Дизайн интерьеров
Уже 14 лет мы создаём для вас интерьеры вашей мечты!
ООО Арт-лидер
Связаться с дизайнером
ООО Арт-лидер
Marina Nemirova
Заказывали дизайн-проект квартиры, было много инженерных вопросов, Ольга все сделала, качественно, быстро. Любые сложности во время ремонта решали, всегда находили компромисс, чтобы не страдало качество и учитывали доводы бригады, делавшей ремонт. У Ольги есть свой офис, удобно было организовывать встречи, посмотреть образцы материалов. И вообще Ольга очень приятная добродушная и весёлая девушка, легко находит общий язык 🙂
Svetlana Gurina
Оля, вы волшебница! Дизайн-студия ваша — настоящая находка Обратились к вам после совета подружки, теперь понимаем: зря сомневались раньше! Вы послушали нас внимательно, всё учли, даже лучше сделали, чем мечталось! Вау-эффект обеспечили сразу — такая красота получилась Будем советовать всем-всем друзьям и знакомым! Спасибо огромное за уют и вдохновение.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СГ
Светлана Гурина
Alyona Pozdnyakova
Ольга — настоящий профессионал своего дела! Мы обратились к ней за дизайном нашего будущего дома и остались безумно довольны результатом Все наши мечты и желания были услышаны и воплощены в жизнь буквально за месяц. Она сделала такие классные визуализации, что дух захватывало от красоты Но самое крутое началось потом: каждая мелочь была обсуждена до мелочей — розетки, выключатели, свет... И ведь это действительно важно! А еще Ольга активно участвовала в реализации проекта, подсказывая, где купить лучшую мебель, самую красивую плитку , сантехнику и так далее! Это невероятно упростило нашу жизнь! С такой поддержкой и вниманием работа над интерьером стала настоящим удовольствием! Огромное спасибо, Ольга, вы лучшая
Irina Korneeva
Ольга пришла ко мне домой и сразу поняла мою мечту: детская комната должна стать волшебной страной для ребёнка! Я даже представить не могла, сколько крутых идей есть у этой талантливой девушки Она предложила целых три шикарных плана расстановки мебели — я была поражена! Выбрала тот вариант, который раньше и во сне не видела ! Огромное спасибо тебе, Ольга, за твою фантазию и профессионализм. Желаю тебе вдохновения, новых клиентов и море улыбок от довольных заказчиков!
Lyudmila Bukina
Хотела бы от всей души поблагодарить Ольгу за её потрясающую работу . Мы решили обновить квартиру площадью 80 метров — нужно было оборудовать две детские комнаты, спальню и объединить кухню-гостиную. Когда увидели предложенные варианты планировок (их было аж четыре!), глаза округлились: столько идей, удобных решений и красоты! Выбор пал легко и быстро, теперь живем и радуемся каждому дню. Огромное спасибо тебе, дорогая Ольга, за твоё волшебство и профессионализм
Serik Derbisov
Я обращался раза 3 и все обращения были выполнены в полном объеме! Обращался по вопросам бизнеса со сложными запросами. Всегда быстро, качественно и в очень короткие сроки. Переделывали не раз дизайн проекты, так как сложно в нашем бизнесе удовлетворить заказчика.
Инна Кудашкина
Очень давно работаем с дизайн-студией Ольги Трошиной. Всегда все, четко и быстро. Ольга всегда внимательна к деталям. Наша совместная работа, как компании- поставщика, всегда продуктивна и интересна. Одно удовольствие работать с профессионалом своего дела.
Ekaterina Isaeva
С Ольгой знакомы давно. Общались по маленьким вопросам и решения всегда были простые и гениальные, как бы я не придумывала у Ольги получается самая лучшая оптимизация. И я восхищаюсь- как все гениально! Но отзыв будет о полноценном дизайн проекте. Мы находимся в разных городах, но даже это не мешало взаимодействию. Ольга все подобрала дистанционно, съездила в Омские магазины- мы определились с материалами и я уже в своем городе отправила запросы в магазины. Люблю работать с Ольгой - всегда на связи, четко, спокойно, даже если как заказчик я могла поменять свое решение- то Ольга всегда психологически спокойна, стабильна. Проект еще в стадии реализации. Чистовая отделка уже закончена, но это небо и земля, когда ты сам придумываешь дизайн и обращаешься к профессионалу. Каждый кусочек квартиры продуман, меня точки обзора вы чувствуете эмоции-а как с этого угла, а как с этого. И квартира - не чистый однотонный холст, а картина, которая вызывает эмоции. Очень удобно работать с Ольгой, потому что на каждом этапе возникает много вопросов и Ольга на них отвечает- это очень облегчает и разгружает
Татьяна Борзенко
Ольга Трошина — дизайнер мечты Мы снова заказали дизайн-проект у Ольги, и опять всё получилось идеально! Она будто читает мысли: каждый наш каприз превращается в красивую и удобную деталь интерьера .Интерьер дышит уютом и стилем, каждая мелочь радует глаз и греет душу.Будем обращаться ещё и вам советуем тоже попробовать счастье от сотрудничества с таким талантливым человеком! Пусть удача всегда будет рядом с тобой, дорогая Ольга
Anton Stepanov
Дизайн-проект заказывался для последующей сдачи квартиры площадью 40 м² в аренду. В процессе работы студия оперативно учла все наши предпочтения и требования относительно использования бюджетных материалов. Полученный результат соответствует ожиданиям — квартира стала комфортной и эстетически привлекательной. Клиентские запросы выполнены качественно и профессионально. Сотрудничество рекомендовано.
maa201080
Заказывала дизайн 3-х комнатной квартиры «под ключ». Осталась очень довольна проектом и результатом. Были учтены все пожелания, также помогли подобрать качественные материалы для отделки, кроме того, порадовали современными решениями в функционале и эстетике. Работы выполнены в срок и по приемлемой цене. Рекомендую студию дизайна Ольги и буду обращаться в следующий раз только к ней. Она знает свою работу, приятна в общении, всегда поможет с выбором того или иного варианта отделки или дизайнерского решения – в общем профессионал своего дела!!! Так держать!!!
Olga Gromakova
Наш опыт работы с дизайн-студией Ольги Трошиной! Решили сделать ремонт мечты в своей квартире и доверились профессионалам этой замечательной студии дизайна интерьеров. Весь процесс проходил удалённо: дизайнеры работали онлайн, учитывали абсолютно все наши предпочтения и пожелания Полученный проект был невероятно красивым, детализированными и удобным для нас. Все картинки вдохновляют, планы идеально точные — даже рабочие сразу поняли, как воплощать идеи! Отдельная благодарность Ольге — она была каждый день на связи, помогала подбирать отделочные материалы, мебель и декор Спасибо команде профессионалов, вы лучшие! 💖
Ksenia Kolodezhnaya
Хотелось бы сказать спасибо Ольге. Работать с ней одно удовольствие. Она не просто слушала нас, а именно слышала все чего мы хотим, все наши пожелания и все учла в проекте. Она предложила нам такие решения, в нашей квартире, которые мы сами бы точно не придумали. Спасибо за профессионализм, ни на секунду не пожалели что выбрали Ольгу. Однозначно будем советовать все своим друзьям и близким
Natalya Kanunnikova
В 2024 году обращались в Дизайн-студию Ольги Трошиной с целью разработки дизайн-проекта квартиры площадью 86 кв.м. Остались довольны, потому что работа была проведена качественно, быстро и с душой. Деловой подход Ольга отлично сочетает с креативными идеями, при этом всегда чутко реагирует на индивидуальные запросы и уровень финансового вложения в ремонт клиента. В нашей ситуации был ряд сложных дизайнерских и технических решений, которые очень удачно в итоге были применены в проекте (от визуального деления пространства до реальной перепланировки). Наша семья благодарна Ольге за проделанную работу и приятное общение, желаем творческих успехов и смело рекомендуем её как профессионала в своём деле!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! И вам счастья в вашем доме!
Nata
В студии я заказывала полный дизайн проект с сопровождением, результатом осталась очень довольна. С Ольгой работать одно удовольствие, все пожелания были учтены, все материалы , мебель, освещение, сантехника были подобраны идеально, удалось совместить роскошь с функционалом и комфортом. Ольга, спасибо большое за Ваш труд, процветания Вам и успехов!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Igor Chepel
Заказали в прошлом году у Ольги Трошиной дизайн проект интерьера строящегося дома. Работа была выполнена в срок. Были предложены практичные решения и современный дизайн. Работой остались довольны. Бонусом было предложено бесплатное сопровождение в подборке цвета материалов и продавцов отделочных материалов. Рекомендуем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Надеюсь реализация проекта получиться еще лучше, чем проект…
Tatyana Anufrieva
Заказывала технический проект санузла и кухни. Проект в срок, были оговорены все возможные «подводные камни» которые бы помешали в стадии ремонта. Все мои пожелания были учтены, были рекомендации по отделке, компании, которые могут это профессионально сделать. Вообщем, чувствуется профессионализм и знание своего дела! Еще раз благодарю Ольгу за сотрудничество 👍
Maria Goncharova
С Ольгой мы сделали уже 3 проекта, и все полностью удовлетворили запросы! Ольга всегда в курсе всех новинок! Подбирает грамотное сочетание цветов! А главное очень мобильная и оперативна!👍 Спасибо огромное за работу!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
"Золотая рыбка" сеть студий красоты
Работать с Ольгой одно удовольствие! Талантливая, контактная, пунктуальная! Осуществили с ней два шикарных проекта! Я осталась очень довольна результатом! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!✌️
Елена Пуртова
Ольга! Спасибо огромное за Ваш труд! В моей небольшой Квартире- двушка получилось все очень красиво, были учтены все мои пожелания, удобно, обои супер - подобраны быстро, все по моим желаниям совпало, сочетание цветов отлично! Великолепно! Модно и современно, ничего лишнего!!! Рекомендую Вас всем своим знакомым! Очень рада, что узнала Вас, вы супер специалист и мастер своего дела!!! Ещё раз благодарю!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой прекрасный отзыв!!!
Elena Mischenko
Классная студия! Дважды заказывали дизайн-проекты для двух своих квартир, на 100% довольны результатом. Ольга учла все наши пожелания и архитектурные нюансы, помогла с поиском бригады для ремонта "под ключ", помогала в поиске оптимальных по цене и качеству материалов (с учётом наших финансовых возможностей), неоднократно выезжала к нам на объект в ходе работ, помогала с корректировками. Все знают, что ремонт - это большая головная боль, и Олечка со своей командой избавила от многих проблем. Спасибо большое!
Konstantin Belukhin
Если желаете ощутить непередаваемые эмоции, такие как не предусмотренный проектом канализационный короб, докупка плитки и ее ожидания в течении 13 дней, то очень рекомендую обращаться именно в данную Студию Дизайна!!!! Обратились в эту студию, требовался полный дизайн ванной комнаты и раздельного туалета. Ольга приехала в квартиру, сняла ТОЛЬКО размеры помещений, не изучив как следует технические нюансы. В течение недели был готов дизайн, все красиво, все классно, меня все устроило. Забрал дизайн, приступили к ремонту. Первое, что пошло не по проекту - в туалете Ольгой не была учтена вентиляционная шахта вдоль стены. В стене изначально предполагалось спрятать трубы канализации, но т.к. там шахта, трубы в нее, разумеется, не запрятать и строителю пришлось сооружать дополнительный короб под трубы, который проектом не был предусмотрен (рисунок № 1). Ладно, короб получился симпатичный и всех устраивал. Но, после того, как строителем в ванной комнате был демонтирован старый реечный потолок, высота ванной НЕОЖИДАННО стала на 30 см больше. В результате чего, нам не хватило плитки, т.к. изначально, Ольгой была установлена высота помещения в 250см, а после демонтажа старого потолка мы получили высоту 280см. Что добавило лишний ряд плитки. (рисунок 2) Из рисунка 2 видно что по раскладке в проекте предусмотрено 10 цельных рядов плитки, по итогу ремонта вышло 11 рядов. Та же петрушка вышла с полом, по проекту плитка в ванной заканчивается перед порогом, в реальности, плитка выходит за порог, (рисунок 3), что отняло 2 целые напольные плитки и в результате всех этих просчетов, нам не хватило плитки как для стен, пола так и для сантехнического короба в туалете. Пришлось делать дополнительный заказ плитки из Новосибирска и ждать 13 дней. Все эти ошибки были озвучены Ольге и она даже приезжала на квартиру и смотрела, но кроме как пожимания плечами и слов, «ну да потолок стал выше, я ж не могла предсказать, что после демонтажа он станет выше» ни каких действий для урегулирования ситуации со стороны Ольги предпринято не было. Никакого предложения на счет компенсации за некачественный проект или даже извинений. Мы конечно сами скандал не поднимали т.к. все равно уже требовался дополнительный заказ плитки и просто хотелось быстрее доделать ремонт. На лицо серьёзные ошибки в дизайн проекте, но ответственность на себя Дизайнер брать не захотела. Клиентоориентированность просто на высшем уровне!!!!
Molchan
Для нас ключевым моментом было не столько способность дизайнера профессионально воплощать в жизнь идеи, сколько умение слышать заказчика и учитывать его пожелания. Также при выборе дизайнера мы учитывали как сопровождение в магазины за товаром, так и возможность дистанционного сотрудничества. За услугой также обратились по причине неспособности самостоятельно выделить и грамотно организовать необходимые зоны в квартире-студии. Ольга сопровождает проекты после того, как ее часть работы выполнена. Эскизы и визуализация готовы, она продолжает следить за ремонтом, вплоть до того, что рассказывает рабочим, как клеить обои. Проект был реализован в полной мере и были учтены все наши пожелания. Больше всего понравилось, что дизайнер почувствовала наши увлечения Marvel, наш спортивный образ жизни и проект был создан таким, каким мы его представляли у себя в голове. По срокам нареканий нет, если только к фирме которая осуществляла отделку в квартире. Очень понравился дизайн гостиной. Там использованы дизайнерские решения в австрийском стиле. Стоит также сказать, что Ольга помогла найти в Омске фирму, которая сделала нам обеденный стол нашей мечты. Визуально он очень вписался в интерьер и все гости обращают на него внимание, когда заходят к нам). Мы остались довольны результатом, самим процессом работы и с удовольствием обратимся в эту студию еще, когда приобретем загородный дом:))))))
Lena Leschinskaya
Хочу выразить благодарность Дизайн-студии. С Ольгой мы сделали 2 помещения -школа-студия "Эффект" и кабинет подолога. Оба проекта получились стильными, модными, в которых приятно находиться и принимать гостей. Спасибо большое! Желаю творческих успехов и благодарных клиентов! С уважением Елена Лещинская
LoveDent
Спасибо огромное, Ольга! Обратилась по рекомендации своих друзей и осталась очень довольна результатом! Заказывали дизайн-проект квартиры, а затем и дизайн своего бизнес- помещения. Очень рекомендую. Приятные цены и отличное качество работы! Сроки- огонь) отдельное спасибо!!
А1
Заказывала проект нашей квартиры у Оли. Осталась очень довольна сроками выполнения и качеством работы. Заказывая проект у ОПЫТНОГО дизайнера, как Оля вы экономите свое время, нервы и деньги. Строители, мебельщики четко видят что от них требуется, когда у вас на руках есть дизайн проект.
Юлия
Вот и подошёл к завершению наш ремонт, результатом которого мы необычайно довольны. Особый вклад в этот нелёгкий труд внесён Оленькой Трошиной, которая является профессионалом высокого уровня в дизайне интерьера и замечательным человеком , что имеет далеко не последнюю роль во взаимодействии с заказчиком и сотрудниками ремонтной компании. Прекрасный проект вашей мечты , доступный для всех исполнителей ремонта, сопровождение в выборе всех материалов , постоянная связь и контроль обеспечены вам , если ваш выбор будет в пользу Ольги! Удачи , развития , неиссякаемого потока благодарных клиентов нашему дорогому дизайнеру !
odg
При переходе на сайт. Обнаружена угроза! Эта веб-страница содержит потенциально опасное содержимое. Угроза: JS/TrojanDownloader.FakejQuery.B троянская программа Доступ к нему заблокирован. Ваш компьютер в безопасности Надо лечить :)
Анна Зуева
Спасибо огромное, Олечка!За дизайн нашей квартиры.Все мои мечты осуществились с помощью твоего таланта.Ты очень творческий человек с которым приятно работать.Видно было как ты живешь каждым проектом за который берешься.Ты сделала два отличных варианта дизайна.Ты помогла не только в этом, но и в подборе заказа мебели.Я рекомендую всем кто хочет, чтоб в вашей квартире царила гармония, и все ваши мечты и задумки осуществились рекомендую-Ольгу Трошину.Спасибо за все!
andreykvashuk
Долго определялись с выбором дизайнера, остановились на Ольге Трошиной. Очень понравиось её портфолио. Встретились, обсудили, заключили договор. Через три недели Ольга предоставила два варианта дизайна нашей трехкомнатной квартиры. Опять обсудили, и через пару недель у нас на руках был доработанный второй вариант со всеми чертежами, планами и картинками. Теперь делаем ремонт)) С чертежами и расчетами удобнее контролировать рабочих, т.к. сами понимаем что хотим получить в итоге. Спасибо тебе, Олечка! Всем рекомендуем!
Дарья Янкелевич
Приятно работать! Индивидуальный подход к работе, учитывает все пожелания. Качество исполнения на высоте! Как результат получили отличный дизайн проект, со всеми планами, строителям все понятно и легко исполнить ! :) Все отлично продумано, от расположения розеток до подбора материалов! Ольге удачи и успехов!
Alexandr
Обратились за дизайном квартиры,очень понравился творческий подход и качество выполненной работы, приятный интерьер офиса. Желаем удачи в творчестве и бизнесе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.