Почта России
АО Почта России
2.5
ЛС
Лина Сабина
У вас почта по четвергам закрыта, обновите расписание. Как не приедешь всегда закрыта
Александр
Ужас а не отделение, то света нет, то работать некому, то интернет у них не работает а график ну вот какой захотят такой и будет.
ЖА
Жулидов Алексей
График работы не соответствует тому что на сайтах
Иван Иванов
График работы не соответствует от слова совсем. Раз попал была оператор, но у них видите ли интернет только до 14ч, дальше он отключается и у них лапки... На листке бумаги висит дополнительный график, оператор его подтвердила. Так вот и это враньё! На горячей линии говорят третий вариант графика - один день в неделю три часа!!! Адово днище! Чтобы получить посылку проще взломать дверь. почта России и тот кто довел её до такого состояния - перестаньте существовать, сделайте хоть раз что то хорошее для людей!!!
СА
Самира Аяганова
Прекрасная девушка работает, всегда мне все отлично пробивает и подсказывает, приятно приходить на эту почту. График коротковат, но Анастасия свою работу отлично выполняет, ей спасибо огромное
Т^
Татьяна ^*^
Что за график работы? Меняйте режим в 2ГИС !!
Александр Миннигалиев
График не понятно какой , люди работаю в это время как можно на почту вообще попасть
Julia Poloukhina
Почта вообще работают. Здесь один график, на двери у них другой. Дырявая контора!!!!!
К
Константин
Работает как попало.сегодня четверг,9 утра,пришел,а у них выходной ,хотя на сайте почты России указан рабочий день
Мусоим Муслимов
Она вообще работает,закрываеться раньше времени.
Анна Герман
Совсем недавно переехали в этот район. Почта одно из самых не любимых была мною мест. И тут надо идти на почту...... поискав рядом нашла отделение. Пришла. И была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА. ОЧЕНЬ ЧИСТЕНЬКО, ЖЕНЩИНЫ ВЕЖЛИВЫЕ, приветливые, добрые, быстренько все сделали. Очень довольна и теперь поход на почту одно удовольствие. Спасибо Вам милые женщины за вашу работу.
Елена Панкеева
Я очень довольна работой нашего почтового отделения! Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо!
ФБ
Филипп Бровар
Отличный график, работающему человеку удобно к вам попасть, спасибо
ГЯ
Галина Яковлева
Обслуживание качественное, вежливый персонал. Когда посылка приходит, сразу звонят, хотя я вижу по отметки с приложения. Посылки быстро обрабатывают и отправляют в этот же день, если принесла утром. Очереди практически не бывает. Есть товары самые распространенные, покупала батарейки, сладости, газ. вода черноголовка, вообщем удобно очень.
Алина Деревянченко
Отличное почтовое отделение, и отправляю и получаю посылки здесь. Практически никогда нет очереди. Посылки обрабатывают очень быстро. Буквально в 9 утра посылка покидает главпочтамп, и в этот же день в 13 или чуть позже ожидает получения. Всегда вежливая заведующая, чисто, красиво.
TB
Timur Bt
Кое как дозвонился,спросил можно ли узнать по наличию посылки,ответили «нет» и бросили трубку. Али показывает,что посылка пришла 10 дней назад,но никто с почты не звонит.
Николай Панкеев
Хорошее отделение. Получаю здесь посылки.
A
Ana
Вежливые сотрудники и практически всегда нет очереди (что не скажешь о центральных почтовых отделениях).
Иван Гоцелюк
График работы примерно таков: Вторник-суббота если захотим работаем, не хотим не работаем Воскресенье, понедельник выходной.
Наталья id226829920
Здравствуйте! Почему в вашем отделении работает как попало? Указываете что до 17.00 а по факту до 13.00.
Елена Сафронова девичья Теслова
Прошу разобраться в режиме работы, на почту не попасть хоть до 12:00 , хоть с 14:00 постоянно закрыта и написано по техническим причинам, работать некому там? что за безобразие твориться в Мелиораторах, как забирать посылки ? Телефон вообще отключили уж как 6 месяцев, не дозвониться, вообще кто-то контролирует как работает почта? Буду жаловаться выше.
Евгений Пупкин
Персонал вежливый, надо заранее смотреть график работы)).
tatyanam1973
График работы какой попало! Почтальонов вечно нет и письма не разносят. Работают до 12-13 часов. Получить корреспонденцию можно только в субботу, но если только до обеда! Ужасное отделение! Постоянно меняются сотрудники. Сидят никчемные девочки и откровенно тупят перед мониторами. 2 квитанции оплатить - 20 минут уходит. То ли они там буквы знакомые ищут, то ли кнопки! На любую просьбу ускорить процесс ответ одни - зависло что-то! Ощущение, что они сами зависают! Пыталась дозвониться - за 2 часа (с 9 до 11) 11 звонков! Еле ответили! Когда же уже это безобразие закончится?! Живу в Ясной Поляне и жду-не дождусь, когда у нас свое почтовое отделение откроют, чтобы не ходить в этот сарайчик на ул.Сметнева!
Екатерина Минакова
Отделение ужасное. Работают до 13:00 как туда попасть не известно. К персоналу притензий нет.
Оксана Халупек
Вежливые сотрудники,
ВG
ВАШ GaderobСhik
Вежливые сотрудники, быстро, качественно общаются
Наташа Ионова
Не удобно организовали время работы,как вообще забирать посылки!!!!
Елена Сафронова
Оперативно работают,вежливые,умнички!желаю повышения зарплаты вам!!😉
Наталья
да тесно )))) но самое главное , что это единственная почта где тебя быстро обслужат !!! девчонки работающие там шустрые. молодцы !
Гость
Ужасно грязно !тесно! Со времён войны все! Не аккуратно все разложено! Продают всякую ерунду! Письма не приходят
Ирина Шевелева
Живу в Ясной поляне 8 лет и пользуюсь услугами этого почтового отделения. Ни разу мне никто не нагрубил. Пришла посылка без указания адреса, мне позвонили, пригласили. Извещения о письмах приходят. Правда в моём почтовом ящике бывают письма на другой адрес. Что касается здания почты, так это не сотрудников вина. Хорошо, что она вообще в посёлке есть.
Рыба без трусов
Волею судеб пришлось забирать посылку именно в этом почтовом отделении. Хотя слово "отделение" - слишком громко сказано, скорее старый покосившийся сарай. Внутри тесно, стоит вонь, все раздолбанное и разваленное. Очередь обычная, а не модная нынче "электронная". Сотрудники периодами грубят и работают еле как. Извещения они не носят принципиально, а пытаются звонить. Правда куда они звонят история умалчивает, думаю никуда. Мне, например, не позвонили, благо есть трекинг и по нему видно что куда и где. Отдельно стоит отметить логистику данного отделения - её просто нет. Все посылки свалены в кучу, есть небольшой шкафчик для писем, тоже развалившийся и убогий. Оргтехника у сотрудников времен японской войны. Агрессивные посетители, которые посещают почту от нечего делать так же присутствуют. Что еще сказать? А ну, вот что, на почте зачем то продается порошок, халаты (шта ????), туалетная бумага, сникерсы и кака-колы - всё это безусловно добавляет тленности, убогости и кошмарности. Жаль, что всё выглядит так.
Лисена
До каких пор не будет почтальона в Ясной поляне?Мне часто приходят посылки о которых я не могу знать,прихожу на почту мне отдают сразу по много пакетов,на мой вопрос почему меня не оповестили,что посылки пришли мне говорят,нет почтальона, я говорю а как я должна узнать ,что они пришли они говорят не знаем,мы не оповещаем по посылкам по России,как так То?Также я неоднократно пыталась позвонить на почту дабы узнать о наличии посылок для меня, трубку не берут. У меня нет возможности ходить на почту из-за работы на которой выходной мой только в воскресенье. А почта работает с 09.00 до 17.00 с вторника по пятницу в субботу до 15.00 часов,что это за график работы как люди с сложным графиком должны забирать посылки и письма.
nasistretovich
В ясную поляну некогда не приносят уведомления о том что пришла посылка или заказное письмо. Ждал письмо из суда, а они не соизволили принести уведомление, письмо ушло обратно, очень важное.
elena.bulaeva.76
Очень неудобное время работы, работающему человеку никак не успеть в рабочее время с 9-00 до 17-00, какой то ужас
Doroshenko Vladimir
Постоянно получаю посылки в этом почтовом отделении. Работают вежливые, адекватные люди в отличии от остальных отделений где на вопросы отвечают сквозь зубы и работают вечно чем-то недовольные сотрудники. Хорошее почтовое отделение - мне нравиться!
shantinsa
В этом почтовом отделении работают некомпетентные, наглые и хамоватые люди! В помещении постоянно грязно. Почтовое отделение открывают и закрывают когда им заблагорассудится! Я считаю что это худшее почтовое отделение в городе!