Фаркоп Омск
Парни знают свое дело ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вам С наступающим Новым Годом Вас
Сергей Кузнецов
Ребята молодцы ставлю у них уже на вторую машину все качественно и быстро рекомендую!!! Хонда фрид спайк гибрид.
Благодарим
ап
александр платонов
Благодарю ребят быстро установили, за четыре часа озвучили по факту быстрее, документы весь комплект. Успехов вам и процветания в ВК не смог вас найти(((
ВБ
Виктор Белоенко
За 4 часа прставили на xtrail t31, результатом доволен, документы все выдали, 10к
ДФ
Дмитрий Федяев
Отличная организация. Переделывал здесь фаркоп после хвале́ного фаркопа Уникар и установочного центра Оазис. Ребята молодцы,хороший подход. Сами изготовили фаркоп,закладные детали и различные усиления. Виден индивидуальный подход. Фаркоп стал выше от земли и это отлично. Прошло пол года,испытал уже во всяких условиях,все отлично,как стоял так и стоит на том же месте. Уникар после первой поездки упал вниз см на 3-4. И цена порадовала. 9500₽ а не 12500₽ как в Оазис.
Виталий crown
1.06.2024 год. Потребовалось установить фраком и по давним знакомствам с этой компанией решил обратиться именно к ним. Был приятно удивлён как поменялся процесс изготовления. Ребята изменили свой подход к изготовлению и общению с клиентами. По окончанию работы предоставили отчёт установки. После осмотра, нет ни каких сомнений что работают на совесть и результат. Провода скручивают надёжно. Установку делают максимально аккуратно. Работой доволен, сил и процветание компании. 3.10.25 Приезжаю во второй раз. До этого устанавливали фаркоп на краун. Ребята ответственные, профессионалы в своём деле. Решат любые вопросы. Рекомендую!!!
Иван Ерофеев
Всё прошло отлично, рябят молодцы рекомендую.
Елена Геннадьевна
Отличные ребята, все быстро и по делу 👍🏼 рекомендую. За час фаркоп установлен, документы все готовы. Так держать 👍🏼
МИ
Михаил Иордан
Устанавливал фаркоп на тоету короллу 110, ребята красавцы. Сделали все точно, чётко. Рекомендую!!!
Павел Иванов
Всё чётко, позвонил, договорился на определённое время, в назначенное время приняли машину для установки фаркопа, сделали аккуратно, выдали документы, всё объяснили. Рекомендую.
Александр
На днях ставил фаркоп в этом сервисе,могу сказать,что парни знают свое дело сделали отлично. Всем советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Иван Фурлетов
Отличный сервис, устанавливал фаркоп на камри 40, ремонтировал розетку на ваз 2110. Все отлично. Цены адекватные.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Vlamai Ad
Установили фаркоп, все вроде ничего, но поленились открутить брызговики. Просто вырвали, хотя все прекрасно крутилось, ставил недавно. И закрутили как попало, не смогли подлезть, колесо мешало видать. К работе своей надо относиться качественно, если хотите чтоб репутация была отличной.
РО
Ревизор Омск
Влад. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Устанавливаю не первый год у этих ребят все всегда было чётко пунктуальность всегда на высоте за что им спасибо приезжаю с другого региона для установки фаркопа .HONDA FREED 2018 4WD установили все чётко.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Генрих Денискин
Всё отлично быстро и недорого ребята профи
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Влад А
Поставили фаркоп на LC 200. Сделали все быстро и профессионально. Грамотные парни👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Гражданин СССР
Молодцы ребята. Аккуратно и в срок выполнили. Позвонили. Молодцы.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Наталья Миленина
Задумалась об установке фаркопа, позвонила в несколько мест по г. Омску, и одновременно спрашивала у друзей - кто где устанавливал. Подсказали фаркоп у Василича. Цена по Омску самая приятная))) . Пакет документов прилагается. Записалась, всё сделали аккуратно. Я очень довольна. Ребятам процветания. Всем друзьям обязательно буду рекомендовать!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Алена Дмитрюк
Записалась на фаркоп 4.04.24. Всё сделали отлично 👍 Документы всё выдали. Всё рассказали объяснили
9 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Александр Басов
Ребята молодцы. Быстро, надежно, дёшево. Проезжал мимо, заехал по адресу просто поинтересоваться. Все обьяснили, рассказали как будет происходить установка, из каких материалов. В итоге, через 15 минут после общения моя машина уже стояла в боксе отогревалась для установки фаркопа. Говорили время установки 4 часа. В итоге заехал в 11.30, выехал в 14.30. Выдали полный пакет документов. Парням огромное спасибо, буду всем рекомендовать данное место
Александр, добрый день, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Павел Шеенфельд
Очень хорошее место,делаю все отлично парни работают на ура не каких претензий нет,одним словом молодцы,документы на фаркоп делаю сразу и быстро!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Анатолий Наумов
Спасибо парням! Молодцы сделали всё грамотно и быстро, записался на 27 января на 9:00 выехал уже в 12:30, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Фоминский
Не профессионалы, не ответственно подходят к работе.Перед установкой сказал о штатных отверстиях для крепления фаркопа под бампером,но просверлили в петлях для буксировки,куда зацеплять буксировочный трос? Сверлят кузов только в крайних случаях. Бампер выгнут и задевает фаркоп.Вытащили заглушки для проклади проводки и обратно не поставили,теперь пыль будет попадать в салон.Бампер поцарапали. Приеду в Омск будем разбираться.
19 января 2024, официальный ответ
Мы работаем по установленным тех\условиям ( иногда учитываем пожелания клиентов, если они не влияют…
СФ
Соня Фисинова
Устанавливала фаркоп 20 декабря, все рассказали, объяснили, показали, машину оставляла, приехала забирать все было сделано отлично, качественно
Добрый вечер, Соня. Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
IL
Igor Lush
Назначили число, 21 декабря на установку фаркопа . За день сделали контрольный звонок согласовали время и цену. Но когда собрался ехать в назначенное время цена выросла на 1500 рублей . Очень не серьёзно. Жалко запланированное время и т.д. Читайте отрицательные отзывы .
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, прежде чем ругаться не цензурно и бросать трубку, нужно было выслушать, цена на фаркоп…
Алексей Алексей
Написано работают до 18:00. Приехал никого нет закрыто. Дозвонился по тел. Говорят: «на авито много че может быть написано». Не рекомендую.
Дмитрий Платонов
Обратился к ребятам по установке ( изготовлению) фаркопа, сделали быстро качественно, все работает отлично, спасибо большое за помощь 👍👍👍🙂
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Ева Пилюгина
Все было сделано быстро, качественно, ребята просто огонь. Ответили на все мои вопросы, все объяснили доступно, хоть теперь самой можно идти и делать, настолько было все понятно. В общем достойно, в дальнейшем буду обращаться только к ним!
Антон .
Ребята молодцы, все сделали и установили быстро, советую
7 августа 2023, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!", "
Виталий Привет
Ребята просто молодцы, сделали быстро и качественно.
7 августа 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
.к.
Изготовили и установили фаркоп Все чётко Ребята молодцы
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Stepan Konkov
Рябята нормые, установили фаркоп. Красиво, молодцы!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам ❤
Сергей Петров
Парни мастера своего дела!!! У меня стоит увеличенный газовый баллон на 74 литра под днищем, на месте запаски. Обычный фаркоп не подходит. Ставить балон меньшим объёмом очень не хотелось и это вышло бы в дополнительные расходы. В одном сервисе сказали что смогут подогнать под мою машину, но он будет не спрятанный за бампер, будет установлен ниже бампера. Ещё и крюк будет не посередине трубы (такое себе зрелище). Далее обратился на завод где изготавливают. И там ни чем не помогли. (Возможно просто не захотели) Но дали адрес этих парней. В общем приехал, посмотрели, сказали всё сделаем. Оставил машину и где то через 2.5 часа позвонили и сказали забирать. Счастья не было предела))) Всё очень аккуратно сделали. Умудрились впихнуть не впихуемое)) Так же цена очень порадовала!!! В общем рекомендую! Особенно тем у кого такие же, не стандартные ситуации.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Кошелева
Сегодня устанавливал фаркоп , все сделали отлично быстро качественно !если честно сначало когда приехал думал что самодельный не будет так выглядит как заводской но результат превзошел все ожидания спасибо !
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Майк Вазовский
Хотите изуродовать и уценить свой авто!?: тогда Вы обратили к профи!!!Это ужас !!! Они вырвали бампер с закладными болтами, сказали что он был на саморезах! На бампере вырезали кусок под фаркоп , не спросив даже у меня согласия! Глушитель погнули!У согрупников данных авто ни у кого бампера не вырезаны под фаркопы!!!Не едьте туда на установку ТСУ, едьте в квалифицированный сервис, а ни на складское помещение!
Сш
Степан шмальц
По отзывам туда ехать не охото было, но на самом деле все было хорошо, все сделали хорошо, с мастерами общался, советовался, все без проблем, рассказали объяснили показали, отношение человеческое, спасибо за работу.Лада х рей
7 августа 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Гость *
Очень разачарованы качеством работы ,,мастеров,, в данной организации, а именно: 1. Сняли брызговики и обратно поставили как хотели-не в те отверстия, наделав множество отверстий разными болтами в крыле и в самих брызговиках. 2. Штыри от цепей. Один попадает в отверстие, второй нет, т.к.криво установлено. 3. Поцарапали немного машину, даже не сказали об этом. Вывод: перед тем, как выбрать организацию для установки-прислушивайтесь к отзывам. Не рекомендую!
ЮК
Юрий К...
Ну что сказать, конечно нужно читать исключительно отрицательные отзывы. Положительные они сами себе походу пишут. Суть :договорился на день и на время. Сам был на службе, поэтому авто повезла жена. Первое, что сказали - вас нет в записи. Я сам позвонил, на тот же номер, по которому договаривался. Трубку взял совсем другой человек, врубил дурака, вы не со мной договаривались. Ладно, в конце концов машину загнали на установку фаркопа. Через короткое время звонят - мы не можем открутить болты, а один уже сломали!!!!!! Я:вы кто? Сварщик! Копец.... Сварщику надо объяснять как выкрутить прикепевший болт????!! В конце концов они позвонили жене, забирайте машину, мы с мужем договорились. Никто со мной ни о чем не договаривался, имеются записи телефонных разговоров. Поэтому, однозначно несерьёзная контора, а исполнители - рукожопые. На этом ещё вопрос не закрыт... Это для сведения руководителя.
Irina Mihailina
17.04.21г.Тойота.Тут писали рукожопые, не то слово какие рукожопые!!!! Смотреть как делают не дают,болты разные,да еще и 2 ржавых закрутили(с помойки что ли) Резетку установили неправильно,но и это не ВСЕ!!! ВЫРЕЗАЛИ ДЫРКУ В БАМПЕРЕ С НИЗУ, БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! Тоесть нанесли вред моей машине. То что сделали не стоит этих денег. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ.
Василий Мельников
Ребята работают отлично , только не мешать с лишними вопросами,поверьте будете довольны по конечному результату.,а мастерам терпения и всех благ!(такой цены и качества больше в Омске нет)
Василий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Владимир Сотников
Ставил не один раз фаркоп в этой компании все отлично, всегда много клиентов у них, и из 1000 клиетов всегда найдутся 1 или 2 вредных которые напишут гадкий отзыв
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и понимание
dsp405
Цена да плюс, как купить новый фаркоп но только без установки. Но лучше сделать так, потому что фаркоп режется, варится тут же красится и ставится на машину. Не удивительно, что после 2-х месяцев с момента установки начал покрываться ржавчиной. Придётся летом снимать, чистить и красить по новой. Вот и вся экономия. Так задумаешься, с таким качеством, а не отвалится ли крепление шара по сварке.
Эдуард Рим
В Этой компании ставил фаркопы на 5-6 автомобилей , все было хорошо , но вот последний раз поставил фаркоп у них точнее даже не фаркоп а крюк и проводку с розеткой , он болтается но это полбеды , позвонил говорю, - прицеп не одевается , говорят подъезжайте , подъехал шар помазали домой приехал прицеп цепляю не садиться прошу отметить у меня их 4 (прицепа) стукнул молотком сел , привез что нужно смотрю фаркоп болтается , лопнуло по сварке , думаю не поеду к ним сосед рукастый сварщик подварил мне сделал ездил гдето месяца 2 опять лопнуло по сварке (обьясню стоит у меня штатный американский фаркоп ,крюка не было поставили крюк с проводкой за 3700 рублей немало прошу заметить ) И вот этот крюк который поставили он же неродной приварили пластину виде буквы Г и так как фаркопом пользуюсь всегда он просто отваливается чего раньше не наблюдал на других авто был не приятно удивлен хамоватому поведению корочь больше туда не ногой. Фото если нужно сделаю