Сёмушка
Семейный клуб
Инна Киселева
Пдагог и условия понравились, к деткам очень внимательны и программа разносторонняя. Важно знать: для того, чтобы пропуски по болезни и иным уваж.причинам можно было восстановить необходимо приобрести клубную карту. Ее стоимость около 5 000 р., если покупаете на пробном занятии-2 500 р.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛО
Лаура Отто
Самый лучший учебный центр для малышей,во всем чувствуется большая любовь к детям,замечательные педагоги и интересные занятия,сын ходит в «Семушку» с удовольствием,спасибо большое руководителям этого центра за то что создали такое чудесное место ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
К🙂
Крис 🙂
Ходим в детский центр «Семушка» в группу мама и малыш уже два месяца. Сказать, что дочке нравится, ничего не сказать. Дома повторяем половину заданий, причем инициатива идет не от меня)) Очень интересно и подвижно проходят все занятия, самое то, что нужно для малышей нашего возраста. Отличный, приятный во всех отношениях коллектив, который прекрасно контактирует со всеми детками. Будем ли мы ходить дальше? Однозначно, да. Стоит ли ходить на такие занятия? Безусловно, ребенок раскрывается с другой стороны и учится ладить с другими детками.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Красатуля
В "Семушку" ходим вот уже 2 месяца в группу "Мама и малыш". Ребенку очень нравится. Анна Александровна очень внимательна к каждому ребенку и найдёт подход к любому привереде. Ребенок после занятий стал интересоваться детскими книжками, с удовольствием рассматривает картинки, играет в пальчиковые игры, в игрушечные музыкальные инструменты. Ирина Николаевна на пианино исполняет любиме добрые песни. Оксана Александровна всегда встречает родителей и деток с улыбкой и добрым настроением. Вообщем, если ищите подобные занятия, смело можете приходить в "Семушку"!
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Almira Nik
Ходим на занятия «мама и малыш». Доче почти 2, ей очень нравится, весело, число, интересно,от преподавателей в полном восторге! Планируем ходить и дальше! 😊 Были всего пару раз, но уже вижу как поведение дочки изменилось в лучшую сторону❤️
Almira, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём снова 😁
Юлия Данилова
Чудесный учебный центр для ребятишек!! Мой сын Семён посещает «Сёмушку» с большим удовольствием!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
НЛ
Наталья Лило
Отличный центр! Рекомендую. Посещаем с дочкой развивающий центр "Сёмушка". Сначала ходили на занятия «Я сам», в настоящее время ходим на подготовку к школе «Умники и умницы». Очень довольны! Прекрасные педагоги, которые умеют увлечь детей. Занятия интересные и разнообразные: и поют, и танцуют, и готовятся к школе. Дочка ходит на занятия с удовольствием. В центре чисто, уютно, есть зона ожидания для родителей. Смело рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Владимировна Райская
Наш любимый детский клуб! Ходим уже на занятия пол года и не можем нарадоваться! Самые лучшие педагоги! Самый лучший учебный план , все продумано до мелочей! Моему сыну 1.6г , он безумно любит ходить на занятия! ♥️
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Владимировна
Сын посещал Семейный клуб "Семушка" в 2024 году, ходили на подготовку к школе к Евгении Владимировне. Евгения Владимировна замечательный педагог, нашла подход к ребенку, быстро научились читать. Отдельное спасибо хочется ей сказать за уникальные утренники, где дети в увлекательной форме продолжали развиваться и узнавать много нового. Также огромное спасибо Оксане Александровне - любой вопрос всегда решался оперативно и проблем или спорных моментов никогда не возникало. Желаю дальнейшего развития клубу.
4 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Александра Саренкова
Наше знакомство с «Семушкой» началось в 2021 году, когда старшая дочь пошла на подготовительные курсы перед школой. Под руководством Надежды Александровны обучение проходило легко и интересно, что позволило ребёнку успешно адаптироваться к школьному процессу и избежать трудностей в обучении. В этом году мы снова вернулись в «Семушку», теперь уже с младшей дочерью в группу «Я сам». Несмотря на некоторые трудности в коммуникации ребёнка, благодаря профессионализму Анны Александровны процесс адаптации прошёл гладко. Занятия оказались разнообразными и увлекательными, что помогло создать комфортную атмосферу для развития и обучения. Благодарю за Ваш труд, ведь это ценно не только для детей, но и для родителей, ведь доверие и положительные эмоции формируют основу успешного образовательного процесса.
Алёна
Отличное место, ходили с сыном в группу "мама и малыш" всё замечательно, сынок бежал на занятия с большим удовольствием. Прекрасный персонал, доброжелательный, отзывчивый! Занятия интересные, разнообразные! Большое спасибо Анне Александровне за её подход и доброту! Оксана Александровна всегда поможет, подскажет, направит. Большое спасибо за такой прекрасный центр, если бы осенью не в сад, продолжили бы ходить с удовольствием!
Анна
Несколько лет назад мы начали посещать филиал садика «Семушка» на Красном Пути. С самого начала он оставил только приятные впечатления — внимательное и заботливое отношение к ребёнку, тёплая атмосфера, отзывчивые воспитатели и профессиональные педагоги. Когда филиал на Красном Пути закрыли, мы без раздумий перешли в садик на левом берегу — и ниразу не пожалели (хотя вначале были небольшие опасения). Здесь всё так же по-домашнему: душевная атмосфера, заботливое отношение к детям и уважительное — к родителям. Отдельная благодарность директору, Оксане Александровне, за профессионализм и умение подбирать отличных педагогов. Всегда приятно, что она идёт навстречу родителям, учитывает особенности характера каждого ребёнка и помогает в решении любых вопросов. Спасибо садику «Семушка» за тепло, внимание и качественный подход к развитию детей!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Анастасия Исайченкова-Федотова
Отличное место! Очень рады что попали в этот детский клуб! Начинали с группы «мама и малыш», следующий этап был «ЯСам» . Хочется поблагодарить чудесного педагога Анну Александровну который найдет подход к любому малышу! Еще здесь работает замечательный музыкальный педагог Ирина Николаевна с которой детки замечательно поют песни. В этом году мы перешли на следующую ступень « Умники и умницы» нашу группу вела Надежда Александровна! Это СУПЕР педагог, очень хорошо умеет организовать деток, и программа выстроена замечательно! И конечно большая благодарность администрации в лице Оксаны Александровны которая всегда на связи с родителями, учитывает все пожелания и создает уют и порядок! Рекомендую! Приходите , не пожалеете, ваш ребенок получит здесь всестороннее развитие! ❤️
ЕР
Екатерина Рукинова
Очень довольны семейным клубом! И выражаем огромную благодарность всему коллективу за организацию такого развивающего пространства для детей ! До этого пробовали ходить в несколько подобных мини-садов . Только здесь находят к каждому ребёнку подход и дают столько информации для развития кругозора !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
К.
Кристина .
Ходим с сыном на занятия с марта месяца. Прекрасные педагоги, которые знают как расположить к себе деток. Администратор, вежливая и всегда сможет оперативно ответить на интересующие вопросы. Занятия разнообразные, ребенок с интересом всё изучает. Очень рада, что рядом с нами находится такой клуб
Добрый день, Кристина, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Панова
Посещаем клуб с дочкой с 1 года и 3 месяцев. Сначала было непросто – дочка плакала и тяжело привыкала, но нам очень помогли педагоги объяснили, что адаптация требует времени, и правда – совсем скоро ребёнок стал ходить с большим удовольствием. Начинали с группы "Мама и малыш", а теперь перешли в Я сам"– дочке очень нравится! Сейчас ей 2 года и 2 мес. Занятия интересные, продуманно всё до мелочей, а главное – виден прогресс в развитии. Отдельно хочется поблагодарить педагогов: Анна Александровна– замечательно проводит занятия, умеет увлечь детей и найти к ним подход. Ирина Николаевна– создаёт волшебную атмосферу, играя на фортепиано. Оксана Александровна (администратор) – всегда дружелюбная, отвечает на все вопросы и помогает с любыми организационными моментами. В клубе царит тёплая, семейная атмосфера, и нам здесь очень комфортно. Спасибо "Сёмушке" за заботу и развитие нашей малышки! ❤️ Рекомендуем всем родителям посетить это волшебное место!
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Елена Пермякова
Сёмушка прекрасный семейный клуб для развития ребенка.Доброжелательные и грамотные педагоги, отзывчивая Оксана Александровна администратор всегда подскажет и ответит на вопросы.Разносторонее развитие, ребенок с удовольствием ходит на занятие.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья М
С ноября 2024 года посещаем "Семушку", и это, пожалуй, одно из лучших решений, которые мы приняли для развития нашего ребенка! Огромная благодарность нашему педагогу, Анне Александровне! Она просто замечательная! Нашла ключик к нашему ребенку практически мгновенно. Видно, что человек действительно любит свою работу и умеет увлечь детей. После каждого занятия ребенок выходит из студии просто сияющим от счастья! Рассказывает, чем занимались, что нового узнал. Видно, что занятия проходят в игровой форме, но при этом очень познавательные и полезные. Развивают не только умственные способности, но и коммуникативные навыки, что очень важно для социализации. Очень радует, что в "Семушке" уделяют внимание не только развитию, но и творчеству. Ребенок постоянно приносит домой какие-то поделки– это очень мило и приятно. В общем, мы очень довольны, что выбрали именно "Семушку". Рекомендуем всем родителям, которые ищут хороший развивающий центр для своих детей! Здесь действительно работают профессионалы, которые любят детей и знают свое дело.❣️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв 😉 Нам очень прия…
КГ
Кристина Григорьева
Семушка — замечательный детский центр. Педагог Анна Александровна проявляет исключительную заботу о детях. Каждое занятие проходит увлекательно и познавательно. Большим преимуществом является живое музыкальное сопровождение. Мы начали посещать группу «Мама и малыш», чтобы помочь ребёнку быстрее адаптироваться к коллективу. Дочери 1 год и 9 месяцев, и она с удовольствием посещает занятия. Мы очень довольны и всем рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас.
Ирина Безрукова
Развивающий центр «Семушка» — это место, куда мы всегда идём с радостью! Мы начали с группы «Мама и малыш», а теперь уже перешли в «Я сам». Этот переход прошёл для нас легко и спокойно — во многом благодаря чуткому и профессиональному подходу педагогов. Анна Александровна — чудесный воспитатель, которая с первых занятий нашла подход к моей дочке. Сейчас она с удовольствием ходит на занятия одна, а я спокойно жду в коридоре. Благодаря Анне Александровне моя дочка стала увереннее, научилась общению с детьми, внимательному слушанию и дисциплине. Я уверена, что адаптация в детском саду пройдёт у нас легко — ведь такую основу заложили именно здесь. Отдельная благодарность Ирине Николаевне за живое музыкальное сопровождение. Фортепиано наполняет занятия атмосферой тепла и вдохновения, делает каждое занятие особенным и запоминающимся. И, конечно, огромное спасибо администратору Оксане Александровне — за доброжелательность, отзывчивость и порядок в организации занятий. Всегда приятно прийти в центр, где тебя встречают с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе. Спасибо «Семушке» за ваш труд, внимание и любовь к детям!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤
ElMariel, швейный клуб Петрова
Чудесный клуб с хорошими преподавателями! 💞Очень рада, что попали сюда на подготовку к школе. Наша Наталья Владимировна педагог с душой, дочь теперь решила стать в будущем учителем 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия
Очень понравился курс «Будущий первоклассник» и его преподаватель Надежда Ивановна. Ребенок научился читать буквально за два месяца! Занятия разнообразные и в игровой форме, сыну очень нравится посещать их.👍🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Мария Охлопкова
Мой сын очень полюбил это место! Огромная благодарность преподавателям Анне и Ирине Николаевне,а также Оксане Александровне за любовь к детям и всестороннее развитие наших малышей!❤️ Искренне советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте? Мария! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Юлия Шубнова
Мы в восторге! Когда пришли на пробное занятие, не было никаких ожиданий, однако обстановка, атмосфера, обустройство клуба, а также заботливая администратор Оксана, профессиональная и чуткая педагог Анна и замечательная, светлая Ирина Николаевна сразу же нас покорили! Клуб действительно семейный, небольшой, очень удобно все расположено. Стоимость занятий очень комфортная. Педагог Анечка научила нашего сына новым навыкам в моторике, играх и взаимодействии с другими людьми и детьми. У него стала гораздо активнее развиваться речь. Ну и конечно, социализация упростилась, сыну стало проще и комфортно находиться вместе с другими детьми. Мы пришли в 1.5, сейчас нам 1.9. Желаю этому клубу долгих лет процветания, расширения, масштабирования филиалов! Мы очень довольны и всем рекомендуем!
ОС
Ольга Спицына
Отличный детски центр! Хожу уже со вторым ребенком на занятия в группу «Мама и малыш». Программа всегда разнообразная, педагоги все вежливые и могут занять внимания ребенка! С удовольствием идем на каждое занятие!
Я.
Яна .
Семушка, очень хорошее место для детей. Педагог Анна Александровна, очень внимательна к детям. Каждое занятие всегда проходит очень интересно и познавательно. Огромный плюс это живое музыкальное сопровождение🎹 На занятия мы стали ходить, что бы ребенок быстрее адаптировался в коллективе. Сыну занятия нравятся, ходит с удовольствием. Спасибо большое всему коллективу за Ваш труд и любовь к детям ♥️
Яна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Наталья В
Чудесный центр, прекрасные педагоги, ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
Нина Азарова
Хороший центр для детей дошколят . Сын ходит 7 месяцев на занятия . Ставим руку для письма и формируем усидчивость к школе . Для детей был утренник на новый год . Сын ходит с удовольствием . Спасибо нашему педагогу Надежде Александровне 🙏 за ее профессионализм.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
НГ
Наталья Гордиенко
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Анне Александровне. Благодаря её большому опыту,доброте и индивидуальному подходу к каждому ребёнку,моя дочь чувствует себя комфортно ,как дома. Каждый день спрашивает, когда снова пойдём в " Семушку" к Ане. Спасибо вам огромное, что вы есть.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
КБ
Ксения Бородина
Замечательный клуб "Сёмушка". Узнала от своей тёти. Сначала ходила дочь на подготовку к школе,сейчас ходит сын.Очень хорошие,грамотные педагоги.Всё что проходит в клубе ( праздники,мастер классы) это здорово и увлекательно.Если у Вас стоит выбор,в какой ценр вести ребёнка!? То однозначно в "Семушку"!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПЧ
Полина Черкасова
Вожу сына на протяжении 3 месяцев,за этот период времени появилась социализация (боялся подойти именно к мальчикам) ,появилась усидчивость(ранее не могла усадить даже банально поиграть ,особенно с момента, как стал ходить),стала запускаться речь. Всегда интересные занятия,а так же всякие поделки на тематику занятия(каждое занятие имеет определенную тему ) . Педагогический состав прекрасный,видно что любят свое дело и детей . Огромное спасибо логопеду Анне Александровне за ее профессионализм и любовь к детям 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады! 🌸
Ксения К
Хотим выразить от нашей семьи большую благодарность клубу Семушка. Дочка ходит в группу к Анне Александровне уже 3-й год, на занятия ребёнок бежит с большим удовольствием, занятия увлекательные, интересные,не повторяются, учебный год разбит на разные тематические блоки,которые дети изучают, всегда много поделок, различные подарки для родителей своими руками. Так же спасибо большое музыкальному педагог у, изучение прекрасных песен и отличное музыкальное сопровождение на утренниках!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
ЕЕ
Евгения Евгения
Детский клуб «Семушка» замечательное место. Долго выбирала куда можно отвести ребенка на занятия, было несколько попыток сходить в другие детские клубы, но остановились здесь. Мы с ребенком идем на занятия с большим интересом, достаточно разнообразная программа. Посещаем детское учреждение на протяжении 7 месяцев. Нравится отношения руководства и сотрудников. Замечательный педагог Анна, в самое сердце. Всегда заинтересует и если что-то не получается обязательно объяснит и поможет. Ирина Николаевна педагог музыки. На занятиях всегда веселая атмосфера и музыкальное сопровождение. После посещения клуба, ребенок стал намного самостоятельнее и появились новые умелки.
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
Диана Андреева
Много надежд на клуб не имели, так как выбирали просто способ досуга рядом с домом, однако, были приятно удивлены насыщенностью развивающей программы для ребенка. Замечательный педагог - Анна, находит подход к каждому малышу, музыкальный педагог - вообще фаворит моего сына 😂 каждое занятие мы приносим поделку сделанную на новую тематику, есть активные упражнения, развивающие, игровые. Пространство клуба всегда чистое, персонал приветливый, много игрушек и инвентаря для занятий. Знаю много клубов, где просто дети час барахтаются с игрушками под наблюдением воспитателя в телефоне, это место совершенно другое, включенность в детей максимальная! Однозначно могу рекомендовать.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЮО
Юрий Отто
Начали водить дочь когда она еще ходить не умела и водим все еще. Очень нравится сам процесс обучения и развития ребенка, а самое главное это внимание , которое дарят нашей доченьке. Дочь в восторге и всегда с огромным желанием идет в семушки. Воспитатель Анна выше всяких похвал. Помимо стандартных занятий, есть тематические утренники и результатом каждого занятия является поделка ручной работы , которую мы будем хранить всю жизнь и показывать дочери и ее деткам. P.s. поиграй-ка Кира в бубен теперь вообще наше коронное занятие )
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
ТП
Татьяна Петерс
Замечательный детский клуб! В огромном восторге от воспитателя Ани, всегда найдет общий язык с детками, очень добрая и столько тепла дарит на занятиях. Администратор Оксана всегда поможет, подскажет, найдет оптимальный вариант решения любого вопроса. В помещении тепло, регулярно проветривается. Большое количество игрушек, все чистое ! Мне нравится как проходят занятия, это и танцы и активные игры, есть время для подделок. У каждого занятия своя тематика. Ходить сюда одно удовольствие!
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Дарья Татаркина
Семушка, наше любимое место, ходим в группу < Мама и малыш», педагог Анна Александровна грамотная, находит подход к каждому ребенку. Очень нравится разносторонность занятий, детки разучивают танцы, познают природу, города, зверей. Здесь к вам отнесутся уважительно, с пониманием и всегда помогут в решение вашего вопроса. А ребенок всегда будет наполнен положительными эмоциями. Так же радует что есть компенсация пропущенных занятий. Это лучший семейный клуб!! Мы очень рады, что нашли именно его!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам 🤗 Всегда вам рады ❤
ОШ
Оксана Шмакова
Нам очень нравится ходить в мини-сад Семушка, это отличное место для развития детей! Особенно хочется поблагодарить Анну Александровну, она всегда проводит очень интересные и познавательные занятия для деток, а какие поделки это особенная любовь💕!!! Огромная благодарность всему клубу Семушка, так здорово, что вы у нас есть!!! 💕
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Дарья Мудреченко
Нравится Отношение преподавателя группы Умники и умницы, вовлеченность детей на протяжении всего занятия.
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ЮО
Юлия Охрименко
Отличное место для развития детей! Огромная благодарность педагогам!!! Младший ходил в группу "мама и малыш", сейчас перешли в группу "я сам" Анна всегда проводит интересные и познавательные занятия, Ирина Николаевна АС👍 в музыкальном сопровождение. Старшая ходит в группу "подготовка к школе" Евгения Владимировна влюбила в себя с первого занятия, бежит с удовольствием заниматься! Огромная благодарность всему клубу! Спасибо, что вы появились в нашей семье, желаем вам процветания и замечательных деток ❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Арина Ермакова
Прекрасный центр развития Сёмушка!🫶Ходим в мини сад уже больше года. И хочется поблагодарить чудесного воспитателя Анну Александровну за заботу и профессионализм. Мои дети ее очень любят! Она найдет подход к любому ребенку. А также музыкального руководителя Наталью Николаевну, дети знают много песен и напевают их. А также хочется поблагодарить замечательную Оксану Александровну, она отличный руководитель! Всегда в доступной форме объяснит порядок занятий, оплаты и даже пропуски можно прийти отработать. Мой сын также ходит на подготовку к школе к Надежде Александровне, мне очень нравится уровень подготовки и результат виден. Сын пишет, читает, учит много стихов. В Сёмушках шикарные утренники🔥 Замечательное место, уютная атмосфера, дети идут с удовольствием и всегда ждут занятий с нетерпением! Я желаю Вам процветания ❤️❤️❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим ❤ Ждём вас вновь 🤗
Рената Адам
Я полюбила этот детский сад всей душой и сердцем. Здесь очень хорошее отношение к ребенку, отношение между детьми. Анна Александровна, дай Бог каждому ребенку такого воспитателя, ей отдельное огромное Спасибо! Так же мы здесь по выходным ходим на занятие к логопеду Евгении Владимировне, тоже хороший специалист! Ответственная работа администрации. Отличный детский клуб! Спасибо вам за вашу работу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената, благодарим Вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
ВЧ
Виктория Чикишева
Замечательный центр для общего развития детей. Хочу поделиться своим опытом, мой ребенок оочень застенчив, оочень мамин и порой на занятиях , казалось бы, не слушает ничего, но приходя домой, она выдает все умения и навыки, которые дают разнообразные занятия в этом центре. Музыкальный руководитель Ирина Николаевна, прекрасная Анна Александровна, руководитель центра Оксана Александровна, спасибо вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Султанова
Очень понравился этот семейный клуб! Ребенок очень заинтересован, не может дождаться следующего занятия) приходя домой, сразу просится делать домашнее задание) Преподаватель очень внимательная, вежливая, заинтересовала ребенка с первой минуты, как мы зашли в первый раз в этот семейный клуб) После окончания занятия преподаватель дает комментарии родителям по поводу заданного домашнего задания, каждому родителю уделит время чтобы сказать как ребенок позанимался, похвалит если есть за что и посоветует на что обратить внимание при выполнении заданий дома, что подтянуть.. Также хочется отметить, что есть разные варианты графика занятий, можно подобрать для себя оптимальное время посещения занятий. Внутри помещения ярко, уютно, чисто. Все очень нравится! Спасибо за заботу о наших детях!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Вероника Кузовова
Семейный клуб "Семушка" открыли для себя только со вторым сыном, к сожалению! Посещаем это чудесное место уже 7 месяцев и в полном восторге! С уверенностью могу порекомендовать данное место для раннего развития ваших малюток. Преподаватель Анна Александровна - очень чуткий и добрый человек, обязательно найдет подход абсолютно к каждому малышу. Занятия максимально интересные не только для деток, но и очень познавательны для родителей. Всегда выходим с кучей идей и задумок, чтобы непременно повторить такое и дома!
Евгения Подберёзкина
Хотелось бы порекомендовать центр развития "Семушка" группу "Мама и малыш" и группу " Я сам", в которую сейчас перешли. Отличные педагоги - профессионалы своего дела. Быстро и легко находят общий язык с малышами. Занятия разнообразные и интересные, направленные на развитие ребенка. Моя дочка ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующего. Я же как мама этот час могу со стороны понаблюдать за успехами ребенка и немного отдохнуть (т.к. нахожусь с дочкой 24/7).
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо Вам большое за доверие. Рады видеть вас снова!
Наталья Ивашкевич
Семейный клуб «Сёмушка» на Комарова посещаем уже 6-ой месяц. Ходим в группу «Я сам!». Занятия проходят на высоком профессиональном уровне, очень нравится, что у детей много логоритмики и при этом живое пение и игра на пианино. В одно занятие входит очень много игр на разные направления, которые соответствуют возрастным особенностям детей, в конце обязательно творческая работа. Мы очень рады, что нашли такой прекрасный клуб, отдельная благодарность Анне Александровне, чуткий , добрый, внимательный педагог🙏🏻!
Иван Дёмин
Нам очень понравился семейный клуб "Сёмушка". Удобное расположение клуба, доброжелательные сотрудники. Красивое, уютное и очень продуманное оформление клуба. Кажется, что учтено всё до мелочей, чтобы детям и родителям там было комфортно. Интересные программы по развитию детей от 1 года и до 7 лет. Ходим на программу "Я сам" для малышей 2-3 лет. Ребёнку очень нравится. Программу ведёт опытный и внимательный к детям педагог. Занятия всегда интересные и разнообразные. Спасибо вам за вашу работу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анна Саф
Замечательный детский клуб, очень хорошие преподаватели! Мои детки очень любят занятия на которые мы сюда ходим!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😌
Виктория Маейр
Очень нравится этот центр Ребёнок остаётся с удовольствием, очень любит педагогов , они мастера своего дела
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛