Фиалка
Аптека
ИП Горбачева А.Н.
Елена Ручкина
Для чего телефон указан, если не дозвонишься
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Фармацевт не отвечает на входящие звонки только по причине присутствия покупате…
Milena Andreevna
Пришла за витамином Д для беременных, дали то, что противопоказано беременным...
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Лариса Шпак
В аптеке приемлемые цены, даже бывает ниже фармакопейки. Но есть у вас фармацевт, вечно опухшая, и грубая. После двух раз посещения, лучше пойти до другой аптеки. Она вообще обсчитала меня(потом поняла это)ну это на ее советь…. Хотя
НТ
Наталья Т
Цены высокие! Выше, чем в других аптеках
Елена Перевалова
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке "Фиалка". Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов..А еще всегда в аптеке чисто, витрины удобные ,все видно и доступно.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы выбираете нашу аптеку. Будем рады видеть…
Екатерина Высоцкая
Очень хорошая аптека! Часто посещаю данную аптеку, удобное расположение, приятные цены, коллектив аптеки приветливый всегда помогут советом!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Чуманова
Хорошая аптека, доступные цены, широкий ассортимент. Персонал приветливый☺️ Фармацевт грамотно проконсультирует и все расскажет. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас.
КВ
Ксения В
Хорошая аптека! Доступные цены! Фармацевт Ирина всегда всё расскажет, подскажет и поможет в трудной ситуации!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику. Ждем Вас снова!
Ира Кудимова
Хорошая аптека!Обслуживание супер!Можно купить в аптеке или заказать тут же.Цены демократичные.Всегда чисто,уютно.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей А
Время 20:50, аптека уже закрыта🤨 меняйте режим работы значит, не первый раз такое уже😒👎
Диана Мут
Приобрели термометр электронный 08.10.2023 примерно в 20ч. Пришли домой вернулись через 5-7 минут, обменять на ртутный термометр, электронный даже не открывали. Нам отказали. И чек даже не выдали ни на первую покупку ни на вторую. По закону обязаны обменять. Разберитесь с этим
Мария Бычкова
Очень удобно что можно заказывать через интернет и забирать в данной аптеке. Но фармацевт ни здравствуйте не досвидние. Лицо недовольное жизнью, с таким надо дома сидеть, а не с людьми работать.
ET
Elizaveta Trunilina
Не выдали заказ. Книги жалоб и в торговом зале или в доступном для покупателей (посетителей) месте не было. Пришлось выпрашивать
Feodosij 13
Написано работают до 21:00 , пришел 20:50 уже закрыто .
Евгений Васюченко
Искали определённые лекарства не нашли нигде рядом в амуре. Нашли Здесь! Фармацевт все толково объяснила
ДД
Дарья Дарья
Ужасная аптека! Грубый фармацевт, который толком объяснить не может почему не выдает заказ!
Аня С.
Очень рада, что в нашем микрорайоне наконец-то открылась нормальная аптека! Продавцы внимательные и, самое главное, грамотные. По всему городу искала лекарство, нашла его только в этой аптеке. Так держать!
Кристина Лыткина
Аптека не понравилась! Ничего толком не могут посоветовать!
Айсара Мастекова
Некомпетентный персонал. Никогда толком не могут посоветовать/подсказать, что лучше взять для лечения. Живу в этом микрорайоне, часто захожу в эту аптеку только потому что она с соседнем доме, так вот за все время ни разу ни поздоровались и не попрощались (видимо, воспитание не позволяет)