Региональный центр оценки
Компания независимой оценки и экспертизы
ООО Региональный центр оценки
ЕЕ
Екатерина Ерш
Екатерина - самый ответственный и добросовестный спецалист 😍 всегда на связи 😎 отчёты об оценке максимально корректные, без ошибок! Большая умница и грамотный профессионал своего дела! Обращаюсь регулярно и очень довольна сотрудничеством!
е
екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Страховому агенту Екатерине Викторовне все страховки по ипотеке продлила дистанционно Огромное спасибо🙏💕все быстро и понятно🌺
ЮА
Юлия Артеменко
Не первый раз обращаюсь в компанию по оценке недвижимости и всегда в восторге от работы!! Екатерина - добросовестный и ответственный специалист, знающий свое дело!!
ЕО
Елена Орлова
Очень много лет работаю с Екатериной, я риелтор и часто заказываю отчеты об оценке, всё всегда выполняется быстро, качественно. Очень клиентоориентированный сотрудник. Большое спасибо за сотрудничество.
ЯЯ
Я Я
Заказывала оценку на коммерческую недвижимость для сбербанка у Екатерины. Проделана масштабная работа, но это всё сделано очень оперативно. Екатерина всегда всё подробно расскажет, сопровождает до самой сделки и всегда интересуется всё ли хорошо. Стоимость приемлемая, нежели у других компаний.
Анастасия Победаш
Обратилась к Екатерине и ни разу не пожалела.Очень грамотный специалист,нашла ошибку в документах,все подробно рассказала и помогла не сделать ошибку в жизни, о которой возможно очень долго бы жалела в последствии👌🏼
Любовь Толмах
Специалист Екатерина, всё быстро и качественно сделала, большая молодец. Проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы, ну и цена приемлемая. Спасибо большое!!!
ОС
Олеся Святченко
Заказываем оценку у Екатерины не в первый раз, всегда очень быстро получаем готовый отчет, рекомендуем! Спасибо!
ip
irina pikalova
Заказывала оценку недвижимости у Екатерины. Все чётко и быстро!Буду сотрудничать дальше 🤝
ТН
Татьяна Новикова
В декабре 2023 года обращалась к Екатерине. Нужно было оценить коммерческую недвижимость для ипотеки сбербанка. Только Екатерина мне помогла, остальные оценщики не брались. Спасибо огромное этому специалисту с большой буквы. Прикрепила фото оценочного отчёта, дабы был понятен объём работы!
Махмуд Иракливич
Доброго дня! Обратился в РЦО с оценкой дачного участка. Екатерина Викторовна сделала всё проффесианально ,быстро, качественно!!! Всем советую!!!!
МП
Марина Порфирьева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Хотя делаю это очень редко, но здесь прям хочется) Хочу сказать большое спасибо, специалисту по оценке недвижимости Екатерине ❤️ Сделала все очень быстро, качественно) Всегда очень приветлива и вежлива, во всем поможет, если что-то не понятно)
Елена Руденко
Я выражаю благодарность, за проделанную работу! В частности, замечательной Екатерине. Оценка проведена быстро, несмотря на сложности! Направлена в банк и без нареканий принята банком. Приятно работать с профессионалами! Спасибо за Ваш труд!
Юлия Ляпунова
Добрый день! Обратились за оценкой земельного участка. Требовалось выполнить оценку в очень короткий срок! Екатерина не подвела, выполнила быстро и качественно, за что огромное спасибо!
Наталья Снурницина
Обратилась в данную компанию за оценкой для нотариуса чтобы вступить в наследство. Оценку необходимо было выполнить на 1997 год, обзванив наверное штук 10 оценочных компаний, эта единственная компания которая сделала. Остальные все отказали, говоря мне о том что дата сильно старая. Спасибо Вам огромное 👍 Однозначно рекомендую!
Ю
Юрий
Хотел бы вы выразить благодарность региональному центру оценки, а именно Екатерине 👍🏼 На протяжении уже шести лет мы сотрудничаем, и я очень рад и дальше продолжать совместную работу.
ТА
Татьяна Ах
Довольно часто сотрудничаю с оценочными компаниями,есть разный опыт,но с РЦО работать всегда приятно.В частности со специалистом Екатериной профессионал своего дела, всегда чётко подходит к своей работе.Клиентов направляю именно к ней,отрабатывает все остаются довольны.Рекомендую.
Айнагуль Иманкулова
Екатерина Викторовна спасибо Вам огромное! Очень понравился подход к работе!!!
Кирилл Константинович
Заказывал оценку квартиры для ипотеки в Сбербанке. Обзвонил несколько компаний, в итоге выбрал эту компанию по отзывам. Всё чётко 👍 Спасибо Екатерине.
AI
Anton Ionkin
Рекомендую данную компанию! Заказывали оценку при заливе квартиры. Спасибо всё быстро и по делу! Спасибо большое Екатерине !!!
КИ
Кристина Ионкина
Выражаю благодарность Екатерине 🙏 Очень быстро сделали оценку. Спасибо!
ТБ
Татьяна Байтемирова
Обращались за оценкой недвижимости в эту организацию, особенно хочу отметить сотрудника Екатерину, подготовила всё быстро, объясняла нам всё, так как мы не толком не разбираемся в этом вопросе, остались довольны, за оперативность и хорошее отношение к нам . Буду рекомендовать знакомым и друзьям,
Lena Nr
Екатерина, хочу сказать вам огромное спасибо! Вы профессионал своего дела, оценку квартиры для банка провели очень быстро! Всем рекомендую!
Анастасия Старцева
Здравствуйте, заказывала оценку загородного дома, работа была выполнена в срок, большое спасибо специалисту Екатерине Викторовне, рекомендую обращайтесь!
ЛТ
Людмила Табала
Просто в восторге))) Будем советовать🤗🤗🤗
Мария Жигунова
Обратились сюда с целью оценки арендной стоимости квартиры за прошедший период. Нужно отдать должное специалисту Екатерине. Очень компетентный сотрудник. Любой возникающий вопрос можно было у нее уточнить. Сделали оценку довольно быстро и за приемлемую стоимость. Огромное спасибо.
Наталья Сенькив
Остались довольны работой специалиста. С возникшими вопросами получали внятные ответы. Огромное спасибо!
Елена Колесниченко
Выражаю благодарность за оперативное выполнение отчёта об оценке стоимости квартиры. Обращалась впервые и осталась довольна взаимодействием. Спасибо Екатерине!
СР
Светлана Редько
Все было сделано быстро, четко и грамотно!!! Екатерина, очень приятный, в общении человек! Спасибо огромное!
ss
sonni2005 sonni2005
Обращался в октябре 2023 в центр для предварительной рыночной оценки стоимости доли в квартире, остался очень доволен как качеством проделанной работы так и отзывчивостью специалистов и руководителей Оценка в дальнейшем была принята всеми сторонами в том числе вторым собственником и банком, спасибо Вам за проделанную работу.
Денис Крахоткин
Этот отзыв о положительном взаимодействии со специалистом Екатериной Викторовной. Обращался несколько раз, всегда всё было положительно. Никаких нареканий нет. Всем рекомендую обращаться.
ВШ
Виктор Шелованов
Заказывали оценку транспорта, все сделано быстро и в соотвецтвии с требованиями нотариуса
Инна Полехина
Огромнейшее спасибо Екатерине, за ее труд и отзывчивость, выполнена огромная работа, быстро и профессионально! Оперативно загружено в банк без лишних вопросов! Профессионалы своего дела! И цена за услуги тоже очень порадовала! Еще спасибо тем, кто помогал Екатерине👍
ТЭ
Татьяна Эрбес
Выбрала организацию из-за положительных отзывов, и не ошиблась! Оценку дома и земельного участка нам делала Екатерина! Огромное ей спасибо! Все быстро, четко, профессионально! И самое важное, что работали дистанционно! Недвижимость в Омске, заказчик в Ижевске. Предварительно отчет дали почитать, и по нашей просьбе направили его почтой в другой регион! Екатерина! Выражаем Вам огромную благодарность за работу, человеческий подход и скорость! Очень рекомендую данную организацию! И конкретного специалиста -Екатерину.
2 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что выбирали нас и за хороший отзыв!
ВН
Валентина Науменко
Заказывала оценку дома. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Спасибо! За высокое качество, оперативность и Ваше терпение 🙏🏽.
18 сентября 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарим за приятный отзыв!
Алиса Борданенко
Всё устроило !!! Во-первых аккредитованная организация в Сбербанке! Дозвонилась сразу. Работала с Екатериной) Сделала 2 отчёта за пару дней! Умница) Спасибо большое ещё раз Катя 😉 Буду обращаться ещё!
Елена К
Обратилась по рекомендации! Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, за оперативный и профессиональный подход👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ЛВ
Лариса Волгина
Обратились по оценке недвижимости к Екатерине , работа проведена быстро и в удобное для нас время , стоимость работ вполне приемлема. Спасибо!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв (надеюсь речь о сотруднике РЦО))!
ЛЗ
Лиля З
Если вам нужен специалист, то вам только сюда. Сделали оперативно оценку. Екатерина всегда на связи. Всегда даст бесплатную консультацию и скажет, что нужно сделать. Спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛
СШ
Саня Шван
Екатерина отличный специалист!всем рекомендую, всегда на связи, по любому вопросу может объяснить на пальцах)))
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр!
АЧ
Анастасия Чубарова
Заказывала оценку квартиры, сделали очень быстро. Спасибо большое Катерине! Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Кирилл Еременко
Хороший центр в районе сделали все быстро и дешевле остальных. Рекомендую.
11 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.
ГШ
Гульфия Шутанова
Хочу выразить огромную благодарность Катерине , за ее профессионализм , быстрое реагирование и выполнения в максимально короткое время оценки . Человек который вообще не спит работает и днем и ночью 🌺. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне👍, и еще это очень доброжелательный человек . Спасибо 😘
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Екатерина Поправко
Искренне благодарю Екатерину за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия💐💐💐🙏
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ВО
Валерия Оздамар
Не первый раз работаю с Екатериной, и это самый ответственный и квалифицированный специалист, которого я знаю! Не раз заказывала лично у нее оценку, а агентство, где я работала, на постоянной основе с ней сотрудничает и очень ценит ее труд! Всегда в срок, всегда как надо, и всегда полное удовольствие от работы с таким спецом!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вас видеть ❤
MG
Mister GAD
Заказал оценку автомобиля для суда. Предложили сделать вариант без предоставления расчётов и формул. Я согласился. Отчёт сделали быстро и в срок. На суде выяснилось что такая форма отчёта не подходит и требуется отчёт с расчётами и формулами. Звоню этим ребятам второй раз и прошу за дополнительные средства сделать развёрнутый отчёт. А мне говорят их эксперт отказался, обиделся за то, что его вызвали в суд для разъяснения расчётов и что ему сразу не сообщили что отчёт для суда, хотя я об этом сказал сразу же. Итог. Моё мнение: данного эксперта гнать в шею раз не хочет выполнять свою работу, а данную организацию я не рекомендую посещать раз её сотрудники могут так запросто отказаться от выполнения своих служебных обязаностей.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Станислав, за отзыв. Первый негативный отзыв за многие годы и сразу единица. Возможно на…
ОД
Ольга Дыбалина
Заказывали оценку квартиры. Все сделали быстро и качественно. Остались довольны. Рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас!
Евгения Комарова
Здравствуйте,работала с Екатериной по оценки квартиры,работой довольна,очень приятная и отзывчивая девушка,советую!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодаримим за отзыв. Стараемся😊
ЭС
Эдуард Синявкин
Делал оценку квартиры, данным вопросом занималась Екатерина. Очень хороший специалист, знает свою работу на 100% советую обращаться именно к ней
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Евген Ярошинский
Оценили авто по хорошей цене советую работу свою делаю на 5+ быстро и качественно Александр Александрович молодец подсказал что и как сделать спасибо вам большое буду советовать вас и вашу организацию!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!