МегаХоккей

Тренировочный центр
ТФ
Татьяна Филипова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
ИВ
Иван Вахний1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за доверие, ваше мнение очень важно для нас.
ДР
Дарья Разумовская2 отзыва
А А8 отзывов
Сергей Комаренко1 отзыв
ИС
Игорь Самаров2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤝
KZ
Kalina Zhakupova3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Kalina, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель!🙏
Ирина Руденко4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
OD
Olga Derevygina4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель!🙏
АЧ
Александра Чернышова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!😊
EA
Erga Abzharov1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Erga, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤝
ИД
Илья Дружинин1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤝
ОВ
Ольга Волкова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
Александр Плотицин1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤝
ТГ
Татьяна Горнова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель!🙏
С🏒
Серик 🏒3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Серик, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.🤝
Евгения Савченко2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель!🙏
Ю
Юрий1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Юрий, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
НМ
Нина Масич2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Нина, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
СИ
Снежанна Игоревна2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Снежанна Игоревна, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цел…
D
DY3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель!
СБ
Сергей Булушев1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Екатерина Плошенко2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Маргарита Соловьева1 отзыв
НБ
Наталья Бородина2 отзыва
Мы очень благодарны "МегаХоккей" за организацию летних сборов 2025 года. Организация такого нелегкого процесса была на высшем уровне. Рады, что наши мальчишки попали именно в это место и окунулись в эту атмосферу, в которой работает такой замечательный тренерский состав. Занимаясь на сборах , ребята подтянулись физически и многому научились. Тренера внимательно относились к каждому ребенку, если что-то не получалось, индивидуально отрабатывали с ними данное упражнение. Питание сбалансированное, все вкусно и сытно! Тренерский состав проявил себя энергичным, ответственным и компетентным коллективом, что говорит о добросовестном отношении к делу. Всегда были доброжелательны и тактичны. Очень импонирует уместная строгость и дисциплина вкупе с корректностью по отношению к детям. Отличаются системностью, умеют создать в коллективе комфортные условия для детей. Много работают над повышением качества взаимоотношений между детьми, способствующие эффективному решению поставленных задач и индивидуальному подходу к каждому ребёнку, исключительно преданные интересам дела специалисты. Удивительный опыт, много новых приобретенных навыков,масса впечатлений, новых друзей. Большое спасибо за то время, которое Кирилл продуктивно провел на сборах "МегаХоккей"2025 г.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель.
Екатерина Смолина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ТС
Татьяна Сильченко2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Юлечка Полстянова-Шнайдер6 отзывов
ЮК
ЮЛИЯ КОРНЕВА1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ольга Келлер1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Н
Николай2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Николай, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Алевтина Кашинцева5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержк…
Dgzeday Ks4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие-наша главная цель.
ОЮ
Ольга Юр6 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Владимир Т3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
пМ
павел Матвеев3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Матвей2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!