Филин
Фотосалон
Катерина Крайнюкова
Отличные сотрудники , быстрая и качественная работа .
1 посещение и оплата Сбер
ВР
Водзаковский Роберт
хорошее место , приняли даже во время обеда ! сработали быстро и качественно благодарен девочкам !!!
Алексей Т.
Сервис на высшем уровне. Не боятся сложностей! Нужно было распечатать 1/4 карту в пдф. Во многих местах отказывали, а тут взяли и сделали. Рекомендую данное место.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
сА
саша Александр
Всем я советую здесь самый лучший качество. Наши ребята работают. Делают, как вам удобно, как вы хотите. Всем советую я.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова)
Кульбаршин Юсупова
Заказываю фото уже не первый раз. Очень быстро работают, качественные работы и приятные сотрудники🙂 Спасибо большое 🥰
Лера Беляева
7 октября в 18:42 пришла распечатать, сотрудники отвратительные, как и сама печать. Ни здравствуйте, ни до свидания, но ладно бы только это, даже не спросили, что мне печатать, просто распечатали какой-то левый файл, а потом с недовольством на меня посмотрели, как будто это я сказала его печатать.
AP
Andrey Plat
Спасибо большое за качественную и быструю работу.
Мария 🤍
Хороший фотосалон, 12/10 Девушка подсказала как лучше распечатать, подобрала рамку для фотографии. Обслуживание супер. Рекомендую
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 💛
Валерия Сорокина
Быстрое, качественное обслуживание. Распечатывали ребенку для проекта обложку, помогли, составили макет из картинок, сразу напечатали. Молодой человек очень вежливый, во всём помог и подсказал. А цены приятно удивили! Рекомендую, обращайтесь!
Анна Бакун
Замечательный фотосалон, обращаюсь сюда уже в течение 3 лет, сейчас можно вообще воспользоваться тг и проконсультироваться по любому вопросу, чтобы сразу приехать и сделать, цены приемлемые, сегодня забрала печать на футболке(прикрепила не свою, но похожую, чтобы вы знали, что тут подобное печатают) и фото, получилось очень здорово, спасибо Вам за прекрасную работу!
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😍
Анастасия Киршонкова
Спасибо большое за качественные открытки, очень довольна, сотрудники огромные молодцы, выполнили просьбу и сделали все быстро и качественно! С наступающим Новым годом!
Маша Краус
Девочки, спасибо большое, холст изумителен! Печать на холсте просто шикарна. Вы лучшие !
ЕД
Ева Дорошенко
отличный фотосалон, не раз фотографировалась на документы здесь, всегда отличное качество и обслуживание.
Елена Громова
Живу рядом с фотосалоном,поэтому часто тут бываю,всегда хорошее обслуживание,девочки все быстро и качественно делают
Семён Мигушкин
Егор красавчик сделал все на высшем уровне, от души
SS
Sheri Simavna
Благодарю сотрудников за отличную работу! Очень рекомендую.👍
дмитрий Радаев
Салон чистый, девочки вежливые, работу выполняют быстро и качественно
Леон Агаки
Все на высшем уровне )) , девушка Сабрина , всегда добрая и вежливая
СФ
Сергей Филин
Очень отзывчивые сотрудники работают, девушки улыбчивые, приятно общаться
ТЦ
Татьяна Цапина
Отличная работа, качественно и в срок !! Менеджер Егор молодец !!
Юлия Журова
Уже много лет пользуюсь услугами фото салона Филин, фотографируюсь на паспорта только в этой компании. Ранее в другом филиале на Багратиона 1 делала визитки, быстро качественно. А сегодня обращалась по этому адресу и тоже осталась очень довольна. Молодой парень меня понял с полуслова (нужны были малюсенькие наклейки большой картинки), работа выполнена на отлично, большое ему спасибо. Отдельная благодарность за профессионализм, Егор грамотно обслуживал нескольких людей, чтобы сэкономить время клиентов. пока мой документ был в печати, другому - сканировал, третьего - фоткал, четвертому - показал куда скидывать документы для печати. Молодец 👏
МГ
Марина Грубер
Уже более 5 лет печатаю фото в этойм фотосалоне, качество печати идеальное, сроки минимальные и персонал очень доброжеательный и клинентоориентированный. Всем рекомендую 👍.
Алина Бабанова
Нам очень помогли в нашей небольшой авантюре, делали микро-фото для брелоков) очень позитивный и старательный сотрудник Егор, молодой человек сделал всё в идеале)👍😁
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас вновь 😁
СР
Сергей Рожнов
Приходил сделать макет ,все сделали быстро и качественно
Женис Габдуллин
Оставлял фото на редактирование, сделали раньше озвученного срока) Всё понравилось, спасибо Вам за работу!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Иван Шерстобитов
Ребята большие молодцы. Пользуюсь их услугами постоянно, специфика работы такая. Всё всегда оперативно и качественно. Удалённо договорились, ко времени приехал забрал всё готовое. Ценник норм, как везде. В общем, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём в Вас к нам снова 💛
Анастасия Лескович
Молодой человек помог мне выбрать красивые рамки для фото, быстро и качественно напечатал фотографии в глянце А4 Всегда обращаюсь только в этот салон для печати, спасибо большое за качество и быстроту выполнения работы ☺️🫶🏻
Еленна Подкуйко
Очень хороший фотосалон, сотрудники милые молодые , всегда можно все сделать дистанционно не нужно стоять в очереди, нам данный салон нравится и расположением и качеством работы и обслуживания.
ЕШ
Елизавета Шишкова
Хожу только в этот фотосалон, ребята сотрудники делаю свою работу на ура, всегда доброжелательны. Качество фото всегда на высоте, ни разу не было такого, что меня что-то не устроило, всегда все супер! Благодарю за ваш труд🙏
ЛП
Лидия Петрушко
Спасибо большое ребятам из этого фотосалона, сделали нам очень красивый новогодний шар с фотографиями и стикеры на телефон🥰🥰🥰
GV
Galina Vdovina
Не советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Galina, добрый день! Можете написать за какой услугой Вы обращались, и что было не так?
ВЕРОНИКА Степанова
Замечательный сотрудник Егор,очень вежливый! Все предпочтения учëл, всё рассказал, показал. Сделал всë на отлично!
Екатерина Белова
Фото - на паспорт только тут, не уродуют, а делают красивые фото. Делаю только тут фотографии на документы уже 10 лет!
кт
костя тяпкин
Самый лучший фотосалон , доступные цены, очень вежливые сотрудники, особенно девочка, быстрое обслуживание Спасибо 🌹
Анастасия Мосейко
Часто пользуюсь услугами данного салона. Девушка работает доброжелательная, всегда приветливая приятно обращаться) Качество фотографий хорошее.
👑 👑
Хороший салон,цены доступные,ни раз пользовалась разными услугами,девушка с длинными волосами очень вежливая,приятная,всегда подскажет и расскажет,всегда печатаю фото,какие то документы,все хорошо.
БП
Богдан Приходько
Очень приветливый персонал, профессионалы в своём направлении, что было не понятно, под корректировали под сказали. Рекомендую!
яна
очень быстро и качественно мне все распечатали 🙏🙏 печатаю только тут уже много лет, работают отлично
Виктория Тоболева
Отличный салон, приветливый персонал, особенно Егор, отзывчивый и вежливый парень.
Всем привет!!! Отличный салон!!! Операторы Сабрина и Елена лучшие!!! Всегда выручают даже не смотря на обед!!!
алекса мартышка
в салоне чисто и уютно, если нужна помощь подскажут и все расскажут, сделали все быстро и качественно
ОШ
Ольга Шведцова
Девочки распечатали фотографии А4,всё хорошо, качество хорошее Напечатали быстро, пока отходила в магазин,очень удобно
Мария Аксёнова
Делала фотографию на поступление , сделали раньше озвучиванного времени, фото получилось прекрасное, так же в стоимость фотографий включенна лёгкая ретушь
ЕВ
Ева Волохина
Обращаюсь не в первый раз , девчонки очень вежливые, и любую мою идею всегда подскажут помогут и сделают что не мало важно. Спасибо
HA
Helen Artemeva
Очень много лет пользуюсь различными услугами фотосалона "Филин" по ул. 21 Амурская, д. 20Б. Компетентный и дружелюбный персонал. Делают качественно и быстро. Всегда помогут и проконсультируют.
НД
Никита Дёмин
Хороший фотосалон,спасибо девушке Сабрине.поняла что я хотел сделать с фото,сделала быстро и качественно👍🏻
Ил Ко
Приезжали сегодня с сыном, чтобы сфотографировать его на паспорт. Фотограф профессионал своего дела. Мы очень торопились и попросили его сделать фото побыстрее. Нам пошли на уступки, чему мы очень благодарны. Качество, скорость, цена, и доброе человеческое отношение! Спасибо большое! Рекомендую!
Маргарита Давиденко
Всегда печатаю документы в этом салоне ,все всегда быстро,персонал вежливый и доброжелательный. Если возникают вопросы по ассортименту,всегда с удовольствием проконсультируют ,в ватсапе быстро отвечают. Обычно я по пути в салон скидываю файлы ,всегда распечатают до прихода в салон . Но недавно была ситуация,я к сожалению не знала про то что у ребят в 14-14:30 обед,и в пути написала о том что сейчас приду и скинула на распечатку документы,мне сообщили о том что обед,но практически сразу сообщили о том что распечатают ,чему я была очень рада ,так как была с 2мя детьми и очень торопились в поликлинику 🥲Большое спасибо Сабрине за это,вы нас ооочень выручили,потратив свое время на нас🥰 Желаю всем ребятам хороших клиентов 😌
ГЖ
Городской Житель
Приходил сделать фото на документы, сделали быстро дали выбор фото показали лучшие варианты, в общем всё классно спасибо молодой девушке за Проделанную работу объязательно по необходимости буду обращаться именно сюда!
Анастасия Мальцева
Обращаюсь не первый раз. Спасибо большое Сабрине за её проделанную работу. Профессионально,качественно сделано всё красиво, всё супер.👍👍👍