Детский сад №247
Детский сад комбинированного вида
Александра Л
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Ромашки» и в целом администрации сада, за их труд! Всегда доброжелательны, на праздники проводятся замечательные утренники, организуются совместные мастер- классы для родителей с детьми, походы в кино и театры , а самое главное ребенок рад посещать детский сад!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Nikoletta M.
Заметно, что воспитатели живут дружно. Нас, как родителей, часто приглашают на мероприятия, видим результат работы. Ребенку нравится, а это главное.
ОГ
Оксана Гамеза
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы Ромашки: Виктории Руслановне,Валентине Николаевне,Анне Юрьевне за внимательное,профессиональное отношения к детям. Это воспитатели с большой буквы! Всегда приветливы,с детьми очень терпеливы,имеют подход к каждому ребёнку. Проводят замечательные развивающие и творческие занятия,театральные представления,праздничные мероприятия, походы в детские театры и кинотеатры. В группе чистота и порядок,комфорт и уют.Я очень рада,что мой ребёнок попал именно в эту группу. В целом, в детском саду работает хороший,дружный коллектив ,профессионалы своего дела. Желаю дальнейшего процветания и творческих успехов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Анастасия Кугаевская
Мы сюда пришли в четвертый раз! 2012год 2014год 2022год И вот в этом году сентябрь 2024 ! Замечательные воспитатели, замечательные нянечки! Нам очень нравится ! С детьми занимаются Подготовка к школе Английский язык Мастерят из пластилина, бумаги, рисуют. Организуют выходы в кинотеатр на мультики . А какие праздники шикарные . Водят хороводы на день рождения! Мы очень довольны ! Спасибо вам огромное , старшие дети всегда с любовью и тоской вспоминают время проведенное в 247 саду ! Это дорогого стоит ❤️❤️❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Приятно, что оценили наши старания и нашли время поделить…
Светлана
Воу, народ, а чего все так на зубрину взъелись?)) Да, тётя мягко говоря странная, затирает детям всякую ерунду и да, дичь иногда творит, но можно же просто не водить к ней, сменить группу и т.д. Садик-то нормальный)
Сергей Мецлер
Выражаю благодарность детскому саду Семицветик и, в частности, воспитателям группы Зайчики: Оксане Николаевне, Татьяне Алексеевне и Наталье Владимировне за их нелёгкий труд! Старшая дочь второй год с удовольствием ходит в эту группу. Хочу пожелать воспитателям здоровья, послушных воспитанников и всего самого наилучшего!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем саду!
ОС
О С
Сын в сад ходил с удовольствием, а это важно. Сад отличный - уютный, очень теплый, ухоженный. Питание у детей разнообразное, качественное. Воспитатели порядочные, отзывчивые и знающие свое дело. Заведующая садом -отличнейший руководитель, благодаря которому в саду порядок и дисциплина,
27 июля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Екатерина М.
Хочу похвалить детский сад 247 и выразить огромную благодарность воспитателям младшей группы "Гномики" Татьяне Васильевне, Виктории Руслановне, Галине Петровне! Это воспитатели от бога, всегда приветливые, рады детям, постоянно проводят занятия, театры, мастер-классы, выступления с малышами! Чудо-сад! Поверьте, есть с чем сравнить (перешли из другого сада, который совсем закрыли). Здоровья воспитателям и всего самого наилучшего детскому саду!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.