Мастер меню
Производственно-торговая фирма
ИП Тужикова Е.Н.
Наталья .
Продукция огонь!!! Очень вкусно, чувствуется ничего лишнего, как домашняя! Жаль 10 нельзя поставить! Выбор большой, чебуреки, блинчики с мясом, тефтели, вареники. В этот раз порадую семью фаршированными перчиками, пельмешками и мантами. А летом шашлык ТОЛЬКО от мастер меню
Частый гость
Наталья Дмитриева-Сердюк
Люблю морковь по корейски и капусту этого бренда!!! Всегда выручает на праздники. Всегда всё свежее и очень вкусное! А перцы фаршированные, это же просто палочка выручалочка, быстро и вкусно! По качеству абсолютно как домашние, мясные, без всяких лишних добавок и примесей! Очень рекомендую данную продукцию!
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо производителю, очень вкусные блинчики с мясом говядины.
ЕЧ
Елизавета Черемисова
Первый раз взяли холодец от этой фирмы и сказать, что мы были НЕ приятно удивлены, это ничего не сказать! Я конечно все понимаю, но обнаружить там, чьи-то ресницы, это за гранью фантастики! На первых двух фото видно, что это находится внутри продукции Было бы не так обидно, если бы это было обнаружено где-то в первом куске, но было съедено больше половины! И не понятно что еще мы съели не заметив! Против магазина где была куплена продукция, ничего против не имеем. Но к ним обязательно сходим, чтобы они больше не закупали данный товар у этого производителя! Вы хотя бы проверяйте, что вы изготавливаете!!!
Мм
Мастер меню, производственно-торговая фирма
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас срочно связаться с производителем телефон 218822 , 909157 ..
Огонь котлетки
Елена Камалова
Покупали шашлык этой фирмы свиной и куриный, оказался очень вкусный. Всем рекомендую!!!
НБ
Наталья Бабина
Купила маме ливерную колбасу, ей очень понравилось Рекомендую, как в старые добрые времена
Н
Надя
Покупаем продукцию (пельмени, манты, ливерная колбаса, перцы фаршированные, котлеты) данного производителя уже второй год. Ну очень все вкусно, как домашняя🥇!!! Производителю желаю процветания и все чаще радовать покупателей своими вкусными новинками!
ЛШ
Лилия Шихова
Покупаю на Первомайском рынке продукцию этой фирмы, всегда беру куриный рулет и ливерную колбасу. Нравится салат из моркови. Недавно купили попробовать манты. Оказались очень вкусными!
Ольга Мингалева
Мне нравится ваша ливерная колбаса ,но только вижу ее в триумфе , где ее ещё можно купить может подскажете в городе ?
Василий Царенко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вашу продукцию, покупаю продукцию ТМ Мастер-меню в магазине Триумф, всё очень вкусно,натуральное и по приемлемым ценам . Желаю вам процветания,держите качество на том же уровне . Советую всем покупать продукцию данного производителя!