Абрис
Официальный представитель ГК Алютех
ООО Абрис
МТ
Мария Т
Огромное спасибо руководителю и коллективу ООО "Абрис" за качественное изготовление и монтаж рулонных штор! Всë на высшем уровне, красиво и безупречно!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Алиса Григорьева
Обратилась по рулонным жалюзи. Вся работа проведена довольно оперативно, примерно за неделю. Визит замерщика, на следующий день посчитали стоимость, которая более чем устроила (в известной омской фирме с окнами в названии посчитали почти в 2,5 раза больше за те же жалюзи, я в шоке), внесение предоплаты 50%, следом установка. Выбор ткани большой, жалюзи сделаны четко по размерам, нет никаких щелей, жалюзи задерживают немалую часть солнечного света, при том, что они не блэкаут. Уверенно советую эту компанию. Монтажнику Сергею, менеджеру Светлане - спасибо большое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Светлана
Очень хорошее качество комплектующих для ворот! Все в наличии всегда ,выручают! Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно!
KN
Kireev Nikolay
Отличная организация, качественный товар по приемлемым ценам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Марина
Благодарю менеджера Екатерину за внимательное отношение, все рассказала про роллету, записала на замер. Изготовили за 2 дня.Приехали на монтаж в удобное для меня время.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Андрей Булычев
Заказывали жалюзи в офис, изготовили очень быстро, смонтировали аккуратно. Работа коллектива на высшем уровне, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Svetlana Kalinina
Хороший производитель, приятно иметь с ним дело. Очень быстро выдают расчеты, делают полную смету. Сами производят рольставни, поэтом уи срок порадовал. И по цене выгодно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас ви…
Александр Окуневич
Очень понравилась работа компании Абрис выполнили установку ворот в гараж в срок и очень качественно! обратимся еще!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
АЗ
Антон Зеленин
Без сомнений лучшая компания в г.Омске по секционным воротам! Сотрудники, начиная с офиса, замера и заканчивая монтажным отделом очень грамотные специалисты. На замер выезжал Дмитрий, просчёт делала Светлана, устанавливал Виталий. Всё на высшем уровне. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ДТ
Дюрягина Тамара
Нам нужно было сделать роллеты на дверь на дачу и мы обратились в компанию Абрис. Заказ выполнен в короткие сроки. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Светлане, это грамотный, очень внимательный и тактичный специалист. Будем рекомендовать компанию и менеджера Светлану своим знакомым
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Тарасевич
Купили рольставни и ворота гаражные ,и откатные ворота домой в компании абрис Очень рады, что обратились к этим ребятам. Сделали все четко и в срок! Все открыто и понятно объясняют! Монтаж произвели качественно! Рекомендуем всем соседям теперь! Хороших вам клиентов и положительных эмоций!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы довольны! Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова!
kuca Smoke
компания Абрис единственные кто быстро взялись за ремонт нашей рольставни в магазине. заменили нам ламельки и привод. работает все хорошо без нареканий. отремонтировали очень хорошо. однозначно рекомендуем
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Ювко
Отличный ассортимент, всегда все в наличии, даже если в наличии нет привозят очень быстро. Персонал очень вежливый , всегда посоветуют и ответят на интересующие вопросы.
28 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Евгения Мисске
Великолепная, слаженая работа всего коллектива. Менеджер Светлана вела объект превосходно. Ни один из моих вопросов не остался без четкого, грамотного ответа. Замерщик Дмитрий разъяснил все нюансы предстоящей работы. Предложил на рассмотрение несколько вариантов материала для рольворот, что в итоге позволило снизить стоимость их установки. Монтажники профессионально, быстро, качественно, эстетично выполнили свою работу. Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу. Желаю дальнейшего процветания. Р.S. Оценка - отлично. Буду советовать Вашу организацию друзьям, знакомым. С Уважением, Мисске Евгения.
Екатерина Ми
Отличная работа. Заказала замер, приехали в удобное для меня время. Менеджер Светлана , связалась со мной, все рассказала , ответила на все мои вопросы. Монтаж в установленные сроки, быстро и качество. Буду рекомендовать вашу компанию.
ЛА
Лилия Анисимова
В восторге от этой фирмы! Быстро и качественно сделали рольставни, особенно большое спасибо Екатерине-менеджеру, Сергею и Геннадию! Здоровья вам и процветания вашей фирме!!!
Екатерина Леонтьева
Светлана! Огромное спасибо за убеждение КАЧЕСТВЕННЫХ ВОРОТ! Заказали здесь ворота, Светлана всегда на связи, всё рассказывает, держит в контроле! Однозначно рекомендую ❤💐 Монтажники вежливые! Установка ещё впереди!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку о нашей работе! Ждём вас снова!
ИИ
Игорь Исаев
Хотел бы выразить благодарность за тактичную и профессиональную консультацию менеджера Светлану, которая помогла подобрать нам ворота в соответствии с нашими потребностями! Установка ворот произошла в оговоренный срок. Качество материалов целиком и полностью устраивают. Всем рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Анна Невская
Прекрасная работа - быстро, точно, в срок. Изготовили и установили ворота. Особенно хочется похвалить монтажников Евгения и Валерия - профессионалы!
26 мая 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы старались для Вас!