Фиалка
Анна Шевелева
Отличная аптека
КМ
Ксения Макарова
Аптека хорошая, всегда есть необходимые препараты. Фармацевтам отдельная благодарность, за их доброжелательность и внимание.
Анастасия Миллер
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут
КСЮША КСЮШКА
Аптека , просто находка. Удобное расположение, цены в разы меньше , чем в других аптеках. Фармацевты , как личные консультанты, всегда приветливы.
Елена Ахметзянова
Столько раз меня спасала эта аптека , всегда посоветуют , что лучше купить , очень профессиональные фармацевты , молодая девушка всегда подскажет , что лучше! Когда с ребёнком не успеваешь к врачу - всегда спасает эта аптека ! Большое спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам. Будем…
Д❤
Дарья ❤️
Отличная аптека, в шаговой доступности, внимательное отношение к покупателям, приемлимые цены. Быстрая доставка под заказ! Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно слышать положительные слова о нашей работе. Ждем Вас снова!
Александр Илюшечкин
Хорошая аптека , приемлемые цены. Фармацевты уважительно относятся к клиентам. Всегда можно заказать лекарство если оно отсутствует на данный момент. Аптеку рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ира Кудимова
Хорошая аптека,приемлемые цены,отзывчивый персонал.Если нет нужного препараты,девочки всегда закажут.
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошая аптека. Все необходимое всегда есть в наличии. Когда чего то не оказалось, можно оформить под заказ и завтра уже привезут. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы выбираете нашу аптеку. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Моравский
Сотрудник ни когда не приходит вовремя на работу приходится ждать, ведëт активные беседы с другими продавцами вместо того чтоб обслуживать клиентов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Провели бес…
OS
OV Sodeystvie
Удобное местоположение, внутри этого жилмассива в радиусе пары остановок других аптек и нет, при том всегда выручает, по номенклатуре препаратов - есть и дефицитные лекарства, и оригинальные. Не дорогая.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас.
Анна Тимошевская
Отличная аптека! Нравится обслуживание и широкий ассортимент👍 Всегда можно позвонить и уточнить, что интересует!!! Спасибо💐
Пользователь
Все быстро и по делу
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Т Н
Мне нравится эта аптека. Всегда выручает и цены ниже чем в других окружающих аптеках. Всегда звоню спрашиваю есть или нет и сколько стоит. На заказ некоторые лекарства, но это быстро. На следующий день после обеда уже можно забрать. Всяко лучше чем бегать (а они не близко) по соседним аптекам и искать. Всегда расскажут что и как принимать,
Слава Матюха
Аптека находится рядом с домом, других аптек рядом нет поэтому вынуждены ходить в данную. Ужасная аптека для какой цели работает не понятно. В ассортименте никогда нет нужных препаратов. Видно делают бизнес на местных алкашах продавая боярышник извините конечно.
Максим Белов
Аптека хорошая персонал отзывчивый об всём расскажут подскажут как и что принимать и от чего; что немало важно есть телефон можно позвонить узнать о наличии того или иного лекарства в аптеке есть возможность рассчитаться картой!