Fixibot
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
DoomTrop .
Быстро, оперативно и качественно сделали ремонт. Советую)
КТ
Костя Таюр
Отличный сервис.
ЛЛ
Лев Любутин
Работа 10/10 всегда туда приходил когда возникала поломка работали быстро и надёжно. Я многим друзьям советовал туда пойти и они тоже оставались довольны.
ИП
Ирина Полозюк
Мастерская находится в Пароплазе. Мы часто ездим туда в "Сибирское здоровье". И когда ноутбук начал капризничать, не возникло вопроса куда его везти. Муж заранее прочитал все отзывы и сказал что повезем сюда. Ребята оказались общительные, все объяснили, рассказали показали. Через 3 дня я привезла ноут в ремонт. Сделали все быстро и качественно. Поставили новый SSD и оперативки добавили. Почистили и заменили термопасту. Установили программы. Теперь на очереди принтер. Благодарю за обслуживание и терпение.
Екатерина Ко
10 из 10 очень срочно нужно было заправить картридж, обратилась и через 5 мин всё готово! Спасибо сервис отличный!
РР
Роман Роман
Однозначно рекомендую данный сервис и специалистов! Ребята настоящие профессионалы, все четко, быстро, качественно и не дорого, что и нужно в сегодняшнее время!
Наталья Кривошеева
Огромное спасибо сотрудникам, второй раз отдаю один и тот же телефон, ребята делают быстро и главное качественно, ставила модуль Китай, ребята заранее предупредили о наличии всевозможных дефектов, которые могут быть при установке не оригинала, но это было не важно, телефон был на запас, поставили быстро, качественно и по приятной цене. Второй раз отошел оказывается шлейф, тоже ребята сразу отзвонились, все сказали, сделали и все отлично, огромное спасибо за вашу работу 🤗
SС
Sergey Сергей
Быстро, качественно, удобно!
КА
Калмыков Анатолий
Уже более десяти лет, обращаюсь в данный сервис, по различным причинам. И не разу он меня не подвёл. С каким бы вопросом я туда не обратился, мастера находят ответ - решение, моей проблемы. Это одно из немногих мест, которое становится с годами, только лучше и лучше. И Развивается в ногу со временем, что является ключевым в данной услуге. Спасибо, За Качество!
Вадим Антощенко
хочу оставить положительный отзыв о данном сервис-центре.Сдавал в ремонт принтер,ребята устранили неисправность максимально быстро за адекватную цену.Всем рекомендую!!!! Вадим
Константин Колокольников
Грамотный специалист, оперативно поменял акб 14 pro
Айнура Баширова
Качество обслуживания на высоте. Ноут работаем отлично. Спасибо!
АХ
Альфред Хичкок
Обратился за помощью в ремонте принтера, быстро установили причину поломки, заказали детали и отремонтировали, приемлемые цены, проконсультируют по любым вопросам связаными относительно техники, отличные профессионалы!
МШ
Максим Штоберт
Отремонтировали хорошо и быстро. Дешевле чем рядом ближайший мастерским. На вацап ответили даже не рабочие время. Рекомендую.
Валентина Корнилова
Отличный сервис. Неожиданно быстрый ремонт техники. Вежливый специалист. Все рассказал, показал, дал советы как ухаживать. Спасибо!
Андрей Чешагоров
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Бровко
Ремонтировали ноутбук! Все быстро, качественно, по приемлемой цене! Рекомендую!!!!
Егор Александрович
Постоянно обращаюсь к ребятам за помощью. Отличные специалисты, оперативно решают проблемы.
ВГ
Владимир Горбунов
Делали принтер , сделали всё быстро качественно
Дмитрий Буякевич
Обращался с вопросом сборки ПК. Всё делали быстро и качественно. Собрали установили драйвера и проверили работоспособность. 👍
ТМ
Тигран Мкртумян
Собирали мне ПК, все очень качественно, на совесть сделано. Претензий никаких. Мастер очень вежливый, на любые вопросы отвечают. Рекомендую! Цена очень дипломатичная
Евгений
Рекомендую, менял там батарею на телефон, поменяли быстро теперь работает долго, так же там ремонтировал телевизор, сделали быстро гарантию дали, в общем остался доволен!
Александр Беляков
Быстро, качественно с гарантией.
Олег Воловик
Обратился к ребятам с проблемой плохой работы ПК. Быстро нашли проблему, заменили диск, посоветовали какой лучше купить. Почистили, переустоновили винду. Комп стал очень быстрым! В этот же день забрал его с ремонта. Дали горантию. Вообщем все быстро, качественно и по делу. Спасибо большое, хороший сервис💪
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!)
ВЧ
Владимир Чеченко
Спасибо за ремонт, приехал по ремонту ТВ, сделали хорошо и качественно
НТ
Нина Толстыгина
Меняла дисплейный модуль и зарядное гнездо на телефонах. Всё прекрасно работает. Отремонтировали быстро, качество, цены приемлемы. Сотрудникам спасибо за их профессионализм. Если что то ещё сломаю ( а я сломаю) обязательно обращусь в этот сервисный центр
Амина Иманова
Много раз обращался все сделали быстро и качественно, мастер Андрей хорошо все сделал. Цену не накручивал
Малика Маликова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв🤗 Чинили телефон мужа и свой , остались очень довольны! Полностью меняли экран , телефон работает без нарекания👏🏼 на айфоне меняли экран и линзы камер, фото получаются намного лучше чем раньше) самые низкие цены по городу! Обращались не в один сервисный центр. Самые приемлемые оказались. Рекомендую👍🏻
дБ
дмитрий Булгаков
Сделали быстро хорошо .колонка работает отлично.Ребя вежливые все хорошо объясняют молодцы.Сделали качественно. .
Александр Игнатович
Обращался с ремонтом ноутбука. Сделали быстро и корректно. Также периодически обращаюсь по вопросам обслуживания рабочей оргтехники и заправки картриджей. Максимально доволен обслуживанием!👍
Александр Зотов
Андрея лучший мастер когда либо встречал в мастерских
Спасибо)))
Катюха Сайкина
Хороший сервис.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
дк
данияр к
Пришёл, объяснил ситуацию, помогли👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
У ребенка стал глючить сенсор в телефоне , стала смотреть куда отнести в ремонт . Почитав отзывы я не ошиблась с выбором . Телефон работает , ребенок счастлив.. Теперь только туда за ремонтом . Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Юлия Погиба
Очень хороший ремонт Меняла стекло на телефоне всё быстро и очень качественно Отличные ребята благодарю
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!))
Alex Afanasev
Обращался на заправку картриджа , все на высшем уровне !!!
Луиза Быстрицкая
Обратилась к ребятам в воскресенье, сразу же заказали детали. Сдала на ремонт в понедельник, во вторник, в первой половине дня, уже забрала готовый, еще и стекло защитное в подарочек наклеили. Был разбит экран телефона. Заплатила копейки, везде сказали от 5000 р., а в этом сервисе, всего 2900!! За такую работу , просто, подарок! Фото до и после прикладываю.
7 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь) Спасибо за хороший отзыв!
Светлана
Всегда обращаюсь в данный сервис. От заправки картриджей до полного восстановления ноутбука. Ребята профи. Даже переехав в другой район, всё равно еду ремонтироваться сюда.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся!)))
Евгений Соседко
Ну парни молодцы конечно. Оперативно все починили. 5 +
Angelina Evgenevna
Выражаю благодарность мастерам, не первый раз обращаюсь к Максиму Олеговичу в частности, это Бог техники, мозг технологий, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Хороший мастер и хороший человек!
Спасибо большое)
Лидия Петер
Обратилась с проблемой телефон не держал заряд . Хонор 8х.. Оставила телефон провели диагностику парни очень быстро все поменяли . дали гарантию были очень вежливые👍 цены не высокие все объяснили что и как . теперь буду обращаться только сюда и другим советовать. Спасибо большое вам ❤️ вы просто молодцы . желаю вам процветания в вашей работе . 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв, были рады помочь!)
Саня е
Востановили данные с карты памяти телефона
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку!)
Анастасия Коломийцева
Отличный сервис! Обратилась по настройкам в новом телефоне...(сама не смогла разобраться)...мастер доходчиво и спокойно всё объяснил. РЕКОМЕНДУЮ!!!
NN
Nik Nik
Спасибо за хорошие отношения
Рады были помочь)!
Хо Каге
Ребята здоровские
Олег Тюриков
Быстро, качественно и недорого заменили контроллер питания и разъем на смартфоне. Причём продемонстрировали плату которая была, и ту которую поставили. Спасибо за работу!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Зомби Бой
Сразу видно что профессионал своего дела)
МУ
Мария Усольцева
Обращаюсь уже не первый раз и как всегда все быстро,и качественно сделали. Молодцы. Хороших вам клиентов.
Спасибо большое)!!!
Алексей Зимин
Заправлял картридж быстро качественно.
НГ
Надежда Гунштейн
Отличный сервис, мастер Андрей очень помог,Спасибо)