Ателье
Швейные ателье
Андрей Иванов
Менял замок на куртке, всё понравилось. Обращение вежливое, сделано оперативно, качественно и цена порадовала.
Дмитрий Квасников
Отдал на химчистку чехол от дивана и ковер. После химчистки проблем с чехлом не возникло, а от ковра в комнате, после химчистки, исходит неприятный запах. Придется заново проводить чистку или мойку ковра
Валентина Фомичева
Работы быстрые,качественные. Удобное расположение, рядом с домом!
Дмитрий М55
Сдавал пуховик для чистки в начале июня. Манжеты, карманы и воротник зачернились от носки. В ателье все отчтстили, пуховик как новый. Все сделали на три дня раньше срока. Ценник по нынешним меркам считаю нормальный. Данное ателье Рекомендую!
Олеся Плотникова
Отличное ателье. Нужно было срочно поменять замок в куртке, мастер пошел навстречу и взял в работу заказ, хотя был загружен. Огромное спасибо! Будем теперь обращаться только сюда
Екатерина Стрижко
Отдавала в ремонт ветровку (замена замка, устранение дырок, потёртостей). Всё быстро, качественно, мастер доброжелательная, общительная, отлично выполняет свою работу. Спасибо!
Светлана Приставка
Подшивала длинную джинсовую юбку. Всё просто идеально! Спасибо, Надежда.
Надежда Хохлова
Отличное качество,цены приемлемы.
VV
Vasya Vasya
Ковры привезли все чётко
ПО
Правда Об услугах
Отличное ателье! Специалисты своего дела!за разумные деньги.
ТК
Татьяна Киселева
Надежда- проверенный специалист своего дела!Переехали, но в случае необходимости, иду к ней!!
Оксана Котенина
Мастер своего дела , постоянные клиенты что нужно ушить, подшить всегода только в этом ателье , доступные цены, качественно, быстро
Александр Соловьев
Отличное ателье! Работает мастер своего дела! Шторы подшивал, замок на куртке менял и даже на сумки, джинсы зашивал, цены адекватные
Lady 55
Сделали быстро, цены низкие, качественно, рекомендую.
Семен Семеныч
Надежда молодец! Перешивал брюки. Качество обслуживания и работы на высоте! Работа сделана в срок и без нареканий! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Ф
Качественно ушита толстовка. Огромное спасибо Надежде. Рекомендую это ателье!!!
Константин Прозоров
Не давно обращался в это ателье, качество работы отличное, цены хорошие, очень быстро и качественно выполнили работу!! Спасибо, всем советую!
Ателье
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добро пожаловать в ателье!