Парикмахерская
henki love
Отличная парикмахерская!!
ИЗ
Ирина Звягинцева
Пришла за 30 минут до закрытия и уже никого нет....
Master Chif
Блин подтверждаю каждый плохой отзыв просто подстригался здесь... Стрижка спортивна канадка не чего проще быть не может... Криво подстригли плюс еще 500 рублей взяли на мой вопрос а что так дорого ответили так это модельная стрижка с какого хрена модельная не понятно...
Sergei Kolobov
Кошмар, больше слов нет, обчикали непонятно как, по телефону по среди стрижки поговорить и руки вдруг устали, через 10 минут после начала
Андрей Андрей
Цена на мужскую стрижку очень высокая
Mrs. MV
А вы когда практикантов берете, предупреждайте, пожалуйста, клиентов. За 500₽ обкромсали ужасно😭😭😭
Светлана Данилова (Богданова)
Никогда, никогда не посещайте эту парикмахерскую! Пришли на стрижку с ребёнком (6 лет), посадили стричь к практикантке, о чем даже не предупредили. Подстригли абы как и то после всех замечаний. Порезали ушко. Никаких извинений не принесли. И я уверена, что инструменты они не обрабатывают от слова совсем. И весь этот кошмар стоил 400р.
Alik Mukhamadeev
Криво подстригли ещё дорого
Александр Костюнин
Попросил подстричь тенис, мало того что взяли 450 рублей, так я еще и похож теперь на шаолинского манаха. Не советую ни кому сюда идти.
П
Парикмахерская
9 октября 2023, официальный ответ
У нас нет таких цен на стрижку. Вышлите фото стрижки пожалуйста.
Анна Варкентин
Парикмахер вообще стричь не умеет. Так уродско моего мужа никто не подстригал..у нее просто руки из жопы! Откуда там вообще хорошие отзывы?
Светлана Задворных
За 36 лет своих первый раз попала в такую суперскую парикмахерскую вернее там работают классные девочки
Виталий Пономаренко
Работает хорошая девушка в коротких шортиках 😉, делает своё дело на отлично
Артем Ларин
Очень дорогие мужские стрижки. Обычная «модельная» обошлась в 300 рублей
Смотрящий За городом
Хорошенькая молоденькая парикмахерша, постригла отлично, а вечером сделал ей приятно уже я. Спасибо
Александр Щукин
Принемают по записи а дозвониться не возможно
Александр Афонин
Отличная парикмахерская. Хороший ремонт, большие зеркала. Цена средняя. Пользуемся услугами всей семьёй. Рекомендую.
Максим Мирошников
Мужская стрижка полубокс обошлась в 220 рублей. Я считаю, что для уровня такой парикмахерской это очень дорого!!! И само качество обслуживания на троечку! Не рекомендую.