Империя волос
Магазин профессиональной косметики для волос
Юлия Юдина
Отличный магазин и очень приятный продавец! Хороший ассортимент.
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы!)))
Мария Николаевна
Классный магазинчик проф средств для волос. Всегда беру тут шампуни ,спреи по приемлемым ценам ,консультанты всегда подсказывают с выбором👌
9 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, Мария за то что нашли время, написать отзыв😊
Марина Куликова
Очень замечательный магазин, приемлемые цены, удобное расположение. Всем советую.
Виктория Гудкова
Очень хороший магазин,часто покупаю краску! Магазин советую
Юлия К
Уже несколько лет езжу только в этот магазин за товарами для ухода и окрашивания волос, девочки умнички всегда проконсультируюсь расскажут и посоветуют!
Родион Маркин
Лучшие
ЛБ
Любовь Бардина
Часто посещаю данный магазин, все девочки вежливые и всегда помогают с выбором. Все расскажут и покажут)
спасибо за отзыв ❤️
ЛВ
Лариса Вольвах
Постоянно покупаю здесь уходовые средства для волос. Всегда обслуживание на высоте, продавцы очень внимательные к запросам, всегда помогут с выбором и дадут профессиональный совет. Магазин рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!😊
СБ
Сана Байбекова
Много лет беру здесь косметику для волос очень нравится и девочки очень приятные и компетентные 👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
М)
Маргарита ))
Очень хорошие , компетентные продавцы. Все расскажут , все объяснят) захожу часто и всегда довольна!))
Спасибо ❤️
ЕШ
Елена Шарипова
Всегда беру краску и шампуни здесь,удобно и ценник не высокий 👌
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤️
Ангелина Некрасова
Магазин, в котором есть все, причем по хорошим ценам, если чего-то нет, то продавец всегда предложит альтернативу
спасибо за отзыв ❤️ ❤️ ❤️
ОР
Олеся Р
Время 10.18,магазин закрыт. И такая история постоянно
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем решать эту проблему.
MK
Mariya Kyznetsova
Хороший выбор красок и средств для укладки. Дорого, но все всегда в наличии.
Спасибо за отзыв ❤️
ОЕ
Ольга Ерита
Отличный магазин профессиональной косметики, большой ассортимент, доступные цены. Приветливые, вежливые и грамотные продавцы, которые всегда помогут с выбором👍👍👍 Была там тысячу раз и ещё прийду!
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ❤️
ЯТ
Яна Т
Добрый вечер, пришла сегодня 22.11.24 г купить краску, время 19:48 магазин закрыт, вы либо работайте до 20:00 как написано, либо напишите , что работаете до 19:30 или 19:45, я торопилась успеть и не попала, неприятная ситуация, я сама работала в оптике и мы не могли даже в 18:59 закрыть дверь,т.к работаем до 19, руководитель данного магазина, прошу принять меры
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сотрудники не уходят раньше, все дело в том, что они в это время выходят помен…
NN
No Name
Очень не приятный в обслуживании продавец был 4.09. Как можно работать в магазине проф косметики и не знать мировых брендов.даже если так вышло , то корректно было бы поинтересоваться , а не закатывать глаза.
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине... будем работать над этим…
Анастасия Ахметшина
Отличный магазин, приветливый продавец, который помог с выбором. Обязательно посещу этот магазин снова.
Марина Майер
Хотелось бы чтобы директор данного магазина обратил внимание на работу своего постоянного продавца, имени к сожалению не знаю, девушка высокая, темные длинные волосы, работает давно. Так вот, когда покупаешь у неё, цены слишком завышает на товар, если данный товар купить в другую смену то гораздо дешевле. Ситуация не еденичная, так происходит постоянно, и именно в смену этого продавца.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. У нас наклеены ценники на каждый товар, я сама приезжаю и проверяю их, поэтому…
Виктория Павлова
Отличный магазин профессиональной продукции. Нравится, что всегда помогут с выбором,добрые и отзывчивые продавцы. Большой плюс , что в продаже есть мини формат продукции. Самое приятное - цена😍
Анна Владимировна
Крутой магазин проф.ухода всё есть начиная от волос и заканчивая пятками😉 Всегда помогут с выбором, подберут уход. Я очень рада что ещё и рядом с домом!
Алена Яремчук
Мой любимый магазин профессиональной косметики! Огромный выбор продукции в разных ценовых категориях. Приветливые и всегда готовые помочь с выбором продавцы. Спасибо вам!
Таня Шадрина
Прекрасный магазин, всегда там покупаю качественную профессиональную продукцию для волос!
Александр Александров
Беру на постоянной основе укладку для волос, продавцы приветливы , всегда подскажут и посоветуют! Также радуют цены! 🙂
SS
Sofya Sergeevna
Все нормально у них с продукцией не несите чушь! Постоянно покупаю в этом бутике краску для волос, шампуни, бальзамы и маски. И никогда не было проблем ! К тому же Вам никто не запрещал вернуть обратно товар и как-нибудь урегулировать это недоразумение. Тем более что они не отвечают за продукцию, они ее не изготавливают и все претензии можете высказать производителю!
13 октября 2020, официальный ответ
София, спасибо добрые слова!
Вероника Ардышева
Купила в августе шампунь Estel Curex Основной уход (большой объём за 480р) спустя 2 месяца шампунь испортился, стал пахнуть не песиком. А протухшими яйцами т.е наверно протухшими персиками. до этого не знала что шампуни оказывается могут протухать😕 ещё пол флакона шампуни жалко выкинутых на ветер денег.больше ни ногой к вам. Не советую.
13 октября 2020, официальный ответ
Вероника, первый раз сталкиваемся с подобной ситуацией! Продукцию ESTEL, берем у производителя, все…