Шиномонтаж
2.6
2.6
Слава Александрович
Ставлю одну звезду Потому что меньше нельзя Наплевательское отношение к клиентам Очень долгое ожидани (часа полтора переобували машину) Не рекомендую
Илья Киселев
Не желают работать, пьяные
Лекси Анина
Очень быстро залатали колесо👌
АЧ
Алексей Чернов
Не рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату,время и номер автомобиля что бы мы смогли просмотреть камеры и решить проблему. Спасибо
ВГ
Владислав Глухов
Абсолютно хотели чихать с высокой колокольни на проблемы людей приехал с проколом колеса, типсказал, что последняя машина, нето что ремонтировать, даже посмотреть отказался, хотя вероятнее всего надо тупо жгут поставить и все тут...
SR
Serega Rotnicenko
НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ !!! Заехал отремонтировать колесо. Жгут. Снимать не надо. Где прокол знаю. Делов на 2 минуты. Тело внутри делает какой-то заказ с колёсами. Сказал как есть, что просто жгут и снимать не надо. Ответ поразил:-,, НА СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАНЯТО,,! Живу рядом и больше в жизни в этот,,киоск,, не обращусь, и всем знакомым передам! Им всё равно клиенты не нужны!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком автомобиле вы были и время..для только что бы мы могли…
M
Max_Sti_55
Отказались чинить колесо пьяный шиномонтажник
30 января 2025, официальный ответ
Ефим Красильников
Не захотели качать колесо, не советую бухие
Антон Д
Во первых-очень долго. Во вторых сломали клипсы на бампере. От рабочих несёт алкоголем, не перегаром, а свежим. Не рекомендую. Лучше постойте в другой очереди, чем сюда.
Антон Васильев
Приехал одеть резину на штампы. Прождал 10 мин у пустой шинки. Пришел , спросил ну и .... тыкнул пальцем на машину и сказал что не умеет! На вопрос чем тогда они занимаются - ушел в каморку ! Увольте ваших сомнительных персонажей !! Не советую от слова совсем !!
Сергей Татаренко
На просьбу подтянуть колеса меня послали.
ХО
Х О
06:36 по времени,не работают.Ребята богатые деньги не нужны.
ДВ
Денис Вергун
Не работает круглосуточно !!! Спустило колесо пришлось вызывать помощь с другой шиномонтажки !!! Свет горел и стучали и звонили никто не ответил, телефон выключен!!!!
Дмитрий Сафронов
Приехал туда, попросил спокойно посмотреть колесо, так как сдувает, с недовольным лицом пробубнил там что то, зачем вообще тогда идти работать если тебе нравится сидеть и спать
Данил Краузе
Указано круглосуточно, по факту минут 10 звонил в звонок и стучал, так как срочно нужно было сделать колесо, но так никто и не вышел, а телефон вовсе отключен.
Яна .
Зачем вы ставите 24/7, если ваш сотрудник, который спит, и разбудили его, я попросила накачать колеса он сказал: " еще че", при этом с ненормативной лексикой, а еще, когда я ему сказала, что переведу на карту, он сказал: " щас бл*дь будет переводить 2 часа", а когда я дала ему наличку, он что-то под нос пробурчал и хлопнул дверью. Если вы и есть владелец этой шиномонтажки, то Вы занимаетесь не тем, или возможно вы не довольны жизнью?! ХУДШАЯ ШИНОМОНТАЖКА, НЕ СОВЕТУЮ!!! ХОДЯТ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ.. ВЫРАЗИЛАСЬ БЫ ПО-ДРУГОМУ, НО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!
Дмитрий Сушко
Ужасное обслуживание.то колесо плохо заделают и не отбалансируют, то просто работник устал, ещё и разговаривать не умеют.
Валерий Перекупкин
Спускало колесо, отказались даже смотреть! Аргументировали тем, что нет времени, заняты переобувкой автомобилей к зимнему сезону, хотя рядом никого больше не было!!! Просто наплевать на клиентов!!!
Екатерина Яковлева
Заехали 26.08.2022 в 07:10 утра подкачать колёса. Постояли, позвонили в звонок возле двери несколько раз, как итог реакции никакой.
Андрей Рахаев
Переобуваю автомобиль только у них уже третий год. Ребята очень быстро работают. С настроением, с желанием, а главное со знанием дела. Рекомендую шиномонтаж.
Илья Рудаков
Не работает ночью
Александр Филимонов
Отвратительный сервис поцарапали станком все 4 диска и не признают вину, данный сервис рекомендую проезжать мимо
Гриценко
Отличный шиномонтаж, за любой услугой только сюда. Перебортовывают быстро, качественно и недорого. спасибо
Монархист
Был сначала высокого мнения об этой шиномонтажке, делали неплохо и качественно. Но осенью заехал на переобувку. Один диск оказался гнутый. Говорят, не будем катать, типа некогда, потом начал выдумывать разные отговорки, только чтобы не выпрямлять.
Сергей Яковлев
Качественный шиномонтаж, забортовывал у них уже 4ый комплект дисков, все качественно сделано и отбалансированно. Очень доволен работой приеду еще не раз.
Виктор Никишин
не хочу обидеть сотрудников этой шиномонтажке так-как и везде присутствует человеческий фактор . был в Омске в гостях решил перед дорогой заехать балансировку проверить и давление в шинах в итоге лучше я этого не делал-бы так как давление в шинах оказалась разное не отъезжая от шиномонтажа вовремя обратил внимание а вот с балансировкой всё было плачевно по городу прокатился всё было вроде нормально а вот когда выехал на трассу там я и понял свою ошибку лучшеб не балансировал-бы хоть обратно возвращайся при скорости от 80 км. вибрация была не выносимая пока не заехал на первую попавшейся в попутном направление шиномонтаж где всё исправили
Паша Васильев
Качественное и своевременное обслуживание!Опытные люди скажу вам работают там!!!Постоянно там переобуваюсь))Добра вам Айболидовцы))))
Сергей Чернявский
Друг посоветовал данный автоцентр. Переобувался вчера на новую резину. Нужно было снять старую со штампов и надеть новую. Сняли, надели, отбалансировали. Сделали быстро и качественно. Очень доволен сервисом приеду еще не раз.
wan-gal
Пробил колесо, оказался боковой порез. Объездил весь центр, 6 шиномонтажек, отказались браться..Некогда им, сложно, ремонту не подлежит, новое покупай.. По пути домой в п. Дружино заехал в Айболид. Ребята сразу обозначили цену, конкретно обозначили время, без лишних размусоливаний. Работой очень доволен. Цена качество полностью соответствует. Теперь по всем вопросам только а АйБолид! Спасибо компании, выручили в трудную минуту !!!!
В@нёк!!!!!!!!! Захарченко!!!
Спасибо ребятам с компании АйБолид за не стандартный подход к работе. Переварили всю лодку Крым аргоном с выездом на место. Спасибо Вам! Рекомендую!!!!!
Андрей Толмачев
Отличный и главное недорогой шиномонтаж. Ребята с головой относятся к своей работе, а это немаловажно. Спасибо за помощь.
nata88-05
Ударила диск, думала придётся искать новый, но друзья посоветовали заехать на шиномантажку Айболид. Сделали диск так, что даже не видно, что его правили и варили. Ребятам большое спасибо!