Фаворит

Гостиница для собак
BS
Brothers Style, компания по производству мебели в стиле Лофт Brothers Style, компания по производству мебели в стиле Лофт·5 отзывов
НГ
Н. Г.·2 отзыва
Фг
Фаворит, гостиница для собак
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁❤️💐
ИЮ
Инесса Юмштык·4 отзыва
Анастасия Волкова·4 отзыва
В восторге
Отдавала своего питомца (чихуахуа, 1 годик) в гостиницу «Фаворит» на 14 дней. Очень понравилось отношение к животным, условия пребывания (у каждого животного отдельная комната, в кафеле , все чисто, запаха нет, пол тёплый и маленькое окошечко) , хозяйка гостиницы внимательно расспросила все особенности питомца, все зафиксировала в карточке. В течение 14 дней регулярно, по своей инициативе, присылала мне фотографии моего питомца, тк собачка маленькая и послушная она брала его к себе в дом и он жил в семье, что положительно сказалось на его психике. Конечно с большими собаками так не получится, но даже к большим собакам было видно отличное отношение и забота о каждом. Мое сердце было спокойно за собачку, буду рекомендовать данную гостиницу своим знакомым и обязательно обратимся туда снова при новой необходимости. Спасибо за вашу работу.Читать целиком
Юлия Котина·7 отзывов
TMR·108 отзывов
В восторге
Впервые для нашей семьи появилась возможность отдохнуть всем вместе, благодаря гостинице "Фаворит". Т.к. у нас на три квартиры - пять собак, всегда кто-то оставался с ними, потому что они для нас как дети. Прочли хорошие отзывы в интернете, но все же хотели сами убедиться, где будут находиться наши любимцы. Ожидали конечно увидеть только клетки, но были приятно удивлены! Для каждой собаки предназначена комната, причём приближены комнаты к домашней атмосфере, огромная зона для выгула - 400м2. Нас очень радушно встретили владельцы гостиницы. Составляетсяиндивидуальный договор, на каждую собаку, учитывается каждое пожелание хозяев, все время пребывания в гостинице, сопровождается профессиональной медицинской помощью! ( проконсультировались с нашим ветеринаром, услышали о клинике, что это наипорядочнейшие люди, относящиеся к животным с любовью и совестью ) На протяжении 23-х дней мы звонили, не было ни разу, чтобы нам не ответили на звонок, Наталья рассказывала все досконально и в подробностях. Переодически получали фото. После отпуска встретили наших ребят полностью здоровых счастливых, они даже не хотели уезжать! Мы очень рады, что нашли такую надежду и выручку, в следующий раз сомнений не возникнет, только к вам! Всем кто любит и ценит своих четвероногих членов семьи я бы посоветовала остановить свой выбор именно на гостинице "Фаворит". Огромное вам спасибо!!! 😘Читать целиком