Бирхаус
Магазин-бар
4.2
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
4.2
Анастасия Иванова
Люблю покупать у них пелядь и карася — рыба очень вкусная, а гренки — отличная закуска к свежему пиву, особенно после работы
ИШ
Илья Шевелёв
Хороший магазин, пиво свежее всегда👍
Дарья Ложникова
Замечательный уютный магазин, вежливый, всегда радушный коллектив, рыбка всегда красивая, свежая, вкусная, выбор большой, всегда есть что попить и поесть, вернусь ещё не раз к нашим девочкам❤❤
Денис Омский
Уютный магазин, обслуживание на высшем уровне!!!! Очень радует большой выбор закусок и разливных напитков. Девочки всегда помогут с выбором пивка, а к нему предложат вкусную и свеженькую рыбку.Советую всем именно этот магазин.
ВШ
Василий Шупарский
Ужасный магазин обманываю на ровном месте
Светлана Кураш
Пришли 18.06 в 23:50 - дверь закрыта продавец показывает руками крест. Не обслужила
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников м…
Ксения 🥰
Не успела до закрытия, купила сыр, а там на лицо порченная продукция, ужасно воняет, на нем плесень. Сроки «в норме». Не знаю в чем проблема, в хранении или перебитии сроков🤷♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
ИС
Ибрагим С.
Недавно купили медовуху с карпаччо, было очень вкусно, и продавцы были очень вежливы, рекомендую посетить.
Яна Редли
Очень нравится данная точка, продавцы классные девчонки, всегда свежая продукция. Спасибо за вашу работу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Саня Чиж
Берем здесь пиццу каждый раз и всегда всё в лучшем виде. Пицца порезана, полита специальным маслом и на коробке всегда есть надпись с хорошими пожеланиями. Продавцы всегда любезны и посоветуют что купить. Всегда ходил сюда, хожу и буду ходить. Особенно в смену продавца Ольги.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Купил пиццу. Раньше была лучше в разы. Заказывал очень много раз, ветчина-бекон. Сейчас вроде как другой поставщик стал. Но расстроило больше то, что пицу дали ледяной. На фото видно по сыру, который не расплавился. Возможно из-за того, что прццу не приготовили должным образом и испортилось впечатление. Ну и разрезал сам ее. Пиццей торгуют, но ножа нет. Съел только потому что голодный.научите продавцов хотя бы правильно готовить полуфабрикат и обеспечьте инструментом. Позорище
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваши ре…
😎 💥
Купили сегодня чипсы из мясо птицы , они как за лежавшие , при этом открыли новую упаковку , их есть не возможно и запах И купили на 340 р при этом чек не дали Не первый раз беру и постоянно какая-то шляпа с продукцией. У вас главное продать а не качество !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
АХ
Александр Холодков
Уже 3 года я бываю в этом прекрасном магазине, хотел бы отметить двух сотрудников, это Ольга и Валерия!!!! Они как и я мамонты! Девчонки, трудиться на износ, хочется всегда помочь им! Жаль, когда стоишь в очереди за ребятами с далекой улице, которы пытаются задеть девочек, у супер не одыкватных людей, такое по жизни понятие, такая постановка, в эти моменты хочется поддержать девочек морально! Они так часто терпят Всякую непонятную публику, это же Нефты, чего здесь ожидать от покупателей! Все хотят утвердиться за счет бедных девушек! Валерия и Оленька, держитесь!!! Я с Вами, поможем, защитим!!!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
нв
никита высоцкий
Жаль не запомнила имя продавца ,отвратительное обсуждение,наливает бутылку пены,потом ее выдавливает обратно ,потом повторно ,ужасное качество напитка,по факту просто вода желтого цвета
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Технология налива пива предполагает удаление пены из бутылки, но пена не возвра…
Виктория Дедкова
Я конечно вас люблю , ну что за воду налили ? ГАЗ у вас закончился ну скажите Очень не приятно отдать больше 1000 и пить воду без газа Раньше такого не было
9 июня 2024, официальный ответ
Анна Аверина
Очень вежливый и приятный персонал 🔥 Всегда свежая и вкусная продукция 👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Малахов
Хожу не один год ! Все здорово )
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, Мы стараемся 😁
Андрей Лукьянченко
Отличный магазин, вежливо обслуживание. Всегда качественная и свежая продукция. Продавцы доброжелатные
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
ЮП
Юрий Приходько
Прекрасный продавец Ольга, всегда с улыбкой и позитивом. Обслуживание на высоте!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Максим
Отличное заведение. Хорошее обслуживание,приветливый отзывчивый персонал. Всегда свежее пиво и закусочка. Являюсь постоянным посетителем.
Максим, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! 😁
Виктория Мартысюк
Девчонки молодцы …обслуживание супер …самый лучший магазин
30 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 💛
Александр Рубенцев
Хороший магазин! Продавцы приветливые, позитивные! Постоянно у них беру.
30 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Станислав Никитин
Здравствуйте,магазин просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую Кстати... Пицца просто супер. Каждый раз беру Мясной Ряд. Ооооогоооньььь!!!!!!
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Саня Чиж
Прекрасный магазин.
Здравствуйте! Благодарим. Рады стараться 🤝
Алёнка Пешехонова
Не успела до закрытия, а так бы был возврат. Купила чипсы из мясо птицы, а по вкусу будто бы уже нуууу очень давно лежат, мягкие но вот вкус это не что. И запах тоже
31 января 2024, официальный ответ
СН
Сергей Никитушкин
Приветливые сотрудники ,подскажут при выборе пива или холодных закусках ,даже если закуски нужны к вину !Если работа мишает вину брости вы нафик работу свою !
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
МТ
Марина Т
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, приятно у них обслуживаться. Всегда свежее пиво и закусочка. Советую знакомым посетить это заведение.
30 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ГТ
Гульнара Третьякова
Отличное заведение! Кассир Азиза очень хорошая и приведливая. Мне очень все понрвилась . Приду еще раз. Спасибо большое вам за хорошие обслуживания.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Иван Волостнов
Лера и Оля самые замечательные продавцы, товар всегда свежий, в магазине приятная атмосфера. Только сюда и хожу👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Штурман
Отличное заведение! Кассир -Альбина душка,пиво свежее, взяла кальмар закуской очень вкусно и свежее! Приду еще не раз . Спасибо за хороший вечер ❤
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
НП
Надежда Попова
Взяла рыбу и пиво. 1. Пиво кислое. ( юбилейное) 2. Рыба с червями. (Плотва х/к)
21 сентября 2023, официальный ответ
Максим Козин
Хамское отношение, не доливают много хоть и стоит у них образец. Больше сюда ни ногой
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за эту ошибку. Больше подобного случая не повторится. С ка…
Павел Климашонок
Отличное и быстрое обсуждение, всегда встречают с улыбкой и провожают с хорошим настроением=)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Илья Соколов
Сегодня продали чипсы куриные острые (соломка с/к) Сухие и с белым налетам. Так как продовец взяла с ветрины Хотя другой продовец говорил что это лежит для ветриня для наглядного изображения
13 апреля 2023, официальный ответ
Марина Меткобог
сегодня 07.04.2023 примерно в 19:15 приобретали пиво и закуску, продавец (молодой человек) швырнул нам сдачу и пакетик с закусками! очень хамское отношение!!! просим принять меры и донести до вашего работника как нужно обращаться с покупателями!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
ужасное место ,тухлая рыба,грубые продавцы постоянно меняются ,уберите беленькую и все изменится
30 января 2023, официальный ответ
КС
Константин Семилетов
Не берите здесь не пиво на пролив не продукцию. Ранее покупал здесь рыбу была тухлая деньги вернули. Зашёл вчера спросил что есть свежее пользуясь советом приобрел о чем очень пожалел кальмар сушёный что разгрысть невозможно. Товар на ветрине в ужасном состоянии даже не знаю с какого года выкладка.
30 января 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
Сервис, ассортимент, напитки все на высоте, звезду сняла за цены завещенные при всем как на напитки так и на закуски ( пересмотрите пожалуйста свою ценовую политику 🙏
ЛК
Лариса К.
Хороший выбор пива, есть бонусная карта, вежливые продавцы. Можно позвонить и заказать .
ГС
Гульмира С.
Люблю пиво🤣
Оплата Т-Банк
Вкусная пицца с беконом, и всего 349руб.!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЕР
Елена Р.
Быстрое обслуживание.Вежливые продавцы!
Михаил В
Брали сегодня пиво сладовар, оно то-ли старое, то-ли разбавленное, даже не пенится, зато продавец рекомендовал, все у них свежее
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сохранение высокого качества товаров - это одина из приоритетных задач Компании Бирхаус…
Андрей Мешков
В данном магазине продали пиво не свежее, брал 5 по 1.5 , а так же мойвая была тухлой, прям тухлой. Из всей покупки только норм сыр балык норм и гренки. В общем не советую туда заежать или ходить. Лучше в другой бирхаус заехать. (Фирма одна, но магазины по качеству отличаются кординально)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в магазине 26 июня? Какое пиво брали?
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин!
АФ
Артем Ф.
Второй дом
Alexey Strepenitsa
заметил что в данном заведении лучше не брать закуску, я конечно понимаю соотношение цена/качество, но когда у вас намок арахис и высох комками с солью, что есть невозможно - его надо выбросить а не продавать, Недели 2 назад закупался там просто потому что попути было и мне пацанчик молодой у них насыпал, наверно сам не пил ниразу и не знает какой товар можно отпускать.
Светлана Федоренкова
1.06.20 покупала рыбу (Судак вяленый) 2 шт, мне продавец посчитала 142 рубля. Прийдя домой,решила взвесить. Оказалось 202 гр, пересчитав стоимость выяснилось, что с меня взяли больше на 35 рублей. Я пришла в магазин выяснить почему посчитали больше, а оказалось девушка как то не правильно посчитала и якобы рыба вытянула на 260 гр. Разницу конечно вернули. Просто мы берём рыбу постоянно и каждый раз не хочется быть обманутым. Девушка разницу даже не с кассы отдала,значит так наживаются на покупателях. Вашему магазину больше нет доверия.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Что бы разобраться в ситуации, необходима дополнительная информация. Скажите…
Светлана Шамсутдинова
ваше фирменное пиво "бирхаус" кислятина и тухлятина.мы с мужем отравились!и рыба у вас не свежая!зачем людей травите и когда спрашиваешь что у вас свежее вы подсовываете тухляк!?
Maya25
Самый лучший магазин в нефтяниках))) ходим с парнем каждый день! Ольга и Анна доброжелательные и приветливые девушки) всегда предлагают Новинки из закусок которые нам очень нравятся, рыбка вообще бомба, свежая оч вкусная! Пиво тоже!!! Вот только я не пойму почему интерьер на апреля отличается от других магазинов? И телека нет! Руководитель сделайте косметический ремонт магазина!!!! А в целом все отлично👍🏼