Фаркоп Омск

Михаил Иордан1 отзыв
Павел Иванов10 отзывов
Александр2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Влад. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Тарасенко18 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГД
Генрих Денискин3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Влад А139 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Гражданин СССР6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
Алена Дмитрюк5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Павел Шеенфельд8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Анатолий Наумов6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
СФ
Соня Фисинова3 отзыва
Добрый вечер, Соня. Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
IL
Igor Lush16 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, прежде чем ругаться не цензурно и бросать трубку, нужно было выслушать, цена на фаркоп…
Дмитрий Платонов12 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Ева Пилюгина6 отзывов
Антон .6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!", "
ВП
Виталий Привет1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
.к.16 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Stepan Konkov16 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам ❤
Сергей Петров3 отзыва
Парни мастера своего дела!!! У меня стоит увеличенный газовый баллон на 74 литра под днищем, на месте запаски. Обычный фаркоп не подходит. Ставить балон меньшим объёмом очень не хотелось и это вышло бы в дополнительные расходы. В одном сервисе сказали что смогут подогнать под мою машину, но он будет не спрятанный за бампер, будет установлен ниже бампера. Ещё и крюк будет не посередине трубы (такое себе зрелище). Далее обратился на завод где изготавливают. И там ни чем не помогли. (Возможно просто не захотели) Но дали адрес этих парней. В общем приехал, посмотрели, сказали всё сделаем. Оставил машину и где то через 2.5 часа позвонили и сказали забирать. Счастья не было предела))) Всё очень аккуратно сделали. Умудрились впихнуть не впихуемое)) Так же цена очень порадовала!!! В общем рекомендую! Особенно тем у кого такие же, не стандартные ситуации.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Кошелева2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Сш
Степан шмальц1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЮК
Юрий К...4 отзыва
Ну что сказать, конечно нужно читать исключительно отрицательные отзывы. Положительные они сами себе походу пишут. Суть :договорился на день и на время. Сам был на службе, поэтому авто повезла жена. Первое, что сказали - вас нет в записи. Я сам позвонил, на тот же номер, по которому договаривался. Трубку взял совсем другой человек, врубил дурака, вы не со мной договаривались. Ладно, в конце концов машину загнали на установку фаркопа. Через короткое время звонят - мы не можем открутить болты, а один уже сломали!!!!!! Я:вы кто? Сварщик! Копец.... Сварщику надо объяснять как выкрутить прикепевший болт????!! В конце концов они позвонили жене, забирайте машину, мы с мужем договорились. Никто со мной ни о чем не договаривался, имеются записи телефонных разговоров. Поэтому, однозначно несерьёзная контора, а исполнители - рукожопые. На этом ещё вопрос не закрыт... Это для сведения руководителя.
Василий Мельников1 отзыв
Василий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Владимир Сотников3 отзыва
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и понимание
Эдуард Рим3 отзыва
В Этой компании ставил фаркопы на 5-6 автомобилей , все было хорошо , но вот последний раз поставил фаркоп у них точнее даже не фаркоп а крюк и проводку с розеткой , он болтается но это полбеды , позвонил говорю, - прицеп не одевается , говорят подъезжайте , подъехал шар помазали домой приехал прицеп цепляю не садиться прошу отметить у меня их 4 (прицепа) стукнул молотком сел , привез что нужно смотрю фаркоп болтается , лопнуло по сварке , думаю не поеду к ним сосед рукастый сварщик подварил мне сделал ездил гдето месяца 2 опять лопнуло по сварке (обьясню стоит у меня штатный американский фаркоп ,крюка не было поставили крюк с проводкой за 3700 рублей немало прошу заметить ) И вот этот крюк который поставили он же неродной приварили пластину виде буквы Г и так как фаркопом пользуюсь всегда он просто отваливается чего раньше не наблюдал на других авто был не приятно удивлен хамоватому поведению корочь больше туда не ногой. Фото если нужно сделаю