Жизнь

Ветеринарный центр
4.4
Скидка 10% на ультразвуковую чистку зубов по промокоду «Жизнь_2ГИС»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Ольга Кронская7 отзывов
Люди! Пишу этот отзыв, спустя несколько лет , после того , как в этой шараге, моё животное погубили, анализы не взяли, УЗИ не сделали и начали обкалывать какими то препаратами , осмотр на глаз, как в средневековье. Сказали оставить понаблюдать животное. Уже ближе к 24 ночи , начали мне звонить нетрезвые сотрудники этой шараги , видимо бухали прям там, а не спасали мою кошку, и говорят : Быстро приезжайте и забирайте свою кошку , она умерла ! В беспардонной манере, пьяным голосом(( До сих пор испытываю чувство утраты! Люди , пожалуйста, не приводите туда своих маленьких, хоть куда, только не в эту клинику! Я прошу вас , поберегите своих друзей меньших. Читая ниже отзывы других пострадавших, понимаю, что , как и несколько лет назад ,в этой шараге , ничего не поменялось, отношение к животным скотское, не оказать квалифицированную помощь за деньги, а халатно потерять время. Каждый на этом свете зарабатывает деньги, как умеет, как совесть позволяет, видимо у сотрудников в этой шараге, нет совести, нет сострадания, нет достойной квалификации врача, нет достойного руководителя!
16 декабря 2025, официальный ответ
Примем к сведению! И вам не стоит расслабляться по поводу таких заявлений в нашу сторону.
KI
Katerina I9 отзывов
При экстренном обращении с кошкой в плохом ее состоянии, врачи данной клиники поставили диагноз и начали лечение, без предварительных обследований (как минимум общий анализ крови, биохимический анализ крови и УЗИ, которые выявили бы сразу, противопоказания для некоторых препаратов). Одна врач проводит приём в повседневных сапогах и платье, и как минимум, без перчаток. Лечение в клинике длилось 3 дня, затем на 5 дней нас перевели на домашнее лечение, после чего, на 9ый день, мы снова приехали на приём, на котором сперва кошке поставили препарат, после чего, первый раз, предложили сдать БАК. Результаты оказались плохими, некорректное лечение могло усугубить все показатели. Оставить кошку на стационар данный центр не внушает доверия. В срочном порядке уехали в другую клинику, где провели все обследования, опровергли диагноз поставленный центром "жизнь".Питомца спасти не удалось. Кошку залечили, загубили. Лечение без предварительного обследования (особенно лечение серьёзной инфекции)- явная халатность!!!
Алиса Филина4 отзыва
Обращение в данный центр было спонтанно. Кот объелся витаминок, мама готовила кушать (вкусняшки стояли на второй полке) она забыла закрыть и кот конечно украл. Стало плохо коту, вечер уже был. Выбирать из клиник не пришлось кто поздно работает. Поехала черт знает куда лишь бы пушистому помощь оказать. Как со мной разговаривал "врач", к большому сожалению не сохранила визитку где мне написали фамилию врача (чек не дали кстати)) Могу только описать, блондинка любящая яркий макияж. Когда я спрашивала что они собираются коту колоть через уколы и капельницы мне ответили: а вы что врач который в этом понимает?) Далее было еще веселее, пришёл мужчина кошку усыпить (я ждала такси), деньги взяли, заверили что все будет хорошо и при мне эту кошечку ложат в мусорный пакет и выносят...думаю криматиория там нет отдельнго. В жизни к вам ни ногой больше! Хотелось бы, чтобы с животными работали люди которые их правда любят!
Мария Пичугина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Идите в Биоту))
Амина Аксенова6 отзывов
Анастасия Синицина7 отзывов
Даня1 отзыв
Если хотите чтоб вашему питомцу помогли, и он выжил то вам точно не сюда ‼️ Пришлось обратиться ночью. Помимо того, что только прием стоит 2000₽ так еще и хамское отношение к клиентам. Врач нахамила, упрекала и огрызалась, помимо всего этого сотрудник некомпетентный и сказал: вам что днем не болеется, все время на ночь претесь все. Благодаря этой отвратительной помощи мы потеряли драгоценное для спасение котика время и деньги (консультация длилась минуты 3) нам ничего толкового не сказали, отфутболили и содрали две тысячи буквально ни за что. Плюсом дали направление в клинику на Фрунзе где делают отвратительный рентген для питомцев причем еще и в три дорого. Например 1000 на Орджоникидзе 47а, а в клинике куда отправляли там все 3500. По итогу из за потерянного времени, осложнение было уже слишком сильное и спасти моего питомца не удалось, хотя врач могла хотя бы определить что нибудь и снять ХОТЯ БЫ оттеки, даже этого бы хватило чтоб он смог выкарабкаться. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах сюда не обращайтесь, лучше идите в нормальную клинику и лечите свою зверушку там.
18 октября 2025, официальный ответ
такого клиента не было пишут конкуренты
Оксана Абрамова9 отзывов