Мастер-ПК
3.8
3.8
ПА
Петр Апостол
Ремонт ноутбука только у Александра. Бюджетнее чем в других местах. Рекомендую.
Александр
Только тут и заправляю картриджи. Пару раз делал чистку ноутбука-все отлично!
DT
Dashylaaa TT
Не советую туда обращаться, принесла картридж на заправку , заплатила, а в итоге картридж мне не заправили и деньги не вернули.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!ЧТО?????Когда это было?! Вы там хорошо себя чуствуете?!Видно весение обострение......только что-то рано случилось!
ЛК
Лидия К
Заправляю здесь постоянно картриджи. Все отлично. Сотрудник доходчиво отвечает на все вопросы. Вежлив всегда. Нареканий нет. Если мастер отсутствует, на двери всегда есть номер телефона для связи.
GW
Game Wolf
Несколько раз приходил после работы в будни около 19:00, закрыто ,хотя везде инфа что до 20:00. Не серьезно.... И да, наверное вы уехали за товаром )))) как везде отвечаете , целый гипермаркет наверное
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день!Не приходите больше.Работника нет возможности нанимать,а в жизни бывают разные ситуации!
Дмитрий Кочнев
Обновлял компьютер у данного мастера , все подробно объяснил , где то подсказал , в течении двух рабочих дней сделал все на отлично. Компьютер летает , работой мастера доволен 👍
Юлия Комиссарова
Звонила, никто не пришел. Угла восвояси несолоно хлебавши ))
Валерия Шудина
ждала 40 минут мастера, сначала стояла, думала может отошёл на пару минут, зачем звонить. после позвонила раза 3 или 4, трубку никто не взял.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Ездил за товаром, телефон забыл дома. Приношу извинения за доставленные неудобства вам!
Ольга Андреенкова
После первой сдачи техники в ремонт (принтер Samsung 1520) впечатление от общения было: специалист—золотые руки и светлая голова, короче говоря — профи. При установке дома работа принтера не пошла. Пришлось сдать повторно, уведомив, что я не тороплю. Но моя техника очень старая, понятно, что и с деталями на замену могут быть проблемы. Хотя....Надежда есть, что в итоге он все как надо сделает: человек отзывчивый.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Domilok
Хороший мастер, починил принтер быстро и недорого.
Владимир Дьяченко
Отдал комп на проверку с проблемой не видит изображение, проверил каждую комплектующую пк, выявил проблему и все досконально рассказал, очень доволен этой организации, быстро и не дорого, приятный человек, советую!
22 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Пусть ваша техника служит до…
НХ
Наталья Х.
Замечательная мастерская по ремонту компьютеров! Мастер сделал ноутбук буквально за полдня,быстро и качественно, по приемлемой цене!))
Андрей Александрович
Написано, что работают в воскресенье, позвонил... С пятого звонка взяли трубку. Итог - не работаем. Это не серьезно....
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Я работаю один, на выходных был квартирный переезд.И звонили вы ровно 2 раза, на второй…
ЛИ
Людмила Ивановна
Приехал заправить картридж, на двери записка, отошёл и номер телефона, позвонил сотрудник ответил, что будет через час, полтора, и даже не извинился. 7.07.2021. 10:15
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Да такая ситуация была. Вы так быстро положили трубку, что я уже извинялся в глухой тел…
А.
Анастасия .
Решила переустановить винду, получила синий экран. Думала, полетел жесткий диск на ноуте, оказалось, что клавиатура. Из-за того, что когда-то проливали энергетик, она стала залипать очень сильно и поэтому ничего нельзя было сделать, самопроизвольные нажатия нельзя было остановить. Заказали, подождали доставку, починили, всё объяснили доступным языком. Всё работает) Спасибо!
Zloy Критик
Починил ноутбук, очень сильно тормозил, принес на диагностику оказалось что жесткий диск умер, поменяли жесткий диск и стало все летать. Спасибо большое
26 февраля 2021, официальный ответ
Владимир
Починили экран на Iphone 7 Все работает супер 5+
18 февраля 2021, официальный ответ
Павел Алиев
У меня ноутбук Леново перестал включатся, обратился суда 2 недели назад. На диагностики сказали были замкнуты контакты после неправильного втыкания флешки, было замыкание и выгорело что-то на плате. Починили быстро. Спасибо надеюсь прослужит еще долго
15 февраля 2021, официальный ответ
Вован Щербаков
Приятный мастер, помог с починкой планшета, заменил экран, утром отдал вечером уже забрал, никаких косяков, денег за замену взял немного. Впечатления остались только хорошие.
13 февраля 2021, официальный ответ
Олег Сергеевич
Возим сюда заправлять картриджи от принтеров, вполне неплохо, хватает дольше чем обычно, когда мы заправляли в других мастерских, теперь только сюда обращаемся, делает быстро. Как-то носили проблемный принтер, который постоянно полосил на бумаге, с этой проблемой тоже помог, заменил барабан и проблема ушла. Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать
7 февраля 2021, официальный ответ
Саня Сорокин
Ремонтировал здесь ноутбук. Мастер быстро восстановил работу видеокарты, так же ношу сюда заправлять принтер, очень нравится что печатает больше страниц чем когда мне заправляли в другом сервисе . Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться, спасибо!
Андрей Полковин
В сервис обращался, когда мой ноутбук стал вырубаться после непродолжительной работы. Спасибо мастеру, быстро диагностировали неисправность - дело было в кулере. Починить уже было несложно, попутно вычистили всю грязь внутри и обновили антивирусную программу. Стоимость работы небольшая, компанию рекомендую
Алексей Васильевич
Хороший мастер, очень понравилось как починил мой ноут MSI после пива, почистил, заменил северный мост, хотя в других сервисах сказали, что мать только под замену, Очень благодарен за его труд! Если будут возникать проблемы поломки, то первым делом пойду туда
Никита Заяц
Отлично подобрал матрицу, все сделано за 10 минут. Спасибо
ОА
Олег Алгазин
На месте появляются когда им нужно а не по времени
6 июля 2020, официальный ответ
День добрый. Работаю один и за товаром тоже нужно ездить.
Yuliana Dementyeva
Не советую эту мастерскую. Взяли деньги за заправку картриджа и не сказали, что барабан нужно заменить. Так получается, что проще купить новый картридж было. Выбросила деньги на ветер. Что это за специалист если не доводит информацию до покупателя услуг. Они заработали денег, а нам пришлось потратить деньги на заправку и после купить новый картридж. Не советую … ---
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас, мы постараемся больше консультирова…
кот
обратился в этот сервис пару лет назад с целью замены гнезда зарядки.Сделали при мне.По цене не помню,но дешевле,чем узнавал по телефону у других фирм.Недавно заглючил ноутбук-вспомнил про эту контору,отнес.Отремонтировали,почистили.Цена адекватная,сделали за два дня.С клиентами общаются вежливо.Хоть я и далек от электроники,мне все доступно и популярно объяснили.В общем,от посещения положительные эмоции.Советую!
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!Пусть ваша техника работает вечно!)
Ivan Bubenschikov
Обращаюсь к данному мастеру уже более 10 лет!!!И ещё не было ни одной проблемы с техникой,которую он не смог бы решить!Домашний ПК,ноутбук или планшет - ему без разницы,обслуживание и ремонт любой сложности.От замены тачскрина до установки любых программ,даже вытаскивал мне инфу со сгоревшего жёсткого диска.Так что парень молодец!!!Приношу к нему технику всех родственников и знакомых,недовольных не было никогда.А на счёт оплаты,вы можете сами зайти на любые сайты и сравнить цены на зап.части и работу.Стоимость всегда согласовывает с заказчиком.За тот объём работ,который выполняет он,с вас как минимум в два раза больше возьмут.Так что не надо наговаривать.Успехов ему и развития.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ! От нас пожелания чтобы техника у вас никогда не ломалась!
Екатерина Лунина
Да какая там единица! Минус 100500!!! Не мастер,а ломастер пк! Принесла леново s60,н а замену модуля(тач). Делали день..Ну как тоже делали...разхерачивали,простите,телефон! Как будто ломом доставали модуль! Отбили весь корпус по периметру экрана!(а телефон белый и как бы очень даже видно этот срам). В итоге поставили китайскую хрень,которую я на днях,внимание,раздавила пальцами, в районе камеры, при малейшем нажатии!! Плюс,после их "ремонта" перестала работать громкая связь,не записывались голосовые сообщения в соц.сетях и на диктофон. Принесла обратно,они день его помурыжили,руками развели,мол "не знаем,в чем причина" и за все про все взяли с меня 2600(+-100,не помню точно). Так что НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ GOVNO-СЕРВИС! Поезжайте лучше в чайна55,что на Маркса 45а,как я сделала сегодня,и !за час! вам поставят родной модуль,при котором даже функция даблтач работает,и микрофон,канавалами этими сломанный,поменяют! Чтобы вас и ваших правнуков так же обманывали,как вы своих клиентов!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, в нашей компании мастер который вам делал, больше не работает. Принос…
Максим
Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ сюда! Принес ноутбук для замены клавиатуры, в итоге прождав почти 2 месяца, получилось забрать его только в полуразобранном виде и уже без своей клавиатуры! Рядом стоял другой клиент и ругался по поводу завышения цены после ремонта! Потратьте лучше еще 5 минут и найдете нормальную мастерскую!
22 марта 2016, официальный ответ
Мы очень рады за отзыв)))Максима Белясова в нашей базе клиентов нет и не было)))Максимальный срок по…
Ana Cat
Дилетантский непрофессиональный подход! Обман. Ценник выставляют по факту, завысив в 5 раз от изначально согласованного.
1 декабря 2015, официальный ответ
Незнание расценок в оказанном виде услуг по городу, не даёт вам право нагло нас обвинять.