Мастер Минутка
Мастерская бытового обслуживания
ООО Мастер Минутка
Татьяна Клименкова
Отличная мастерская и сам мастер в частности. Все сделал моментально, качественно. Только положительные эмоции от таких людей, знающих и умеющих! Сын доволен, что любимые часы теперь в порядке) удачи Вам, от всей души!
🦋Мария 🦋
Забежала на минутку) уменьшить браслет на часах. Быстро, качественно, недорого. Услугой довольна, часики прекрасно "сели" на руке. Спасибо🤗
П
Пользователь
Провели чистку механизма часов. Мастер доброжелательный,сделал все очень быстро! Рекомендую 👍
Светлана Сильвер
Мне здесь быстро и хорошо наточили несколько портновских ножниц. Спасибо!
ВФ
Валерия Фурман
Я очень довольна работой мастера! Всё было выполнено быстро, качественно и профессионально. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил работу. Время выполнения оказалось значительно меньше ожидаемого, что очень приятно. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
ЖР
Жанна Резвых
Огромное спасибо мастеру! Все делает очень качественно и быстро! Сделал ремешок от туфель и даже не взял денег! Побольше таких добрых и отзывчивых людей☺️
Д
Дмитрий
Восстановили повреждение (глубокая царапина) на кожаных ботинках, отдавал на ремонт без больших ожиданий. Мастер Константин отлично справился с проблемой, по цене никаких подводных камней.
ТД
Татьяна Даниленко
Неоднократно обращалась в данную мастерскую. Константин делает все качественно и быстро, и ключи и обувь. Спасибо за вашу работу!
Мария,ваша совесть
плохо. Сделал испорченные ключи и испортил оригинал в итоге, взял деньги большие,без согласования с прескурантом(как мне сказали он стоит для вида лишь ,а реальные цены из головы, одному одно,а другому другое),картой не дают расплата ,а перевод на карту или наличные которых нет у многих, пришлось перевод,я теряю нетбек по карте ,нарушение закона,пожалуйста пойду завтра в полицию, раз брак переделывать не хотят , и возмещения морального и материального вреда. - нет.а ещё напишу в мэрию и Роспотребнадзор.
Elina Rozdestvenskaya
Яна Весна
Не первый раз захожу в данную мастерскую. И сеголня зашла, чтобы сделать дубликат ключей. Очень приветливый персонал. Сделали все качественно и быстро. Спасибо!
MI
Mixail Ishutinov
Был там, мастера очень понравились в плане обслуживания. Оно было ох.. ным. Также надо было поменять замок на робе, сделали без проблем. Рекомендую.
Artur Sagdiev
Местами повредил верхний слой кожи на дорогих туфлях, думал восстановить нельзя, но мастер Андрей сделал невероятное, туфли стали почти как новые. Приятно иметь дело с профессионалом, который к тому же вежлив в общении и старается сделать так, чтобы люди приходили снова и снова.Рекомендую
оля Сапрыкина
Сломался замок на детской папке ,аналог которой не могу найти в продаже. Удивительно ,что никто не брался за работу.Может потому,мелочь ,не знаю. Как обычно ,спас мастер Андрей в АТ-маркете!10-15 мин и любая проблема решена! Наверно он может все!! Обращалась уже не один раз! Видимо ,мастер- сам по себе отзывчивый человек! Еще раз благодарю и всем рекомендую!
Артур Сагдиев
Отвалилась цифра с циферблата часов, ребята все исправили быстро и красиво, спасибо. Обращаюсь не первый раз, ребята ответственно подходят к работе.
Татьяна Алексеевна
Хочется выразить благодарность мастеру Константину, спасибо, что не отказались от работы и помогли нам с ремонтом дорогих для нашего сердца вещей. Вы мастер своего дела!
Серго Гаврил
Место хорошее, все сделали быстро и качественно, работой очень доволен. Константин мастер своего дела
Анна Манскова
Относила сюда кроссовки на ремонт, потому что стоптала задники. Мастер Константин качественно сделал ремонт, я довольна что вновь могу носить любимые кроссовки
Д🤍
Дина 🤍
Больше не приду сюда никогда. Спросила можно ли сделать два браслета(они порвались) и часы (убрать одно звено), в ответ: -«ну да, можно». Когда забирали нас попросили перевести по номеру телефона(хотя стоит терминал и по терминалу передо мной оплачивали люди) - 1. 2. Мои браслеты просто испортили напрочь. Заварили между собой. Один браслет не сгибается, а стоит колом. Оба браслета черные от варки. Звено от часов не отдали. И взяли за это 950₽ 👍🏻 Не умеешь делать - не берись.
Анна Грехова
Не в первый раз обращаемся в мастер минутка, все на высшем уровне, качественная работа😉
Надежда Надежда
Константин, лучший мастер. Доброй души человек. Ещё золотые руки. Всегда быстро и качественно!
Александр Григорьев
В двух мастерских не смогли сделать ключ. Пришел 5 минут и ключ готов. Спасибо.
Мария Агишева
Прикрепили хлястик на сумку бесплатно, огромное спасибо 😊😊
Анастасия Кремер
Довольны результатом! Качественная работа за короткие сроки. Всем рекомендую!
Альберт Джонян
мастера неприятные, цены называют от балды, не советую обращаться.
НГ
Наталья Гурина
Обратилась к мастеру за помощью, у меня сломался ключ от машины распался на две части, мне быстро его починил и за свой труд и время не взяли денег. Редко встретишь отзывчивых людей с Золотыми руками. Не в первый раз обращаюсь к этому мастерскую и всегда все было сделано в наилучшем качестве.....Спасибо Вам большое.
Ксения Григорьева
Обращалась убрать звенья с часов, пару минут и готово, а тут сломалась игрушка у ребёнка нужно было запаять проводок обратилась сюда же, спасибо Константину припаял бесплатно, очень приятно, спасибо вам за помощь!
ТБ
Татьяна Бакина
Спасибо огромное мастеру Константину за оказанную помощь в ремонте солнечных очков (выпало стекло). Обращалась в Минутку не раз, быстрое обслуживание, гарантия качества, Мастер с большой буквы👍👍👍
Полина Завьялова
Обратилась к Константину за помощью, у меня ключ от машины перестал функционировать, Костя быстро его починил ну и так же добавил что "ключ в дальнейшем придется менять, но пока можно пользоваться". В этом мне его честность понравилось, он не стал как другие мастера врать что ключ необходимо в срочном порядке заменить и за это 10+.теперь как только любые проблемы с ключами буду обращаться только к нему....
КМ
Кристина М.
Мастер крайне неприветливый. Цена на услуги явно завышена и меняется в зависимости от его настроения. Не рекомендую.
Александра Трембач
Сдавала сумку, чтобы заменить замок, в этот же день сломался, сдавала часы, чтобы ремешок починить - опять сломался. Плохие специалисты. Сделала дубликат ключей у них- ключи не подходят к замку. Единственное хорошее в них, что переделывают работу бесплатно. Но также плохо)!!!
Грамотный и Вежливый Мастер - Константин . Сделал отверстие на ремне - Чётко 👌
Владимир О
Всегда быстрый ремонт, отзывчивый мастер, рекомендую!
ДР
Денис Ротин
Все сделали быстро и четко, спасибо отдельно мастеру 🤝
Андрей Гинзер
Работу выполняют вроде хорошо, но дорого.
Звездочка ...
Постоянно обращаюсь в данный сервис. Быстро, недорого и качественно. Особенно хочу отметить Константина- "золотые руки".
АУ
Анна У.
Недавно делала здесь ключ. Очень быстро, чётко и недорого.Ключ в итоге- как оригинальный получился👌 ⭐⭐⭐⭐⭐
Оплата Т-Банк
ТР
Тимофей Р.
Быстро и качественно
Оплата Т-Банк
Н:
Назар :D
Мастер ваще молодец!
Пишут одно, приезжаешь говорят, что извините, такое мы не делаем.
Екатерина
На осеннем ботинке сломался замок. Решила я отдать в ремонт в данную мастерскую. Когда обратилась, мне сказали, что у них замков нет, купите сами и приходите. Купила два замка и отдала. Забирал муж. Когда я увидела результат, я была в ужасе мягко сказать. Такое впечатление, что замки вшивал человек, у которого руки явно не из плеч растут. Одним словом, ботинки были испорчены! Замки пришиты так, что они топорщатся над ботинком, строчка неровная. Внутри ботинка, ткань отпороли, чтобы пришить замок и обратно уже не пришили. Язычок приклеили на какой-то клей и он через пару дней просто отвалился. Такого ужасного качества работы я ещё не видела и за это безобразие с нас содрали 1500 руб. Бессовестные люди!!! Никогда больше не обращусь в эту мастерскую и никому не советую!! Если можно было бы поставить минус, я бы поставила -10!
ЕЮ
Елена Юркив
Уже не первый раз обращаюсь: то ключ сделать, то часы отремонтировать (а по факту оказалось просто батарейку поменять), то отверстие на поясе сделать. Адекватный мастер, человечное отношение к людям, приемлемые цены… в общем приятно, что рядом с домом есть такой сервис. Спасибо
АФ
Александр Фалько
Не первый раз обращаюсь к специалистам,мастер топ , и в будущем буду обращаться к нему
ЛП
Лариса Петрова
Отличная мастерская, обращаюсь не первый раз, делают качественно и быстро. Рекомендую!!!
V
VwouSe
Мастер выполнил заказ достаточно быстро, сам сообщил о готовности
K
Kitti
Нужно было отремонтировать часы. Мастер сказал, что нужно заменить несколько деталей и насчитали кругленькую сумму. Обратившись в другую ремонтную мастерскую, выяснилось, что заменить нужно всего 1 деталь и почистить. При этом взяли за работу почти вдвое меньше, выполнили быстро(в течение суток) и дали рекомендации по уходу. Часы работают как новенькие
РМ
Рома Муравьёв
Обращаюсь только в этот филиал. Мастер Константин справляется со всеми задачами! Ключи, заточка ножей, ремонт часов, ремонт обуви, сделать можно всё!!!
Ип
Иван петров
Мастер Константин просто лучший в своëм деле, отремонтировал часы Tissot за которые не хотели браться не где.
НЛ
Николай Лебедьков
Странный мастер. Нужна была замена батарейки. Сказал сломались часы. Я сам поменял батарейку. Всё работает. Если не хочешь работать, зачем штаны просиживаешь?
HP
Hercule Poirot
сделали большую связку ключей за 30 минут, домофонные ключи и обычные дверные) всё подходит-всё в порядке, большое спасибо по цене не знаю как у других, за 5 ключей разных типов вышло 1900