Три К
Торгово-монтажная фирма
Екатерина Ниязова
Выполнили работы по утеплению и остеклению балкона на высшем уровне за два дня. Очень красиво и тепло!
СД
Сергей Димов
Монтажники справились с работой на отлично !часа за 4 остеклили балкон на 5 этаже.
ЮГ
Юрий Грищенко
Огромное спасибо всем за работу)))Установили все за один день и балкон с крышей и окно с балконной дверью.Демонтировали старый балкон,вынесли и вывезли .Бонусом был шкаф.Еще раз огромное спасибо всему коллективу за отличную работу))) Нам очень понравилось . Рекомендую всем,обращайтесь,ребята не подведут,они молодцы)))
ЕЗ
Елена Зайцева
Установили быстро. Отличные окна, цена радует, рекомендую!
Анастасия Грибенюк
Больше спасибо! Сделали всё в срок. Привезли и установили всё в один день. Теперь глаз радуется на такую красоту. Компанию рекомендую
Н
Николай
Спасибо большое установили болкон очень классно и во время рекомендую не пожалеете обращайтесь. Они свою работу знают.
КС
Константин Саранчук
Остекление лоджии под ключ с теплым полом и утепленинием выполнены качественно и в установленный срок, отдельное спасибо Якову, подсказал как лучше это сделать и помог с покупкой и доставкой материала не входившего в договор работ. В общем команда этой организации знает и разбераеться в своем деле.
Гульнара Мусина
Работа выполнена на 100 ℅ , сделали все на совесть , работы было много и балконы и окна и двери , бригада рабочих всë за собой убрали . Хочу огромное спасибо сказать Якову который один согласился с нами сотрудничать и всегда был на связи .
Viktor Yunatskiy
Заказывал усиление балконной плиты и новый балкон, мастер приехал все замерил и все рассказал, заключил договор,все сделали качественно и в срок который обещали, балкон красивый, мы с женой в восторге!!!
KO
Konstantin O
Менял три окна. Профиль установили качественный, без нареканий. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, ребята монтажники своё дело знают. Большое спасибо всем сотрудникам!
Светлана Ефимова
Спасибо огромное за вашу работу,ребята устанавливали окна ,делали балкон с наружной стороны. Всё быстро и качественно.Рекомендую.
Андрей Ряженов
Хочется отметить и выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!!! Начиная с диспетчера и заканчивая монтажниками. Диспетчер Екатерина очень внимательно и терпеливо отнеслась ко всем пожеланиям! Доставка и монтаж был произведён точно в срок! Сделали идеально! И что важно, оставили после себя чистоту!!!! Монтаж балкона был сделан очень качественно! Очень рад что обратился именно в эту компанию!!! Спасибо большое!!!!
Юлия Черепанова
Обращалась в компанию "Три К" для ремонтом балкона и лоджии, в работу входило остекление с утеплением, то есть полностью под ключ. Спасибо большое менеджерам компании за подробное объяснение их действий ,а также монтажникам, ребята молодцы все сделали качественно и быстро. Рекомендую компанию.
Лариса Штеле
Заказала остекление и утепление балкона. Выполнили работы быстро, качественно, красиво и ровно. Довольна результатом. Понравилось в работе внимание к заказчику. Мастера аккуратные, бережно относятся не только к своему рабочему инструменту, но и к материалам заказчика. Очень рекомендую. Переделывать не придётся.
Тати А
Обращались два раза: установка окон и зимнего холодильника!) работа выполнена шикарно и быстро!!! Однозначно рекомендую 👌
Надежда Березкина
Заказавала 2 окна "под ключ" Парни супер приехали устанавили всё красиво , не первый год занимаюсь ремонтом знаю как некоторые делают , но тут нет слов просто супер!!! рекомендую !!!
Елена Бузина
Огромное спасибо компании Три К за их качественную, оперативную и профессиональную работу!!! Рекомендуем компанию, уверяем вас, что вы останетесь довольны! Желаем компании всех благ и ещё раз огромное огромное спасибо! С уважением ваши постоянные клиенты!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и за теплый отзыв! С уважением компания "Три К"
СГ
Станислав Гладков
Заказал москитную сетку. Сделали быстро, недорого, очень хорошее вежливое обслуживание. Единственное - в 2Гис не нашел этот магазин по ключевым словам "москитные сетки". Если добавите - будет ещё больше довольных покупателей.
Павел Шакурин
Спасибо за работу!!! Всё выполнено в срок, без задержек, отличное качество!!!! Всем рекомендую эту фирму.
28 февраля 2021, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за теплые слова!
Станислав К
Спасибо за установленный балконный блок. Особое спасибо за пост обслуживание!
28 февраля 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв!
Olga behfereva
Хочу выразить огромную благодарность компании "Три К" и отдельно монтажникам, построили балкон с "0" на 1 этаже в 5 этаже кирпичном доме, быстро качественно и очень красиво. Рекомендую обращаться всем в компанию " Три К" работают настоящие профессионалы! Спасибо огромное!!!!!
12 июля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!!!
Раиса Хвалина (Таскаева)
Хорошая фирма,уложились в срок,сделали качественно,аккуратно.Попросила при демантаже и монтаже окна сохранить плитку керамическую на стене. Вся плитка осталась целой. Спасибо за хорошую работу, есть гарантия 1 год. Посмотрим,надеюсь сделали на совесть и дуть зимой с откосов не будет.На данный момент фирму рекомендую.
10 июня 2020, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв, уверены, что зимой тоже все будет хорошо с Вашим новым окном!
Игорь Гальцов
Заказывал окна маме в квартиру , она очень придирчивая , но монтажники оказались профессионалами и поставили три окна за день. Сделали всё качественно. РЕКОМЕНДУЮ эту фирму
10 июня 2020, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв! Через год обязательно сделаем бесплатную профилактику фурнитуры на…
Спартак Голубев
Позвонил в офис чтобы заказать пластиковое окно под ключ. Ответила доброжелательная, вежливая девушка (сейчас это редкость). Рассказа про продукцию фирмы, договорились о визите замерщика, который пришел в оговоренное время. Ответил на все мои вопросы. Заключили договор, в котором были указаны сроки доставки и установки изделия. В оговоренные сроки была произведена доставка изделия, даже подстроились под наше время. В этот же день была установка окна. Мастера сделали все качественно, аккуратно. Окно после установки было чистым, без грязных разводов и пятен, на пластике не было остатков пены, грязных отпечатков пальцев. Цены приемлемые. Качество обслуживания отличное. Рекомендую эту компанию.
1 июня 2020, официальный ответ
Спартак, огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Гузовская
Заменили окна в квартире. Остались довольны ценой и качеством. Монтажники молодцы, учли все пожелания. Работают быстро и качественно.
1 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, рады были выполнить ваш заказ! Большое спасибо за отзыв!
Светлана Харламова
Я обратилась в эту компанию впервые очень давно, лет 7 назад по рекомендации своих друзей, я тогда переехала в новую квартиру и не было застеклено ни одного окна, ни балкон. Сделали все отлично и спустя время сами позвонили и предложили бесплатную регулировку фурнитуры и заменили кое-где резиночки 👍🏻 позже переехала в другую квартиру и даже не думала, где заказывать😊А недавно совсем, на работе разбили случайно стеклопакет, ну, думаю не нужно рассказывать, где заказывала?) А почему? Да все просто! Это не только качественный стеклопакет, кстати, выбираете Вы его сами по своему кошельку)) Но, что самое главное, это люди, которые там работают, я ещё нигде не встречала настолько обходительных МОНТАЖНИКОВ и замерщиков! Я всем рекомендую 🔥
14 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться работать в том же духе!!!
Галина Платонова
Пять лет назад поставила окна в этой компании. Через два года стало дуть во все щели. Позвонила, приехали , посмотрели, обещали исправить. Два года звоню, напоминаю, так и не приехали, ссылаясь на занятость. А теперь уже и гарантия кончилась. Так и осталась с щелочи по всему периметру окон. Дует страшно. Дома холодно. Не порядочная фирма. Не советую заказываю у них, при таком наличии других фирм.
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Извините, не можем найти вашу фамилию в клиентской базе, не могли бы вы написа…