Фотоцентры
Вадим Мишин
Посетил салон для фото на документы. Сделали несколько вариантов, помогли выбрать подходящее. Процесс занял немного времени, результатом остался доволен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Людмила Без фамилии
Отличный салон, летом печатала грамоты для воспитателей, постоянно распечатываю фотографии для фотоальбома! Качество на высоте🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
EL
Eugenia Logan
Печатала фото, качество хорошее и быстро всё
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Алёна Тайна
Всегда хожу только сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Шульц
Если хотите потерять свое время, то идите сюда) Нужно было сделать фото на загранпаспорт, фото нужно было распечатать, сначала девушка - женщина с кудрявыми волосами сказала я это делать не буду! Мне было без разницы сколько выйдет по цене, как только подняли цену она согласилась, но в итоге ничего и не сделали, что-то не снова не устроило, халтурщица)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ну зачем так обманывать. Вы пришли со своими фотографиями на паспорт, которые вы сами…
Ольга Красноусова
Замечательный салон, замечательный фотограф! Всегда идут на встречу клиенту! Моя семья их постоянный клиент уже лет 10.
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Lisha Alini
Ой я считаю это лучший фото салон,ни разу не пожалела что обратилась к Алене ,делала фотографии на загранник,редакция качественная ,фото хорошего качества,цена приемлемая.Советую
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
О.
Ольга .
Пришла и очень срочно надо было сделать фото, прям буквально помогли оперативно! Я все успела !!!! Спасибо большое! Вы меня так выручили! 🙏🏼🤝🏽
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена Глазкова
Самый лучший фотограф и самая лучшая полиграфия! Алëна очень ответственно подходит к своей работе! Хотите хорошую фотографию на документы, то вам именно сюда!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
АО
Аля Омичка
Замечательное обслуживание. Приветливый фотограф.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Посмерува
Шикарный салон, очень редко встретишь таких работников. Делала фото на паспорт, сделали несколько кадров, я сама выбрала, девушка объяснила как будет выглядеть фото, показывала каждый этап ретуши до/после. Мне очень понравилось фото!! Теперь буду ходить только в этот салон!!❤️❤️❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Устинова
Сегодня делала фотографию на паспорт.Девушка всё объяснила,что фото будет крупным планом,правильно подобрала ракурс.Ретуш хорошая.Часто сюда хожу,и всегда довольна обслуживанием и качеством.Молодцы!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Д
Халтурщики. Своё фото опознала только по стрижке. Не нужно ничего корректировать, если не понимаете принцип работы со светом и тенью.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! перед тем как делать фото мы обязательно показываем. нужно было озвучить,что к…
Андрей Симанович
Все на высшем уровне. Сказал что нужно, сделали все как нужно. 5+
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
MEGATRON S
Пришел сделать фото на паспорт, фото получилось отличное. Огромное спасибо Алене за индивидуальный подход!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Надежда Денисова
У меня был не совсем обычный заказ, всё сделали на "отлично"! Большое спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Улыбин
Пришёл сделать фотографию ( время было 17;30, время закрытия 18:00) Никого не было, позвонил по телефону указанному на табличке, ответила девушка Я спросил у нее когда она будет, потому что нужно сделать фотографии Она с вопросом «а сколько сейчас времени?» ответила, что она уже не работает, так как праздничный день, только вот на дворе никакого праздничного дня нет Вывод такой, не понятно за что стоит 5 звезд у этой студии, если они не хотят работать, больше ноги моей там не будет
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Приносим Вам наши извинения! К сожалению по семейным обстоятельствам нам пришло…
Станислав Стаценко
Близко от дома,низкие цены,хорошее качество работы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владислав Комаровский
Очень классный салон , сделали все быстро и красиво , фотографией доволен 🙃 Спасибо большое , однозначно 5 из 5
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна 🌸
Делала фото на паспорт. Все хорошо, помогли с выбором фото, сделали лёгкую ретушь 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть в нашем салоны..🙏🏼
Margarita
Нужно было сделать фото для Шенгена. Раньше и не подозревала какая это проблема оказывается. До этого посетила 3 фотосалона в центре, из них в двух не смогли сфотографировать согласно требованиям, а третьем ещё и цену почему то назвали выше официального прайса с их сайта. И только здесь меня сразу отлично поняли, сделали несколько кадров на выбор, хотя это мне было не принципиально и сразу напечатали фото по всем требованиям. Плюс приятное обслуживание. А вдобавок заплатила я всего 200 рублей тогда как другие просили 400. Единственное, оплата переводом, терминала нет.
Мария Тымченко
Часто обращаюсь распечатать. Всегда вежливый персонал. Может бесплатно помочь отредактировать документ, если съехал текст или ошибся где-то.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иванова усадьба Домоскан Юлия
Супер мастер! Клиентоориентированность на высоте! Фотографирует несколько раз, вместе выбирали лучшее фото, фотошопом отредактировали мелкие недостатки и готово. И всё это за 15 минут. И цена прекрасная. Спасибо большое, ещё придём к вам обязательно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Марина К.
Отличный салон! Доброжелательное отношение, внимательное обслуживание, позитивная хозяйка и цена на фото для загранпаспорта оказалась в 2 раза дешевле чем в другом аналогичном салоне. Прям получили удовольствие от его посещения, теперь только сюда.
11 января 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!🙏👌
Анастасия Лавринова
Отличное место! Екатерина,учла все требования по фотографии,помогла выбрать удачный ракурс и смогла исправить все изъяны на лице. Цена хорошая. Спасибо за тёплый приём, буду ходить почаще.
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
София Пура
В приятной обстановке сделала красивые фото на паспорт
30 сентября 2022, официальный ответ
София. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, будем рады видеть Вас у нас снова..
лизя ленковская
самый лучший салон
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Швец
Отличное обслуживание, внимательный персонал, сделали все быстро и цены приемлемые. Рекомендую
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
ВО
Валерия Осипова
так себе сервис
Валерия К.
Делала фото на паспорт, боялась, что разок щелкнут и скажут готово. На деле меня сфотографировали несколько раз, затем мы вместе выбрали лучшее фото. В данном салоне точно знают, что такое хороший сервис и обслуживание, скоро еще к вам наведаюсь!)
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё!!!
YB
Y B
21.07.21 делала фото на документы. Хорошее отношение и знание своего дела! Спасибо большое, Дарья! Успехов и процветания!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё... Будем рады Вас видеть..
Анастасия Крохалева
Сегодня (1 июля 2021) делала фото на паспорт. Очень понравилось и фото и отношение. Мне предложили несколько раз сфотографироваться, и потом выбрать, советовали как лучше сесть. Перед печатью показали как выглядит фото после редактирования и только тогда когда меня всё устроило начали печать. Но при этом всё заняло немного времени. Очень благодарна Вам, спасибо за Вашу работу ❤
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку моей работы! Буду рада видеть Вас в нашем салоне!
Асенька 🤍
Действительно хорошая студия. Фотограф мастер своего дела.Очень вежливое и приятное общение .Впервые устраивают сделанные фото.Буду ходить только сюда!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рада буду видеть вас ещё в нашем салоне!
Альбина Худякова
Прекрасный фотограф, качественные фотографии, великолепное обслуживание. Всем рекомендую, не пожалеете!
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Всегда рада видеть Вас в моем салоне! И спасибо большое всем моим к…
Ульяна Саченко
Делала фотографии на паспорт. И как это у всех бывает «ракурс не тот ,не улыбаюсь ,кривая»)))))Исходя из этого ,кучу раз переснимали и не отказывали в этой просьбе) Хорошее отношение к людям ,а так же любовь к своему делу -знак качества) Спасибо
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Я Рада, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!
Виктория Киркач
Делала сегодня фотографию на документы, очень понравилось как девушка работает, внимательное отношение и качественные фото) красиво отредактировали, учли все пожелания) будем обращаться только сюда)
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Fox in Box
Всегда делаю фото только в этом фотосалоне, очень нравится. Рекомендую!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, буду всегда рада видеть вас у меня в фото салоне.
Юлия Гильманова
Отличный Фотоцентр, Алёна, делает фото на совесть и качественно. Всегда только у неё заказываю фото.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!
Надежда Сергеевна
Услугами данного Фотоцентра пользуемся уже более 10 лет, всегда отличное качество работ, затруднений не возникало. Владелица всегда следит за качеством печати, Спасибо ей за ее труд и подход к каждому клиенту!
20 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Дарья Рябченко
Фото делают отличные, работники очень доброжелаетльные, несколько раз делали фото, пока мне не понравиться, спасибо большое, теперь в паспорте как фотомодель 💋😃
Johanna Riviel
Делала фото на паспорт. Фото получилось отвратительным: лицо сделали красным, неестественным, фотошоп очень грубый и слишком очевидный. Не обращусь больше ни разу.
19 декабря 2019, официальный ответ
Хотела бы узнать какого числа делали фотографию? Мы обычно показываем фото при фотографировании и по…