Спорт шоп
Магазин спортивного питания
СБ
Софья Бирюкова
Очень нравится заглядывать в Sport Shop, обычно беру протеин и витамины по необходимости. Сегодня решила попробовать такие протеиновые тортики, очень рекомендую, вкусные, свежие и с хорошим составом, обязательно куплю еще не один раз!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Kirill Aleinikov
Отличный магазин, всегда есть выбор спортивного питания. По приходу в магазин грамотно проконсультировали. Не пожалел что пришел именно сюда. Советую😀
Kirill, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите ,всегда рады помочь
Егор Богданов
прросто лучший магазин наконец то нашёл то что долго искал продавец грамотный, проконсультировал помог с выбором вся продукция качественная цены приемлемые буду обращаться ещё так что ждите в гости, всех обнял, поднял💪🏻 прям советую 🔥
Добрый День, Егор, спасибо большое за отзыв
ИС
Иван Супрун
Хороший магазин,приятные цены,грамотный персонал,однозначно рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Владислава Скосырская
Покупала протеин и BCAA, все хорошего качества, обязательно приду ещё раз !
Катя Некрасова
Магазин очень порадовал своим ассортиментом, есть все необходимое! Очень приятный продавец и доступные цены ! Обязательно приду еще раз
Большое Спасибо!
ДЛ
Данил Лотыш
Покупаю много лет в этом магазине,все отлично,питание рабочее, цены адекватные,приятные скидки!
Спасибо!
Алёна Киршова
Отличный магазин, всегда есть всё что нужно, персонал грамотный. Подскажет, проконсультирует, если есть вопросы.
Алена,Большое Спасибо!
Александр Горбиков
Взял протеин и креатин, не знал какую фирму выбрать, продавец подсказал, пользуюсь уже месяц, протеин очень приятный на вкус, креатин тоже дает свои плоды💪
Спасибо! Приходите! Всегда рады1
Егор Свириденко
Хороший магазин, пресонал дружелюбный, ассортимента выше крыши. Советую одним словом!
Спасибо за отзыв1
СА
Сергей Афанасьев
Грамотный специалист Данил , проконсультировал грамотно , а самое главное лишнего не предлагал(как в других магазинах), а именно что интересовало меня.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибоза отзыв! Если не будет в наличии закажем для Вас!
Владимир Фокин
Классный магазинчик! Прийду снова сюда в следующий раз! Большой ассортимент добавок,есть все что нужно!
Спасибо за отзыв! Всегда рады новым покупателям1
Роман Пьянков
Очень грамотный персонал хороший подход к своему делу всегда всё посоветует всегда всё подскажет и подберут что именно вам надо Рекомендую покупаю здесь очень давно
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С Благодарностью, Ваш Спорт Шоп
Светлана Дуброва
Прекрасный магазин спортивного питания. Хороший ассортимент и цены. Рекомендуем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за отзыв. Приходите, Всегда рады постоянным покупателям.
Отличный магазин! Отличные цены, намного выгоднее чем в интернете! Рекомендую! Продавец реально понимает что продает и может проконсультировать!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к НАМ! С Уважением ,СПОРТ ШОП 😉
Арина Растамбекова
Хочу выразить благодарность вашему продавцу,приятный молодой человек,все объяснил и подсказал.
31 июля 2022, официальный ответ
Арина,Добрый День! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся хорошо работать для Вас! Всегда рады Вас видет в нашем магазине 🤗
Анна Гричуха
Все классно, вежливый продавец
23 июля 2022, официальный ответ
Большое Спасибо! С Уважением,Ваш СПОРТ ШОП.
Татьяна Антонова
Ассортимент не большой, продавец приветливый, НО хотела купить арахисовую пасту, так она просрочена на 6 мес!!!! Вся!! Позор позор! Я не ваш клиент.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый День! Приносим Вам СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!Сегодня первый день после КАРАНТИНА,не успели просмотреть П…
Елена Назаренко
Измените режим работы, а то написано до 19-00 закрывают 18-30,
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый День! Все исправили.Приносим СВОИ извинения
Kate
Отличный магазин. Выбор спортивного питания достаточно большой. И цены приятные ;) Также понравился профессионализм продавцов. Всегда готовы помочь в выборе. Советую👍
Евгений Унжаков
ОСТОРОЖНО!!! Магазин продает подделку Optimum Nutrition Whey Gold Standard. На это указывают: пленка на крышке наклеена не ровно, на крышке отсутствует логотип ON, нехарактерная конфигурация дна банки, отсутствует qr код, при считывании штрих-кода смартфоном идет переход на сайт интернет магазина http://www.dpsnutrition.net, а не на сайт производителя www.optimumnutrition.com (указанный на банке). При этом продавец клятвенно заверяла, что протеин настоящий, а другие продают дешевую подделку, поэтому они пытаются продать этот товар по нормальной цене 2 400 рублей за 909 гр., но после недолгого разговора согласилась продать его за 1 920 рублей, якобы сделав скидку. Компетенция продавца вызывает нарекания: в частности она утверждала, что этот протеин является чистым изолятом, хотя здесь же на банке указано, что это смесь концентрата и изолята. Есть и другие замечания к продавцу.
Troix
Нормальный магазин, приемлемые цены и большой выбор. К тому же рядом с домом. Приятно видеть когда люди знают что они продают.
Евгений
Негде не мог в Омске найти микронизированный креатин фирмы Dimatize по приемлемой цене и вот наткнулся в подвалчике на магазин-склад Sport Shop. Товара очень много, глаза разбегаются, цены хороши, всё что хотел то нашёл) Группа вконтакте имеется, если что моно поинтересоваться и спросить о наличии товара!