Омск-Тест
Центр сертификации и экспертизы
Классификация гостиниц и трасс, ХАССП, производственный контроль
ООО Омск-Тест
Получить консультацию
ООО Омск-Тест
Вакансии
ДЯ
Дарина Яндиева
Выбрали эту организацию исходя из положительных отзывов! 30.01.26 отвезли воду на анализ (микробиология и хим.элементы), заранее позвонив и проконсультировавшись о том,как правильно произвести забор воды.Результаты получили 02.02.26,были очень благодарны за скорость выполненной работы и вежливость персонала! По результатам анализа было выявлено присутствие одного вида бактерии,все остальные результаты были в пределах нормы, имели среднее значение. Конечно же мы были удивлены результатам! Так как понимали ,что наша вода превышает показатели по жесткости,исходя из того,что была испорчена техника, оставался налет после мытья посуды и сохла кожа у всей семьи! Именно за этим мы и обратились, чтобы подобрать соответствующую систему фильтрации. На следующий день мы обратились в другую организацию,осуществив забор тем же самым способом. Результаты отличались с большим отрывом по нескольким элементам. Созванились с данной организацией (Омск-Тест),объяснили ситуацию и попросили произвести анализ повторно, не прося возврата средств! Решением руководителя пришел не обоснованный отказ, утверждая что не было допущения ошибок. Сегодня планировали устанавливать фильтрующую систему, но я не поленюсь и отвезу завтра эту же воду в третью организацию,чтобы была возможность обжаловать первый анализ!!!! Я надеюсь, что решение об отказе принимал не посредственно руководитель, а не работник,который мог подставить всю организацию!!! Открыта к диалогу, свои контакты оставляла ! Каждый может допустить ошибку,но к сожалению,не каждый готов ее признать!
ЛЧ
Любовь Чумакова
Работаем с организацией много лет. Очень нравится компетентность, организованность, отзывчивость специалистов. За долгое сотрудничество нам всегда делают скидку при оплате за оказание услуг.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рад…
МШ
Мария Шестакова
Обратились в организацию для проведения спецоценки и оценки рисков. Все было выполнено быстро и качественно, специалисты всегда были на связи и отвечали даже на самые нелепые вопросы. Однозначно рекомендуем данную организацию к сотрудничеству.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Будем рады помочь Вас снова!
Т Д
ООО «ЦСЭ «Омск-Тест» качественно и быстро оказали услуги по проведению СОУТ и оценке профессиональных рисков. Результаты проведенных процедур предоставлены своевременно и в полном объеме.Рады сотрудничеству. Будем обращаться и дальше по необходимости. Рекомендуем👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку! Будем рады дальнейш…
Алёна Тараденкова
Обратилась в организацию для поверки манометров, осталась очень довольна. Быстро и качественно выполнили свою работу. Очень доброжелательный коллектив. Обязательно обращусь еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Матвиенко
Сотрудничаем с компанией Омск-Тест более 10 лет. Проводили СОУТ, профессионально, оперативно. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники. Рекомендуем.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество и добрые слова! Будем рады помогать…
solomkinana
Много раз слышала положительные отзывы о ЦСЭ "Омск-Тест", но вплотную поработать с ними довелось впервые. Очень понравилось - сотрудники организации квалифицированные, доброжелательные, относятся с пониманием, оперативно решили поставленные задачи. Мы получили качественный результат. Надежды оправданы! Большое спасибо коллективу за проделанную работу!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы от всего нашего коллектива благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам успе…
ОС
Ольга С.
Спасибо за многолетнее сотрудничество! За высокий уровень компетентности, оперативность!
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
ИТ
Ирина Ткаченко
Хорошая компания, давно сотрудничаем, никогда не подводили! Качественно, быстро, профессионально.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Юлия Ильюшенкова
Благодарим ООО «ЦСЭ «Омск-Тест» за качественно оказанные услуги по проведению СОУТ и оценке профессиональных рисков.Результаты проведенных процедур всегда оформляются своевременно и в полном объеме.Рады сотрудничеству. С ув. начальник ОТ и ПБ ООО «ОВК».
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно получать от Вас высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
ИН
Ириша Никитина
ПАО Сбербанк Благодарим компанию за сотрудничество. Качественно и в срок выполнены работы по СОУТ, ПК и рискам. Клиентоориентированные сотрудники, знающие свое дело на 100%. Консультируют по всем возникающим вопросам. Рекомендуем!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады сотрудничеству вновь!
СП
Светлана Подгорная
Обратились за проведением спецоценки условий труда в организации. Оперативно и на профессиональном уровне получили услугу. Спасибо огромное.
Вера Калькова
Обратилась в данную организацию для поверки термометров. Коллектив доброжелательный,быстро выполнили свою работу .Услуга предоставлены на отлично! Спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Желаем Вам успехов!
Ирина Савельева
Компетентные во всех вопросах сотрудники. Работой отдела метрологии остались довольны!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Отдел метрологии благодарит Вас за отзыв! Будем рады быть полезными снова!
Ирина Луценко
Каждый год поверяем термометры, отличная организация!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за выбор нашей компании и добрые слова! Будем рады помочь вновь!
Денис Крюков
Сдавали приборы на поверку. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Будем обращаться ещё
28 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Будем рады видеть Вас вновь!
Юк
Юлия колесникова
Сотрудничаем с этой компанией давно, заказывали исследование воды и проведение измерений параметров микроклимата, освещённости, вентиляции. Оперативно, качественно, профессионально, сотрудники всегда идут на контакт, результат на отлично. Рекомендую к сотрудничеству
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! Будем рады…
Инна Корниенко
Сотрудники компании проявляют высший уровень профессионализма. Сотрудничаем более десяти лет. Чувствуется индивидуальный подход, ответственность, оперативность, и главное-внимание к деталям.
20 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Желаем Вам ра…
ВА
Вероника Алексеева
В компании работают настоящие профессионалы, провели анализ нашей работы, сделали выводы. Спасибо за сотрудничество с нами. Будем обращаться к Вам в дальнейшем.
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам вновь!
МИ
Максим Инванченко
Очень быстрая поверка, большое спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
УА
Ульяна Александрова
Метрологическая служба оперативно помогла в поверке оборудования, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь вновь!
ЕО
Елена Оборовская
Благодарим за сотрудничество. С момента основания нашей компании пользуемся вашими услугами. Всегда прекрасный результат. Быстро и четко все сделано. Всегда подскажете и ответите на любой вопрос. Спасибо за ваш профессионализм! Желаем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады нашему сотрудничеству с Вами! Благодарим за отзыв и пожелания! Ждём Вас…
МГ
Михаил Геращенко
Замечательная профессиональная команда. Все мероприятия, отраженные в договоре отрабатываются четко, грамотно, в кратчайшие сроки. Полное уважение сотрудникам и организации в целом.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы ос…
ЕГ
Екатерина Гордеева
Давно сотрудничаем с компанией, работают отлично, специалисты -профессионалы своего дела, рекомендуем к сотрудничеству!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим сотрудничество с Вами и всегда рады видеть Вас вновь!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Юлия Кондеева
Хотелось бы выразить большую благодарность руководителю компании Светлане Леонидовне и специалисту Марии! Это профессионалы своего дела, которые делают работу безупречно даже в самых сложных ситуациях, очень порядочная компания, буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Очень приятно вести дела, действительно лучшие на рынке, огромное спасибо вам ещё раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и понимание! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всех…
татьяна рудякова
Профессионально, быстро, качественно, работой метрологии довольны
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обращались в отдел метрологии! Радуют быстрые сроки выполнения работы. Большое спасибо! 🤝
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Валентина Калугина (Шерстобаева)
С ООО "ЦПЭ "Омск-Тест" сотрудничаем давно по СОУТ, ОПР, ПК. Всегда всё быстро и качественно. Профессионалы, знающие своё дело.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на долголетнее продолжение сотрудничества! Всех Вам благ!
SU
Sberid User
Очень доброжелательные сотрудники, на все вопросы отвечают, помогают в оформлении документов, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны у…
Ольга Артемьева
Обратились за экспертизой воды, а также проведением ЗАМЕРОВ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СРЕДЫ. Все сотрудники большие профессионалы. Быстро и четко провели все необходимое! Спасибо за оперативную работу, доброжелательность и отзывчивость! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам вновь! Всех благ!
Юлия Романова
Постоянно сотрудничаем с отделом метрологии по вопросам поверки лабораторного оборудования.Всегда очень доброжелательное отношение,готовность проконсультировать и помочь.Работы выполняются качественно и быстро.Хочется отметить специалиста отдела метрологии Евгения,спасибо вам,с вами всегда приятно сотрудничать.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы отдела метрологии! Мы очень рады быть Вам полез…
МШ
Марина Шенгелая
Наша компания работает с Омск-Тест уже не один год, особенно тесно сотрудничаем с отделом по сертификации и декларированию и с испытательной лабораторией. Хочу отметить работу коллектива Омск - Тест, грамотный и отвественный подход к своей работе, компетентность сотрудников, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Хочу поблагодарить начальника отдела сертификации Ольгу Васильевну Старовойтову, уже не первый год работаем по декларированию продукции, к ней всегда можно обратиться за консультацией, хоть по телефону или лично, никогда не оставит без внимания, всегда на связи. Ещё хочу отметить удобство в том что все службы и лаборатории находятся в одном месте, это очень экономит время клиентов. Спасибо вам за ваш труд, за профессионализм, доброжелательность и вни ание. Всегда приятно возвращаться вновь!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Очень ценим наше сотрудничество с Вами и надеемся, что…
И
Ирина
Хотела бы оставить отзыв об организации: отличные и добросовестные сотрудники, знающие свою работу! Всегда заказываем оценку ОПР и СОУТ. Всё услуги выполняют быстро, качественно! ООО "КПМ"
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе отдела СОУТ Омск-Тест…
Ольга Бачилова (Старовойтова)
Декларирование и испатания ! Все в одном месте! Обращайтесь! Ждем вас!
ЮЛ
Юрий Любавский
Обращались в данную компанию за услугами проведения производственного контроля и СОУТ. Работы проведены качественно и в срок. Специалисты компании грамотно подходили к исполнению своих профессиональных обязанностей. Буду рекомендовать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
НШ
Наталья Шкультецкая
Обращались в Омск-тест для проведения поверки весов. Работа была выполнена быстро и качественно! 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
И
Игорь
Отличная компания! Отдел сертификации всегда проконсультируюсь, помогу. Спасибо. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Кулик
Благодарим за организацию работы и оперативность в проведении СОУТ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
ВБ
Виктория Болотенкова
Отдел метрологии быстро помог в решении срочной проблемы с поверкой оборудования Спасибо вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады быть Вам полезными вновь!
Александр Лавров
Огромное спасибо Омск-Тесту, обращались за проверкой лабораторного оборудования. Все сделали быстро и качественно. Так же спасибо сотрудникам, всё рассказали,объяснили,разложили по полочкам. Рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!
Татьяна Лучинская
С Омск-тест наша организация ИП Дзюбан Е.Н. работает много лет. И мы очень довольны сотрудничеством. Быстрое и качественное выполнение, грамотный персонал. Всем рекомендую к сотрудничеству.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество и теплые слова! Желаем Вам успехо…
ДБ
Дарья Бондарь
Работаем с Омсктест уже очень много лет! Декларации, сертификаты оформляем у Ольги Васильевны. Благодарим 🙏🏼 Всегда все четко и быстро! Оформляли и программу ХАССП, работала с нами директор Светлана Леонидовна. У нас оказалось все не просто, но работу довели до конца, все оформили, за что огромная благодарность! И всегда по всем вопросам подсказывают и помогают! Приятно с Вами сотрудничать !
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы желаем Вам успехов и процветания…
Наталья Старовойтова(Тупикова)
Ольга Васильевна, отличный специалист. Работать с ней очень приятно, все быстро, оперативно, качественно. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова помочь!
Марина 🐝
Обратились за исследованиями света, шума, микроклимата и т.д. все сделали очень быстро. Спасибо большое
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны сроками и качеством наших услуг! Будем рады помочь и сотрудничать снова!
Дарья Ситникова
Пользуемся услугами по проведению специальной оценки условий труда (СОУТ) уже не в первый раз. Все быстро, четко и без лишних вопросов. Специалисты всегда компетентно ответят на все наши вопросы, для пояснения ситуации. Спасибо большое руководителю за слаженную команду ;-)
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы помочь и проконсультиров…
Анна Белоруссова
Благодарим компанию ООО "Центр сертификации и экспертизы "Омск-Тест", отличная компания, очень клиентоориентированы. Все четко, быстро , без волокиты, все разъяснили. Приятное было сотрудничество!
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы надеемся на дальнейшее долгое сотру…
ТШ
Татьяна Шурыгина
Сотрудничаем с Отделом Метрологии Омск-тест много лет. Услуги оказываются всегда качественно и в срок. Сотрудники отдела всегда оказывают необходимую помощь, консультируют по всем возникающим вопросам. Огромное спасибо за работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады сотрудничеству!
АЯ
Анна Яковлева
Регулярно обращаемся по проведению производственного контроля и специальной оценки условий труда. Работы выполняются в срок, отличного качества. Очень хорошие специалисты. Рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!
ВА
Валентина Антипина
Проводили Соут. Работы проведены в срок и в соответствии с действующим законодательством. Хочется отметить высокую организованность, доброжелательность и компетентность сотрудников и индивидуальный подход в решению задач.
14 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Очень приятная обратная связь! Будем рады помочь Вам снова!