Махаон
Салон-парикмахерская
2.4
2.4
Карим Тулеев
Никогда там не стригитесь. Слепой лучше подстрижет. Стригут отвратно, еще и цены большие.
ГД
Григорий Дробот
Посещение было единственным. 350 рублей за мужскую стрижку «канадка " не совсем скромно
Макс Пушкарев
Есть один очень крутой парикмахер:худенькая девушка средних лет, добрая, качественно выполняет свою работу А есть какая-то толстая бабень:грубая, делает какую-то фигню на голове, не так как надо! Других я не видел еще. Так что, сначала посмотрите кто вас стрижет, а потом только садитесь. Никому не пожелаю такого парикмахера(2 пункт)
Ренат Ахмадеев
Это не парикмахерская , а логово сатаны. Не советую туда ходить.
Матильда Котикова
Хожу туда уже 5 лет и довольна стрижкой, модельная или просто подравнять! Валентина, хозяйка салона - замечательный мастер! Всегда есть, что предложить. Даст совет, еще и отговорит от порчи волосяшек!
kus_83
Это не салон, а какая-то забегаловка, где красавиц превращают в чудовищ!!! Милые дамы, если вы себя хоть немного любите, никогда туда не ходите, а лучше обходите другой стороной дороги. Раньше была асимметрия, просила ее оставить, я так и не поняла в каком месте мне ее оставили! Это называется немного подровнять височки и волосы сзади, оболванили дальше некуда! Теперь вместо стильной прически горшок на голове, мне кажется под машинку было бы и то лучше!