады что Вы нам помогаете стать лучше
Евгений Кубрин
Классный салон. Вежливый персонал. Слаженный коллектив. Профессионалы своего дела. Посещаю эту парикмахерскую уже много лет. Не смотря на то, что проживаю в городке Нефтяников, стригусь только здесь. Мой мастер Елена, доверяю ей как самому себе. Она каждый раз подходит к процессу творчески, советует как лучше сделать. В своей приверженности Эстель меня поддерживает и жена, и наши дети. Я очень доволен. Всем рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений ,спасибо Вам за Вашу преданность нам. Мы благодарны Вам за такие теплые слова . Всегда всей…
Кристина Т
Отличный салон,вежливый персонал, мастер профессионал !
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Елена Аптина
Отличный салон! Приятный и вежливый персонал! Уютная атмосфера с приятными ценами! Приезжаю из Нефтяников к девочкам!☝️
2 февраля 2024, официальный ответ
Лена ,спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады. Переезжайте поближе к нам.
Илья Дородных
Отлично стрегут, хожу очень давно сюда ,советую посетить ,уже привёл туда всю семью ))
31 января 2024, официальный ответ
Илья,спасибо большое я знаю ,что вы ходите всей семьей. Спасибо Вам за ваш выбор.
СВ
Сергей Ворожцов
Зашел первый раз на пробу. Стригся у мужского мастера Елены. Стрижка соответствует лучшим ожиданиям и стандартам. Теперь я там постоянный клиент. Благодарю.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то ,что выбрали наш салон. Ждем Вас ,как постоянного клиента.
Алина Заикина
Были с мужем и сыном вчера, очень понравилось обслуживание, хорошие мужские стрижки и цены приемлемые!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое,что выбрали нас. Благодарим Вас. Рады Вас всегда видеть.
Юлия Хейфец
Больше двух лет посещаю салон Эстель. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра у мастера Ларисы. Очень довольна, рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Юля,спасибо Вам за хороший отзыв . Благодарна Вам и рада нашему знакомству. Жду Вас через месяц.
Дмитрий Овчинников
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Ларисе за качественное выполнение своей работы. На протяжении 10 лет, регулярно посещаю данного мастера и салон. Рекомендую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо,Дима!!! Думаю мы и дальше будем взаимодействовать. Я рада,что у меня есть такие благодарные…