Частные стоматологии
ООО Стоматология Сириус
Галина Минхаирова
Лучшая стоматология уже многие годы. Вежливые сотрудники и конечно невероятно профессиональный врач Олег Петрович, которому огромное спасибо за работу! Всегда помогут, войдут в положение и точно сделают очень качественно!
ВГ
Владимир Гидеон
Всё отлично!!!
Светлана Галеева
Больше 15 лет знаю Олега Петровича как профессионала своего дела, доброго и отзывчивого человека. Благодарна за здоровье моих зубов. Всегда очень ответственное отношение, уверенна в качестве работы и современности используемых материалов. Ходим с стоматологию "Сириус" всей семьёй и от души рекомендуем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
НО
Наталья О
ставила как-то коронки в данной стоматологии. сейчас под ними заметили воспаление. сделали кт и рентгенологи с ортодонтами просто в шоке от того, как можно было так халатно сделать. вот часть из заключения. 4.6, мезиобуккальный корень (передний щечный), пройден до верхушки, штифтом допущена перфорация стенки корня в нижней трети, за верхушкой все спокойно, при извлечении штифта есть шанс разломать стенку. 4.6, медиолингвальный корень, не пройден до верхушки, за штифтом все пусто, за верхушкой корня воспаление. План лечения как с 3.6 рискован, так как очень сильно истончены стенки корней и извлечение штифта может разрушить зуб. Здесь более подходящий вариант лечения - удаление и имплантация. 3.6, слева снизу, стоит штифт без, каналы не пройденные и уже облитерированы (слиплись), за верхушкой идет воспаление, надо перелечивать, снимать коронку, извлекать штифт, заново пролечивать каналы до верхушки, вычищать разряжение кости, ставить коронку и контроль КТ через полгода, чтоб посмотреть, уменьшился ли очаг разряжения. а деньги были отданы не малые. как можно пробить штифтом корень. как можно не запломбировать канал. просто ужас. в итоге - зуб будут перелечивать и нормально ставить коронку, а за другой не берутся, так как боятся, что стенки разрушатся при извлечении штифта. спасибо Олегу Петровичу за это
18 ноября 2024, официальный ответ
Да , Наталья, мы вас помним. Действительно более 10 лет назад летом 2014 годами перелечивали эти зуб…
EK
Elena Karpova
Спасибо Олегу Петровичу за то что лечит всю мою семью уже много лет!
Елена Ф
испортили пару зубов, теперь перелечиваю, в зуб, в котором не заметили при депульпации один нерв и его потом долечивал главврач, вкрутили штифт прям в кость, так, что нынешний врач просто не смогла достать его оттуда, поэтому пришлось закрывать так и теперь долговечность зуба под большим вопросом, надеюсь, в подходе к качеству лечения у вас хоть что-то изменилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такое впечатление , что Шеф Редактор куда то писал или писала в другое место. Вообще м…
Tatyana Lomakina
В Сириус я пошла по рекомендации других людей. Лечение прошла и поменяла коронки. Пока ничего не могу сказать.
ЮЧ
Юлия Чернецова
Рекомендую!!! Обращалась к разным специалистам, зубы "сложные", но в конечном итоге выбрала "Сириус". Всегда можно найти удобное время, доброжелательно встретят, напомнят о дате и времени приема. И самое главное: бережно относятся и сохраняют зубы. А это важно! Врачи - профессионалы, работа выполняется качественно. Особенно благодарна, Олегу Петровичу, недавно обратилась с острой болью, надежд уже и не питала, думала: "Надо рвать"! В итоге, зуб сохранили. Если есть вопрос по лечению, всегда компетентный ответ. Чувствуется сразу, опыт, профессионализм, люди уважают свою работу и относятся к ней с душой. Поэтому рекомендую! Пожелаю клинике, врачам, сотрудникам только процветания! Очень приятно, что вас нашла и теперь довольна!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и приятные слова!😉 Всегда рады помочь .
ЕВ
Екатерина Василенко
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Петровичу. Он настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, внимательно и качественно. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зуб! Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. В такой клинике было нестрашно обратиться к другим специалистам, так я прошла ортодонтическое лечение у прекрасного ортодонта Марины Николаевны. Результат, полученный благодаря мастерству доктора, превзошел все мои ожидания: у меня красивые и ровные зубки, я очень довольна своей улыбкой.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Всегда очень приятно работать с Вами! 🌷
Екатерина Марышева
Три года ходила в Сириус к ортодонту, пока меня не начало смущать отсутствие прогресса. Метод исправления прикуса у ортодонта был прост и понятен: «Ну вы просто ставьте челюсть ровно и носите резиночки — все исправится. Это как пресс качать. С вас 4000». За 3 года из изменений только ровные зубы (в моем случае это не было целью, я пришла исправлять перекрестный прикус. Да и на выравнивание зубов в моем случае потребовалось бы не более 7 месяцев). Ортодонт появляется в клинике 1 раз в месяц — если после приема что-то пойдёт не так: слетит брекет, порвутся тяги, вылезет дуга, то выход только один — ждать месяц. У меня такое происходило, к слову, каждый раз. Более того, ортодонт не дает никакой обратной связи, а я — пациент, мне нужно понимать, что и как вы делаете. К слову, про появление ортодонта в клинике один раз в месяц. Я — работающий человек, который вынужден отменять работу, чтобы попасть к врачу. Не находите, что врач должен подстраиваться под пациента, а не наоборот? Из-за этого страдала и регулярность посещения в том числе. Когда я приняла решение сменить клинику, то ЗА МЕСЯЦ позвонила в Сириус и попросила подготовить мне мои снимок и выписку о проделанных работах, чтобы сегодня я приехала, забрала свои документы и забыла об этой клинике раз и навсегда. Что вы думаете? Сегодня перед тем, как к ним приехать, я позвонила уточнить о готовности моих документов, и мне сказали «Ну Екатерина, вы так быстро от нас ушли, мы не можем просто взять и отдать вам документы. Приезжайте на прием, врач вас проконсультирует». Когда я сказала, что просила подготовить документы за месяц, что в этот день я работаю и специально взяла обед, чтобы съездить за ними в Сириус, а на прием у меня просто нет времени, мне ответили, что «ну вы уж рассчитывайте свое время!». Вопрос: мне зачем эта консультация, если я приняла решение, что ноги моей больше в вашей клинике не будет? Вы предлагаете мне потратить свое время и деньги для того, чтобы вы отдали мне МОИ же документы? Мое мнение — не тратьте свое время и деньги на лечение в Сириусе. Есть много альтернативных клиник, сетевых, где уровень предоставляемых услуг выше в 3 раза, а стоимость абсолютно такая же. Только за эту стоимость вас реально будут лечить, а не навариваться на вашей беспомощности как пациента.
15 июля 2024, официальный ответ
Во первых благодарим за отзыв и не можем на него не реагировать. Многим наверное будет узнать ответ…
ТЧ
Татьяна Чебоксарова
Олег Петрович лучший стоматолог! Много лет наблюдаюсь у него, профессионал своего дела .
Anastasia Lichkun
Обратилась в стоматологию с острой болью около 3-х дней терпела и решилась идти к врачу, боялась что в очередной раз скажут удалять, персонал очень позитивный и доброжелательный, сразу же расположили к себе, в клинике очень приятно и опрятно, врач Олег Петрович безболезненно устранил причину моей боли и смог сохранить зуб хотя в других клиниках меня сразу отправляли на удаление, какое же облегчение я почувствовала когда отошла анестезия и зуб вообще никак не тревожил, после удачного приёма в этой клиники я решила что вылечу оставшиеся зубки именно тут, да и вообще по любым другим зубным делать, теперь только в эту клинику, спасибо что существую такие профессионалы которые работают на качество ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Очень приятно было с Вами работать! Спасибо за тёплые слова. С уважением, ст…
xx
xxx xxx
Отличная стоматология!
Кирилл Козулин
Все идеальное!
Olga Rumyantseva
Хочется от всего сердца поблагодарить приветливый персонал и лично доктора Олега Петровича Калинина за профессионализм,прекрасную работу и внимание к своим пациентам. Я не понимала,что делать со своей проблемой, потому что реконструкцией металло-керамики в городе никто не занимается. То,что я открыла для себя эту клинику и докторов для меня стало просто чудом. Олег Петрович сделал практически невозможное,вернув мне красивую улыбку. Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу!Процветания вам и благодарных пациентов. С уважением, О.В.Балашова.
Yulia Derenyuk
Во время лечения в сириусе сожгли всю слизистую полости рта и десен. Ужасная боль, отек, покраснение аж до багрово красного цвета, потом стала слазить беленькая тонкая кожица, вся слизистая и десна побелели стали шершавый, есть было невозможно, т к сразу щипало все во рту даже от банана. Вообщем, мой поход в Сириус обернулся мучительной болью и восстановительным лечением. Обратилась в другую клинику за срочной помощью, диагностика химический ожог десен и слизистой полости рта, назначено лечение холисалом, полоскания фурацилином, экспозиции с облепиховым маслом и витамином е. Жалею что твла попала и никому Не посоветую!!!! А если решитесь Люди будьте внимательны когда вам одевают роторасширитель перед лечением, следите за тем какой химией он обработан! Они его держат в какой-то щелочи а потом вам этим все во рту сожгут. Ужас. Просто в ужасе от такой халатности и пренебрежительно но отношения к клиентам.
МЩ
Мария Щербакова
Здравствуйте!) очень хорошая стоматология, и врачи мастера своего дела. Понравилось все, доктор Олег Петрович проконсультировал и все объяснил, вылечил мне зуб ( ситуация с зубом была очень плохая, посетила 6стоматологий в каждой из них мне предлагали только поставить коронку) от работы Олега Петровича я в восхищение. Спасибо вам огромное за вашу работу, хожу не на радуюсь) обязательно к вам вернусь)
21 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗До встречи ...
Олеся Аленухина
Отличная клиника, всем рекомендую, высоко квалифицированный персонал , Олег Петрович, супер мастер своего дела! Очень внимательный, четко и понятно консультирует, и качество работы на 5 баллов из 5!
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Олеся. Очень приятно читать такой отзыв. Мы и дальше будем стараться "держать марку…
Сергей Кошелев
Мастера своего дела!
nata-dima
Скажу честно, мне есть с чем сравнивать, много где приходилось лечить зубы, но Ольга Владимировна по уровню профессионализма и качеству лечения вне конкуренции! Ей пришлось переделать работу, сделанную в другой клинике. Ей удалось качественно перелечить и спасти зуб. Произвело впечатление слаженная работа доктора и ассистента! С уважением Дмитрий
Renata Golovina
Калинин Олег Петрович - прекрасный и отзывчивый доктор. Оказал экстренную помощь, несмотря на то, что проблема была не совсем по его профилю. Приятно осознавать, что есть ещё врачи с миссией помочь, а не только заработать. Спасибо!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Стоматолог-терапевт
СЧ
Справедливый Чекист
Спасибо оказии, что нашёл такую высокопрофессинальную стоматологию, где оказывает помощь замечательный врач-стоматолог Мачула Ольга Владимировна... отдельное спасибо, что она есть!
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за искренний отзыв. Всегда рады помогать людям. С Уважением ООО "Стоматология Сириус…
Женя Войтек
Отличное место! Здесь цель не нажиться, а сделать работу добротно, качественными материалами. Вам, ради прихоти доктора, не посоветуют удалять здоровые зубы, как бывает. Да, может быть кому-то покажется не дёшево, но оно точно того стоит. Вложение на года вперёд. Вы сами захотите вернуться, после тёплой атмосферы коллектива и понимая, что выполненная работа прослужила много лет. Лучшего места не видела, только благодаря данной клинике не боюсь стоматологов. Все процедуры максимально безболезненны, врачи всегда интересуются вашим самочувствием и просто так мучить не будут.
25 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Женя, за приятные слова, за вашу оценку. Такие отзывы действительно вдохновляют на…
Ирина Лакота
Рекомендую эту стомотологию всем.Проверена мной,самой большой трусихой на планете))) я просто до ужаса боюсь стомотологов,вернее БОЯЛАСЬ,теперь я это могу сказать с уверенностью,боялась,пока не попала к самому классному, знающему и любящему свою работу доктору,он настоящий профессионал своего дела,о ком я это?) о вас Олег Петрович Калинин.Вы просто огромный молодец и врач с большой буквы,как я Вам благодарна за свой зуб который вы мне спасли, когда в другой стомотологии вынесли приговор "удаление",с каким страхом я к вам пришла и с какой лёгкостью ушла.Помню как сейчас,как развеялся мой страх увидев вас,сразу возникло доверие и уже тогда я поняла,что ВЫ,теперь мой врач и врач стомотолог всей моей семьи на всегда)))Конечно же я ещё к Вам приду и не один раз.Теперь только к вам и не к кому больше.Я даже успела привести к Олегу Петровичу своего сына, сделали профгигингу полости рта, рассказали как правильно чистить зубы.Сын у меня тоже трусишки,но вы покорили и его сердце)))В клинике чистота,порядок,персонал вежливый,приятный,звонят, спрашивают о самочувствии после лечения, вобщем все на высшем уровне. Я очень рада, что не ошиблась с клиникой. Желаю вам процветания, побольше клиентов всего самого наилучшего. Олег Петрович, вам низкий поклон.
25 ноября 2020, официальный ответ
Что тут скажешь? У меня нет слов , только приятные эмоции... Спасибо за ваш отзыв. Врачи люди немног…
Настя Залетова
Отличная стоматология, здесь работают самые лучшие высококвалифицированные врачи, приветливые,доброжелательные,мастера своего дела) Мне вылечили все зубы, теперь я только хожу каждые пол года на осмотр и проф чистку и не знаю бед)Всем советую, не пожалеете!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Настя. Очень приятно , что нас посещают такие позитивные и легкие люди. Всего вам наилучшег…
Юлия Живулина
Каждый год, приезжая в Омск к родным из Питера, обязательно посещаю стоматологию Сириус. Иду сама и веду своих детей. Здесь я уверенна не будут усиленно лечить то, что лечения не требует. Только адекватные назначения и профессиональный подход. Прекрасные, чуткие доктора. Все объяснят, покажут и расскажут. Дадут необходимые рекомендации по уходу. В общем очень рекомендую!!!
Лиза Балова
Отличная стоматология! Я постоянный клиент на протяжении уже более четырех лет, ее и привела всю семью и подруг. Хорошие врачи - всегда все доступно объясняют, ни одна пломба не вылетала, материалы всегда лучшие! Всегда звонят напоминают о профосмотре, и с днем рождения поздравляют. В обще хожу в Сириус только с радостью и без страха!
1 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
Ольга Белоусова
Попала я в стоматологию по рекомендациям друзей, скажу честно, не пожалела! Приветливый, очень вежливый персонал! Доктор, Олег Петрович, который разъвеял все страхи о лечение зубов и решил все проблемы за два посещения! Недавно установила брекеты в этой же стоматологии. Так что совсем скоро будет идеальная улыбка, благодаря замечательным Врачам Сириуса!
27 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за хорошие слова! Всегда рады Вас видеть!
Вика Маслова
Хочу выразить глубокую признательность Калинину Олегу Петровичу за его профессионализм, за его умение поставить точный диагноз в самых сложных случаях. Я методом тыкв попала на приём к Олегу Петровичу не менее 20 лет назад (в то время он работал в государственной стоматологической поликлинике на Котельникова). Привела туда и мужа, а позднее и детей. И никто из моих знакомых, кому я порекомендовала этого врача, не «ушёл» от него за все эти годы. Огромное спасибо Олегу Петровичу и всему его коллективу за их каждодневный труд!
nikitina
Я попала сюда совершенно случайно) так как срочно нужна была помощь стоматолога, зашла и осталась очень довольна!!! Скажу честно, снаружи стоматология выглядит так себе) думаю если бы не вынужденная ситуация никогда бы не обратила на вас внимания 😅🙈 Как только попала внутрь меня встретила ну просто мега приятная женщина! Как оказалась в стоматологии ещё и бесплатный осмотр) очень порадовало! Чуть позже вышел доктор, который поинтересовался по какой причине я пришла, тоже очень приятный человек! Ожидание составило минут 7, позже меня проводили в кресло, объяснили причины моей проблемы, сказали что нужно делать ультразвуковую чистку, думала придётся записываться на другой день, ждать. А оказалось, что услугу можно выполнить прям сейчас! Что крайне обрадовало! Чистку выполняла женщина-доктор. Была очень деликатна, в процессе всегда интересовалась как я себя чувствую, не больно ли) процедура прошла успешно) Был ещё второй осмотр на следующий день. Доктор рассказал на какие зубы следует обратить внимание. Очень радует клиентоориентированность стоматологии! И персонал ну очень очень вежливый! Большой вам жирный плюс 😅😅😅
Лада Ступакова
Мне повезло случайно зайти в Сириус, и найти свою стоматологию, своего врача и свою улыбку. Мы уже привыкли к медицине по частям, и к стоматологам, которые чинят зубы. Сириус, тот случай, когда в клинике занимаются пациентом в целом, когда врачи знают и умеют работать со всем человеком и его проблемами в области стоматологии. Там одна команда из администраторов, медсестер, врачей, санитарок, техников, и все они искренне заинтересованы и делают все возможное для пациента. Я пришла в Сириус с шестью одновременно болевшими зубами, несколькими удалёнными. Я не знала, как есть без боли. Имела непреодолимый животный страх лечения зубов и депрессию с аллергией в придачу. Сказать, что мне вылечили зубы нельзя. Несмотря на аллергию мне взялись помочь. Подключили врачей другой специальности, избавили от боли, научили правильно ухаживать за зубами. Сейчас у меня нет ни одного проблемного зуба, никаких зубных камней, никаких страхов, за то есть воостановленнный полный, целый красивый ряд зубов, и большая благодарность Олегу Петровичу Калинину, за то, что он мой семейный ДОКТОР! А стоматологии Сириус за возможность доверять свои проблемы со здоровьем профессионалам и добрым, заботливым людям!
Потребитель
Была в "Сириус" в августе по рекомендации коллег, которые уже давно не изменяют этой стоматологии сами. Пациент я не из легких, в связи с большой чувствительностью чистка зубов для меня всегда была пыткой. Впервые всё прошло с комфортом и в расслабленной атмосфере. Ассистирующий врач, по-моему ее звали Елена, (поправьте меня если я ошибаюсь) провела мне чистку очень деликатно и безболезненно. Также хотела бы выразить благодарность Олегу Петровичу Калинину, который обнаружил и своевременно решил проблему с зубом. Я всегда опираюсь на свои ощущения в выборе врача, когда приходишь в "Сириус", ощущаешь, что ты в надежных руках, а это самое главное,ведь настрой пациента также влияет на результат. Желаю процветания, профессиональных успехов и благодарных пациентов коллективу стоматологии.
Liza
Пришла в "Сириус" по рекомендации друзей. Все проблемы с зубками были решены быстро и качественно. Хочется отметить профессионализм врачей и ассистентов, они очень корректны, вежливы, что лично для меня очень важно. В общем, мои страхи перед больницами и лечением не оправдались: никакого хамства (с чем бывает сталкиваешься в медицине), доктор успокаивал, если было больно. Зубы меня (тьфу-тьфу) больше не беспокоят, но если вдруг что - только в "Сириус". Ещё у них бывают акции на отбеливание, надеюсь, пригласят.
17 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,мы работаем для того,чтобы Вы улыбались! Будем рады сообщать Вам о наших акц…
lady-biird
Врачи этой клиники в корне изменили мое отношение к процессу лечения зубов. Если сказать, что до этого я боялась лечить зубы, это ничего не сказать!!!! А теперь для меня поход в стоматологию Сириус это как встреча со старыми знакомыми, которым я всегда рада. Профессионалы своего дела, болеющие душой за результат и перфекционисты в лучшем смысле этого слово - вот как бы я охарактеризовала специалистов этой клинике! Спасибо вам за вашу работу!
Андрей Зазнобин
Отличное обслуживание, прекрасная обстановка, порядок, стерильная чистота. Очень доброжелательное отношение к пациентам. Высокое качество. Большое спасибо. Коллектив этой клиники в корне изменил мое отношение к стоматологии. СПАСИБО!!! Зазнобин А.А.
=Я=
Отличные врачи! Очень доброжелательное отношение, даже когда ты с самого утра приходишь, с опухшей щекой, зареванная и в соплях, просишь исправить косяк другого горе-врача Не больно, на совесть! Советую, благодарю всю команду стоматологии!