Нелли
4.3
4.3
НГ
Надежда Германович
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность салону! Не первый раз заказываем мебель , последняя покупка диван; не описать словами....шикарный! Легко складывается, цвет крутейший, мягкий,удобный, дорого смотрится! Очень нравится , вся семья теперь только на нем усиживается. Компетентный персонал, все объяснит,разьяснит. Служба доставки,парни, все быстро и без проблем доставили. Вежлые и аккуратные! Я искренне советую салон Нелли! Процветания Вам и лёгких клиентов!
Наталья Соколенко
Выражаю благодарность вашему магазину,особенно продавцу Галине,провела хорошую работу при заказе кухни и стенки,добрая,отзывчивая,готова с радостью помочь.процветания вашему магазину
28 августа 2025, официальный ответ
лично благодарю за теплые слова и пожелания! С радостью ждем Вас снова!
Надежда Савва
Хотелось бы выразить большую благодарность салону!Помогли с выбором кровати внуку,подобрали удобный матрас,а самое главное изготовили инидивидуально под наши размеры.Быстро сделали,привезли и собрали.Будем обращаться ещё,так в дальнейшем хотим поменять шкафы в прихожей.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! с радостью ждем Вас снова!
Валера ХхХ
Купили кровать с подемнеком сложиласа через месяц осталис с кроватю один на один .михонизмы сложились позванил прослушали .месяц думали результата ноль .предеца за свой счет делать так пояснили .когда покупал другой разговор был интересовались на эту тему .... НЕСОВЕТУЮ👎
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы отредактировали Ваш отзыв,исправив орфографическую ошибку. Первый отзыв был оформлен…
Анастасия
Мы выражаем самую искреннюю благодарность всем и каждому, кто трудится в "Нелли"! Спасибо за понимание, за отзывчивость, за доброе, дружелюбное отношение! Все с такой теплотой и желанием помочь, подсказать, по- семейному ! Дорогого стоит! Отдельная благодарность Вадиму за оперативность, скрупулёзную, тщательную и кропотливую работу ! А Галина - просто расчудесная 😍 Хочется отметить,что каждый болеет душой за свое дело, за свою компанию. Придем за кухней 💚
5 августа 2025, официальный ответ
От лица всей нашей компании благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда)) и с радос…
Анна Попенко
Отличная компания. Заказала кухню. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Галине, учла в проекте все детали. В ближайшее время закажу шкаф.
5 августа 2025, официальный ответ
Лично благодарю за теплые слова и высокую оценку нашего труда! с радостью ждем Вас снова!
СТ
Сергей Трегубов
Заказал шкаф на заказ, выбор цвета превзошел все ожидания!качество и цена супер!
Екатерина Семенова
Спасибо огромное за наш диван и стулья!все как мы и хотели!Стулья думали по количеству,с выбором помогли,и не ошиблись! Качеством довольны, цена приятно удивила!
Elena Kolmogorova
Заказывала в феврале одновременно детскую и кухню.Во время доставки сломали дверь от шкафа, столешницу изготовили совсем не ту которую заказывали. Во время замера перед ремонтом оба замерщика сказали не трогать стены,не выравнивать иначе не совпадут размеры, мы так и сделали. В итоге оба вынесли мне весь мозг, что у них, что-то криво, что-то косо якобы из-за неровных стен. Один два дня устанавливал детскую, второй Сергей с 9 утра до 22:30 кухню, если бы не стояла как надзиратель, так и остались бы огромные щели между шкафчиками, испортил цоколь,который в последствии скрутил саморезами с обратной стороны, открываешь дверь духового шкафа и вместе с ним открывается ящик внизу, дверки так до конца и не отрегулированы одна выше другая ниже, даже после жалобы в магазин, ещё и потребовал сверху 4000₽ которые небыли оговорены сваливая всё на продавца которая должна была меня об этот уведомить, продавец всё валит на него. Столешницу и цоколь конечно заменили, но работа выполнена как попало!У ребенка так и остался шкаф кривой под столешницей. Отвратительная контора и ужасное отношение к клиентам!Сравнивать есть с чем! Ещё никогда не сталкивалась с таким кошмаром в заказе мебели.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Изготовление мебели по индивидуальным размерам и пожеланиям, всегда ювелирный пр…
с
светлана
Отличный салон, качественная мебель. Управляющая проконсультировала, разъяснила, помогла с выбором. Своевременная доставка. Не нужно искать для покупки мебели другой салон. Куплю все сдесь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! с радостью ждем Вас снова!
Елена Танкова
Долго искала, где заказать кухню))) И ни разу не пожалела, выбрав мебельный салон Нелли!!! Сергей и Галина все слаженно сделали, всегда были на связи и решали все возможные вопросы, которые у меня возникали. Галина даже создала 3D проект (это просто 🔥). Кухню установили в срок, быстро. Отличный подарок к Новому году!!! Спасибо большое всему коллективу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и теплые слова! с радостью ждем Вас снова!
Алексей Береснев
Приобрели стулья из массива бука, качеством довольны и цена порадовала!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и с радостью ждем Вас снова!
НИ
Наталья Иванова
Купила в этом магазине замечательную люстру. Огромное спасибо Алёне за помощь в выборе. Обязательно прийду ещё за одной. Тем более, что это российский производитель.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и с радостью ждем Вас снова!
SF
Svetlana Fox
Благодарю за помощь в выборе,гостиной и дивана)) и за полезные советы тоже))) отдельно хочу отметить позитивный настрой и быстрый подход, думала будет тяжелее, учитывая мой интерьер. Качество супер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! с радостью ждем Вас снова!
Наталья Вальдер
Хочу написать, что я очень разочарована, заказала шкаф, привезли части шкафа как оказалось не по размеру пришлось переделывать, а когда собрали оказалось, что ящики не выдвигаются потому что мешают двери, оставила претензию по возврату денег, начали пугать, что заказной шкаф не возвращается, пришлось привлечь юриста. Была достигнута договоренность с юристом компании, чтоб вернуть потраченные деньги и заберут шкаф, но со стороны магазина вне юриста начали поступать звонки чтоб переделать шкаф и не возвращать деньги, в итоге благодаря юристу удалось вернуть деньги и шкаф все таки забрали . В итоге сплошной негатив от компании. И это не первый случай ранее заказывала диван и также привезли не мой диван и были продлены сроки на изготовления. Больше в эту компанию не обращусь и не советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разберем ситуацию более подробно) Вариации мебели на заказ, это ювелирный процесс изго…
Наталья .
Хотим выразить огромную благодарность за кухню!) спасибо большое всем специалистам, участвовавшим в создании)) спасибо Галине за продуманный проект, который идеально вписался в пространство, получилось точь-в-точь, как и задумывалось в голове) Спасибо также монтажнику Сергею - настоящий профессионал. Работал аккуратно, без лишних шумов и пыли, держал нас в курсе процесса. Кухня собрана так, что ни одного лишнего миллиметра нет – все четко и ровно. Мы очень довольны результатом! Спасибо вам большое🩷
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю лично за теплые слова! Кухня получилась просто волшебная! с радостью ждем Вас снова!
ОО
Олеся Олеся
Спасибо вам за мою новую кухню! Ребята отлично поработали. Сергей-замерщик пришёл, замерил всё чётко и быстро, учёл всё мои пожелания. В салоне встретила Галина-чудесная девушка! Приняли заказ, изготовили как и обещали за 3недели, Сергей всё установил за 1день. И вуаля! У меня новая кухня!!! Правда 2 полочки не довезли, но я надеюсь, что привезут как обещали...
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! и с радостью ждем вас снова!
Светлана Семёнова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Галине, профессионал своего дела! Помощь в выборе, оформление, доставка- всё на высшем уровне!Приобрела вот такого красавчика )
31 августа 2024, официальный ответ
Лично благодарю за теплые слова!Всегда с радостью ждем Вас снова!))
ЕЧ
Екатерина Чечина
Устроило абсолютно все! И цены и качество и доставка ! Всегда на связи!Очень легкое и позитивное общение ! теперь только к вам !😁Диванчик просто огонь!)))🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!И с радостью ждем Вас снова!
Татьяна Елисеева ( Куликова)
Благодарю вас за индивидуальный подход, а самое главное приемлимые цены!заказывала купе по своим размерам, все супер)!)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо! С радостью ждем Вас снова!
ВВ
Валентина Владимировна
Все что обещают, не выполняют. Сервис доставки просто ужасен. Не советую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Сервис доставки просто прекрасен) Перед доставкой обсуждаются предполагаемые дни, в дан…
КХ
Карине Хлгатян
Заказали у них кухню и кроватки,отличное качество👏Один из лучших мебельных салонов Омска👍Всё сделали ,как мы хотели.Рекомендую 👍👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и с радостью ждем Вас снова!
ТН
Татьяна Новоселова
Отличный магазин, красивая, современная, качественная мебель! Рекомендую и советую, соотношение цена/качество на высоте❤❤❤
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и с радостью ждем Вас снова!
Alena A
Заказывали кухню, все пожелания были учтены, получилось все так, как я и хотела, быстро установили! Большое спасибо!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!) С радостью ждем Вас снова!
ВР
Виктор Рубцов
родители заказали кухню,отдельное спасибо за оперативность!!стоимость просто удивила,выбрали вас и не пожалели!удачи вам ребят!
12 мая 2024, официальный ответ
Рады удивлять Вас такими моментами!) Благодарим Вас за Ваш выбор!
AT
Akashi Twise
заказл шкаф купе и диван, заказ выполнили оперативно, огромное спасибо за обслуживание и низкию цену!!!
Наталья Кондратьева
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв салону Нелли .Начну с того как мою семью встретили в салоне,такое ощущение что мы пришли в гости где нас ждали)Нас встретила прекрасная девушка Галина и скажу больше я сразу поняла что без покупки мы не уйдём.Нам нужен был стол на кухню и да мы его купили и не только его,ещё и стулья к нему.Обслуживание, оформление все чётко и понятно.Да пришлось немного подождать наш стол ,так как его изготавливали на производстве, но мы остались довольны.А Галина очень добрый человечек,и да мы ещё придем в гости.Спасибо за гостеприимство, хороших Вам продаж,удачи и всех благ!
Наталья И.
Пойду ли я за мебелью еще раз в этот магазин? НЕТ! Посоветую ли я этот магазин кому-то? НЕТ! Заказала кровать (серая на фото) только в другом цвете. Спустя недели 3-4 доставили кровать, изначально ничего не смущало. Перенесли все детали кровати в комнату, где было хорошее освещение и возможность рассмотреть кровать отойдя от нее на несколько метров. Смотрю на изголовье и понимаю, что оно выглядит несуразно, углы и параллели рисунка не соблюдены, фигуры кривые и разные по размеру…Открываю галерею и смотрю на фото кровати, которое сделала в магазине перед покупкой и понимаю, что изголовье выглядит совершенно иначе - меньше фигур (фото прилагаю). По факту приехала другая кровать! Звоню в магазин, объясняю ситуацию, отправляю фото, на что мне предлагают сделать новое изголовье и заменить его. Я соглашаюсь. Проходит неделя, привозят изголовье ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК И ПРИВОЗИЛИ РАНЕЕ, только рисунок чуть поровнее (фото так же прилагаю). Снова звоню в магазин - мне предлагают компенсацию !!!ВНИМАНИЕ!!! 700р (мне аж смешно стало), либо пуфик в ЦВЕТ КРОВАТИ. Соглашаюсь на пуфик, но жалею об этом потому что пуф приходит тонов на 10 темнее и на мой вопрос: «Почему пуфик не в цвет кровати?» , ответили: «А как мы вам его сделаем в цвет кровати?!»… Тут я понимаю, что больше нет никакого смысла больше о чем-либо разговаривать, надо мной , видимо, просто издеваются)))) Надо было возвращать кровать и покупать в другом месте. Не было бы столько нервов и времени, потраченного в пустую. Будущие покупатели данного магазина, если у вас будут какие-то проблемы с мебелью из этого магазина - советую отказываться от мебели сразу! Пусть забирают и возвращают Вам деньги. Проблему магазин и цех не решают, только издеваются над покупателем. Но лучше данный магазин обходить стороной.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. более подробно мы с Вами обсудили в разговоре)) но чтобы было понятно и для наш…
Владимир Иванов
Хочется поделиться радостью от шикарной кухни, которая у нас теперь есть. Хочу выразить огромную благодарность коллективу мебельного салона"Нелли" за их профессионализм , чуткое и уважительное отношение к своим клиентам. Кухня получилась очень красивая, стильная и качественная. Все работы от замера до монтажа прошли в четко назначенные сроки. Ребята, ещё раз огромное спасибо за Ваше мастерство!
Екатерина Раенбагина (Ахметжанова)
Замечательный магазин,где работают профессионалы своего дела.Всем советую. Заказывали на заказ кухню 12лет назад,за это время как новая.В новую квартиру доверили проверенному магазину .Заказали кухню,две гардеробные,шкаф в ванную комнату,комод и полку.Вся мебель сделана под нас,по нашим эскизом и размером.Учли индивидуальность и пожелания). Особую благодарность хотелось бы сказать Галине, замечательный позитивный человек, всегда посоветует и предложит хорошие варианты.Галина вы чудо💐. Ещё хотелось отметить Артёма (собирал нам кухню).Еще очень хочется поблагодарить ребят грузчиков ,знаю только Александра по имени... Уютная атмосфера в магазине, всём советую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю лично за теплые слова)))и благодарим за высокую оценку нашего труда!))всегда с радостью жд…
AY
Alena Yugrinova
Заказывала гостиную,все мои пожелания исполнены👍 оперативная доставка и сборка)
Irina M
Спустя 3 года эксплуатации дивана , хочу оставить реальный отзыв. Это какой-то нереальный ужас! Покупали диван , у среднего блока ( состоит из 3х частей) спустя месяц стати скрипеть пружины. С горем пополам мы добились что бы нам их заменили. После замены , спустя полгода песня повторяется , но гарантии соответсвенно на сделанную часть нам не давали. На данный момент этот диван можно только утащить на помойку, тк все ножки какого-то черта окислились , покрылись ржавчиной, между блоками огромные щели появились ( при том что на диване не спят) по всему периметру скрип и проваленные пружины! Редкостное Г. Жалко выкинутых денег.
ИФ
Имя Фамилия
Порадовали цены и качество. При заказе не пытались навязать материалы подороже, честно рассказали о всех плюсах и минусах. Изготовили и привезли в оговоренные сроки, мастера на месте собрали буквально за пару минут, показали ещё раз как разобрать и собрать. Отдельное, спасибо, Галине - вы просто огонь))) заряжаете позитивом.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю лично за теплые слова)) и высокую оценку нашего труда!)))и хочу отметить,что у Вас просто…
Наталья Максимова
Не первый раз покупаем в данном салоне мебель, все решают оперативно, клиентоориентированы. Цены доступные. Галина спасибо отдельно Вам. Вы не просто умница, Вы пушка! Делюсь последней покупкой.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю за очень теплые слова)))Всегда рада видеть Вас снова!!)))диванчик получился просто шикарны…
ТП
Татьяна Писемская
🌟🌟🌟🌟🌟 💛 Магазин приятно удивил ценами при высоком качестве продукции 💛 Очень богатый выбор эксклюзивной, красивый мебели на самом сайте 💛 Нам нужен был классический диван - книжка небольшого размера. Сам материал обивки очень понравился (хамелеон- вечером меняет цвет на более тёмные разводы). Диван качественно собран (как говориться "с душой") 💛 возник вопрос по эксплуатации (дети поучаствовали 🤭🤭🤭) , который в одну минуту был решён по видео-связи с мастером из цеха 💛 Процветания ВАМ 🌟🌟🌟🌟🌟
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые пожелания и высокую оценку нашего труда!)))
Алена Верас
Хочу порекомендовать этот магазин и самого лучшего консультанта Галину Заказывали по рекомендации друзей кухню, у нас учли все моменты, обговорили все тонкости и нюансы)) Все было исполнено в срок))) Галина всегда на связи- это тоже очень важно))) Уже заказали еще шкаф😝 Безумно благодарна за то что слышите своих клиентов)
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю лично за теплые слова)))В работе с Вами получаю огромное количество позитива)))и к моменту…
ОМ
Ольга Мысник
Здравствуйте,салон изначально привлёк хорошими ценами
16 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за мнение! Вроде, вы брали у нас еще и диван, который вам очень понравился, верно?
Н
Надежда
Хочу выразить своё восхищение по приобретенному дивану в салоне мебели "Нелли"😍😱😁. Он именно "тот самый", что был в моей голове. )) Доставка и сборка в оговоренные сроки. Спасибо за Ваш профессионализм. Хороших продаж. 👌🏻🤗
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и пожелания)))
Вероника Беляева
Заказывали кухню около 3х месяцев назад. Во первых не правильно посчитали размеры фартука и плинтуса, когда приехали собирать выяснилось, что по сравнению со столешницей не хватает 60 см!! По итогу предложили до купить ( за наш счет естественно) еще полотно фартука и плинтуса и закалхозить к недостающему, мы отказались за свой счет докупать, так как косяк ИХ, другие варианты решения проблемы не предложили!! Еще из минусов, что через месяц пользования шкафчиками сломался механизм толкателя( ), так же обещали, что мойка и доводчики на шкафчики пойдут в подарок в итоге доводчиков не было, ну это ладно, позвонила, спросила сказали забыли про них, не удивительно, приехала доводчики дали, в итоге 2 из 6 не подходят к этому гарнитуру🤯 Из плюсов: мойка была в подарок, хотя такое чувство что ее цена предварительно заложена в стоимость гарнитура. Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами кухни, деньги за замер так же обещали вернуть, в итоге никто нечего не вернул.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Вероника,благодарим за обратную связь.Если в ходе эксплуатации выявилась неисправность м…
NG
Natalya Gurina
Покупали диван и гостиную в данном магазине, оказалось что пр покупке дивана ты попадаешь в розыгрыш журнального столика. И вуаля.....мы его выиграли.....приехали, выбрали, нам его изготовили. Неожиданно приятно, спасибо компании за такие радостные моменты.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))) Ваши эмоции для нас-бесценны!!!Будем и дальше радовать Вас!Впереди еще…
НЯ
Нина Яремко
У вас очень комфортно и уютно.отдельный плюс за необычное и позитивное обслуживание!стол и стульчики идеально подошли ☺️
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим!!!)))Всегда рады видеть Вас снова!!!)))
k1
kajuchka1990 12061990
Купила диван Верона трансформер-он просто лучший! Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
благодарим за Ваш выбор!!!Вы лучшие!))))))
ЕО
Елена Осадчая
огромное спасибо за понимание и ваш труд.Нужны были индивидуальные сроки,т.к.переезд,заказали кухню и шкаф-купе.Все отлично!!!
Всегда рады помочь))))
Анна У
Желающим приобрести мебель на заказ, не рекомендую обращаться в "Нелли". Здесь можно приобрести обычную покупную мебель, цены конкурентные и выбор присутствует. Дело даже не в том что здесь нет дизайнеров и 3D визуализации, вы не сможете увидеть как будет выглядеть ваша кухня в цвете. Благо есть масса готовых дизайнов на сайтах и имея не много чувства стиля и вкуса можно выбрать сочетающиеся цвета. Образцы представлены таким образом что не передают оригинальной расцветки, именно расцветки. Ребят, ну как можно из пестрой фальшпанели вырезать самый однотонный кусочек и выдавать его за оригинал? Я ниже представлю фото. При заказе индивидуального проекта нужно учесть все параметры, на то он и индивидуальный. И стоит соответственно. Наполнение шкафов вам тоже ни кто не предложит, вот сейчас я понимаю что там нужно было сделать крючки, а там рейлинги. Ладно хоть сушку предложили. Именуют себя салоном... вы серьёзно?, вы это понимание вкладываете в салон, где где на бумаге рисуете и простому человеку ни чего не понятно. Установка, это самая та боль, из-за которой я решила все это написать. Расстояние зазоров между дверками везде разное, из под сушки не возможно вытащить поддон. Фальшпанель со столешницей должны заканчивается на одном уровне, но она закончилась раньше. Уголок между столешницей и фальшпанелью, заказывала а привезли плинтус. При заказе это обговаривалось, я говорила что именно эта деталь необходима. Со словами, а это принципиально? мне пришлось самой ехать в другой магазин, совсем не близкий, и покупать другой. После этого мне ни кто и не предложил забрать этот не нужный уголок и вернуть мне деньги. Мне пришлось самой его туда нести. Ко всему этому оплату просят наличкой или переводом, и очень были не довольны что мне удобнее рассчитаться картой. С установщиком вам придётся договариваться самостоятельно, до него кстати не просто дозвониться. Была кстати акция, мойка в подарок, но мне её не подарили.И 500р за замер сказали вернут при расчёте и не вернули.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Анна,благодарим за отзыв. Если у Вас есть индивидуальные вопросы о Вашем заказе, Вы всег…
Ольга Смолина
Покупаю у вас уже не в первый раз, всё нравиться, были проблемы, но нам всё заменили, претензий нет, хотела задать вопрос, решила купить у вас комод, но не захотела с витрины, мне сказали, что за сборку отдельно ещё 500 рублей, значит цены стоят на модели с витрины? Или в разобранном виде, если ещё за сборку платить отдельно???? Буду благодарна вам за ответ!
Наталья Абраменко
Очень рады, что после долгих поисков обратились в эту компанию для изготовления и монтажа кухни. Ценник очень приятный, в сравнении с конкурентами. Качество пока устраивает. Но.... Нет оперативной связи для решения оперативных вопросов. Очень рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!
MM
Milana Mi
заказывала шкаф, все супер!все как я хотела)) Отдельная благодарность мастеру Вадиму!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!
Елизавета Родина
Заказывали кровать "Адель" с матрасом и кухню на заказ. Начну с кровати, доставку ждали дольше указанного срока, да когда ещё привезли не было матраса, его забыли, ждали ещё пока привезут матрас, так же не хватало креплений в комплекте, пришлось самим докупать, инструкции по сборки так же не было, позвонив в магазин все что сделали, это скинули фото кровати с ветрины, как она собрана у них, но это ладно. Уже через 3 месяца использования кровать начала скрипеть, ни сесть, ни лечь без скрипа нереально. Кухня. Заказывали кухню на заказ, заранее вызывали замерщика, в день сборки привезли большую часть ящиков уже собранных, и уже тогда началось, нам заявили что там ровно не будет там не будет, потому что углы у нас не ровно 90 градусов, а для чего на заказ мы заказывали не понятно (если человек заказывает на заказ то и должны сделать по размерам нашим мебель). Собрали нам ужасно, жаль все косяки мы заметили уже позже (как пример вкрученые саморезы в местах где их не должно быть), пространства между стеной и ящиками. Качество петель ужас, меньше чем через пол года сломались, двери так же все перекосило. Написала ВКонтакте по этому поводу по гарантии, сказали писать на почту, написала, но ответа так и не дождалась, снова написала ВКонтакте, и почти месяц ждала мастера, он пришёл но без креплений, только с ящиком инструментов, снял дверцу и ушёл, снова ждала когда придёт уже с петлями, на складе ему их не выдавали, как он сказал сам их покупал, выравнивал все дверцы и сам был в шоке как так собрали. Итог снова через пол года все перекосило, и петля сломалась. Качество сушки отвратительное, как будто из фольги, тарелки не держит, они падают, постоянно гнётся. Итог, качество продукции на пол года. Ужас заплатить такие деньги не малые и получить такой ужас.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Елизавета, благодарим за обратную связь.это важно для нас. Пожалуйста,свяжитесь с нами…
Е.
Елена .
Кухни не ваш профиль. Заказали, реклама была в инстаграме , но лучше бы доплатили и заказали качественно изготовленную кухню в другом салоне. Каменная мойка в подарок, но мойка не каменная вовсе, разочаровались, она спустя 12 месяцев уже откололась,при аккуратном использовании,фото ниже.. Ирина так уверено рассказывали про кухню ,мы доверились , а она заболтала и мы не увидели в чертеже она допустила ошибку, привезли один шкаф, а его стенка задняя узкой оказалась, мы были в шоке,но обнаружили во время сборки. СТОЛЕШНИЦЫ ужасного качества, нам не подсказали что лучше смотрится толще в см, мы взяли уже и это не красиво, да и цвет совсем не сочетался,могли бы сказать специалисты салона..на выбор нам дали квадраты (макеты ) заказали красивый расплывчатый рисунок, но отдали целиком с ляпистым принтом и это очень дешевит кухню... Переделать конечно отказали, лучше вариантов нет в салоне. Очень хлипкая сушка, приехали в салон, заменить хотели, а выбора нет, всё хлипкое, тарелки не держатся в ней, постоянно падают и материал тонкий..
Вита Войтик
В салон Нелли были постоянными покупателями ,но теперь будем обходить стороной ,очень жаль.. Позор специалисту Анастасии за то,что заверила нас доставкой ранней ,солгала ,да и ещё отказывалась от своих же слов! Заказали в салоне диван и шкаф . Доставку при оплате обозначили в течении 3х дней среда-пятница . В пятницу нет звонков ,звоним узнать где наш заказ ,на что сотрудник Анастасия ответила : «извините ,сегодня мы не смогли шкаф забрать с ТК,у них неожиданно появились новые декларации,которых нет у нас»,что простите? Вы гарантируете доставку ,которую КЛИЕНТ оплачивает и рассчитывает получить В СРОК ,откладывая дела ,а вы не можете решить вопрос с ТК? Вы не делаете «все ради клиента» и не дорожите репутацией компании! Так как ответ нас не устраивал ,мы начали настаивать на решении данной ситуации,Анастасия даже спросила , хорошо ,мы постараемся решить быстрее ситуацию ,куда вам нужно доставить? Уточнив что доставка в область (100км) сразу сказала: «ой нет,рабочий день доставки закончится через час». Вывод был сделан один : решить можно было ,но компания не приложила усилий ,километраж был преградой ,домой же торопится водитель .. Компания работает до 20ч, доставки до 18ч,вы тогда клиентов заранее оповещайте! По итогу мы пришли в салон через инстаграм и благодаря Анастасии мы не будем ни за что теперь обращаться в компанию. Она нас уверила ,что привезут не завтра , аж во вторник ,был шок,почему так долго ждать? Ну вот так работает доставка у салона.. со слов сотрудника Насти : «мы самой ближайшей утренней доставкой вам все отправим». Я договорилась с грузчиками до обеда ,отпросилась с работы и тишина. Звоню уточнить,а она говорит : «не может быть ,кто вам такое сказал,что доставка будет вам первым»?, стало крайне не приятно,на что я ответила : «сказали вы об этом ,а ещё у меня запись звонков стояла,как совпало,вам не стыдно врать? Позор! Кто заказывает из области -имейте ввиду . Водитель не хотел до двери донести помочь ,как обещали при оплата ,пришлось ругаться