ОмГУ им. Ф.М. Достоевского

4.1
ФГАОУ ВО ОмГУ им. Ф.М. Достоевского
4.1
Павел Варавко8 отзывов
Комплекс вроде и неплохой, третий год сюда хожу: именно бассейн, сауна устраивают. Но сегодня (24.03.25) произошла крайне неприятная ситуация. Как я понимаю, не один я столкнулся уже с откровенным хамством одной из администраторш, которая сидит на ресепшне. Мною в абсолютно спокойном тоне был задан обыкновенный вопрос (почему часть людей зашли раньше положенного срока в бассейн). Получив ответ (что они занимаются индивидуально), я был бы абсолютно им удовлетворен, но дальше мне нахамили, сказав какое я имею право такое спрашивать, что это не мое дело, меня это не касается и т.д. Уважаемая администрация СОК ОмГУ, примите уже меры по отношению к этому сотруднику, иначе вроде как и достойный бассейн посещать будет просто некому: люди уйдут в другие бассейны, где отношение к клиентам нормальное и где могут по-человечески ответить на их вопросы.
Борис Колов3 отзыва
Роман Мошук2 отзыва
Ои
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, Спортивно-оздоровительный комплекс
26 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем и дальше трудиться, для Вашего здоровья!
Сергей Сергеев22 отзыва
Ои
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, Спортивно-оздоровительный комплекс
26 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! О времени лучше спрашивать у администратора бассейна.
ВикТори12 отзывов
Занималась около трех лет в фитнес-зале кик-боксингом у Филиппа Салугина. Что могу сказать? Тренировки огонь, за полтора часа выматываешься так, что пот ручьем. Помнится, на своей самой первой тренировке получила в нос от более опытного соперника. Поставили нас в спаринг, а я ничего не умела: боялась и отворачивалась. Пыталась пинать, но мне только сказали: "Ты сюда что, танцевать пришла?" :D Ну, меня это не остановило. В целом, тренировка всегда совмещает в себе и кардио, и силовые. Очень много упражнений на развитие силы рук и ног, на постановку ударов и защиты, через время мы повторяем технику. Самое не любимое - пятнашки, потом все ноги в синяках :)) После первой тренировки на следующее утро, как сейчас помню, я не могла даже встать. Серьезно. До этого я уже занималась в тренажерном зале, даже как-то занималась аэробикой и пилатесом, была знакома с болью в мышцах, но это было что-то... В общем и целом, прозанималась я тут в совокупности 3 года, с периодическими пропусками из-за работы. Атмосфера веселая, дружелюбная. Ребята хорошие. Фил постоянно шутит и подкалывает всех и вся, к этому быстро привыкаешь и потом уже даже не обращаешь внимания или тоже смеешься :D Когда я только записалась туда, я очень боялась. Ну как так: девочка и в кик-боксинг. Мама говорила, что это травмоопасно и вообще отговаривала. Тем более, я была большой трусихой. Эти занятия, кстати, в целом закалили и мой характер, я стала смелее и увереннее. Еще я похудела, да. Была когда-то пышечкой :) Сейчас смотрю на свои боксерские перчатки и грустно. Сейчас продолжать заниматься возможности нет. Получила травму (правда не здесь), пришлось завязать. Если ищете острых ощущений - идите! Если боитесь идти - идите! В общем, главный плюс спортивно-оздоровительного комплекса ОмГУ не только в бассейне, а еще и в кик-боксинге!
Евгения49 отзывов
SoMik87 отзывов
Начну с того, что посетить бассейн хотелось давно и flamp был в помощь. Отзыв @vvp, как заядлого флампера пришелся кстати, жаль что героя не знаю в лицо Оплата через банкомат в университете - видно, что здесь все прогрессивно. Хотя у администратора всё равно надо согласовать время посещения, может народу будет много или корпоративный заплыв, зато это можно сделать по телефону. Звонил - отвечали и звали к себе Ключик от шкафчика на резиновом браслетике большинство одевает на запястье. Удобненько На дорожке пара человек и это после 19-00. Сауна как сауна. Много молодых девушек, бассейн при университете, вот соседство и сказывается. Есть на что посмотреть) Есть тренер по плаванию. Есть и инвентарь. Пришел с шапочкой, очками, но некоторые брали напрокат Хлоркой не пахнет. Освещение очень комфортное. Вода +27. Неожидал, привык к прохладной Ну и цены. Вполне доступные. От 100 до 200. 200 рублей в вечерние часы вместе с посещением сауны Жду следующего заплыва