Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Однозначно 5 баллов. Быстро, качественно, без лишних движений!!! Канат мастер своего дела. Советую!
Анжелика Корнилаева
Качественно и быстро оказали услугу, мастер адекватно общался и терпеливо выяснял вводные данные проблемы. Спасибо
СА
Сергей Алексеевич
Переобувался у Каната, один раз, перебартовывает очень быстро , отбалансировал колеса и выпрямил диск. Рекомендую Канат мастер своего дела , в следующий раз переобуваться, только к нему
Евгений Трифонов
Самый лучший шиномонтаж. Позвонил в понедельник, не успевал из за работы, договорились на вторник что приеду чуть позже и он меня реально подождал. Цены огонь 🔥 и сервис тоже. Советую
Ярослав Лебедев
Делали правку литого диска, выпрямляли восьмерку, все сделал качественно, о всех рисках за ранее предупредил, цены более чем! Обслуживанием доволен, десятка на 03 регионе)
Иван id16222823
Лучшая Шиномонтажка в городе, и специалист хороший и человек хороший, порядочный. Не знаю как вы а я езжу только сюда и ни куда не поеду больше. И всем советую и для тех кто пишет на счет графика, возьмите телефон человека и звоните просто спрашивайте заранее, всякое бывает, заболел, дети, семья, поэтому набрали спросили и все от вас не убудет, я всегда так и делаю и договариваюсь заранее и все.
Михаил Яковлев
Работа фактическая не совпадает с реальной
Наталья З.
По записи. Вовремя, качественно, быстро.
Роман Черкашин
Моё мнение, лучшая шиномонтажка !!!! Качественно ,быстро ,а самое главное низкая цена!!!!!!
Павел Корнилаев
Переобул 2 комплекта колес, поправил 3 диска. Качество на уровне. Приехал почитав другие отзывы и не жалею что обратился.
Мария А
Отличная мастерская, Канат мастер своего дела. Приезжала по срочной, спустило колесо, с утра приняли мою машину без очереди, поменяли Ниппель, накачали колеса он, всё отлично. Рекомендую.
Сергей Андреасян
Поймал саморез большого размера. Хотел варить, но парни из этого шиномонтажа пояснили, что по протектору варить нельзя. Мастер всё подробно рассказал и показал. Рекомендовал шнур, что и сделали. Спасибо, всё оперативно и доброжелательно.
ес
евгений садовский
квалифицированая услуга шиномонтажа Приятная цена,бонусом пакеты для хранения.Рекомендую.
МЗ
Максим Залипятский
Указывают что работают ежедневно, но по факту в разгар дня закрыто.
Арыстан Хамитов
Самый лучший Шиномонтаж в городе. Честно,качественно, быстро.
Илья Стременко
Отличное, обслуживание, выпрямили три колёса те которые отказывали выпрямлять где либо. Только сюда и буду ездить.
simon
Нужно было переобуть колеса, случайно заехал на эту шиномонтажку и остался доволен. Цена адекватная и работа сделана качественно и быстро.
Александра #
Переобуваем все машины у Каната не первый год. Всегда качественно, быстро и приемлемо по цене! Так держать! 👍
Георгий Шевкунов
Канат, красавчик!!! Переобулся у него, но через пару дней, спустило колесо. Канат сказал: приезжай, все исправим. Сделал все быстро, от денег отказался, сказал гарантийный случай. Спасибо. Больше клиентов. 👍👍👍
Александр Матюхин
Качественная и дешевая шиномонтажка. Рекомендую.
Тот, кого Нельзя называть
Спасибо Канату! Выровнял 17 литьё, отбалансировал, выбрал лучшее колесо на ведущие оси, все замечательно и все радует! В Чкаловске лучшая шинка
Сергей Носенко
Был 14.04.21 парни работу свою знают переобули и отбалансировали колеса r 15 быстро и качественно цена составила 750 рублей у них же купил мешки под резину Рекомендую!!!
Руслан Габитов
Очень быстро, вежливо и качественно! Ничего лишнего, минимальные цены. Ребята молодцы!
Тимофей .
Приезжал на балансировку, цена как и указано, случайно забыл колпаки у входа, позвонил, сказали занесли и приезжайте забирайте