АйТех
Инженерный центр
ООО АйТех
СИ
Сергей Иванович
Очень компитентные специалисты,практики(знают что является проблемой,а главное как её нивелировать и устранить. Имеют лицензии на ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание. Особо хочется отметить деловую и конструктивную атмосферу которая царит в АйТех.
Татьяна Гребенюк
Позвонили сегодня, по фактическому подключению газа. Компания сработала оперативно, спустя 2 часа подъехал мастер. Настоил котёл, все доходчиво объяснил. Спасибо!
НТ
Наталия Трущенко
Очень благодарна Инженерному центру "Ай Тех", главному инженеру Ледовских Виктору Алексеевичу и всем мастерам этого центра. Неоднократно обращалась за помощью в ремонте и обслуживании газового котла, очень грамотные специалисты, всегда есть всё необходимое для ремонта. Всегда можно дозвониться, проконсультироваться по телефону, внимательно выслушают и помогут. Большое им спасибо!
Александр Бакунин
Здравствуйте,Ответственная компания.Рекомендую.Позвонил,рассказал о проблеме с газовым котлом,на следующий день приехали,устранили неполадку.Большое спасибо Виктору Алексеевичу!
西马
西姆 马
Хочу всем рекомендовать данную организацию, где прекрасный сервис, замечательные специалисты. Ремонтировал здесь насос Unipump Aquarobot,, причем приходил, ввиду особенностей эксплуатации, не один раз. И каждый раз делали ремонт максимально быстро и качественно, а насос отрабатывал срок, намного превыщающий гарантийный. В последний раз мне произвели замену насоса в связи с обнаружением заводского брака на такой же исправный, абсолютно бесплатно. Одним словом очень остался доволен сотрудничеством с Айтех. Спасибо🤝
P.
Peeoner .
обращался установить котел,договорились, что скину по ватсапу необходимую информацию...скинул...перестали отвечать..странная контора..
Аи
АйТех, инженерный центр
19 марта 2021, официальный ответ
Вас предупредили, что не сможем скорее всего вам помочь. И у нас большая очередь. не какого договора свами не заключали.
Сауле Сыздыкова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, в частности Виктору Алексеевичу(если я не ошибаюсь) за профессионализм и знание своего Дела! Котёл работает и мы довольны!
baraulya.83
Покупали в этой компании газовый котёл. Удивило, что не впаривают первую попавшуюся вещь, а об'ясняют достоинства и недостатки каждой марки, рекомендуют для покупки подходящее именно мне оборудование. Ещё важно, что есть авторизованный сервисный центр по многим маркам оборудования, а значит, не возникнет проблем с ремонтом. Рекомендую!