ЕвроРазбор
Компания по продаже новых и б/у запчастей
4.4
4.4
Olechka Alexandrovna
Заказывала много запчастей в этой компании. Но столкнулась с непрофессиональным подбором запчастей! Заказывала б/у кулак в сборе на свое авто. Но менеджер даже не уточнял про наличие abs в моем авто, и никто даже не предупредил что внутренность кулака (подшипник) может не подойти. В итоге кулак пришел от авто другой марки, его установили, и после полного соединения всех деталей ошибка abs не погасала. Менеджеры уверяли меня что подбор верный, даже заблокировали меня чтобы я не доставала расспросами! Я добилась связи и в итоге после долгой ругани выяснилось что действительно кулак мне не подходит, он просто от авто БЕЗ abs!! также мне предлагали датчик перезаказать, который оказался нерабочий (хотя по переписке обещали просто выслать другой если будет не рабочий) по цене выше в три раза!! и доплатить еще. Хамство вообщем полное. В итоге ни за датчик ни за кулак мне деньги не вернули!! Я ни кому не рекомендую связываться с этой компанией!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ооо приветствую) Эта тетя заслуживает особого внимания ! Все лето заказывала у нас кучу запчастей на…
Заказывали задний супорт, пришел быстро без повреждений. Ребята молодцы! Большое спасибо!
МР
Максим Романов
Обращался раньше за помощью , всегда все находили и подбирали , последний месяц какбудто поменяли сотрудников , отвечают долго , не пытаются помочь , на сообщения отвечают в штыки . Очень жаль живу рядом , придется искать другое место .
нс
никита сысоев
Помогли найти микрофон для магнитолы со своим проприетарным разъемом , а также разрешили достать нужняе для подключения провода из косы проводки, лучшие!!!
Анатолий Косиков
Обращался уже 3 раза, запчасти для Тииды, все приходило в Пермский край оперативно, персонал контактный. Вопрос скидки решался положительно. Компанию рекомендую
Майя
Спасибо большое Отличные ребята. Деталь нашли только в этой компании.Быстрая доставка в РБ
Заказывал фары на Доджа, пришла одна,вторую продали состояние отличное благодарю плохо что на телефон не отвечают а писаниной занимается не особо то хочется
Евгений
Большое спасибо, евроразбор позвонил по запчастям "фольксваген". Нашли.
Мария Крикунова
Позвонила в евроразбор по поводу покупки лобового стекла на тойота аурис, было в наличии и сразу заменили, также в наличии была дверь, плюс заказали крыло 16.09, а забрали уже 21.09. Ребята работают оперативно, идут на контакт все объясняют, подсказывают. Не бойтесь переводить деньги вперёд, никто вас не обманет. Если придётся ещё чего-то купить, то только к ним.
Дмитрий Малышкин
Сломался центральный замок на задней двери Тойота Авенсис 2008 года английской сборки.Обзвонил пол города, нигде не нашел. Позвонил в Евроразбор, ребята нашли быстро. Всё встало, всё отлично работает. Надеюсь, что прослужит долго. Молодцы!
НД
Нина Дичиян
Спасибо большое, помощь адекватная,оперативная. Специалисты на своем месте. Будьте здоровы. Ваши услуги необходимы ,а цены радуют. Сервис на высоте. Благодарю.
Николай Телятников
Блок управления стеклоподъёмниками забрал, поставил. Всё работает. Класс! Спасибо за качество товара.Другие авторазборы просто игнорируют тебя. Нет и всё, или вообще не отвечают.
Дмитрий Клюка
Все прошло хорошо
виталий сергеев
Четко, быстро, прозрачно!!!
Елена Матвеева
Супер) нет проблем) заказала - получила - поставила) Клиентка на жуке которая вам выносила мозг долго))))
Антон Пахомов
Рекомендую к обращению. Передний бампер на Икстрейл приобрёл здесь. Бампер как бампер. Идеально подошёл.
Константин Степико
Захочешь купить что-то, и то не продадут. Шарагой как были три года назад, так и остались. Как только до сих пор работают - непонятно. Дозвониться нельзя, в вацапе - хамство. В ответ на этот отзыв снова хамить сейчас начнут. Отзывы за скидку вот радуют. Или что вы там людям даете, чтоб так смешно писали? А то я не знаю, так ни разу ничего и не смог у вас приобрести.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, а вот теперь чтобы не быть голословным, предоставьте скриншот переписки на…
Виталя Д.
Дело сделано, тормозные колодки и диски уже заменил, о покупке не жалею. перед продажей подсказали некоторые нюансы в выборе.
Ксения Сотникова
Достаточно большой и дорогой заказ, много кузовщины, есть доставка по городу, восстанавливали перевертышщ, уже не однократно работаем с данной компанией, нарекакний не было.
Динар Чернышёв
Lifan X50 спасибо за стартер!! очень был нужен поскорее получил! ребята молодцы работают на совесть !
Леонид Платковский
Хороший магазин зап.частей. Давно заказываю у них. Всё полностью устраивает. Не много стало дороговато,но это не их вина. Если затрудняюсь с выбором- посоветуют,подскажут. Спасибо. Буду продолжать сотрудничать.
КН
Карим Новиков
Брал колодки Акебоно, что сейчас вообще не найти из за санкций..купил,поставил,катаюсь. сейчас заказал еще некоторые запчасти по мелочи. у ребят много запчастей. доверять можно. инфинити fx35.
КТ
Кирилл Т.
АКПП на Паджеро покупал тут. Работает исправно. Доставка быстрая! Поехала - повезло))
Роза Панова
лобовое ок!) стекло поставили, доставлено было как и обещали день в день!) хендай соната я довольная уехала!)
Евгений Соколов
неоднократно обращался. фары заказывал, по движку некоторые запчасти + по ходовке, лет 6 точно здесь заказываю) если что подскажут, помогут) отношение в этом плане ответственное. буду и дальше тут запчасти заказывать
Галина Филатова
Обслуживание понравилось. Заказывала на Форд Мондео передние амортизаторы. Качеством остались довольны
cegeipopoff78
Эту компанию мне рекомендовали. Обратился и не пожалел. Порадовала пунктуальность, всё заказы пришли в срок. Понравилась и простота заказов, и обратная связь! Удачи!
Даниэль Комиссаров
Передние фары пришли даже чуть раньше срока. Все с ними нормально. Mazda 6. Качеством остался доволен.
ИВ
Ирина Васильева
Отличный магазин , невысокая цена запчастей и достаточно большой выбор !
АЗ
Антон Загребин
за работу спасибо, лобовое стекло на форд фокус приобрёл и сразу здесь поставил. никаких проблем не возникло...
Антон Максимов
Выполняю просьбу оставить отзыв) Тормозной шланг был нужен для Рено Аркана. Получил быстро. Спасибо!
Магамед Атласкиров
детали норм, на аккорд заказывал (ремонт ходовки был). фото по запросу если что высылают, консультируют, поехал к их знакомому на 3 разъезд, очень дешево поставил по Омску самый низкий ценник. в разных магазинах смотрел кстати и не всегда нужная запчасть есть. а тут буквально всё имеется, это конечно в моём случае огромный плюс.
Александр Изотов
на свой лифан х50 классное лобовое приобрёл) спасли меня в тот момент когда лопнуло оригинальное лобовое) без машины тяжело но благодаря вам быстро на складе досталиновое лобовое быстро его поставил и как будто ничего и не было ))
СГ
Стас Громов
Спасибо за переднюю дверь. Подобрали для Шевроле Тахо, чуть не взял с Эскалейда через авито, но подсказали что они разные. Состояние двери - идеальное.
Петр Носков
все ок можно обращаться. тормозные колодки с дисками на ниссан альмера брал. не подвели и быстро их забрал. вежливые и дружелюбные сотрудники!!
Татьяна Гайдукова
Нашла все необходимое для своего авто. Доставка быстрая. Рекомендую
Никита Григорьев
стекла на митсубиси лансер хорошие, выбор тоже у ребят приличный. могут и подсказать и помочь выбрать. цены адекватные что немаловажно. так что приятно было сотрудничать с вами.
ГП
Геннадий Перов
вопросов нет, заказ получил)) все идеально подошло буду обращаться в будущем ещё)))
ТЕ
Татьяна Ефанова
Спасибо)) Заказывала детали для ремонта подвески на авто, помогли подобрать нужные, проконсультировали, запчасти получила я быстро) Без всяких накруток, адекватные цены что очень приятно) Авто Киа Рио))
Александр Исмагилов
Отличное качество запчастей и отзывчивость продавца, фото высылаются через 5 минут, даже , если ты спрашиваешь уже 20-ю позицию без покупки. Просто качественно делают свою работу. Спасибо Вам и процветания.
Егор Шувалов
Ответили бампер на жука (без дефектов), Приехал, посмотрел (отличный бампер, заплатил и уехал, за качество отвечают, молодцы, буду обращаться далее!
БЕ
Бочанцева Елена
Не советую обращаться в данную организацию.Заказывали суппорта задние на Рено Эспайс в том году .Детали пришли не те,не на тот год выпуска .Утверждают что заказывали по вин коду.Обмен делать отказались.Товар попросили вернуть,в результате ни обмена,ни денег 15000 р.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, и будем утверждать по прежнему, что детали строго по вин коду. Вам даже подробн…
Максим Луков
Ребята уже проверенные временем, сколько раз брали через них запчасти, никогда никаких проблем не возникало. Андрею отдельная благодарность за то что всегда на связи и отвечает грамотно и доходчиво, по состоянию деталей всегда честно рассказывают.
Максим Скворцов
искал коробку передач kia sorrento, везде цены заламывают нереальные, обратился в евроразбор, они предложили адекватную цену и коробку в отличном состоянии, немного сомневался даже реально ли так может быть. со мной всегда были на связи, отправили транспортной компанией по моему адресу, дошло все в целости и сохранности, хорошо упаковали. отъездил неделю, все четко. спасибо, буду обращаться еще.
МВ
Марат Вахрушев
Отличный разбор много запчастей на авто, приобрел стартер на Hyundai Solaris. Спасибо продавцу, оперативно отвечает, за качество ручается. Поставили в сервисе, все работает, нареканий никаких нет.
Ирина Бехтольд
Очень не вежливые продавцы - консультанты, обратилась за помощью в поиске нужной запчасти по вин коду, все необходимые данные предоставила, был предоставлен вариант, все хорошо, если бы не но…. Так как есть сомнения что запчасть именно та- уточнила условия возврата, продавец сказал возврата нет( хотя загуглила и посмотрела что если запчасть не подходит по техническим характеристикам - возврат возможен в течение 14 дней) , без уточнения почему отправил в другой магазин за покупкой, вот это клиентоориентированность и сервисность….Попросила Фио сотрудника чтобы оставить отзыв о его работе, продавец начал поучать меня ведя диалог: во- первых, во- вторых…., пугал статьей за клевету, качал права, что продавец имеет право отказать покупателю в продаже, начал домысливать и додумывать за меня ( сам задавал вопросы и отвечал на них же) В заключении сказал обратиться к лингвистам на оценку корректности консультации, но задело больше всего что начал поучать, хотя я молчала на продолжение в диалоге, цитирую слова продавца: «Значение слова "Приветливые", означает когда люди вступают в диалог, они здороваются, Вы этого даже не сделали, стоит ли спорить о приветливости с вашей стороны?» Хотя я прежде чем писать в ватсап позвонила на номер магазина, где мне сказали кинуть данные по вин коду и запчасти на ватсап, я была уверена что продолжаю диалог с одним и тем же человеком…. Отдел качества прошу обратите внимание.
5 июля 2023, официальный ответ
Пишет нам значит дама, не здороваясь, да гонор такой, что аж корона из монитора торчит. "Нужна говор…
владимир Сивоха
Заказал радиатор по вин номеру,в итоге привезли без разьема под датчик на осушитель,требовал возврат идут в отказ!!! делайте выводы
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, вы хорошо подумали прежде чем написать отзыв? Вы приобрели самый дешевый кит…
Антон
Работаем с данной организацией не в первый раз под клиента,всегда все четко и быстро!Отдельное спасибо Андрею за дружелюбное отношение и слаженную работу!всем советую,парням успехов и процветания!
Yana Miloslavskaya
Всегда заказываю запчасти на Кадиллак тут👌🏼 До Краснодара доставка без проблем, отправка на следующий день после заказа, все оперативно, упаковка хорошая, я довольна на все 100%🔥
astaf.74
Все вовремя и в срок получили то что нужно, вежливые, все объяснили, подобрали, все отлично. Рекомендую