Флорист 55
Оптово-розничный магазин цветов и подарков
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Алексей
Цветы не простояли и неделю. На пятые сутки они уже завяли в ноль! Следовательно цветы не свежие даже а откровенно старые. Цена за них напомню конская, даже с учетом цен декабря 2025. Подчерк на записке сами оценивайте господа. Он отвратителен. Доверяешь чувства и любовный посыл, а пишут вот так как на фото. Обычно я хвалю магазны цветов, потому-что там сложно накосячить и обычно откровенный неликвид никто не продаёт. А тут бинго выпало! Категорически не рекомендую. Вас заставят краснеть за ваши собственные деньги. Если что гарантия этого магазина на цветы - сутки, далее никакие претензии не принимаются.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! По закону цветок обмену подлежит в момент получения букета. Всегда идём на вст…
Алексей Омский
08.11.25 купил герберы 23шт. Сказали, что свежие, через 3 дня вот что(прилагаю фото) осталось более менее полуживое. Этот полный продавец нагло обманул якобы цветы очень свежие. Герберы должны стоять минимум неделю, всегда из покупаю. Дизлайк этим мошенникам, особенно этой наглой которое работало в этот день
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Омский! Благодарим за отзыв. 8.11.25 "полный продавец, наглый и мошенник" отдал…
Виктория Хорошилова
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, флорист помогла составить красивый букет 😻
Татьяна Калашникова
Цветы супер, выбирали из готовых!
ЮС
Юлия Стремаус
Хороший выбор цветов! Есть открытки и шарики! Терпеливые девушки флористы!😉спасибо!
Oh No
Работают добрые девочки, цветы свежие. Помогают с выбором.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашей цветочной мастерской💚
Софья Калина
быстро собрали букетик по пожеланиям, красиво оформили, спасибо!!!
Артем Макаров
Самый лучший магазин цветов! Адекватные цены. Хорошие работники которые во всем помогут Очень признателен за помощь в выборе
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Ксения А.
Хочется выразить огромную благодарность Ирине, за действительно информативные, содержательные и интересные курсы по флористике. Занятия всегда проходили в дружелюбной атмосфере, было комфортно и познавательно! Спасибо за приобретенные знания и умения, творческих успехов вам и процветания🌸
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова❤️🖤Рада, что смогла быть вам полезна🤘🏼Творческих вам успех…
Юлия Ячменёва
У нас возникли небольшие проблемы с букетом, но все было решено, спасибо за обратную связь!
Данила Маликов
Отличное место , что бы приобрести замечательный и красивый букет , очень отзывчивый персонал , помогут с выбором и составить великолепную композицию , очень советую!!!!!!!
ЕА
Елена Афанасьева
Заказываю букеты в данном салоне не первый год. Всё всегда на высшем уровне. Свежие цветы, большой ассортимент, вежливый персонал, быстрая доставка в оговоренные сроки.
Анна Королева
Замечательный магазин! Заказывала корзину бабушке на юбилей, находясь в другом городе. Результат превзошел мои ожидания! Флористам отдельное спасибо, композиция шикарная, я и именинница в восторге) спасибо вам за ваш труд и отзывчивость, учли все мои пожелания. Теперь за цветами только к вам!)
ЮВ
Юлия Владимировна
Прекрасный магазин! Отличный выбор цветов! Заказывали несколько раз доставку, все цветочки свежие. Девочки всегда помогут с выбором даже онлайн) Рекомендую 🤗
ак
айдамир кульжабаев
Самый лучший цветочный магазин,купил вот такие прекрасные цветы,отличный продавец который во всем подскажет и посоветует,адекватные цены. всем советую этот магазин!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдамир! Благодарим вас за доверие и выбор нашей мастерской, будем рады видеть Вас внов…
Мария Дубровина
Мастер Юлия очень помогла составить красивый букет на свадьбу по демократичной цене! Аккуратный, красивый, нежный букет!
КП
Ксения Пылова
Цветочки у вас очень красивые 🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова❤️❤️❤️ждём в гости вновь!
А. Батюшкина
Хороший выбор цветов, мне понравился магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашей мастерской 🫶🏻Желаем вам хорошего дня!
Спартак Спартак
Цветочки бомба честно говоря, хороший сервис
Калерия Вьюнова
Цены выше чем у других но если брать оптом то дешевле
Майберг Анна
Замечательный цветочный магазин😍 Помимо прекрасного выбора цветов, у них есть ещё курсы для флористов🔥 Профессиональный и индивидуальный подход к обучению🫶🏻Никакой воды, всё что нужно чтобы получить базовые и не только навыки флориста☝🏻Однозначно рекомендую❤️
Александр Семенихин
Я абсолютно разочарован покупкой в этом цветочном магазине. Они явно не заботятся о качестве своих товаров, так как собирают букеты из самых старых цветов. К тому же, прежде чем отправить заказ, они редактируют фотографии, чтобы букеты выглядели ярче и свежее. Это неприемлемое обманывание потребителей! Я не рекомендую этот магазин никому, кто ищет красивые и свежие цветы.
НВ
Неяскина Виктория
Большое спасибо магазину за букет! Живём в Москве, надо было поздравить бабушку в Омске. Менеджер, цветы и сборка 🔥 Оооочень привередливый именники остался доволен 😊
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория❤️ Спасибо за доверие!
Антон Кац
Цветы свежие, букет оформили красиво, спасибо
Дмитрий Варламов
Спасибо за удивительный праздник!!!
Валентин Тимощенко
Сегодня вечером после 20:30 заехал взять жене 7 жолтых роз. Оплатил, попрасил завернуть в бумагу, по приезду дамой когда вручил жене чуть не был изгнан из дома так как оказалось что их не 7, а всего лишь 6 штук.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Очень не приятная ситуация, видимо сбой у флористом в конце смены. Надеемся в…
Дарья
Самые красивые букеты цветов я получаю из этого магазина 💫спасибо вам за красоту и отличный сервис.
12 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за оценку, стараемся❤️Спасибо, что доверяете нам важные моменты🙏🏻
Tatyana Morozova
Отвратительно. Заказывали букет по фото. Привезли букет состоявший из цветов в самом худшем состоянии...полусухие и завядшие...Перед отправкой сделали фото с обработкой добавив насыщенности и яркости) профессионалы!)))
MH
Mura Hackerman
Отличный магазин и отдельное внимание тому, как задекорировали вход! Крутая тачка и отличный фотофон!
Юлия Шульгина
Спасибо за оперативную доставку, букет очень понравился маме ,цветы видно что свежайшие,побольше готовых букетов, они у вас красивые😍
AE
Angelina Egorova
Искала где купить розы (много) по выгодной цене, нашла только здесь, от 70 р. Главное видно, что цветы свежие.
Алина Иванова
Муж прислал букет, цветы свежайшие великолепные. Очень приятный мужчина-курьер. К букету прилагался мини-букетик, так мило вообще, первый раз такое вижу 🥰 классная идея. успехов вам, с наступающим Новым годом 🥳
Светлана Буркевич
Доброго времени суток! Заказывала композицию. Очень красиво подобраны цветы. Благодарю за творческий подход.
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за выбор нашей мастерской. Всегда стараемся составить что-то интересное) будем рады видеть вас вновь!
СЧ
Сона Ч
Даже не знаю с чего начать….прилетели в Омск из Питера и Москвы на день рождения подруги. Выбрали по отзывам и фотографиям этот магазин с надеждой, что все будет прекрасно. То что нам привезли совсем не похоже на то что было на фото!!! Маленькие и неказистые букеты! В наших городах за такие цены можно купить шикарные букеты. Один букет на следующий день завял! Настроение испорчено и у нас и у именинницы!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Соня, нам очень важны отзывы , в том числе и такие. Сообщите пожалуйста номер вашего за…
Владимир Дмитриев
Делали композицию, всё понравилось. Продавцы вежливые, доброжелательные.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир) Были рады вас видеть в нашей мастерской❤️
Аня Луценко
Пришла с другого цветочного с плохим настроением. Не буду рекламировать, название известное! Случайно зашла во florist 55, была очень удивлена-флористы, сервис, на уровне московских салонов, не думала что в Омске вообще такое бывает. Ассортимент- прям топ, и пионы и гортензии - всё как я люблю))) и цветы какие - то интересные, название забыла, раньше таких не встречала.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Благодарим вас за отзыв. С каждой покупки сейчас у нас начисляются бонусы, которыми в…
Wally
Всё отлично, но с упаковкой чуть- чуть беда... с двух сторон, очень жаль... потому что сам букет суперский...🥺
Марина Not_Masha
Очень понравилось обслуживание 😊 Делали заказ через сайт, букет доставили во время, имениннице понравился👍🏻🔥 Цена на букеты приятная, что тоже очень радует, но за ваши букеты готова платить ещё больше, они прекрасны🌸☺️
Алина Ямашева
Пользуюсь услугами данного магазина не первый год! Я по ватсап отправляю заказ. Быстрая обратная связь. Сегодня доставили в срок отличный букет. Мне приходилось и адрес доставки менять, курьер незамедлительно отреагировал. В магазине широкий ассортимент свежих цветов, флористы учитывают все ваши пожелания, подсказывают по необходимости.
Елена Деринг
Очень благодарна магазину!!!! Несколько лет заказываю доставку с другого региона. Всё на высоте: красиво,вовремя. Индивидуальный подход! Рекомендую однозначно!!!! Спасибо магазину!!!🙏
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за неоднократный выбор нашего салона. Нам важно ваше мнение, ведь мы очень ст…
Сергей Михайлович
Сегодня доставили цветы маме, букет понравился. Мама сказала, что не видела таких необычных цветов. Спасибо. Буду обращаться еще!
Ирина Федоряк
Потрясающий магазин с отличным сервисом! Поздравляла своих близких в Омске, живя в Воронеже! Букет очень красивый, доставили все в день оформлены заказа. Общаться при оформлении заказа было легко, учли все пожелания и помогли с покупкой «дополнительного» презента! Спасибо за ответственное отношение к своему делу и массу положительных эмоций!!!
Yana Miller
Посещала этот магазин и не раз.Всё на высшем уровне.Продавцы очень вежливы,доброжелательны и всегда помогут собрать цветочную композицию на любой вкус.Теперь только к ним за любым букетом.Однозначно советую!!!👍🏻👍🏻
Без имени !
Не понимаю почему столько негативных отзывов. Сделала заказ через Инстаграм букета невесты буквально за 4-5 дней до торжества. Клиентоориентированность как менеджера в чате, так и девочек в самом салоне на высоте! Букет продержался весь день, хотя была жара. После реабилитировала цветочки в холодной воде и букет простоял ещё недели две. Букетом очень довольна, он был необычным, стильным, красивым
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Мы действительно стараемся) нам важен кажд…
Антон Коробейников
Сегодня приобретал цветы. Вообще ничего плохого, кроме отношения сотрудников. Девушки даже не здороваются, заняты своими делами. Все таки, предоставляя услуги по продаже, как мне кажется, необходимо уделять внимание покупателям.
Екатерина Полыга
Очень плохое впечатление от посещения данного магазина. В прошлом году, в этот же день, неприятно удивил размер шариков заказанных по телефону ребёнку на день рождения. Цифра стоимостью более 500 руб оказалась не намного больше стандартного шарика ! Вчера вечером «посчастливилось» купить там цветы! Вечером купили-утром завяли. Администратор сказала, что на «проверку цветов» отводится 3 часа! Отличное оправдание за то, что реализуется некачественный товар!
MICHELIN_55
Нужно было упаковать подарок, стоило это всего ничего а - 150₽. Но за эти деньги, можно и лучше делать свою работу !!! Возможно я мог перепутать заведение, так как по Лермонтова 20,много заведений с цветами, но название я сфотографировал.
ВН
Виталий Н
Приобрел большой хороший букет, красиво оформленный. Претензий не было. Как приехал домой всё оформление развалилось. В итоге испорченное настроение перед праздником и плохое впечатление от салона.
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Сообщите какого числа, и в котором часу вы совершали покупку, состав и по воз…
Mne Hvatilo
Написано «круглосуточно» и на 2гис и на двери магазина, но ничего не работает в 8 утра :)
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. После первоапрельской "шутки" с короновирусом, наш салон пере…
настикс м
Заказывала цветы для подруги, находясь в другом городе. Флористы быстро ответили, любезно рассказали об ассортименте, оформили заказ, сами связались с получателем для уточнения адреса. По итогу отправили фото чудесной цветочной композиции, которую сделали с учётом моих пожеланий. Хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Магазин однозначно советую 😍👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам вновь и заходите в…