Фаворит
Гостиница для собак
НГ
Н. Г.
Прекраснейшее место для собак! ❤️ Мой Золотистый ретривер не любит где-либо оставаться даже на пару часов, из гостиницы уезжать не хотел! 😁
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁❤️💐
ИЮ
Инесса Юмштык
Оставляли своего Фобаса, Австралийская овчарка. Очень рекомендую! Замечательная гостиница. Условия содержания хорошие. Каждый день выгуливают собаку и присылают фотоотчет. Хорошее просторное место для выгула, собаке есть где побегать.
11 августа 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Евгения Соловьева
Оставляли нашу Лолу в этой гостинице на время продолжительного отпуска сроком 1,5 месяца. У собаки была собственная комнатка с окном! Выгул без поводка на большой красивой территории с газоном и елями это ли не удовольствие для собаки охотничьей породы! Да ещё два раза в день! Владельцы гостиницы очень заботливые и ответственные! Рекомендую эту гостиницу всем знакомым и не знакомым!😊 Когда-то так же узнала о ней от человека, случайно встретившегося на прогулке со своей собакой. Гостиница для собак Фаворит - лучшая в Омске. По мнению многих!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, 🙏искренне благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова о нас 🤗♥️
Аврора Глушнева
Сегодня оставила своего питомчика второй раз, и была удивлена, что он натянул поводок от радости, когда увидел ворота. Для меня самое главное - безопасность. Территория огорожена , можно не бояться бродячих стай. У каждого собакевича отдельная комната. Доброе отношение владельцев. Спасибо.
Анастасия А
Оставляли собаку на 2 недели, первый раз. Очень переживали, ь к собака домашняя, маленькая и старенькая. Все прошло отлично, договор официально, фото отчёт был, собака была а своей комнате, все родное рядом. Спасибо вам за помощь )))
Екатерина Юрьева
Одна собака неоднократно гостила здесь, всё отлично, хотя собака требует особого внимания в содержании и кормлении. Второго отдавали на неделю первый раз. Всё отлично:подробное предварительное собеседование, запрос вет документов, возможность индивидуального выгула, индивидуальное содержание в отдельной комнате, пространство чистое, к собакам и хозяевам понимающее отношение, отвечали на вопросы, присылали видео и фото. Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Своего Тишеньку оставляем только здесь уже не первый раз(если быть точными-то 3 раз), можно со спокойным сердцем ехать в отпуск или по делам.К сожалению,был и неудачный опыт с другой гостиницей(нужно было срочно уехать,а мест в Фаворите уже не было),есть с чем сравнить.Поэтому,Наталья,только к Вам в гостиницу-мы ваши навеки!🫶 Тиша шлет Вам привет 👋
Vadim Smirnov
Единственный плюс в этой гостинице - хозяин может быть уверен, что с его собакой там ничего не случится, в остальном, конечно поищу для своего любимца другое место, если уезжать снова придется.
М5
МАК 55
Спасибо за возможность пристроить питомца и съездить с семьёй в отпуск! Всем владельцам собак рекомендую. Отдельное содержание, чистые комнаты, чистый !! двор для прогулок, внимательное отношение, регулярный фотоотчёт. Чихуахуа Бася. 19-31.05.23г.
Анастасия Волкова
Отдавала своего питомца (чихуахуа, 1 годик) в гостиницу «Фаворит» на 14 дней. Очень понравилось отношение к животным, условия пребывания (у каждого животного отдельная комната, в кафеле , все чисто, запаха нет, пол тёплый и маленькое окошечко) , хозяйка гостиницы внимательно расспросила все особенности питомца, все зафиксировала в карточке. В течение 14 дней регулярно, по своей инициативе, присылала мне фотографии моего питомца, тк собачка маленькая и послушная она брала его к себе в дом и он жил в семье, что положительно сказалось на его психике. Конечно с большими собаками так не получится, но даже к большим собакам было видно отличное отношение и забота о каждом. Мое сердце было спокойно за собачку, буду рекомендовать данную гостиницу своим знакомым и обязательно обратимся туда снова при новой необходимости. Спасибо за вашу работу.
Юлия Котина
Лучшая гостиница для собак
Наталия Тарасова
Мой лабрадор Бруно отдыхал в этой гостинице 24!!! дня. Оставляла первый раз, волновалась очень, оказалась зря)). Всё четко, выгул, питание, игры с собаками! Жара - плаванье в бассейне! Видео и фото - ежедневно!!! Пока не успокоилась) Чистая ухоженная территория, отличные номера ) отель 5 *****) Спасибо , мы ваши )))
TMR
Впервые для нашей семьи появилась возможность отдохнуть всем вместе, благодаря гостинице "Фаворит". Т.к. у нас на три квартиры - пять собак, всегда кто-то оставался с ними, потому что они для нас как дети. Прочли хорошие отзывы в интернете, но все же хотели сами убедиться, где будут находиться наши любимцы. Ожидали конечно увидеть только клетки, но были приятно удивлены! Для каждой собаки предназначена комната, причём приближены комнаты к домашней атмосфере, огромная зона для выгула - 400м2. Нас очень радушно встретили владельцы гостиницы. Составляетсяиндивидуальный договор, на каждую собаку, учитывается каждое пожелание хозяев, все время пребывания в гостинице, сопровождается профессиональной медицинской помощью! ( проконсультировались с нашим ветеринаром, услышали о клинике, что это наипорядочнейшие люди, относящиеся к животным с любовью и совестью ) На протяжении 23-х дней мы звонили, не было ни разу, чтобы нам не ответили на звонок, Наталья рассказывала все досконально и в подробностях. Переодически получали фото. После отпуска встретили наших ребят полностью здоровых счастливых, они даже не хотели уезжать! Мы очень рады, что нашли такую надежду и выручку, в следующий раз сомнений не возникнет, только к вам! Всем кто любит и ценит своих четвероногих членов семьи я бы посоветовала остановить свой выбор именно на гостинице "Фаворит". Огромное вам спасибо!!! 😘