билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
ЕН
Елена Н
Менеджер специалист Евгения - работник профеесионально высокого уровня, опытный, всё объясняет доходчиво и понятно, очень приветлива с покупателями, считаю, что Евгения заслуживает высокой заработной платы и премии. Моя оценка 5 с плюсом Желаю успехов и удачи Евгении на её профессиональном уровне!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов и рады, что Евгения смогла вам помочь…
АЖ
Анастасия Жданова
Спонтанно зашла в этот салон,купила качественное зарядное устройство для автомобиля Очень рада покупке☺️ Еще подобрали выгодный тариф)) Родителей тоже подключу к Билайну
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны покупкой. Мы очень будем рады видеть ваших р…
S B
Качественно наклеили стекла на 2 телефона,я очень довольна🥰сразу же купила себе чехлы на них скидки до 70%!!!
Виктория С.
Не в первый раз посещаю данный салон и получаю только положительные эмоции. Спасибо Евгении, она всегда рада помочь и подскажет в выборе действительно подходящего тарифа. А ещё в этом салоне сейчас много скидок -50% на разный товар.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и за то, что поделились своим опытом! Мы будем рады видеть вас с…
Сергей Файт
Посетил данный салон и не пожалел. Сотрудники доброжелательные и быстро помогли мне разобраться с тарифом. И меня порадовали их скидки на аксессуары 50%
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё ♥
Иван Окунев
Классный салон, девушке спасибо! Большие скидки на аксессуары, купил зарядку всегда за 300 рублей )))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время написать такой классный отзыв :) Рады, что остались довольны☺️
Отличный сотрудник Евгения,наклонила стекло и подобрала чехол. И всё это со скидками.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!😊 Мы очень рады, что наша сотрудница произвела на вас отличное в…
Валентина
Как здорово когда сотрудники очень внимательны к клиентам. Спасибо Евгении за помощь. А ещё я приобрёл портативный АКБ со скидкой 50%. В этом салоне сейчас много скидок на разный товар. Сам приду и всем советую посетить этот салон связи👍🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Пусть покупка радует вас как можно до…
Марина Яяяяяя
Зашёл заменить сим карту, а девушка рассказала про скидки на аксессуары. Я давно хотел купить гарнитуру и вот удача, по приятной цене я наконец то приобрёл её. Спасибо огромное за ваше отношение к своим клиентам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете билайн 💛
Спасибо сотруднице Самал! Быстро разобрались в ситуации, сотрудник был вежлив и подробно все объяснил. Девушка рассказала про скидки,взяла наушники с классным звучанием все за 1500рублей . Спасибо 🙏💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв 💛 Рады, что всё понравилось! Приятного пользования наушник…
Алина Бикенова
Отличный салон,у них сейчас проходят огромные скидки на аксессуары😱👍🏻также есть недорогие хорошие телефоны 📱 Еще сотрудницы этого салона очень вежливы и приятны ☺️ Приходите сюда не пожалеете) 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! :-)
Екатерина Коркина
Что происходит вообще с Билайном, зачем убрали терменалы самообслуживания, если сейчас не принимают наличкой, а отпровляют к родственикам чтобы они ложи деньги ????
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы можете оплатить счет наличными в любом офисе продаж билайн. Для этого пр…
АФ
Ада Филатова
Мобильный интернет когда появится на 100%,тогда отзыв соответствующий получите , это ко всем оператор относится ,устроились 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Ада, здравствуйте! К сожалению, не в силах сотового оператора полностью оградить своих клиентов от в…
Евгения ....
Приятно меня удивили. Зашла пополнить баланс на телефон, а продавец рассказал про акцию на аксессуары, приобрела наушники с хорошим звуком
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием, пусть ваша любимая музыка всегда будет с вами🙌🏻
КЗ
Карина Зыбина
Хороший салон,приобрела кабель и чехол со скидкой 🤗 Также подобрали выгодный тариф☺️ Покупаю аксессуары только здесь
11 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку!
ИР
Илья Резник
Покупкой доволен.товар был по акции 50%.
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился новенький держатель для телефона :) Заходите к нам ещё!
Светлана Сенчилина
Приобрели по хорошей акции два стекла на айфоны, наклеили, всё супер, быстро, качественно и недорого
26 июня 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой, Светлана. Будем рады видеть вас снова! :-)
ср
сергей рагозин
Очень доволен работой. Наклеить плёнку идеально. А еще в салоне у них скидки до 60% на аксессуары
Сергей, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Заглядывайте к нам ещё 💛
✨🌹Настя! 🌹✨ !
Зашла купить сим карту, а девушка рассказала про акции на аксессуары. Спасибо огромное за скидки
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ✨ Приходите к нам снова 🌹
Евгения Перешивка
Приобрела пленку, все очень понравилось. Рекомендую 👍
Привет, Евгения! Рады, что вам всё понравилось. Заглядывайте к нам ещё 💛
Бахтияр Макбетов
Отличный салон,сотрудники замечательные)всегда помогают в выборе товара Также помогли выбрать выгодный тариф
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за оценку 💛
Отличный салон, прекрасное обслуживание , сейчас проходят хорошие скидки на чехлы и защитные стекла 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом и высокой оценкой офиса! :) Очень симпатичный чехол подобрали ♥
Люба Хлыстова
Приятная девушка, все рассказала и объяснила ,подсказала По мимо этого рассказала ,что сейчас скидки на кабели 50% Клиентоориетированность на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим вас за столь тёплый отзыв о работе наших сотрудников. Всегда рады пом…
ИМ
Ирина Мацейна
Очень понравилось обслуживание. А ещё мы приобрели телефон со скидкой и аксессуары со скидкой 50%.
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Вау, это же супер, что вы попали под акцию! И спасибо за отзыв, будем ждать еще :)
Александр Суворов
Прекрасный салон, девочки молодцы ! Приобрёл телефон со скидкой! Однозначно вернусь сюда и не раз😉
Здравствуйте, Александр:) Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны♥
Наталья Рогозина
Евгения отличный продавец, посоветовала хорошие наушники и у здесь скидки 50℅на наушники
20 июня 2025, официальный ответ
Привет, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, и поздравляем с выгодной покупкой :)
З
Зоомаг
Спасибо девушке за помощь в выборе))))) Они очень нужны одной хорошей девочке!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Надеемся, покупка очень долго будет радовать хорошую девочку❤️
Александр Кох
Продавцу спасибо большое
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады, что вам понравилось у нас) Всегда ждем снова❤️
ВЗ
Виктор Зазнобин
Помогли быстро и без проблем!
3 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Виктор! Спасибо за отзыв :) Если появятся вопросы по услугам билайн - будем рады помоч…
Сергей Ганган
Девушка из этого салона связи,или совершенно некомпетентна,или просто обманула,не желая мне помочь. Вопрос решил онлайн. 23.04.2025
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы постоянно улучшаем обслуживание в офисах билайн и прислушиваемся к вашему мнению. Хо…
Евгений Галинуров
Часы работы с 10. Открываются только с 12 часов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Салон работает с 10:00. Напишите, пожалуйста, нам в VK:http://vk.me/beeline ил…
vaceslavklaviarnyj
В этом офисе сидит пацан, разговаривающий с клиентам в абсолютно дерзкой наглой манере. Сопляк, поучающий взрослых людей, это выглядит смешно и нелепо. Если пацан не хочет работать, то освободите его.
7 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Возможно, произошло недопонимание. Пожалуйста, укажите дату визита, время, а…
Татьяна Данилова
Отличный салон. Идеально наклеили пленку, и ответили на все интересующие вопросы.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился салон и качество обслуживания. 😊💛
Хо Каге
У сотрудника грамотная речь, приятно слушать
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Fhygx_75 Ssysys7
Сегодня я пришла и заказывала печать 6 черно- белых копий. Взяли по 30 рублей за каждую копию и с 200 рублей сдачу не дали! Чек не дали! Пришлось прочитать лекцию по математике, чтоб хотя бы 20 рублей отдали!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За печатью обращались в наш офис? Напишите, пожалуйста, примерное время визита и имя с…
КС
Кристина Сагателян
Отличный салон,зороший продавец.всем рекомендую сюда ходить
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку ❤
НЧ
Наталья Чешуйкина
Хороший салон, приятное обслуживание
7 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся для вас :) Желаем чудесного дня!
Мак сим
Удобное расположение Внимательный и компетентный сотрудник Конкурентные цены
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим. Спасибо, что вы с билайн, мы это очень ценим. Желаем вам только приятных впечатлений!
З
Зоя
Отличный салон, качественное обслуживание
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ds
ded stepan
Недавно приобретал сим карту в данном салоне, все очень понравилось и обслужтвание и связь замечательная, очень благодарен консультации Василия
25 октября 2023, официальный ответ
Ded, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Anastasiya Anastasiya
Купила себе телефон в этом салоне!И осталась довольна!Продавец помог выбрать телефон который отвечает всем моим требованиям!На выгодных условиях оформили рассрочку!Теперь за телефонами только сюда!😊😊😊
25 октября 2023, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Василий Волохов
Салон отличный. Продавец пленки клеит воще как боженька. Такой скилухи в решении проблем со списаниями ни у кого нет. Красавец, умелец и просто истинный мужчина
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Olga Fomintseva
Наймите нормальных продавцов, а не школьников, которые смогут нормально наклеить «супер-пленку» за 1300 без волосни от тряпки. Сказали якобы, что все расправится, в итоге ничего. Либо не вводите эту услугу. Сто раз пожалела, что вообще сюда зашла.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сожалеем, что такая недопустимая ситуация произошла. Приносим свои извинения. Пр…
Е.
Евгения .
Благодарю сотрудника Василия, великолепно наклеить гидрогелевую плёнку, скоро подойдём наклеить и цветную плёнку. Цветная плёнка, это крутая вещь, рекомендую.🤩
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали наш салон! Всегда готовы порадовать…
Юлия Максимова
В данном салоне оформили сим-карту, молодой человек так все подробно рассказал про тариф, что мы сюда и за покупками обязательно подойдём. Рекомендую данный салон.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем офисе. Спасибо за отзыв💛
Никола Питерский
Продавец систематически закрывает магазин в 20.45 , постоянно перед носом убегает, примите меры, если указано режим работы до 21ч
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВК https://vk.com/beeline или Одноклассни…
Дмитрий
Вежливые ребята. Помогли с всеми возникшими вопросами. С терпением все сделали... Выбор смартфонов скудный. Как впрочем и везде.
Ирина Анатольевна
Сколько лет хожу в данный салон и мне так нравиться персонал, отзывчивые и приветливые ребята. И они же мне классный тариф посоветовали. Рекосенлую данный салон.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Благодарим за отзыв и отличную оценку. Спасибо, что выбираете Наш с…
alex ks
Отличный сервис,быстро помогли определиться с выбором телефона,наклеили стекло и настроили все.спасибо !! Хожу только сюда.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, alex ks ! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось, обязательно приходите ещё!
Амалия А.
Живу рядом с Ат маркетом, часто посещаю данный салон, оплачиваю кредиты и пополняю счет. Ощущение, что у сотрудников никогда не бывает плохого настроения, всегда обслуживают на позитиве) Спасибо!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку. Спасибо, что выбираете Наш салон! Обязательно п…