Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ЕЛ
Елена Лешакова
Суши нормальные, нет претензий. Но сервис... Заказали 31.12. на сайте, и там было указано,что можно забрать заказ в 20 ч. Я спокойно занималась своими делами, рассчитала время, думая, что заберу в нужное время или на несколько минут позже. Без 15 минут 20 ч. мне звонят и говорят срочно забирайте заказ,т.к. мы закрываемся. Я понимаю,все люди и всем нужно домой ,чтобы отметить праздник. Но тогда и пишите не сайте,что время забора заказов до такого-то времени. Ведь там было предложено и более позднее время!
Аня Козун
Заказали в этой точке пять позиций, сначала доставили четыре позиции из пяти. Позвонили в поддержку, нам сказали, что произошла техническая заминка и нам доставят последнюю позицию (Филадельфия фреш). Спустя 40 минут привезли, а рыба на ролах уже портится. По запаху и вкусу отдаёт тухлым.
Ск
Суши-Маркет, компания по продаже и доставке суши и роллов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что поделились своим мнением! Приносим извинения за неудовлетворительное…
ВЖ
Вкуситель Жизни
Поведение девушки с тёмными волосами желает быть лучшего, замените сотрудника, стоишь в очереди, она при обслуживание начинает очень громко смеяться и общаться с ( Сашей), таких притензий нет к девушке светленькой, девушка с светлыми волосами всегда приветливая и улыбчева, а с тёмными, ну или чёрными, по внешнему виду не понравилась так ещё смеётся вечно, ощущение, что смеётся над покупателями, замените....
Иван Шульженко
Вкусно
РП
Родион Пидгурский
Я очень люблю ваши ролы берём семьёй уже не первый раз и у вас очень вкусно
ощ
ольга щербакова
Хорошее заведение вкуно и дёшево.!!!!!
СИ
Софья Иванова
Всё очень вкусно, рекомендую.
Юлия Соловьёва
Спасибо большое. Продукция свежая и вкусная.
Д
Дарья
Все очень вкусно,всегда все свежее,приветливый персонал❤️
Аня Коробкова
Онигири вкусные, покупаю с самого появления 🤤
ВГ
Виктория Гольник
Вкусная и качественная еда, приятные сотрудники!
ТС
Татьяна Садовина
Самые лучшие ребята, всегда быстрая доставка и всё вкусно♥️Оооооооооочень вкусно 😋
Виктория Малашёнок
Чисто, красиво, сотрудники вежливые и добрые, отзывчивые. Очень вкусная и свежая продукция, сделано аккуратно. Вернусь обратно сюда ❤
Майя Корнатовская
Приветливый персонал и вкусные суши
Ос
Олеся сурбеева
Всегда вкусно и быстро ..Приятно приходить ..
Ксения Кошара
всегда покупаю здесь суши, онигири и всегда всё вкусно ❤️ вежливый персонал радует. девушки всегда подскажут. заказы привозят вовремя и в лучшем виде ❤️ спасибо Суши маркету на Дианова!!!!!
Anna ♥️
Самые лучшие сотрудники!
Яна Ковалева
Когда-то очень давно обожала роллы именно отсюда. Периодически давала ещё шансы, но последний раз отбил желание вообще сюда заходить ((( Качество не очень...они какие-то безвкусные, спасает только соевый. Режут тоже неравномерно, один попадается норм, другой чуть ли не светится. В общем больше не приду и не рекомендую...
13 03
Качество сильно испортилось, возможно именно этот филиал, но рис слипшийся,волосы неоднократно нахожу,онигири сухой,разваливается👎
Диана Басарова
Изначально продали слегка открытый онигири я попросила переделать но сделали неаккуратно неприятный вид и такое ощущение что он меньше предыдущего очень недовольна
Денис Безуглов
Очень приятное место! Все вкусно
Елизавета Прокудина
Всё супер
Артëм Акулов
Вкусные онигири, всегда здесь берем. Доброжелательные сотрудники
СЖ
Светлана Жилина
Всё отлично, всё вкусно
ЛС
Лизочка Солнышко
Все очень вкусно, приятное обслуживание
КП
Кристина Платова
Очень нравится онигири от данного заведения! Всегда беру только здесь, советую!😍
НТ
Наталия Толокнова
Отличный сервис, всегда свежий онигири
Евгения Филоненко
Всегда свежее, приятные сотрудники Быстрое обслуживание
ВИ
Виктория Искандарова
Всегда здесь покупаем суши ❤️💋👍👍👍👍 ооочень вкусные и свежие рекомендую ❤️💋👍👍👍👍
Анастасия Сидоренко
Очень вкусно, всегда здесь покупаем)
Ирина Таценко
ВБ
Валерия Бледнова
Вкусные роллы и ониги. Вежливый персонал. Все супер👍
Александра Алимова
Очень вежливый персонал.Заказ приготовили очень быстро .Все вкусно.
к
каспер
Вкусные роллы , и бодрые ребята ))))
KD
ю ю
Всегда очень вкусно❤️
МШ
Мария Шарова
Очень вкусно, и приятные в обслуживании продавцы
Виктория Попова
Очень вкусные суши и онигири!
ДШ
Даниил Ш.
Очень вкусные суши
Дарья Бальева
Лучший работник месяца-это Марина,самая лучшая,ни где не видела таких хороших работников как на Дианова,все было отлично
Алина Дударь
Первый раз пришла купить суши с ребенком, Марина как работник,очень качественно нас проконсультировала,суши были очень вкусные,ребёнок счастлив и мать тоже,всем бы таких как Марина! Добра всем❤️
Диана Муэрт
Вкусная онигири
ВД
Василиса Доброва
суши маркет,кажется,что там есть все что мы захотим,но продукты такое ощущение стухшие,но когда Я спросила у них они сказали что они нормальные,я надеюсь что они сказали правду,просто меня стошнило после их делайте выводы😗
Анастасия Мисс
Вкусные онигири с лососем !
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличные онигири, особенно любимые с лососем! Вежливый персонал. Широкий ассортимент.
Мария Марсенко
отличные суши, очень вкусно всё, персонал не заставляет долго ждать, добрые ❤️❤️
Виктория Яременко
Всё супер Хороший персонал всё вкусно !)
ВЛ
Виктория Латынцева