Омич-I Авто
3.1
В здании
3.1
Stas Sergeev
Худший сервис. Мало того что сломали, то что нужно было просто подкрутить так ещё и деньги просили за это. В итоге ничего не сделали и сломали
вх
в х
Были покупали запчасти, вроде все хорошо.
Ди
Дракоша из Элограда
Не тратьте свое время и деньги, ужасное обслуживание
НБ
Никита Баландин
Ремонт ступицы произошел качественно и за короткий срок
DL
Damir Latypov
приехал поменять масло, предложили переобуться, все сделали хорошо понравилось, приеду еще не раз
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дамир, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Николай Кролевец
Приезжаю на это СТО 3 год. Без лишнего накручивания и разговор. Записался, приехал, сделали. Всегда подскажут. Раньше обслуживал в оранжевом сервисе, так мне там считали того чего не было сломано в машине. Тут же все поделу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Артем Мицуков
Привожу автомобили с Японии. За обслуживанием, заменой масла и жидкостей только к Василию. Цены демократичные. Мастера профессионалы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Леонид Бессенов
Обслуживаю автомобиль на этом СТО уже не первый год. Честно, видимо отзывы пишут конкуренты, потому что сколько раз приезжал всегда было на уровне. Все подскажут и покажут. А Василий реально профессионал с огромным опытом. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Леонид, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Дарья Копейкина
Полное дно Не тратьте время
C0
Chik 00
..........
Maкс Ist
Одна звезда это очень очень много для этой конторы называемой автосервисом! Цены конские, работники очень низкой квалификации, но очень хамовитые! Никому не рекомендую! Сто раз подумайте прежде чем сюда обращаться. Потеряете деньги, настроение испортите на несколько дней.
ДШ
Данияр Шакенов
Срочно нужно было снять газовый редуктор опаздывали ставить машину на учёт, молодцы за 30 минут сняли и закольцевали.Огромное вам спасибо 🤝👍
ИХ
Илья Харченко
Заехал заменить масло, проконсультировали и заменили, всё отлично
А🤗
Анастасия 🤗
Мастера знают свою работу на отлично. Делают все аккуратно, качественно, оперативно.
Анастасия
Мастера не борзые, отзывчивые, знают свою работу, делают всë качественно. Ценник за ремонт адекватный, не высокий
Денис
Качество обслуживания на высшем уровне. Мастера знают своё дело. Шиномонтаж делают быстро и дёшево, всегда у них переобуваю машину
Эдуард
Магазин отличный. Мастера свою работу делают отлично. Цены за работу, детали низкие. Заезжаю туда каждый раз, если что-то с машиной не так. Продавец Василий всегда подскажет, если что-то не понятно. Ставлю оценку 5 данному магазину.
Ильяс Омск
. Цены космические. не советую магазин. Только если вынуждено то можно зайти.были куплены болты и гайки стоимость в два раза выше чем у остальных.
СП
Софья Павлова
Чинили, чинили, да так и не починили(
Олжас Нурпиисов
Такого ужасного общения с клиентами я еще не видел .И цена конская .Одной звезды много кассиру.
ИД
Ирина Дынько
Работают ужасные хамы!!! Спросить нечего нельзя - сразу хамят! Больше сюда ни ногой и никому не советую!
Екатерина .
Обман с балансировкой
Yury Bobryshev
Цены на запчасти сильно завышены,качество дерьмо полное продавец Вася строит из себе все знающего,обычный перекуп,сервис никакой был один раз менял сцепление после их работы побежал сальник коленках,приехал кним через 2дня доказывать что то бесполезно Вася с тупой улыбкой ходит и говорит что надо было и сальник менять, это он о чём! НЕСОВЕТУЮ !!!!!!!
Андрей Потоцкий
Категорически не рекомендую данный магазин. Продовец нагло хамит, да и некомпетентен к тому же. Продают запчасти отвратительного качества.
СР
Сергей Рофаль
Отвратительная работа СТО и магазина, продавец хам.ло, не рекомендую.
Артём Т
Хорошая сто, сделали добросовестно !
Костя Еськов
Отличный шиномонтаж, сделали все оперативно!
ВА
Владислав Александрович
Качественный шиномонтаж, оперативно, быстро , много что есть в магазине, однозначно рекомендую.
Прекрасный сервис, нареканий нет. Хорошее отношение к клиентам 👍🏻
Александр Останин
Всё отлично 👌
ГШ
Геннадий Шакиров
Глупые отмазки не устраняют то что на косячили сами (гарантии О )
Артём Марвин
Отдал машину на ремонт, они работают до 5 , я позвонил а 5:30 хотел забрать , по итогу мне сказали у нас завтра выходной и машину заберете только в понедельник, я спросил можно ли как то решить что бы я её забрал , мне дали понять что им пофигу на мои проблемы , не забрал значит гуляй….. отношение нулевое при том что в 2ГИС у них рабочий день до 7 написано
ПР
Ппп Ррпв
За прилавков стоит хамло бэбэшко
igor blt
хам работник за кассой, человек неуравновешен. на вопрос когда можно сделать колесо отвечает «ни сегодня ни завтра мы вам не сделаем, вас устроит?» ни в коем случае не советую сюда ехать даже если это останется последний сервис на земле
Алексей Пфанштель
Отвратительный магазин. Продают китайское говно под видом хороших запчастей. Когда приходишь с претензией менять отказываются. Крайне не рекомендую.
Елизавета Иванова
Рекомендую магазин! Всегда все есть в наличии, продавец отличный.
Некит Конте
Заехал на шиномонтаж, обслужили на отлично! Профессиональные мастера! Рекомендую.
ГП
Глеб Порубай
Качественное обслуживание! Профессиональные и отзывчивые сотрудники, всем рекомендую!
ВЖ
Валерий Жма
Ужасный шиномотнаж, работают криворукие и неумелые люди, в процессе выполнения работ постоянно путают зад и перед, про балансировку говорить нечего! Приезжал в ветренную холодную погоду, владелец нервно не впускал за порог. Ребят никто не контролирует за протяжкой колёс. Приехал в другой шиномонтаж оказалось, что здесь мне балансировки как таковой не делали, а денег взяли. Объезжайте стороной и не соблазняйтесь дешевой ценой, лучше переплатите 300 рублей
Эрнесто Че Гевара
Ужасный шиномонтаж, да и магазин такой же... Какой руководитель такое и предприятие, шиномонтаж просто клоака... Не рекомендую
ИЮ
Иван Юрьевич
Ужасное СТО, после ремонта радиатора,побежали все соединения. Вместо прокладок используют герметик.
Дмитрий Омск
Максимально не рекомендую данный шаражмонтаж, после переобувки на новую зимнюю резину 2 из 4 колес спустили уже к вечеру, работают криворукие молодые ребята, обходите это место стороной, впустую выброшенные деньги, ещё и могут попортить диски и шины!
Артём Озюменко
Очень качественно делают ремонт. Отзывчивей продавец, и большой ассортимент!
Katya Shkred
Приветливые сотрудники и получилось дешевле, чем считали на другом сто! Муж сказал, что качество работ хорошее. Теперь будем приезжать сюда. Советуем!
ЮХ
Юрий Хлебодаров
Спасибо большое за работу. Отличные мастера, очень хорошо и качественно выполняют работу. Рекомендую !
Александр Осипов
Отличный сервис. Быстро и качественно делают. И ч гарантией. Обслуживаю свою машину только там. И ценик приемлемый.
Max Okhotnikov
Шиномонтаж ужасный поцарапали все 4 диска на патриоте, и сказали что они были поцарапаны, доказать ничего не смог, за балансировку деньги взяли задние совсем не балансировали, а передние грузики прилепили прямо на грязь, одно колесо на второй день спустило, мастера рукожопые, не советую.
Александр Моховский
Ничего не скажу про СТО, а вот магазин, который в этом здании полная дрянь. Никогда ничего нужного нет, впихивают какую-то дрянь, а когда отказываешься, смотрят на тебя как на дурака. а продавец, может, он и хозяин, иначе от чего у него такая корона, которую хочется лопатой поправить, ведёт себя с клиентами высокомерно и вролне по-хамски. Хотя сам сидит в какой-то помойке на отшиье города. Делайте выводы.
Игорь Ковган
Самоё гавеное Сто в нашем городе!!! Загнал 6-ку отца, когда выдавило пробку с головки. В итоге проехали 250 км пошёл антифриз в двс. Протянули, хватило на 600 км. Хозяин сто сослался на микротрещину. В итоге просто поставлена старая прокладка, не заметно масло и тосол. А за все вышеуказанные были взяты деньги!!!! Если есть лишние деньги, время и нервы - то тогда только к ним!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ
Влад Архипов
рекомендовать это место - нет таких врагов 13.12.2018 заехал поменять коробку не проехав 100 метров после "ремонта" машина встала, угнал в гаражи диагноз раздатка не прикручена коробка не прикручена, а денег содрали как за мерседес, категорически не советую туда ехать ремонтироваться. Отвратительное "СТО"