Адель

Салон женской одежды и одежды для беременных
Елена Самойлова8 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елена Вильгельм11 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дарья Ангел8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда ждём вас в наших магазинах.
НП
Настя Пескова5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
g
galka418 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Galka4, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что смогли пом…
ЛН
Лилия Науменко4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
City spirit12 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anasta Bros5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, команда, Адель.
Роман Ковалёв19 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть покупателей в наших магазинах, расположенных для вашего удоб…
my cat's16 отзывов
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение.
Городской житель20 отзывов
15 февраля 2021, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением, Адель
Ира .10 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!!!
k
kvasova-marina19839 отзывов